Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Таверна "У господина Мартиса"
Beast OfflineДата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Прекрасная и просто непередаваемая атмосфера таверны может удивить любого неместного, в основном заставив того в очередной раз понервировать всякими пугающими мыслишками. Впрочем, тут можно наткнуться на необычного кота с горящими голубыми глазами, который непрочь чтобы его потискали...

alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 18:28 | Сообщение # 121
Защитник
2175
5979
27 Высокого Солнца.

Арвена и ДоХадж

Каджит, подошел к столу и поставил на него полупустую бутылку и сттаканы, и подождав пока сядет Арвена тоже устроился в кресле.
- Ну что ж, присаживайтесь и вы и рассказывайте.- Сказала девушка, облокотившись на спинку стула.

У меня жуткая аллергия на глупость.
Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 21:03

The_Fringe OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 18:54 | Сообщение # 122
Граф
9505
10992
NPC - Джоанна
Хозяйка таверны

Джоанна усмехнулась, ее позабавило поведение девушки.

- Спасибо, что разрешили сесть мне в моем кабинете. - она улыбнулась, настраивая путников на дружелюбный диалог. - И уберите это со стола, у меня для таких случаев есть особый напиток. - Джоанна вытащила из буфера бутылку элитного сиродильского бренди, который стоил приличную сумму денег, также она прихватила три стеклянных бокала, специально для этого напитка.

Джоанна поставила бокалы на стол и разлила всем присутствующим по полбокала. Она подняла свой и сделала глоток.

- Дело такое, мой братец уже давно занял у меня приличную сумму денег и не прикладывает никаких усилий, чтобы ее вернуть. Речь идет не о двух или трех тысяч септимов, а о гораздо большей сумме, поэтому я очень за него беспокоюсь. - она сделала еще глоток. - Ну и конечно я беспокоюсь за свои деньги.

Март'Кирго: Каджит.
Кастерн: Норд.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 23.09.2015, 19:04

alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 19:02 | Сообщение # 123
Защитник
2175
5979
27 Высокого солнца.

Арвена и ДоХадж.

- Вы простите, но сильно было интересно, что вы хотите. Значит найти вашего брата? И вернуть его с деньгами или деньги отдельно? Я вас понимаю правильно?- девушка пригубила напиток.- Очень неплохой, выдержанный, но следующий раз просите партию сиродиильского бренди не с западного Сиродиила а с восточного, у тамошнего мягче вкус, если выдержан.
И посмотрев на каджита, который подумав кивнул, сказала:
- Мы готовы вам помочь. Теперь позволите узнать подробности и с чего начать.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал Romka - Четверг, 24.09.2015, 10:58

The_Fringe OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 19:30 | Сообщение # 124
Граф
9505
10992
NPC - Джоанна
Хозяйка таверны

Джоанна посмотрела на девушку уже по-другому. Люди, разбирающиеся в напитках, да еще и в дорогих, ей определенно нравились, так как это были люди либо из знатных домов, либо просто из богатых семей.

- Я учту это, когда буду заказывать еще пару бутылочек. - женщина улыбнулась. - А вы не та, за кого себя выдаете, но это не мое дело, поговорим теперь о моем братце.

Джоанна отпила немного из бокала, напиток помогал ей лучше думать в таких ситуациях.

- Он занял у меня денег на открытие своей таверны в Фолкрите, но спустя неделю после получения денег, куда-то пропал... - Как я говорила, я беспокоюсь о своем братце и деньгах, которые ему одолжила, поэтому хочу, чтобы вы его отыскали и обеспечили ему безопасность. Конечно, это все не бесплатно, для начала я готова заплатить вам скажем так... 4 тысячи золотых, думаю на первое время вам этого хватит. - За новости о моем брате вы получите еще 2 тысячи сверху, а дальше будем действовать по ситуации. - в голове у Джоанны появились тревожные мысли. - Надеюсь, с ним все хорошо.

alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 19:38 | Сообщение # 125
Защитник
2175
5979
27 высокого солнца.

Арвена и ДоХадж.

-Фолкрит, город Аркея.... И Имперского Легиона. Надеюсь он не.., даже не знаю, как сказать. . Не вляпался в политику, тогда это будет сложнее. В общем, как его зовут? И мы принимаемся за дело.- Арвена никогда не была в этом городе, но побывать там ей хотелось, вот и повод подобрался.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 21:03

The_Fringe OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 19:47 | Сообщение # 126
Граф
9505
10992
NPC - Джоанна
Хозяйка таверны

Джоанна улыбнулась.

