Таверна "У господина Мартиса"
|
|
Beast Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
Южанин
5580
| 
Прекрасная и просто непередаваемая атмосфера таверны может удивить любого неместного, в основном заставив того в очередной раз понервировать всякими пугающими мыслишками. Впрочем, тут можно наткнуться на необычного кота с горящими голубыми глазами, который непрочь чтобы его потискали...
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Суббота, 04.07.2015, 19:00 | Сообщение # 46 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Альтмер в этот раз не проснулся ранним утром, как обычно он просыпался, он проснулся уже ближе к полудню. Первым делом он открыл глаза, после чего осторожно выбрался из постели, чтобы не разбудить Диану. Выбравшись, он быстро оделся, перевязал волосы как обычно, посл чего вернулся к кровати, наклонился и почти невесомо поцеловал ее в одну из скул, осле чего выпрямился и со своим обычным безразличным видом направился к выходу из комнаты, а затем и из таверны, прихватив с собой мешок.
Сообщение отредактировал Фырка - Суббота, 04.07.2015, 19:03 |
|
| |
Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:42 | Сообщение # 47 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Нордка проснулась гораздо позже чем архимаг. Не обнаружив его рядом с собой, Диана еще лежала какое-то время и углубившись в свои мысли. Чтобы скоротать время, она взяла книгу, что лежала на комоде и через несколько минут ее прочла. Необходимо было поесть, но после вчерашних событий нордке есть не хотелось. "Ну и куда он ушел?..." - подумала про себя девушка, уже потихоньку начиная злиться. Решив все же выйти из комнаты, Диана надела на себя всю положенную экипировку, после чего вышла в главный зал заведения. В таверне как всегда было полно народа, а камин освещал своим огнем собравшихся посетителей таверны. Нордка уселась за свободное место и заказала себе кувшин хъялмарского эля, не зная уже чем заняться в этом городе.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 02:26 | Сообщение # 48 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Мер же не заставил себя долго ждать, он буквально влетел в таверну пугающе улыбаясь какой-то странной улыбкой и глядя на Диану абсолютно безумным взглядом. - Давай съедим краба...! - совершенно неожиданно выпалил он, после чего стал дожидаться ответной реакции.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:32 | Сообщение # 49 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Нордка к этому времени уже хотела налить эля себе в кружку, как в таверну "влетел" архимаг с неожиданной просьбой. - Ты так сильно проголодался? Хорошо, давай съедим... - Диана поставила кувшин на стол, так и не налив себе эля.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 05:41 | Сообщение # 50 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя - Нет, я просто хочу съесть краба... пойдем, разведем костер, зажарим и съедим. У меня есть ножки и клешни двух крабов. Один тебе, один мне. Пойдем? Ты же хочешь краба, не так ли? - мер приподнял бровь, выпалив это все очень быстро.
|
|
| |
Akyla Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:48 | Сообщение # 51 |
Путник
19828
| Диана 22 день. Месяц Руки Дождя. Диана немного поразмыслила, и после ответила, только более спокойным голосом чем мер: - Хочу приготовить похлебку из краба, но нужно взять немного всего. - после сказанных слов женщина встала с места и подошла к меру, нежно приобняв его. Улыбнувшись, нордка отстранилась от мужчины и направилась к трактирщику, заказав у него разной зелени, немного моркови и почему-то ей захотелось взять ко всему прочему еще и молока. На всё ушло 30 септимов. Забрав купленное, Диана отправилась сначала в свою комнату, забрав там всё что нужно для готовки. Вскоре она вернулась к Майлиану, сказав с легкой улыбкой на лице: - Теперь можно и пойти... - после чего отправилась к выходу из таверны.
