Таверна "У господина Мартиса"
|
|
Beast Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
Южанин
5580
| 
Прекрасная и просто непередаваемая атмосфера таверны может удивить любого неместного, в основном заставив того в очередной раз понервировать всякими пугающими мыслишками. Впрочем, тут можно наткнуться на необычного кота с горящими голубыми глазами, который непрочь чтобы его потискали...
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:54 | Сообщение # 106 |
8618
| Месяц Высокого Солнца. Возвращение к жизни. Фотида Далиа.
Фо нахмурилась и вся покраснела. Сейчас ей было невероятно стыдно, так как происходящее в этой комнате явно было не для чужих ушей. Она через силу посмотрела на Колина и тихо пробубнила: - Я выйду из таверны через окно...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:57 | Сообщение # 107 |
25198
| -Ну ты чего? - Колин обнял девушку. -Как будто другие этим не занимаются. Мы не сделали ничего аморального, так что перестань забивать себе голову этими мыслями. - тихо произнес бретон, не отпуская девушку из объятий.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:01 | Сообщение # 108 |
8618
Фо потихоньку успокоилась и вздохнув жалостливо посмотрела на Колина. Она недолгое время молчала, потом тихо произнесла: - Аморально. Мы с тобой... не женаты...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:05 | Сообщение # 109 |
25198
| Колин отпустил девушку и слегка удивился. Он долгое время не мог ничего ответить. -Я не говорю, что скреплять союз браком не обязательно, но... мы же с тобой любим друг друга. Не думал, что для тебе это столь важно... и еще удивляет то, что ты вспомнила об этом только в данный момент. Мы же и до этого спали с тобой. - произнес бретонец.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:11 | Сообщение # 110 |
8618
Девушка вздохнула и сказала: - Не то, чтобы важно... Просто мне жутко неудобно перед Джонной... Да и разговор уже зашел об аморальности... Забудь, что я сказала, ляпнула, не подумав. Фотида встала и начала закреплять на ремешках свое оружие.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:13 | Сообщение # 111 |
25198
| -Фотида, я же... - Колин сделал небольшую паузу -Я же не против брака. Просто... раз мы затронули эту тему, то я хочу прояснить все сразу. Скажи мне то, что хотела сказать - спокойно сказал Гестор.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:24 | Сообщение # 112 |
8618
Фо закончила свои сборы и уже завязывала шнурок на накидке. Повернувшись к бретону, она подошла к нему и положила руки на плечи. Сначала лицо ее было серьезным, но потом она заулыбалась, причем пытаясь сдержать эту самую улыбку. Некотрое время она помолчала, затем выдохнула и сказала: - Я ничего не хотела сказать. Просто ты затронул тему аморальности и в обычной ситуации, не как у нас, я бы посчитала это крайне аморальным. Но, так как мы с тобой, согласись, не среднестатистическая пара, то сейчас в этом ничего зазорного я не вижу. Просто, повторюсь, мне стыдно перед Джонной, которая стала невольным слушателем... Всего этого.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 16:28 | Сообщение # 113 |
25198
| Маг сделал для себя кое-какие выводы и улыбнулся, смотря на Фо. -Ты права. Мы с тобой вообще странная пара - посмеялся бретонец -Думаю, стоит уже поехать в Маркарт. Засиделись мы тут - тихо сказал Колин
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:08 | Сообщение # 114 |
8618
- Ладно... - Сказала девушка и отпустила плечи бретона. Она подошла ко столу и оставила на нем 20 септимов за чай, хоть они с Колином и не притронулись к нему. Затем девушка нахмурилась, явно что-то вспомнив. Она снова подошла к магу и достала из походной сумки небольшой кошель с деньгами, протягивая ему его. - Бери. Здесь 1500 септимов. Это за помощь кузнецу. И не смей отказываться брать их, так как я их просто оставлю тогда здесь. - Вполне серьезно сказала Фотида. Колину ничего не оставалось сделать, кроме как взять эти деньги за проделанную ими работу. После они вместе вышли из таверны на улицу.
Переход в Морфал>>>
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 25.08.2015, 23:11 |
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 16:56 | Сообщение # 115 |
Защитник
5979
| 27 высокого солнца.
Арвена и ДоХадж.
Напарники вошли в таверну, и сразу направились к стойке, там заказали 1 бутылку меда и два стакана, заплатили 20 золотых, и сели около стойки. Скинув плащи, а девушка еще и шлем, налили меда. Каджит ненавязчиво стал выспрашивать последние слухи у трактирщика.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Среда, 23.09.2015, 21:03 |
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:39 | Сообщение # 116 |
Граф
10992
| NPC - Джоанна Хозяйка таверны
Редгардка молча протирала барную стойку с той стороны, где посетителей не было. Сегодня она была в хорошем настроении, так как выдался очень прибыльный денек. Она услышала, что прибывшие посетители интересовались последними новостями и решила аккуратно влезть в разговор:
- Очередные искатели приключений, ищущие возможность подзаработать? - Джоанна перестала вытирать и убрала тряпку вниз. - Если ищите возможность хорошо подзаработать, то обращайтесь лично к ярлу, он платит хорошие деньги. Редгардка знала о чем говорит, так как была не последним человеком в городе. - Ну а если поручения ярла вас не устроят, то можете обратиться ко мне. Мне как раз нужны услуги путешественников. Джоанна достала графин с водой и налила себе кружку воды.
Сообщение отредактировал Romka - Среда, 23.09.2015, 17:42 |
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:43 | Сообщение # 117 |
Защитник
5979
| 27 Высокого Солнца.
Арвена и ДоХадж
- Хм, заинтриговало. Можете поподробней?- Заинтересовалась девушка. Ухо каджита повернулось в сторону разговора.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 17:51 | Сообщение # 118 |
Граф
10992
- Этот разговор не для лишних ушей. - Джоанна сделала глоток из кружки, в которую налила воды. - Если действительно интересует, то мы можем подняться ко мне в кабинет и обсудить все в более... приватной обстановке. Она сделала еще несколько глотков и опустошила кружку.
- Если вы готовы "побегать", то эта работа как раз для вас. - уже шепотом произнесла Джоанна.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
|
|
| |
alexias Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:02 | Сообщение # 119 |
Защитник
5979
| 27 Высокого солнца.
Арвена и ДоХадж
- Идемте. Это становиться все интересней и интересней.- Сказала Арвена, подымаясь. ДоХадж, поднимаясь, прихватил с собой стаканы и мед.
|
| |
The_Fringe Offline | Дата: Среда, 23.09.2015, 18:17 | Сообщение # 120 |
Граф
10992
Джоанна крикнула своему помощнику, чтобы тот заменил ее и направилась с путешественниками к своему кабинету. Они поднялись на второй этаж, редгардка отворила дверь ключом:
- Проходите и присаживайтесь за стол, я сейчас вам все расскажу. - она вошла внутрь и заперла дверь.
Кабинет был большим: напротив входа, у стены стоял письменный стол, позади которого было множество книжных полок и один большой шкаф, слева от стола стояла стойка с вином, она была полностью забита бутылками дорого напитка, который ей доставляли прямо из Сиродила. Справа от входа находилась небольшая скамейка с маленьким столиком и двумя стульями, куда и должны были сесть вошедшие.
В кабинете было мрачно, так как окна были закрыты красивыми красными шторами. Свет исходил лишь от маленьких светильников, которые были расставлены вдоль стен.
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Среда, 23.09.2015, 18:33 |
|
| |