|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:00 | Сообщение # 361 |
|
8913
| Дрос / Анна Мария Шарлотта Антуанетта.
" Не будет котика, тем более тоскать его с собой будет проблематично... хотя может саблезуб? Ведь он из семейства кошачьих... Откуда предлагаешь начать поиски, может начнем все таки с гор. Осмотримся, может увидим что-нибудь интересное."
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Пятница, 21.08.2015, 20:48 | Сообщение # 362 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| 1 Последнего зерна, 15:04 Дрос / Анна Мария Шарлотта Антуанетта
"Вот будет у нас домик, там кота и поселим!" - обиделась Шарлотта и возмущенно продолжила - "А босмерку ищи сам. Не знаю, где она. В лесу ли, в горах ли... Но я буду не против, если ты пойдешь в горы. Ты ведь так любишь тяжелую работу."
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Пятница, 21.08.2015, 20:48 |
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:09 | Сообщение # 363 |
|
8913
| " Вот и пойду в горы, а ты любуйся природой." - Дрос вместе со своим компаньоном стали забираться на гору, чтобы оттуда осмотреть местность. Добавлено (22.08.2015, 13:09) --------------------------------------------- Дрос / Анна Мария Шарлотта Антуанетта.
Взабравшись на скалу, Дрос первым делом осмотрел низины. Ничего особенного он не обнаружил, хотя рядом босмер обнаружил небольшую дорожку в пещеру, вытоптанная людьми. " Кто будет жить в горах, когда есть город? Наверное это она."
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 14:28 | Сообщение # 364 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| 1 Последнего зерна Дрос / Анна Мария Шарлотта Антуанетта
"Я бы тоже поселилась в таких красивых местах... Но только в домике! В пещере неудобно... Может, сходим в город за бутылочкой Алто и опустошим ее вместе с этим босмером? А, ты ведь девушку ищешь какую-то там... Я забыла, сколько денег нам дадут?" - спросила Шарлотта.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Суббота, 22.08.2015, 15:38 | Сообщение # 365 |
|
8913
| " Что! Какой город, она наверняка здесь, пока будем идти за твоим вином, она уже уйдет. " - выждав паузу, Дрос сказал: "Две тысячи. А сейчас мы втроем идем брать её"
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:19 | Сообщение # 366 |
|
Ярл Солитьюда
6769
"Ну, берите. А я подумаю, что бы такого сделать, как вернемся... Может еще одно задание выполнишь потом?" - спросила Шарлотта.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:27 | Сообщение # 367 |
|
8913
" Нам еще это надо пережить. И потом мы уйдем из этого города, например в Вайтран." - Скорее всего она здесь, достань оружие и будь готов к атаке. - скомандовал Дрос наемнику, после чего достал лук и готовый выстрельнуть, вместе с компаньоном двинулся в пещеру.
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:35 | Сообщение # 368 |
|
Ярл Солитьюда
6769
"У меня здесь комната на 3 дня! Так что эти три дня мы будем здесь!" - проворчала Шарлотта.
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 11:41 | Сообщение # 369 |
|
8913
" А кто тебя просил снимать комнату... так уж и быть, останемся тут на эти три дня." Тем временем они уже вошли в пещеру, где виднелась тень от человека или эльфа. Дрос показал наемнику обойти его с левой стороны, а сам тем временем выходил на позицию для стрельбы.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:21 | Сообщение # 370 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра Крин. 21 день. Месяц Высокого Солнца. Вечер. К вечеру каджитка добралась до Храма Небесной Гавани. Она заметила что имперских патрулей как раньше нет, и теперь во владении значительно опаснее. Но тем не менее Крин добралась без происшествий.
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 25.08.2015, 23:52 | Сообщение # 371 |
|
8618
| 22 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
Небольшой отряд Клинков вместе с раненным путником пересекли границу Предела. Осталось идти еще немного, поэтому вскоре Ариусу окажут помощь и накормят. Райна взяла себе на вооружение, что мужчина голоден и теперь в голове ее крутилась одна мысль - надо его накормить. Так же она пригрелась, прижимаясь спинкой к теплому имперцу, поэтому слезать с лошади ей никак не хотелось. До'Вирр же, наоборот, постоянно поторапливал ее, оборачиваясь, так как ему не терпелось попасть в Храм по всем известной причине.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:11 | Сообщение # 372 |
|
Путник
19828
| NPC Дельфина и Ариус Салварио. 22 число, месяц Высокого Солнца. Полдень. Ариус не стал предпринимать попытки как-то отстраниться от данмерки, скорее наоборот, расправил накидку и чуть прикрыл ею девушку, чтобы Райне было уютнее и теплее. Так они ехали до тех пор пока не прибыли до Храма. Дельфина слезла с лошади и повела ее в пещеру, которая внутри оказалась лишь пристройкой.
Переход в Храм Небесной Гавани ->>>
Я - человек!
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:19 | Сообщение # 373 |
|
8618
| 22 число, месяц Высокого Солнца. Райнасса Саддарнурад и До'Вирр.
Когда они уже достигли пещеры, что была скрытым входом в Храм, то Райна слегка поморщила носик, так как никак не хотела отстраняться от Ариуса. Нехотя, она слезла из седла и взяла Первенуа за повод, чтобы тот стоял спокойно, пока не спешится Ариус. До'Вирр тоже спрыгнул с лошади и подошел к коню Райны, чтобы помочь раненному Ариусу слезть с него. Когда все оказались на ногах, то вслед за Дельфиной вошли в пещеру.
Переход в Храм Небесной Гавани>>>
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 26.08.2015, 10:12 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:06 | Сообщение # 374 |
|
Путник
19828
| Ариус Салварио и Фултейм. 23 число, месяц Высокого Солнца. Фултейм потащил нового знакомого прогуляться по горной местности чтобы Ариус подышал свежим воздухом. С передвижением ему помог норд, который не забыл перед выходом дать среднюю склянку зелья лечения, чтобы рана не кровоточила и поскорее затянулась. Это очень хорошо помогло Ариусу, поэтому идти было уже не так мучительно как за день до этого. Парни общались на разные темы, и даже не заметили как перешли мост. Но имперец решил остановиться как только они оказались на другом берегу, обратив внимание на небольшую полянку с красными цветами. Подойдя к этой полянке, Ариус сорвал красный горноцвет, хоть он и не знал названия этого цветка, ему просто понравился этот цветок, и, закрепив на нагрудном ремне, сказал Фултейму что пора бы возвращаться, ушли-то далеко. Клинок не стал возражать и через несколько минут парни дошли до Храма Небесной Гавани...
Я - человек!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:17 | Сообщение # 375 |
|
Ярл Солитьюда
6769
"Я не могу спать в лесу, как некоторые! Там волки. И медведи. А еще бандиты иногда. Я боюсь. Да и это некомфортно" - проворчала Шарлотта.
|
| |
| |