Я - человек!
|
|
| |
Фырка Offline | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 06:50 | Сообщение # 52 |
Граф
19849
| Майлиан 22 день месяца Руки Дождя Мер лишь удивленно за всем этим пронаблюдал, после чего таки пожал плечами и последовал за Дианой.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:16 | Сообщение # 53 |
25198
| Маг нагой пнул дверь и вошел в таверну. Он моментально огляделся и подошел к хозяйке трактира. -Комнату. Быстрее! -Э... да, вон та свободна. Двадцать септимов. -Позже занесу - Колин вновь воспользовался ногой и открыл дверь в комнату. Бретонец аккуратно положил ее на кровать и взял за руку. То, что он мог ее потерять... эта мысль сводила сума. Он вышел из комнаты и взял кружку воды. Вылив немного на руки, он брызнул воду ей на лицо. -Фотида! Очнись! Ты сильная, не сдавайся! Нельзя вот так вот закончить... - бретонец слегка потряс тело девушки. В глазах не было ничего, кроме печали и гнева.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:25 | Сообщение # 54 |
8618
| Месяц Высокого Солнца. Возвращение к жизни. Фотида Далиа.
Девушка никак не реагировала на попытки Колина разбудить ее. Она лежала неподвижно и еле слышно дышала. Через несколько секунд Фо выдохнула и не вздохнула...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:28 | Сообщение # 55 |
25198
| -Фо? - маг услышал выдох, но ничего более. -Нельзя. Рано еще - Колин несколько раз надавил девушке на грудь и сделал искусственное дыхание. После этого он сел на пол и закрыл лицо руками. Более ничего нельзя было сделать.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:30 | Сообщение # 56 |
8618
Фо буквально что-то вытянуло с силой из абсолютной темноты. Хоть в комнате было и не светло, но глаза все равно заболели. Она резко села на кровати, громко вдыхая и с непониманием и испугом озираясь по сторонам. Это действие отозвалось адской болью по всему телу и она слегка вскрикнула.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:33 | Сообщение # 57 |
25198
| Маг поднялся с пола и подбежал к нордке. Он не знал, сработал ли ритуал Фалиона. А если и сработал, то как он сказался на ее здоровье. -Фотида... тише. Все самое страшное уже позади. Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил Гестор, смотря на нордку.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:42 | Сообщение # 58 |
8618
Она сначала настороженно посмотрела на Колина, как будто не узнала его. Постепенно все мысли стали приходить в норму и потихоньку позвращаться воспоминания прошедших дней. Она осмотрела помещение еще раз, потом вновь глянула на Колина. Взгляд уже перестал быть таким растерянным, она узнала, кто сидит перед ней и все вспомнила. Боль была настолько сильной, что было даже трудно дышать. На глазах появились слезы и она обняла Колина через силу, стиснув зубы, чтобы снова не закричать от боли. Восстановив дыхание, она тихо сказала: - Не знаю... Всё болит... Даже дышать больно.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:45 | Сообщение # 59 |
25198
| -Тише-тише - маг похлопал нордку по спине. -Потерпи еще немного. Такие ритуалы... они всегда боль несут. Но ты ее выдержала, а эти побочные эффекты пройдут. Теперь ляг и поспи. Я все это время буду рядом - тихо произнес бретонец и отпустил нордку. -Помочь лечь или сама?
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 16:56 | Сообщение # 60 |
8618
- Не отпускай меня, - прошептала нордка, слегка всхлипнув и притягивая Колина опять к себе, - Хорошо... Я... Попробую сама... Отпустив все таки бретона, девушка постаралась раздеться. Трясущимися пальцами она начала расшнуровывать корсет и кое-как сняла его. Рубашку девушка трогать не стала, и сразу потянулась к сапогам. Все тело ныло, но она старалсь делать вид, что все нормально и она справляется. Колин и так за сегодня очень сильно переживал за нее, и Фо не хотела подавать нового повода для переживаний. Дотянувшись до сапог, она медленно их стянула и бросила куда-то возле кровати. Снять штаны уже сил не было, поэтому она легла прям так и закрыв глаза лежала некоторое время и ждала, пока утихнет боль. Когда же это произошло, Фотида открыла глаза и потянула руки к магу со словами: - Обними меня.
|
|
| |