|
Городской рынок Виндхельма
|
|
| Svart666 Offline | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 13:11 | Сообщение # 1 |
|
Тёмный Легионер
3964
| Городской рынок Виндхельма.
Широкий ассортимент товаров для жителей города и гостей. Рынок Виндхельма один из самых крупных открытых рынков Скайрима. Здесь можно купить почти все что угодно. Начиная от продуктов питания и скобяных изделий, заканчивая отличной броней и качественным оружием. На рынке много торговых лавок.
Оукеус Неро
Имперский Легион Ранг: Новобранец
Веленье рока неизбежно. Стук сердца слышу своего. Когда Огонь минует душу, я буду жить врагам на зло!
Как смерть, что видел я однажды, Готовит встречу на краю. Уйти от гибели не каждый Сумеет жизнь продлив свою.
Сообщение отредактировал Left-Coast - Среда, 03.12.2014, 16:29 |
| |
| |
| Leygord Offline | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:12 | Сообщение # 2 |
|
Тёмный мудрец
561
| Лэйгорд вендер приехал в Виндхельм и остановился у рынка. Он решил пожертвовать рынку 1500 септимов.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:39 | Сообщение # 3 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Посетив трактир, Т'халу решил расспросить у местных, где же находится музей. Поскольку днём всё население циркулирует на рыночной площади, то именно она стала объектом наблюдений Т'халу. Спрашивать с лоб - значит умышленно составить обвинения против себя. Поэтому кот решил элементарно подслушать разговоры обывателей. Что, если кто-нибудь всё-таки проболтается о музее?
Незаметно подойдя к прилавку с овощами, Т'халу спрятался за ним. Однако вскоре пришел продавец и едва не раскрыл присутствие кота за бочкой с рыбой. Т'халу сидел прямо перед продавцом. Это был высокий альтмер, как бы тавтологично это ни звучало. Альтмер был одет в меховую шубу и сбоку носил кошель. К альтмеру подходило множество покупателей. Все приобретали свежее мясо и зелень. Вот около прилавка столпилась куча обывателей. Речь шла об острове Солстхейм, что севернее Скайрима. Пользуясь случаем, кот проворно высунул лапу из-за бочки и протянул её к кошелю. Не менее осторожно Т'халу открыл кошель. Запустив лапу внутрь, кот нащупал какой-то камушек. Высунув лапу обратно, каджит увидел, что это был аметист. Вскоре толпа разошлась. Минут через 20 к альтмеру подошел какой-то норд.
- Привет! Что нового? - Добрый день. Торгую вот потихоньку. - Нынче все берут мясо. Видимо, это мода такая. - Благодаря её я богатею! - Рад за тебя. Слушай, ты не против посетить музей? - Который у городских стен влево от квартала серых? - Именно. Так что скажешь? - Я за. Когда идём? - Предлагаю сегодня вечером. Ты свободен? - Вполне. Зайди ко мне домой, и после мы отправимся. - Договорились. До встречи.
Теперь Т'халу-Лас знал, куда ему нужно идти.
Переход в Виндхельм------->>
Т'халу-Лас, ярл Морфала
Сообщение отредактировал Muerte - Пятница, 24.01.2014, 00:26 |
| |
| |
| RaOne Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
Мародер
53
| Подойдя к прилавке Верг высунул кольцо и протянул продавцу. - Сколько дашь за кольцо? - спросил норд. - 85 септимов. - А может 90 септимов? -85 конечная цена. - Ну договорились. Верг отдал кольцо и получил в замен 85 септимов.Добавлено (13.07.2014, 20:30) --------------------------------------------- Верг ушёл с рынка.
Верг полуорк
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
Феодал
7969
| Пройдя в сторону рынка Гарет осмотрел площадь, и увидев алхемический магазин "Белый флакон" направился туда. Войдя в магазин он сказал: - Можно мне среднее зелье лечения.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 19:21 | Сообщение # 6 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 22 Вечерней Звезды
Найдя городской рынок, вампир окинул ее беглым взглядом, разыскивая вывеску алхимического магазина. Когда его взгляд остановился на ней, маг удовлетворенно кивнул собственным мыслям и направился в "Белый Флакон".
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:02 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19849
| НПС Квинт Навал "Белый флакон"
- Да, конечно, с вас 320 септимов,- продавец поставил зелье на стойку.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Суббота, 27.12.2014, 23:28 | Сообщение # 8 |
|
Феодал
7969
| - Вот держите господин, и огромное спасибо, ваша профессия спасет еще много жизней, - ответил Гарет выложив на стол 320 септимов и забрав зелье. После этого он быстро открыл бутылку и выпил половину содержимого, а вторую половину вылил на рану, которая через несколько секунд начала затягиваться. Так он простоял несколько минут пока рана не затенулась, после чего открыл дверь вышел на улицу, и пошел в сторону городских ворот
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 01:12 | Сообщение # 9 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Добрый день, уважаемый, - поздоровался Кай с продавцом. - Могу я увидеть Нурелиона?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:17 | Сообщение # 10 |
|
Феодал
7969
| 3 Утренней звезды. 9:17 Пройдя на рыночную площадь Гарет осмотрелся и подошел к кузнецу. - Сколько дашь за этот меч?- спросил бретонец показывая стальной меч
Сообщение отредактировал Гарет - Воскресенье, 11.01.2015, 17:31 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:24 | Сообщение # 11 |
|
Защитник
5554
| NPC Онгул Наковальня - Хм, - сказал Онгул, осматривая стальной меч, который ему показал незнакомый ранее высокий бретонец. - Думаю, он стоит сорок пять септимов, тебя такая цена устроит?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 11.01.2015, 18:27 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:31 | Сообщение # 12 |
|
Феодал
7969
| 3 Утренней звезды. 9:18
- Ладно, давай.- ответил Гарет, и добавил.- А сейчас мне нужно тридцать серебряных стрел, пятнадцать метательных серебряных кинжалов, серебряный меч, три железных кошки и пять метров веревки..
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:31 | Сообщение # 13 |
|
Защитник
5554
| NPC Онгул Наковальня Кузнец забрал оружие у незнакомца и отсчитал тому сорок пять септимов, а затем, услышав следующие слова бретонца ответил: - Веревки у меня нет, поищи лучше у других торговцев... С кошками тоже сейчас проблемы... А вот остальное могу сделать, скажем, за 1655 септимов. Устраивает?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Воскресенье, 11.01.2015, 19:34 |
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:34 | Сообщение # 14 |
|
Феодал
7969
| 3 Утренней звезды. 9:18
- Согласен.- ответил бретонец отсчитывая деньги.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:36 | Сообщение # 15 |
|
Защитник
5554
| NPC Онгул Наковальня Забрав деньги у незнакомца, кузнец принялся за работу. - Загляни завтра или сегодня вечером, думаю, успею выковать все, что ты попросил. Назвав сроки, Онгул пошел за материалами, необходимыми для ковки.
|
| |
| |