Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.

Akyla OfflineДата: Понедельник, 25.08.2014, 23:07 | Сообщение # 331
Путник
-10000
19828
Джа'Марра со своим спутником проходила через дорогу, на которой не так давно им пришлось помахать мечами. Повозка же была отодвинута в сторону от дороги. В ней находились два трупа бандитов.
Каджиты прошли мимо этой повозки и продолжили дальше путь в сторону владения Хаафингар.

Я - человек!

МаксПрон OfflineДата: Среда, 29.10.2014, 17:30 | Сообщение # 332
Рыцарь
59
2677
Тидрас 21 Месяца Начала морозов 13:23
Во владения въехал норд в темных одеждах, верхом на коне. Он ехал рысью, поэтому прибудет в город где то к вечеру.
Прибытие в Конюшни

Конюшни
23 день Начала Морозов. 21:04
Норд в темном и каджит ехали на коне по владениям.
«Вроде все пока нормально. Да и с Кирка можно собрать наживу.»- Ассасин снял с каджита 50 септимов. Также стальной кинжал и не самый дорогой камень –гранат. Деньги он решил оставить себе а кинжал и гранат продать. В какой то момент он услышал стук копыт. Обернувшись он увидел коней. Норд замер смотря как к нему мчаться всадники. Из под копыт летело море брызг.
-Стой!
-Остановись и мы тебя не тронем! – Подали голос Шрам и Плотник. За ними скакал третий всадник. Максим слез с коня и уставился на прибывших. Они окружили его. Это было не хорошо - ему угрожала опасность и дыхание участилось
«Бежать бесполезно, все равно у заказчика останавливаться.» – Третий всадник заезжая за спину начал тянуть тетиву. «А вот это уже опасно, нужно сперва убрать лучника.» - Максим успокоил дыхание итихо и медленно под накидкойнашел метательный кинжал. Хорошо что было темно, иначе действии ассасина заметили бы.Тихо ведя ногой норд развернулся и кинул кинжал в лучника. Однако темнота здесь навредила уже Максиму – он попал только в плечо, однако лучнику этого хватило и он свалился с коня.
-Не хочешь по хорошему! Ну так получай! – Шрам спрыгнул с коня доставая железный меч и нанес удар. Макс одним движением достал меч из ножен и блокировал удар. Затем он перешел в атаку – удар сверху и круговой разрез.Но Шрам не был так прост он уклонился от первого удара и блокировал второй, а потом нанес колющий удар в бок. Блок поставить ассассин не успел и отвел своим мечем лезвие врага в бок. Диагональный удар слева и бандит ставит блок. Он надеется разрубить руку врага но человек в темном снова отводит клинок. Пару ударов меч в меч, и подсечка бандита, удар… Норд ставит блок и толкает ногами в грудь своего врага. Пошатнувшись он снова наносит удар снизу. Максим ставит блок и наносит удар по руке Шрама. Удар получился вскользь но приносил значительное неудобствобандиту.
-Задержи его. – Плотник слез с коня и пошел к Арнису с Кирком. Шрам отвлекся на реплику друга и получил сильный удар сверху. Он его блокировал, но пошатнулся от боли в руке и нападающий воспользовался моментом, что бы провести лезвием по горлу бандита. Потом норд кинулся на второго, стремясь на нести удар в спину. И Потник услышав это выхватил кинжал, уклонился и нанес удар в шею. Максим успел схватить того за руку и вывернуть ее, одновременно вонзая в живот клинок.Тут послышался стон – это начал приходить в себя Кирк. Ассасин не успел подойти к нему. На встречу шатаясь шел лучник с мечем. Он не составил проблем – норд сразвороту и снизу выбил меч и пронзил врага. Тут раздался голос.
-Ты поплатишься за моих друзей. – Это был голос Кирка.
«Зря я его не связал, написано же что он мастер кинжала. Одно дает надежду – меч длинней ножа» - Каджит бросился на своего врага нанося удары один за другим.Прыжок от удара снизу, уход от атаки и подсечка но меч пронзает землю. Максим выдергивает меч и взмахивает им. Он, пролетел на уровне груди, но проворный каджит отскочил от удара. Злясь норд начинает проводить сильные, горизонтальные атаки на уровне ног, живота и груди. Однако шустрый каджит уклоняется и сильным ударом кинжала в рукоять выбивает меч из руки не готового к такому Максима. На руке осталось маленькая царапина. Он делает подсечку и приставляет кинжал к горлу лежащего ассасина, садясь ему на живот.
-Ты не плохо дерешься. Но зря ты связался со мной.
-Ты не знаешь зачем я так сделал? О вот и они...
-Кто?
- Стража!
– Кирк отвлекся и этого хватило норду чтобы незаметно достать кинжали воткнуть в ногу каджита. Он взвыл от боли и Максим сбросил его с себя а затем нанес рукояткой кинжала удар в голову. Враг обмяк, норд поверил пульс, связал поверженного врага одеждой его друзей. Потом поднял свой меч и засунул в ножны. Положил Кирка на Арниса, отвел его подальше и привязал. Вернувшись он снял стрелы лучника – все стальные и количестве семи штук. Тут он сосредоточившись во второй раз в жизни перекинулся оборотнем и полакомился тремя поверженными врагами. Затем подождал пока спадет форма волка.
Став человеком он спрятал тела, сел на своего коня и поехал дальше – к заказчику.

