Таверна "У господина Мартиса"
|
|
Beast Offline | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:23 | Сообщение # 1 |
Южанин
5580
| 
Прекрасная и просто непередаваемая атмосфера таверны может удивить любого неместного, в основном заставив того в очередной раз понервировать всякими пугающими мыслишками. Впрочем, тут можно наткнуться на необычного кота с горящими голубыми глазами, который непрочь чтобы его потискали...
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:43 | Сообщение # 61 |
25198
| Колину было неприятно смотреть, как девушка, превозмогая боль, снимала с себя одежду. Но возможно, размять мышцы - было верное решение. Когда нордка уже лежала, бретон пододвинул стул и молча наблюдал за ней. Бретонец хотел отдохнуть, но посчитал, что пусть Фо поспит, а он покараулит, вдруг чего еще произойдет. Гестор глянул на Фотиду и с трудом смог выдавить из себя улыбку. Он исполнил ее просьбу и обнял ее. -Все, Фотида. Мы сделали то, что хотели. А теперь поспи. А я буду охранять твой сон. - прошептал Колин и поцеловал нордку в щеку.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:50 | Сообщение # 62 |
8618
| Месяц Высокого Солнца. Возвращение к жизни. Фотида Далиа.
После слов Колина, девушка вдруг действительно осознала, что все закончилось. Она не смогла сдержать улыбку, даже стало наплевать на боль в какой-то мере, потому что оно того стоило. Она не отпустила Колина из своих объятий и сказала: - Не отходи сейчас от меня. Ляг со мной. Пожалуйста.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:59 | Сообщение # 63 |
25198
| Бретонец выдохнул, не говоря не слова. Он хотел лечь, отдохнуть. Но состояние девушки не давало ему покоя. Спустя несколько секунд он произнес. -Я тут посижу. Фотида, вдруг чего ночью заболит или захочешь что-нибудь попросить? В эту ночь я буду наблюдать за тобой. А если лягу, то вероятнее всего усну. Так что... прости, но сейчас придется спать одной. - все также тихо говорил он, не выпуская нордку из объятий. Бретон надеялся, что она сможет понять его мотивы.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:03 | Сообщение # 64 |
8618
Фо очень нехотя отпустила бретона и посмотрела на него виновато. Она сейчас винила себя за то, что из-за нее Колину не удастся выспаться. - Но тебе тоже надо отдохнуть...
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:09 | Сообщение # 65 |
25198
| Колин слегка улыбнулся, смотря на Фотиду. Он встал и накрыл ее одеялом, после чего поцеловал в щеку. -Я позже отдохну. Я не смогу спокойно спать, пока ты окончательно не придешь в норму. - маг отошел от Фо и сел на стул. -А теперь закрывай глаза и спи... - тихо произнес Гестор.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:16 | Сообщение # 66 |
8618
- Со мной все хорошо, - сказала Фо и устало улыбнулась, - Не волнуйся ты так... Девушка положила руки поверх одеяла, которым ее укрыл Колин, и она тоже смотрела на него некоторое время. Затем нордка закрыла глаза, пытаясь уснуть.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 00:21 | Сообщение # 67 |
25198
| Колин ничего не ответил девушке. Он сложил руки у подбородка и уставился на нордку. Он сейчас изматывает себя... все эти переживания... даже на мгновение показалось, что Колин потерял Фо навсегда... Все это сыграло свою роль в текущем состоянии мага. Но он все это отбросил и продолжал молча сидеть у кровати, не смыкая глаз.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:42 | Сообщение # 68 |
8618
Фотида спала этой ночью очень плохо. Если ей и удавалось заснуть, то любое малейшее движение, которое приносило боль, выдергивало ее из сна. Так она проворочалась почти всю ночь, заснув нормально лишь ближе к рассвету и то на пару часов. Сон, окутав ее, не принс с собой никаких видений. Сплошная темнота. Странно, но Фо думала, что теперь ее будут мучать кошмары, но эти опасения не оправдались. Спустя нккоторое время она окончательно проснулась и посмотрела на Колина, который просидел возле нее всю ночь. Еще непроснувшимся голосом девушка сказала магу: - Доброе утро...
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:47 | Сообщение # 69 |
25198
| Колин молча сидел, уткнувшись в одну точку. Он потерял счет во времени и эта ночь казалась ему бесконечно долгой. Состояние было... не очень хорошее. Он был сильно измотан и хотел спать, но все же продолжал внимательно следить за спящей Фо. Он слышал, как та ворочалась. Слышал ее дыхание. Слышал абсолютно все. Когда он услышал ее голос, то не сразу обратил на нее внимание. Бретон очень медленно поднял свои глаза, в которых читалась сильнейшая усталость. Маг встал со стула и подошел к ней поближе. -Ну как ты? - спросил Гестор
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:50 | Сообщение # 70 |
8618
- Нормально... - Тихо ответила девушка. Она видела, как Колин был измотан. Взглянув в его усталые глаза, Фо добавила: - Теперь твоя очередь отдохнуть. Нельзя себя так изматывать.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:56 | Сообщение # 71 |
25198
| Колин немного помотал головой и потер рукой глаза. -Нет. Еще рано. Я отдохну только тогда, когда сам увижу, что ты пришла в норму. - спокойно произнес бретон, продолжая смотреть на девушку.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:03 | Сообщение # 72 |
8618
Фо слегка нахмурилась. Она не знала как еще заставить Колина отдохнуть. - Со мной все хорошо. Правда. Затем девушка вздохнула и посмотрела на мага уже с легкой улыбкой: - Здесь с нами ничего не случится. Да и доводить себя до такого состояния не стоит. Если мне что-то понадобится, я тебя разбужу, честно. Ради меня, Колин, поспи немного. Я не могу смотреть, как ты мучаешься из-за меня.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:08 | Сообщение # 73 |
25198
| -Я же видел, как ты спала. Так что ты еще не в норме. А это значит, что мне еще рано отдохнуть. Если что-то случится, а я в этот момент буду спать? - маг говорил спокойно, после этого он сел к Фо на кровать. Так и хотелось упасть и закрыть глаза, но Гестор старался пересилить чувство усталости. -А я не могу оставить тебя одну в таком состоянии. Мне нужно убедиться самому в том, что ты в порядке. А после уже отдохнуть со спокойной совестью - зевнул бретонец и слегка улыбнулся нордке.
|
|
| |
Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:27 | Сообщение # 74 |
8618
- Хорошо... - Снова вздохнула нордка и продолжила, - На данный момент нам ничего не грозит. Так что надо отдохнуть. Мало ли, что случится дальше, а мы оба не в состоянии защитить себя. Мы оба не знаем, как долго я буду в таком состоянии. Нордка с заботой взглянула в глаза мага и взяла его за руку. - Очень тебя прошу. Поспи.
|
|
| |
ApostaL Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:34 | Сообщение # 75 |
25198
| Колин отвел свой взгляд от нордки и начал смотреть на стену. Глаза уже начали слипаться. Маг чуть дальше сел на кровать и положил голову к стене. -Я... не буду спать. Мне надо... за тобой. - пробурчал бретонец и закрыл глаза. Более он не мог контролировать чувство усталости и моментально вырубился.
|
|
| |