|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:01 | Сообщение # 301 |
|
8455
| - Но теперь-то нас будет трое - улыбнулся Марк в ответ на слова Мурина. - Что ж, тогда идём! Чего стоять-то зря? Переход в Бтардамз
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:03 | Сообщение # 302 |
|
35050
| - И то правда. - Мурин встал и пошел следом за Марком.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:04 | Сообщение # 303 |
|
Граф
19849
| Неспешно направился следом за своими новыми знакомыми.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Суббота, 12.07.2014, 05:47 | Сообщение # 304 |
|
Правый
8434
| Путь Феникса. Арденс Калидус.
В этот раз на пути двух путников препятствий замечено не было. Они достаточно сноровисто и безопасно добрались до Картвастена, рабочего поселения на северо-востоке от города. В саму деревню смысла идти не было. Вряд ли там кто-то мог знать о существовании поблизости даэдрического алтаря. Тогда бы уже давно на уши подняли стражу Предела, которая бы зачистила это злополучное местечко. Таким образом Арденс рассудил, что, если алтарь Периайта находится совсем недалеко от самой деревни и до сих пор не был замечен местными жителями, он, видимо, находится где-то в горах, на недосягаемой взору вершине. Это было логичнее всего. Так Калидус начал внимательно изучать близлежащие скалы, выискивая наиболее вероятное расположение их цели.
- Трудно сказать...в такую погоду видимость плоховата. Что же тогда делать? Нужно подумать. Хм, интересно, есть ли идеи у Альбрехта? - задумался Арденс, стоя на одном месте и изучая горы.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Тубал-Каин Offline | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:14 | Сообщение # 305 |
|
5467
| Следуя за Арденсом Альбрехт не скучал, у него в глубинах мозга был более разговорчивый собеседник
"Волчья морда, скажи-ка, у вервольфов есть какой-либо Бог или можно почитать кого угодно?" "-Хех, ну в человеческом обличье ты можешь поклоняться кому хочешь, но когда станешь мной - будешь принадлежать только Хирсину" "Это еще кто такой?" "-Принц Даэдра, на службе у которого состоят вервольфы. Скоро сам все узнаешь, а если повезет, то может даже и встретишься с ним" "Пф...Не заинтриговал" "-Я по-дружески предупредил, Альбрехт...." Взглянув на стоявшего в полном замешательстве Арденса он вновь мысленно обратился к своему собеседнику:
"А этот Перирайт, про которого говорила торгашка?" "-Периайт. - поправил волк - Еще один Принц Даэдра, его стихия-эпидемии и прочие болячки..." "Знаешь как его найти?" "-Альбрехт, - вервольф ухмыльнулся - я не справочник и не карта местности. Я, равно как и ты, могу ориентироваться лишь на свои органы чувств. Не уж-то ты о них забыл?" "Нет, просто я не знаю, что его может отличить" "-А ты подумай - оборотню явно нравилась эта минута интеллектуального превосходства над нордом - подумай и принюхайся, к тем запахам, которые тут не свойственны..." Странно, но теперь Альбрехт поймал откуда-то неподалеку терпкий запах костра и брошенной в него сырой древесины. "Хотя, что тут странного - путешественники жгут костер промеж тех скал. Вполне обычное явление." Только вот было в этом запахе, что-то необычное. Что-то помимо запаха сырой древесины и влажного жгучего пара... "Фееееее, что это за кислая овощная похлебка? Неужели они эту дрянь есть будут? Нет, что-то тут не то.... Фыркнув от дурного запаха Альбрехт снял шлем и закрепил его на поясе. Теперь в нем более нужды не было. Нужда была скорее в молоте. Норд легким движением снял его с бедра и по удобнее обхватил одной рукой так, чтобы в случае чего можно было без лишнего замаха воткнуть "клюв" по самую ж....В общем, очень глубоко. Молча обойдя своего экс-проводника он взбежал вверх по склону. Прямо перед ним росли пара молодых елочек с густым кустарником за которыми был спрятан вход в виде небольшого разлома в камне, который по всему видимому упал сюда откуда-то с вершины и перекрыл собой тропинку на горную поляну. Махнув сверху Арденсу рукой, Барретт скрылся в кустах под треск молодых веток.
Выйдя на поляну с молотом наизготове, взору Альбрехта предстала статуя Периайта и каджита, который лениво наблюдал за тем, чтобы содержимое его котла не побежало через край...
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:44 | Сообщение # 306 |
|
Граф
19849
| Оказавшись снаружи, маг фыркнул и отправился к владениям Вайтрана.
|
| |
| |
| Atum_Melkart Offline | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:41 | Сообщение # 307 |
|
Правый
8434
| Путь Феникса. Арденс Калидус.
Размышления подошли к логическому заключению, когда Альбрехт, бывший последней надеждой из-за своего отменного обоняния, вышел на чей-то след или что-то вроде того. По крайней мере всё со стороны выглядело именно так. Определить, что его спутник учуял что-то неладное, можно было достаточно легко. Это были звуки глубоких вдохов через носовую полость и отчётливые повороты головой, походившие на собачьи повадки.