23 день Начала Морозов. 22:33
Норд в темном приехал к обычному, сельскому, Маркартскому дому. Он спешился и поднес связанного каджита. Затем он постучал – нет ответа затем еще раз. За окном зажгли свечку и спросили.
-Кто это посреди ночи?
-Ваш заказ.
-Какой еще заказ?
-Милосердная Матушка ниспослала вам дитя свое. Ваш заказ прибыл.
-Кирк Шалопай?
-Он самый. Надеюсь вы довольны.
- Наконец-то!
– Пока открывали дверь, норд тихо скользнулна дорогу сел на коня и поскакал в Морфал. Дверь открылась и хозяин дома посмотрев на лежащего каджита, а затем уставился быстро удаляющеюся точку на коне. Он улыбнулся и затащил своего недруга в дом.

Добавлено (29.10.2014, 17:30)
---------------------------------------------
23 день Начала Морозов. 23:47
Максим почти выехал из владений. Спать ему не нужно было, а Арнис выспался в конюшне.
Но отдых от дороги нужен был. Ассасин решил сделать привал в Морфале.

Alex Schwanz lutschen

Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 29.10.2014, 13:18

Akyla OfflineДата: Пятница, 07.11.2014, 07:59 | Сообщение # 333
Путник
-10000
19828
Через несколько часов езды, Джа'Марра уже была совсем близко к Маркарту. Проехав по дороге, она продолжила путь до города...

Ночь...

Забрав свою лошадь из конюшен, Джа'Марра запрыгнула на коня и умчалась по дороге в Храм Небесной Гавани...
Остановившись рядом с этим местом, у дороги, каджитка вспомнила как нужно добраться до Храма... Она достала из сумки листок, на котором было подробно изображен путь. Сверяясь с окружающей ее горной местностью и листком несколько минут, девушка сложила этот листок обратно в сумку. Она спрыгнула с коня и взяла за поводья, ведя коня по заданному маршруту...

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 08.11.2014, 21:55

Полотенчик OfflineДата: Понедельник, 10.11.2014, 22:40 | Сообщение # 334
Legio Honoris
2887
2514
Предыдущее действие

Задание: Срочное послание
Амелия Манис

Обернувшись в противоположную сторону от ворот Маркарта, Амелия собрала всю свою волю и попыталась заставить себя не вдаваться в мысли о разрыве.
Она быстрым шагом подошла к извозчику, - В Фолкрит, скорее!
Своим внезапным появлением, Амелия напугала кучера, - Полегче, дамочка. В Фолкрит говорите? Сейчас..., а, точно, пятьдесят сптимов не найдется на дорогу? - Амелия ловкими пальцами достала ровно 50 септимов и подала извозчику, - Ну а теперь то поедем, наконец-то, а?
- Да-да, не надо так нервничать....
Амелия залезла в повозку и кучер повел лошадей на дорогу.

Следующее действие

Сообщение отредактировал Полотенчик - Среда, 19.11.2014, 07:55

Akyla OfflineДата: Среда, 19.11.2014, 02:35 | Сообщение # 335
Путник
-10000
19828
Джа'Марра Крин.

Каджитка проезжала по дороге ведущей в сторону Вайтрана. По пути ей то и дело встречались патрули имперских солдатов. "Что-то здесь не то... Странно всё это...", - подумала каджитка.
В скором времени она покинула владения.

Я - человек!

Akyla OfflineДата: Пятница, 20.03.2015, 14:22 | Сообщение # 336
Путник
-10000
19828
НПС Валентайн
22 день. Месяц Вечерней Звезды.