- Его имя Фуриос... Фуриос Гратос. - женщина задумалась. - Последние новости от него были в Вайтране, там он останавливался перед тем, как отправиться в Фолкрит. Думаю, вам стоит начать оттуда. - Джоанна сделала глоток из бокала, допив вино. - В таком случае, если вы уже готовы взяться за дело, я заплачу вам прямо сейчас. - она встала со стула и подошла к столу, отворила ящик с помощью ключа и достала оттуда нужную сумму. - Вот первые 4 тысячи, как и обещала.

alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 19:51 | Сообщение # 127
Защитник
2175
5979
27 Высокого Солнца.

Арвена и Дохадж.

- Благодарю. Сделаю все возможное, так же как и мой напарник.- с небольшим поклоном приняла деньки Арвена.
- Тогда, нам следует идти. Хотя, опишите его немного. И мы двинемся в путь.- подал голос каджит.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 21:02

The_Fringe OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 20:00 | Сообщение # 128
Граф
9505
10992
NPC - Джоанна
Хозяйка таверны

Редгардка заперла ящик и убрала ключ.

- Описать, говорите. - Джоанна улыбнулась. - Что-то я об этом не подумала, у меня же есть его портрет, который он сам мне оставил.

Она прошла к шкафу и достала оттуда листовку.

- Вот, это точно вам поможет в его поисках. - Джоанна протянула листовку девушке.

Сообщение отредактировал Romka - Среда, 23.09.2015, 20:59

alexias OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 20:56 | Сообщение # 129
Защитник
2175
5979
27 высокого солнца.

Арвена и ДоХадж.

- О, это просто превосходно. Благодарю. Мы тогда отправляемся. Позвольте откланяться, сера.- вежливый полупоклон от Арвены и ДоХаджа завршил разговор и парочка , прихватив листовку, направилась к выходу из комнаты, а там и из таверны.

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 21:09

The_Fringe OfflineДата: Среда, 23.09.2015, 20:59 | Сообщение # 130
Граф
9505
10992
NPC - Джоанна
Хозяйка таверны

Джоанна еще раз убедилась, что заперла ящик с золотом и вышла вслед за путниками в основной зал.

alexias OfflineДата: Понедельник, 16.11.2015, 15:20 | Сообщение # 131
Защитник
2175
5979
28 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж.
Квест6 Поиск пропавшего Брата.

Зайдя в таверну, Арвена с ДоХаджем поняблюдали картину встречи родственников, и дав им насладиться встречей и взаимными упреками и извинениями, наконец получили от Джоанны свою награду(2000 септимов), после чего покинули таверну и сам город.
Квест закрыт

Арвена Редорас
ДоХадж
С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 16.11.2015, 15:20

Akyla OfflineДата: Вторник, 29.08.2017, 21:00 | Сообщение # 132
Путник
-10000
19828
Ариус Салварио
"Знакомство с городом и тайна кожаных масок. Часть первая."

10-20 день. Месяц Руки Дождя. 1 год. 5Э.

И вот вампир на улицах преобразившегося до неузнаваемости Морфала, скрываемый плащом от надоедливого и раздражающего солнца, следил за мимопроходящими людьми и мерами. Конечно, немалая, если не основная часть состояла из нежити, так странно гармонирующей с общей городской атмосферой. Ничего подобного Ариусу не попадалось, и он чувствовал здесь особый ритм окружающего мира. По запаху крови ему не составляло труда опознать кто есть живой или мертвец, но на этом он вовсе не собирался акцентировать свое внимание. Пока его взор не наткнулся на одну очень необычную парочку: по улицам прошмыгнул смертный темный эльф в компании с большим тигром, от которого исходило непонятной магией. Судя по его выражению лица тот явно был не в духе, но это не помешало Ариусу проследить за столь интересной парочкой. Петляя по закоулкам и районам, Ариус проводил параллели с Солитьюдом, так сильно похожим структурно: город, располагающийся, можно сказать, на возвышенности, у подножия скалы, обнесенный высокой крепостной стеной, порт и пригород находятся вне стен, перед главными вратами и под каменным высоким мостом, напоминающим мост в Виндхельм. Данмер со своим питомцем привели Ариуса в местную таверну, и что самое примечательное, так это не столь жутковатый интерьер, сколь необычный хозяин у таверны. Кот-нежить. С виду обычный домашний кот, коих в Сиродиле и южнее, пруд пруди. Хорошо хоть у кота имелись помощники, вполне привлекательный женский персонал, отлично исполняющий свои обязанности. Здесь Ариус и решил немного задержаться, сняв небольшую комнату за 30 септимов в сутки…

