|
Таверна "У господина Мартиса"
|
|
| Beast Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Южанин
5580
| 
Прекрасная и просто непередаваемая атмосфера таверны может удивить любого неместного, в основном заставив того в очередной раз понервировать всякими пугающими мыслишками. Впрочем, тут можно наткнуться на необычного кота с горящими голубыми глазами, который непрочь чтобы его потискали...
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 09:57 | Сообщение # 76 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Возвращение к жизни. Фотида Далиа.
Девушка чуть улыбнулась, когда Колина, можно сказать, вырубило на месте. Она села на кровати, слегка поморщивсись, так как тело еще гудело, как будто ее действительно накануне избивали до потери сознания. Но в остальном нордка чувствовала себя иначе... Первое, что она поняла, ее теперь не отягощает страшное желание воткнуть в кого-нибудь кинжал. Нет того агрессивного настроения, равнодушия и безразличия ко всему и вся. Появилось желание жить дальше и идти вперед. Да по сравнению с этим боль - это лишь самая малая плата, которая могла быть. Она пройдет, Фотида была уверена. Фо села рядом с магом, облокотившись о стену и положила голову ему на плечо. Она попыталась тоже уснуть, но получалось лишь дремать, постоянно просыпаясь от любого шороха. Вскоре девушка решила немного размяться, чтобы побыстрее прийти в форму. Встать с кровати оказалось не так легко. Очень медленно и почти ползком Фо преодолела эту "преграду" и она просто сползла с кровати, садясь на полу. Закрыв лицо руками и что-то пробурчав ругательное, она стала вставать на ноги, держась за мебель. Конечно, было больно, но не до такой степени, чтобы лежать мертвым грузом на одном месте, надо было заставлять себя двигаться. Добравшись до сапог девушка обулась и вышла в зал таверны. Тут же на нее налетела Джонна с претензиями по поводу того, что комната не была оплачена. Фо с абсолютно равнодушным лицом выслушала гневную тираду и все с таким же выражением лица, только слегка вздернув бровь, достала 20 септимов из кошелька и протянула их редгардке. Та успокоилась, взяв монеты и утопала обратно за стойку. Фотида еще некоторое время постояла на одном месте, затем потянулась, от чего по телу прокатилась новая волна "незабываемых ощущений" и подошла к стойке, извинившись за то, что не заплатили сразу и объяснила ситуацию. Не всю, но вкратце - Фо стало плохо и бретон спас ей жизнь. Джонне даже стало немного стыдно за свою недавнюю ругань и предложила девушке бесплатно чай. Фотида отказалась от угощения и поросила чуть позже в комнату принести чайничек крепкого чая, но только не за счет заведения. После чего она снова удалилиась в их с Колином комнату и на этот раз уже Фо села на стул и стала смотреть, как спит Колин.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:06 | Сообщение # 77 |
|
25198
| Колин не мог спокойно спать. Дурные сны сопровождали его постоянно. В одном из них он видел, как Фотида попрекала его за то, что он не уследил за ней. В другом он видел боль... боль Фо. Он видел во сне, как та страдает и просит о помощи. Поворочевшись так некоторое время, бретонец с ужасом открыл глаза. Стало только хуже. Усталость так и не прошла, а сон, который длился столь непродолжительно, "наградил" мага головной болью. Бретонец начал жадно хватать ртом воздух и понял, наконец, что проснулся. Перед ним сидела Фотида. Точнее там, где сидел он прошлой ночью. Бретон буквально спрыгнул с кровати и подбежал к нордке. -Все хорошо? - маг дышал тяжело, а взгляд был... странный, мягко говоря.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:22 | Сообщение # 78 |
|
8618
Фотида вздрогнула от неожиданности, когда Колин резко проснулся и подскочил к ней. Она испуганно посмотрела на него, явно волновавшись за любимого. Фо медленно встала со стула, так как резкие движения приносили ей боль и обняла Колина. Затем погладила того по спине и успокаивающим тихим голосом произнесла: - Колин... Я же сказала, со мной все хорошо... Зря ты себя так выводишь. Что случилось? Дурной сон?