Альтмер, одетый в кожаную броню, и черной накидке из прочного материала, без каких либо намеков на принадлежность к Талмору, неспешно направлялся к городу. По владению он встречал имперские патрули, которые к счастью для Валентайна, не останавливали и не допрашивали. "До начальства дошла дезинформация, что не есть хорошо... Надо бы разузнать, кто же нас так подводит и чуть не заманил нас в ловушку..." - размышлял альтмер, ступая по каменистой дороге и укутавшись в свою накидку с капюшоном. К поясу были прикреплены два эльфийских длинных клинка, которыми хорошо владел талморский шпион.
Спустя несколько минут Валентайн вошел в главные ворота города.

Я - человек!

Рафнир OfflineДата: Четверг, 16.04.2015, 19:49 | Сообщение # 337
4486
8913
Нпс Огрен Северон
30 Утренней звезды. Утро

- Нда... Скайрим всё таки красив, ничего не скажешь, даже зануды- эльфы согласятся. Зачем я сюда пришел? А точно, чтобы найти какой-нибудь необычный материал для своего шедевра... так тут же не у кого спросить об этом... может всё таки лучше будет пойти в более оживленный край, Рифтен например или Вайтран, а может и в Солитьюд. Ну ладно, до города еще далеко, а что поделаешь, лень туда идти, лучше двинусь ка я в сторону Солитьюда, может найду что-нибудь полезное. У них же есть дельный кузнец, надеюсь на это, иначе зачем мне туда идти. - бормочал себе норд с невинной улыбкой на лице, ему нравилось думать вслух.

Фырка OfflineДата: Пятница, 01.05.2015, 15:15 | Сообщение # 338
Граф
9298
19849
Авеэль

Вскоре путники уже приблизились к самому городу, а именно к конюшням...

Фырка OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 01:44 | Сообщение # 339
Граф
9298
19849
Майлиан

26 день. Месяц Вечерней Звезды.

Покинув город, маг направился на юг. Сейчас он сильно жалел о том, что у него не было лошади, но дорога его оказалась вполне спокойной: на ее пути не лежало ни лагерей изгоев, ни того хуже - проклятых ведьм, да и зверья особо не было. Только лишь благодаря такому приятному стечению обстоятельств, маг потратил не так много энергии, и уже через пару часов оказался у заставы.
- Эй! Убирайся отсюда! В тебе не течет кровь Малаката! Ты не достоин войти в крепость, - окликнула мага со стены орчиха.
- Кхм, да, признаю, я не орк, вас беспокоить я никак не хочу, я всего лишь ищу двемерский город, что должен находиться неподалеку отсюда, если вы скажете, где он, я тут же уйду и не стану беспокоить своим присутствием.
- Двемерский город? Иди дальше по дороге, только живее, пока я добрая. Ну же! Проваливай!
- Благодарю... - произнес маг и отправился дальше по дороге на юг, не особо желая мозолить оркам взгляд, может он и был архимагом, но с толпой орков он связываться не хотел.
Пройдя еще около километра с чем-то, маг наконец увидел двемерскую башню в скале с площадкой, к которой восходили каменные ступени.
"Должно быть, это он и есть, не очень впечатляет..." - подумал маг, подходя ближе.
Майдиан внимательно осмотрел ступени, после чего поднялся по ним и прошел к тяжелым дверям из двемерского металла.
"Ну что, пора посмотреть, что тут у нас..." - усмехнулся мер и отправился в город.

Фырка OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 14:39 | Сообщение # 340
Граф
9298
19849
Майлиан

26 день. Месяц Вечерней Звезды.

Выбравшись из руин, Майлиан направился обратно в Маркарт, шел он той же дорогой, которой пришел, так что был уверен в ее безопасности и не ошибся, путь назад выдался спокойным и размеренным.

Фырка OfflineДата: Вторник, 05.05.2015, 15:59 | Сообщение # 341
Граф
9298
19849
Майлиан

27 день. Месяц Вечерней Звезды.