- Кажется, дело двинулось с мёртвой точки. - определил для себя Арденс, когда Альбрехт направился в сторону горного подъёма.
Не двигаясь с места, Калидус решил удостовериться в правильности сие направления, дабы не тратить силы попусту. И только когда нордлинг дал знак жестом руки, Арденс расторопно зашагал вверх по нечто напоминавшему горную тропу, крепко хватаясь за мокрые выступы, ибо угол наклона значительно увеличивал шансы на нечаянное падение и последующую глупую смерть.
- Надеюсь, что это стоит того, иначе я ... - раздражённо пробурчал себе под нос парень, но проглотил язык в тот самый момент, когда через разлом камня выявил некую статую, олицетворявшею дракона, - Вряд ли тут у нас собрался кружок фанатов Акатоша. Мы достигли цели! - проскользнуло в мыслях Арденса, а на лице его появилась ухмылка.
Это точно был алтарь Периайта. Арденс убедился в этом, когда пролез в трещине и выбрался на поляну, встав подле своего компаньона. Некоторое время Калидус брал пример с Альбрехта, молча наблюдая за отчуждённым от мира сего каджитом, погрузившемся в свои заботы. Однако пришлось всё же поработать языком после того, как каджит обернулся и от шока выронил какой-то кувшин из рук.
- Здраааасти. - протяжно вымолвил Арденс, расплывшись в безумной улыбке. - Вы кто? Кто такие? Чего надо от Кэша? Кэш Чистый, во всех смыслах этого слова. Никому не делать плохого, не за что мстить Кэшу. Вы дорогой ошиблись? А Кэш тут в отшельничестве. Никого не приютит. Кэш просто служит хранителю Времени, первому из Девяти. Всё по закону. - каджит в торопях попытался оправдаться, обелить себя, исключить все вероятные цели прибытия незваных гостей. - Хранителю Времени? Не шути так, мохнатый. Не нужно оскорблять имя Великого Дракона времени, сравнивая его с этим повелителем мух. - пытаясь сдержать свой гнев, выдал Арденс с натянутой улыбкой, уже не такой безумной как ранее. - Кэш служить Алкошу. Алкош любит Кэша. - продолжил завираться каджит. - Эй, кот, я же предупредил. Не упоминай имя его всуе. Иначе даже твой дорогой Надзиратель тебя не спасёт от моего пламени. - грозно закончив свою мысль, Арденс взмахом двух пальцев руки моментально выжег всю поляну, включая и без того иссохшее дерево, стоявшее неподалёку от алхимического стола. - Аа, простите, простите. Кэш глупый, Кэш не будет говорить о первом из Девяти. - упав на колени, Кэш попытался сгладить ситуацию, постоянно поглядывая своими сверкающими глазками то на здоровенный молот норда, то на тонкие ладони имперца, окутанные лёгким синем пламенем. - Тебя выдаёт твой страх, мохнатый. Чистая совесть одаривает покоем, злые помыслы заставляют дрожать пред неминуемым покаянием в своих грехах. Я пришёл не за твоим раскаянием. Мне нужна аудиенция у твоего покровителя. - выложил все карты на стол Арденс. - Не поймите меня превратно, лорд Периайт не разговаривает с кем попало. Он... - попытался выкрутиться каджит. - Хватит. Я услышал достаточно. - с каменным лицом выдал Альбрехт, зашагав в сторону уроженца пустыни и угрожающе закинув на плечо свой молот. - Нет, нет, нет. Вы меня не поняли. Есть определённый ритуал для призыва моего хозяина. Я имел ввиду только то, что нужно провести определённую процессию. - заикаясь, каджит завалился на землю и начал отползать от грозного нордлинга. - Не играй с нами ради своего же блага. Ты же с ним как-то разговариваешь, так? - продолжил давить Калидус. - Я не лгать вам. Для того, чтобы побеседовать, необходимо заварить определённое зелье, чьи испарения и позволять вам связаться с моим повелителем. - Так заваривай его. Не испытывай наше терпение. - опустившись на корточки, Арденс продолжал запугивать каджита своим успокаивающим голосом, поглаживая его по шерсти на лбу. - Нужны специальные ингредиенты. Принесите мне безупречный рубин, ядовитый колокольчик, серебряный слиток, прах вампира. Таковы составляющие зелья. - слегка приказным тоном заявил каджит, поднимаясь на ноги. - Знаешь, меня поражает то, сколь мал у тебя естественный даже для таких зверёнышей, как ты, инстинкт выживания. - взявшись за волосатую щиколотку каджита, Арденс в один миг использовал огненное касание, оставив ужасный ожог и большой след от выжженной на ноге шерсти.
Кот завалился на землю с душераздирающим криком, бубня нечто похожее на молитву о помощи, катаясь по траве и держась за больную ногу.