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:30 | Сообщение # 79 |
|
25198
| Дыхание полностью нормализовалось и Колин стал отдавать отчет своим действиям. Когда Фо его обняла, он положил руки на ее спину. Было такое состояние, будто он вчера опустошил целый запас таверны, а сейчас расплачивается за это. -Я... - маг отстранился от нордки и сел на кровать. Он обхватил руками голову. -Я видел твою боль. Видел во сне. Ничего не хорошо! - прокричал бретон и повернул голову в сторону Фотиды. -Прости... я. Я не хотел кричать. Действительно, нужно поспать. Но я не могу... нужно попробовать магию применить. Исцелить боль твою... да. Нужно попробовать
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:37 | Сообщение # 80 |
|
8618
Фо "одела" на себя маску равнодушия. Ее лицо не выражало никаких эмоций, как это было раннее, еще до проклятьтя. Она присела перед ним, взяла его лицо в руки и посмотрела ему в глаза. Затем она медленно и спокойно проговорила: - Колин, ты не прав. Все хорошо. Я избавилась от проклятья. Ты избавился от амулета. Я буду жить, и ты будешь жить. Ты понимаешь? Боль пройдет со временем, но взамен мы получили спокойную жизнь. Нам сейчас ничего не грозит. Ты зря себя накручиваешь. Я люблю тебя и я не могу смотреть на то, как ты себя выводишь. А кошмары снятся тебе потому, что ты постоянно думаешь об этом. Просто поверь мне - все действительно хорошо.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:44 | Сообщение # 81 |
|
25198
| Колин внимательно вслушивался в каждое слово Фотиды и наконец-то полностью пришел в себя. -Ты права... просто перед глазами стоит картина, в которой у тебя перехватило дыхание... - маг выдохнул и продолжил. -Я веду себя как дурак. Прости. Я тебе верю. - тут бретонец слукавил. Он знал, что боль не прошла, но все же нельзя более вести себя так... не контролируя эмоций.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:55 | Сообщение # 82 |
|
8618
Фо улыбнулась и сказала: - Это уже в прошлом. Я понимаю, сама бы, наверное, с ума сошла, если бы пережила такое, даже и думать об этом не хочу. Но это все позади. Я жива, сижу перед тобой. Ты мне говорил жить сегодняшним днем? Вот, не стоит копаться в том, что прошло.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:01 | Сообщение # 83 |
|
25198
| Колин улыбнулся нордке в ответ и посадил ее себе на колени. -Я все же хочу применить целебную магию на тебе. И даже не пытайся возразить. - вновь улыбнулся бретон. Он временно забыл об усталости и сне, чтобы помочь девушке унять ее боль.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:04 | Сообщение # 84 |
|
8618
Фо невольно поморщилась, когда Колин усадил ее на колени. Она скрывала боль, как могла, но это иногда не получалось. Она провела рукой по волосам мага, мило ему улыбнулась и сказала: - Хорошо, возражать не буду. Но ты мне должен пообещать, что поспишь нормально и не будешь себе голову забивать дурными мыслями. Договорились?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:07 | Сообщение # 85 |
|
25198
| Маг смог разглядеть, как девушка поморщилась... он все же был прав, как и подозревал. Колин улыбнулся, продолжая смотреть на Фотиду. -Обещаю, как только закончу с лечением... я посплю. - голос Гестора был спокоен.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:10 | Сообщение # 86 |
|
8618
Фо снова улыбнулась Колину и поцеловала того в губы, чуть касаясь их своими. Затем она встала и легла на кровать рядом с магом. Все это давалось девушке не без труда, но она тщательно это скрывала.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:22 | Сообщение # 87 |
|
25198
| Колин встал с кровати и закатал рукава. Он еще раз оглядел девушку и тяжело вздохнул. Мгновение, и в его руках засверкали два шара, которые освещали помещение и издавали приятный звук. Маг первый шар сразу израсходовать, поэтому он выпустил его на девушку. Тот окутал тело Фотиды и впитался в нее. Колин чутка пошатнулся. Он уже с трудом стоял на ногах. Видимо, применять магию в данном состоянии - идея плохая. Но надо было завершить начатое любой ценой.Колин отщипнул половину от второго шара и равномерно распределил целительный поток по всему телу нордки. Как только эта половина исполнила свою задачу, Гестор наложил всю оставшуюся часть целебного шара на девушку и буквально рухнул на стул из-за полного отсутствия сил.
-Вроде все... - совсем сухо прошептал Колин.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:01 | Сообщение # 88 |
|
8618
Когда Колин начал процесс восстановления, Фо почти сразу почувствовала некую легкость. Боль постепенно уходила под воздействием магии бретона и когда все закончилось, Фотида вздохнула с облегчением. Фо села на кровати. Она непривычно себя чувствовала, так как во время проклятья тоже испытывала постоянную боль. А сейчас ее не было... Она посмотрела на мага и тихо произнесла: - Спасибо... А теперь ты должен одохнуть. Ты обещал.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:04 | Сообщение # 89 |
|
25198
| -Тебе бы тоже надо отдохнуть... - после этих слов Колин подошел к кровати и лег на нее. Не было даже сил снять одежду. Теперь, когда Фотиде стало легче, бретону ничего не мешало отдохнуть наконец-то.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:19 | Сообщение # 90 |
|
8618
Фо легла рядом с бретоном. Она не знала, ушла боль навсегда или еще вернется, поэтому решила последовать примеру и совету Колина, пока есть шанс нормально поспать. Обняв мага и прижавшись к нему, Фотида закрыла глаза и попыталась снова уснуть.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 25.08.2015, 12:20 |
| |
| |