Маг направился по мощеным дорогам на восток, а затем на север. Майлиан уже бывал в Бтардамзе, поэтому знал, как к нему пробраться без лишних проблем, но вот только ему был нужен не Бтардамз... Немного пройдя по дороге, ведущей в Картвастен, альтмер свернул на горную тропу, что позволяло подняться в горы.
Здесь было не так безопасно, как на дороге, поэтому маг иногда тратился на заклинание обнаружения существ. Но по пути ему встретилась только пара волков, которых маг буквально смел с пути своими небольшими ледяными вихрями-потоками.
Через три часа ходьбы, маг все же добрался до двемерского города, в котором однажды упустил сердечник центуриона, но, поскольку этот город теперь был ему без надобности, мер осторожно обошел его.
"Хм... к северу, что ж, значит, идем на север," - мысленно направил себя альтмер. Он шел неспешно и осторожно, чтобы не привлечь к себе внимания тех же изгоев, которого он пока так удачно избегал.
Вскоре маг вышел к тропе, по которой и шел некоторое время по направлению к реке, но, не дойдя до воды, свернул налево и поднялся по склону, который вел к скалам и водопаду. Там он и увидел перекинутый через реку каменный мост с двумя небольшими башнями, который явно был построен в двемерском стиле.
"Вряд ли здесь есть что-то еще, будем думать, что это оно..."
Маг неспешно пошел прямо к двемерской постройке, которая очень даже неплохо сохранилась и, к тому же, просто замечательно вписывалась в местность.

Альтмер прошел по двемерскому мосту и направился дальше, впереди показался постамент. Майлиан подошел ближе, чтобы осмотреть его. Первое, что увидел мер - странный сундук и двемерский шлем, что стоял на столе, к которому восходили ступени.
Хмыкнув, Майлиан медленно обошел постамент и увидел то, что хотел увидеть. Небольшой этериевый осколок лежал на пьедестале.

Странно, что его отсюда не унесли, хотя, это же отдаленное место, выглядит странно, не каждый бы сунулся. Но альтмер к этим не относился. Он взошел по ступеням, осмотрел постамент на наличие ловушек и, не обнаружив таковых, мановением руки направил небольшой поток к осколку и заставил его взмыть в воздух, после чего нырнуть в сумку.
- Еще один! Осталось два!
- Твою ж! - Майлиан подскочил на месте, чуть не скатившись с лестницы. - Ты меня до инфаркта довести хочешь?! Какого даэдра ты появляешься у меня за спиной из ниоткуда?! Перестань, пока я тебя не... нк знаю, что я с тобой сделаю, если еще так сделаешь, понятно?
- Прости. Больше не буду, - кивнула призрак и исчезла.
- Женщины, даже после смерти они могут тебя доставать... - печально заметил альтмер, после чего достал карту.
Тщательно просмотрев ее, маг решил, что нужно выйти на дорогу и отправиться в Вайтран, что он собственно и сделал: мер вернулся на тропу, что вела к реке, затем вышел к самой реке и пошел вдоль ее берега, тихо и осторожно обойдя лагерь изгоев, который виднелся вдали, затем он прошел мимо старого форта Хармугстал, после чего поднялся вверх поболее менее полозому склону холма и спустился вниз к Картвастену, где вышел на дорогу к перекрестку. Рассмотрев указатель, маг направился в сторону Вайтрана.

Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 05.05.2015, 16:02

Akyla OfflineДата: Четверг, 21.05.2015, 22:30 | Сообщение # 342
Путник
-10000
19828
НПС Валентайн
10 день. Месяц Руки Дождя.

Валентант прожил уже порядком четыре месяца в окрестностях города Маркарт. За это время он притворялся обычным наемником, что получалось у шпиона очень хорошо. Он следил за всем что происходило во владении, а разговоры с горожанами приносили больше информации о том что происходит в городе и также за владением. Как-то проходя мимо одной из ферм, талморец повстречался с одной нищенкой, которая не могла прокормить своих детей. Он решил помочь ей, но за одну небольшую услугу: ночью поджечь одну из ферм, за что награда светила в восемь тысяч септимов. Имперка даже не спросила для чего нужно делать такое, ведь за такую крупную сумму она могла много чего приобрести.

Женщина долго не решалась пойти на такой риск, но спустя более недели, имперка собралась с мыслями и пошла в ночь, на поджег фермы. Она и не подозревала что ту ферму охраняли сторожевые собаки. Женщину в итоге поймали и отвели в шахту Сидна...

Я - человек!

Capitan_Black_Blade OfflineДата: Среда, 27.05.2015, 17:54 | Сообщение # 343
Искатель приключений
399
986
6 день. Месяц Утренней Звезды.

Айбрус дремал в повозке на пути к Скайриму. Ему снился сон, как много лет назад отец пытался научить его езде на лошади, однако все попытки были тщетны. Как не пытался он заставить сына крепко держаться и занимать правильную позицию езды, Айбрус всё равно падал с лошади. Сон прервался голосом извозчика:
- Приехали! Господин, вы что спите?! Просыпайтесь! Мы приехали!
Маг резко вскочил.
- Эх... и обязательно так орать?!
Айбрус взял кошелёк с монетами. Все деньги что у него оставалось он потратил на путешествие в Скайрим.
"Ах, Скайрим. Тот самый суровый край. Я много читал про него. Интересно, здесь действительно когда-то бушевали драконы? Так, кошелёк... кольцо на месте... Да, всё на месте."
Маг осмотрелся:
"О, кажется это Маркарт. Столица владения Предел. Если память мне не изменяет, то сейчас он принадлежит Имперскому Легиону. Меня никогда не интересовали политические разборки, пока меня это не коснётся, плевать...
Мира должна встретить меня где-то здесь."
- Братик!!!
А вот и она.