Первое время вампир так и отсиживался в таверне, помечая в дневнике, найденном в комнате, в которой временно проживал Ариус, такие детали как мимика и реакция постояльцев при разговоре. Между тем он наблюдал и запоминал, этот искренний смех, лишенный всякой фальши и выглядящий так естественно и натурально. Имперец научился определять, что искренне, а что натянуто и сразу видна «маска», за которой скрывается собеседник. Сам пошутил, сам посмеялся, а остальная компания, чтобы не огорчать своего друга и товарища, слегка посмеивалась, слегка и криво улыбаясь на один край губ. А ведь «душа компании», коим себя считал тот мужик, уже уставший смеяться, держась за живот, на глазах которого выступили едва заметные слезинки, так старался в красках рассказать свою шутку, ни одна деталь не была обделена агентом Клинков. «В какую таверну не загляни, будь это даже сам Некрополис, везде наблюдается практически одно и то же…» - в мыслях сделал для себя определенные выводы Ариус, оставляя на дневнике очередную заметку. Ему было очень важно запоминать такие детали, ведь это наверняка пригодится ему в будущем, он был в это точно уверен и нисколько не сомневался в этом. И еще он сделал для себя окончательный вывод, скорее являющийся истиной: если держаться какого-то образа, то пребывать в этом образе до конца. Иначе ты рискуешь быть разоблаченным. Следующим объектом наблюдения оказался вошедший в таверну мужчина. Одет он был как истинный аристократ, не каждый день увидишь в подобном заведении таких личностей. Но этот образ был более знаком Ариусу, и он был бы не прочь добавить в один из существующих его образов нечто новое и более запоминающееся. Аристократ с заглаженными назад волосами, собранными в хвост, прошел мимо столика назойливого наблюдателя, до которого пронесся необычайно приятный запах. «Подчеркивание своих положительных качеств, с помощью нарядов и опрятности. И… Ароматное масло, как же я сразу не догадался! Вроде бы такая мелочь, зато как эта мелочь может благоприятно повлиять при разговоре с какой-нибудь красивой дамой.. Мм… Надо пройтись по улицам города, тут наверняка продают что-то такое…» - вампир практически сразу обратил внимание на ароматическую смесь, которой не побрезговал воспользоваться тот статный на вид мужчина. «Не каждый может позволить себе такую роскошь, что дополнительно может намекать о благосостоянии владельца столь приятного аромата. Должно быть, алхимики немало на этом зарабатывают. Тут даже изобретать нечто новое, например, всякие приворотные зелья любви, особо не нужно, когда можно просто следить за собой и быть подкованным в красноречии. И расходов наверное, в разы меньше. Что там, из цветов делают, али из чего другого. Увы, не силен я в алхимии. Впрочем, такой ход можно применять не только при расположению к себе прекрасного пола, но и обострить восприятие, выделиться среди остальных и произвести незабываемое впечатление на окружающих. У этого аристократа это явно получилось», - в чем Ариус позже еще раз убедился, наблюдая за тем, как к той персоне подошла официантка и начала с ним флиртовать. У кого-то сегодня будет длинная ночка…

«Итак, духи и прочая муть. Надо непременно обзавестись столь полезной вещью» - проснувшись ближе к вечеру, Ариус спустился на первый этаж и прошел до стойки. Его внимание привлекла юная особа, в интересной позе протирая столик. Имперец повернулся, и сам того не заметив как он был разоблачен, засмотрелся на открывшиеся его взору виды полуэльфийки. «Хорошо хоть пощечину не получил», - а ведь мог вполне выйти сегодня с красной горящей щекой. И всё лишь благодаря грамотно поставленному вежливому тону и правильно подобранным словам, начав с безобидных комплиментов, после которых бить мужчину отпадет всякое желание, девушка любезно поделилась интересующей Ариуса информацией. Сделав легкий поклон, проявляя свои положительны черты в плане хорошего воспитания и образованности (чего в детстве конечно же имперца никто не учил, всё сам, путем проб и ошибок и саморазвития), Ариус поспешил в магазин, опираясь на ориентиры, данные приятной на вид девушкой…

Настали неспокойные времена. Местная стража оказалась совершенно не предназначена для подобных расследований, а толковых в таких делах жителей и добровольцев пока не нашлось. И вот на сцену выходит Ариус Салварио собственной персоной, отъявленный пират, не знающий пределов своей наглости, и просто негодяй. Он иногда предпринимает попытки как-то исправиться в поведении и первым его шагом, даже шансом, выпало данное дельце с вырезанными у трупов «масок». Маски представляли собой вырезанное лицо в области глаз, проще говоря, маски из кожи, которые обычно предоставлялись посетителям вечернем балу. Каждое утро кто-то пропадал, а потом обнаруживали пропавшего мертвым с аккуратно вырезанной верхней частью лица. Ни единой зацепки, ни единого следа убийцы. Предположить, кто станет следующей жертвой, практически не представлялось возможным. Долгое время Ариус не мог придумать что с этим делать, но потом его осенило. Он же, мать его, вампир! И, насколько известно, вампиры очень хорошо чувствуют кровь. Вообще, Ариус очень редко пользовался вампирскими возможностями, так как в них он не видел ничего такого особенно полезного. Может быть, применив их по назначению, он и поменяет свои взгляды, кто знает...
Хоть осмотренные им трупы уже не могли навести на следы убийцы, но ему ничего не мешало сноваться по городу ночью, гулять по тем местам, где убийца, по предположениям мог выловить очередную жертву, продолжив реализовывать свои извращенские планы. Или же самому пойти "под нож", а точнее притвориться похожей жертвой, переодевшись в одежду попроще и прикинувшись каким-нибудь алкашом. Оба варианта Ариусу очень нравились, и он долго не мог определиться с какого варианта начать. Второй ему очень нравился, наверное, из-за возможности выпить свой божественный напиток, который можно перелить из широченной и неудобной склянки в бутыль из-под медовухи. Ариус давно обратил внимание что его словно бы тянет испить эликсира, скорее из-за того что он уже очень давно не смаковал человеческую теплую кровь. Впрочем, можно ведь объединить два варианта в один! Взять да пойти гулять в таком виде. Что ему вообще мешало так сделать сразу? Ударив себя по голове ладонью, от чего раздался глухой стук, вампир отправился в свою комнату, и переоделся в чистую одежду. Перевоплощение практически завершено, разве что… Рубаха, штаны… Всё было слишком чисто и опрятно, не дело… Совсем не дело… Покачав головой, Ариус взял со стола не откупоренную медовуху, засунул за пазуху эликсир крови и подошел к окну. Намеренно ли, случайно ли, имперец неуклюже откупорил медовуху, да так что несколько капель брызнуло на белую рубаху, а еще больше жидкости пролилось прямо на штаны.
- Упс… - не особо разочаровавшись, и даже усмехнувшись, Ариус открыл окно и вылил на улицу остаток медовухи, ибо она ему была совершенно не нужна. Теперь настал черёд эликсира богов. Как следователь-доброволец и планировал, в пустую бутылку он перелил свой напиток и теперь был вполне собой доволен.
- Всё ради науки. И не только, - не вникая почему он вообще ляпнул про науку, вампир-алкоголик из Сиродила, вышел «на охоту»…

Я - человек!

Фырка OfflineДата: Понедельник, 04.09.2017, 22:03 | Сообщение # 133
Граф
9298
19849

21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э

Войдя в таверну, мер первым делом начал искать трактирщика, чтобы решить вопрос с комнатой, но такого не обнаружил. Он лишь нашел большого кота на стойке. Подойдя к коту, мер еще несколько раз осмотрелся, после чего вздохнул и глянуд на кота.
- Нда, ожидаемо, что тут даже трактирщика нет... - проговорил он, но через мгновение в голове его прозвучало следующее.
"Ослеп что ли, я перед тобой."
Мер округлил глаза, перед ним был только кот, собственно он пялился именно на него.
"Что смотришь так. Да, я кот."
Это заставило альтмера нервно усмехнуться.
- Эм... хорошо, никогда еще не платил коту.
"Все случается в первый раз. А еще ты должен меня погладить."
Майлиан вздохнул и "договорился" с котом о комнате. Нда, никогда бы он себе такого даже не представил, но реальность была такова. Это даже начинало ему нравиться, ну, или у него начинался нервный тик.
Как бы то не было, комнату он все же получил, и он незамедлительно отправился туда, чтобы привести себя в порядок.
"Думаю, что теперь я готов ко всему, что угодно... нужно поскорее решить проблему с укусом..." - подумал про себя он.
Первым делом альтмер помылся, используя такие невероятно сложные приспособления как бадья, бочка и тазик... а после переоделся в свою более презентабельную одежду и перевязал длинные волосы лентой, завязав небольшой бантик.
В таком виде теперь он мог покинуть странную таверну.

Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 04.09.2017, 22:17

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)