Мира обнимает брата.
- Ну наконец-то! Мы не виделись с тех пор как...
- Мы кажется договаривались забыть об этом
- Да-да, прости... Как ты? Не думала что наша родная мать так с тобой поступит.
- Хех, попробуй теперь докажи что родная. После смерти отца она не долго думала о замене! А продать наше поместье? Как это вообще возможно?
- Я знаю братец... Ну какая теперь разница? Пора самим обустраивать свою жизнь.
- Ладно Мира, сейчас довольно поздно, да и холодно на улице. Может продолжим наш разговор по пути к Винтехолду? Заодно и расскажешь о Коллегии.
- До Винтерхолда очень далеко отсюда, мы возьмём повозку. Ох... у тебя не найдётся денег? Я так спешила увидеться с тобой, что совсем забыла про обратный путь...
- Совсем немного, но на дорогу хватит.

Айбрус с сестрой сели в первую попавшуюся повозку, извозчик пробубнел грубым голосом:
- Куда направляемся?
- Винтерхолд.
- Далековато собрались... а, дайте угадаю. В Коллегию?
- Ага, с логикой у вас всё в порядке.
- Не первый год работаю! 50 септимов пожалуйста

"Какая-то ирония судьбы"
- Пожалуйста...
(-50 септимов)
- Но!

Отправляюсь в Винтерхолд

Опасный на 79%
Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
NPC Мира Блэк - сестра его.
Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о

Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Среда, 27.05.2015, 17:56

Akyla OfflineДата: Среда, 03.06.2015, 18:27 | Сообщение # 344
Путник
-10000
19828
Джа'Марра Крин, Виарго и Барт Меррард.
26 день. Месяц Вечерней Звезды. 05:14
Сражение Изгоев и Ордена Клинков у Храма Небесной Гавани.

Лошадь вела Крин, второе седло, сзади занял Виарго, который держался за каджитку, и последним уже был молодой бретонец, который держался уже за кота-аристократа. Почему-то всегда получалось так что Крин и Виарго принимали как за пару. Им уже настолько надоело утверждать обратное, что уже просто махнули на это дело рукой. Ехать втроем на коне была не из легких задач, но иного выбора не было. Комита хорошо кормили в последние дни и он не так сильно устал после такой пробежки по провинции. Но у остальных уже неприятно гудела пятая точка, благо уже они подъезжали к Храму, минуя небольшой каменный мост через журчащую реку. Но что-то было не так в этом месте, Крин почувствовала тревогу. Проскакав еще немного времени, Крин увидела перед собой бой в самом разгаре. Причем сражались рыцари Ордена против объявившихся Изгоев.
- Обливион тебя подери.. Что здесь происходит?! - удивленно спросила сама себя каджитка, наблюдая за битвой. Лагерь изгоев местами полыхал огнем. Скорее всего схватка началась пару часов назад, когда еще солнце не вышло из горизонта. Девушка немедленно слезла со своего коня и, достав из-за плаща вакидзаси, побежала на помощь своим братьям по оружию.

Я - человек!

KarosKonfrid OfflineДата: Четверг, 04.06.2015, 06:26 | Сообщение # 345
2193
2219
Не поняв что к чему, Барт буквально таращился на это зрелище, вернувшись в реальность лишь тогда, когда спрыгнула Крин. Всё ещё не до конца допирая обстановку, он так-же слез с коня, медленно, и чуть не упав, не забыв прихватить с собой свою трость, которую многие принимали за магический посох. Оправив одежду, Барт бегом направился за каджиткой, не намереваясь отставать, пускай даже не понимал что надо делать... Вроде бы шёл бой, но и сражаться он не умел. Естественно, у него был сей загадочный нож - танто, да вот только он даже и не знал как его применить, в связи с чем и оставил тот во внутреннем кармане робы...

Карос "Ворон" Конфрид - инквизиция лишения девственности.
Люциус Кэролайн - бретонец Без Определённого Места Жительства.
Эйс Хардкейл - суровая суровость сурового бытия суровости.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)