- И это только начало. - абсолютно равнодушно упредил имперец. - Я говорил правду. Вам нужно принести эти ингредиенты. - заорал через всхлипы и слёзы каджит. - Ты уже второй раз пытаешься выставить меня дураком. Мне это не нравится. Мне хватает мозгов, чтобы понять одну простую истину. Ты же с ним как-то связываешься. А значит, эти ингредиенты, если таковые вообще нужны, есть сейчас у тебя. - разъяснил Калидус. - Но они мне нужны самому. - заявил шокированный кот. - Видимо, больше, чем вторая нога. - свирепо прохрипел Барретт, вознесся молот над собой. - Нет, нет. Моя понимать всё. Будет вам зелье. Только перестаньте делать больно. - Чудно. - улыбнулся Арденс, наблюдая за началом процесса приготовления специального зелья для связи с Периайтом.
Каджит расторопно размалывал все ингредиенты на алхимическом столе, так что уже через минут пять некий порошок оказался внутри большого кипящего котла.
- Кто будет разговаривать? - спросил даэдропоклонник. - Пожалуй, мне стоит эти заняться. Я обладаю всей полнотой знаний по данному вопросу. К тому же у меня есть опыт общения с тёмными сущностями. - рассудил Калидус, сделав решительный шаг в сторону статуи дракона, не давая Альбрехту и слова. - Наклонитесь над котлом. Почувствуйте на себе дыхание великого надзирателя, повелителя эпидемий, хозяина всех болезней. - метафорично проинструктировал каджит.
Арденс не чувствовал никакого подвоха. Каджит не стал бы обманывать, зная, что над его хрупкой черепушкой в любой момент громогласно пролетит здоровенный молот рядом стоящего норда. Одного оказалось достаточно, чтобы разум имперца помутился, в глазах всё поплыло, а тело оказалось парализованным.
- Смертное существо взывает ко мне? Ты не Кэш. Кто ты такой, что осмелился воззвать ко мне, Принцу Обливиона? - прозвучало от каменной статуи, которая, как казалось Арденсу, начала двигаться. - Сколько высокомерия для обычного надзирателя низших планов. - попытался выдержать безудержное давление на всё своё тело Калидус. - На фоне такого муравья, как ты, я бог. - Мнительное утверждение. Чем выше задерёшь нос, тем больнее будет падать. - Ты вызвал меня, чтобы вести свои язвительные беседы и угрожать, смертный? Решил испытать свою судьбу, сопливый глупец? - Нет, мне кое-что нужно. Лекарство от ричменской лихорадки. - перешёл к делу Арденс. - Забавно. Тебе бы стоило сменить свой тон, раз ты пришёл ко мне, дабы получить нечто важное для тебя самого. Ты должен был умолять, просить, и может тогда ты бы получил своё лекарство. - У меня нет времени на твои игры, принц эпидемий. Более того, это будет не сделка, а дар с твоей стороны по доброй воле. Я не буду выполнять твои поручения, не буду тебе прислуживать. Ты просто отдашь мне его, и мы разойдёмся мирно. - Арденс понимал, что разговаривает неподобающе своему положению, однако он чётко осознавал, к чему всё идёт. - Ты совсем потерял разум, нахал! Как ты смеешь грозить мне чем-то, требовать у меня что-то, открывать свой рот в таком приказном тоне! - разгневался Периайт, сдавив горло парня невидимой силой. - Это всё нереально. У тебя нет никакой власти в смертном плане, впрочем, как и у братьев, и сестёр твоих старших. Мне известно многое о ваших ничтожным попытках влияния на происходящее в Нирне. Однако вы действуете лишь через посредников, ваших верных прихвостней. Неужели ты думаешь, что этот твой ушастый дружок способен мне как-то навредить? - попытался поставить "шах" в этой партии Арденс. - Ты играешь с огнём, малец. - попытался напугать его Периайт от безысходности. - Забавно, кому как ни мне играть с ним. Пламя есть я, а я есть пламя. Это моя стихия. - засмеялся Калидус, вытащив язык с татуировкой Игниса. - Ооо, сосуд. Ты ещё глупее, чем я считал, сопляк. Как думаешь, сколько ещё твоё тело выдержит атронаха внутри. Десять лет? Год? Месяц? Неделю? - попытался отвести разговор в нужное себе русло Периайт. - Да что ты говоришь. Не надо, не уходи от нашей основной темы. Мои проблемы тебя не касаются. Мне от тебя нужно лишь лекарство. Не более и ни менее. - собрался с мыслями Калидус, не поддавшись на хитросплетения даэдра. - Это ни к чему не приведёт. Ты говоришь, что у меня нет власти над тобой, но ведь тоже самое можно сказать и про тебя. Как ты намерен заставить меня отдать тебе это лекарство, ха-ха-ха? - захохотал Периайт. - Хорошо. Хочешь плату - ты её получишь. Договор будет таков. Я заберу отвар или требуемые ингредиенты. Взамен оставлю твоё святилище в покое, никому не скажу о нём, сохраню жизнь Кэшу. Достойная плата, как считаешь? - Арденс расплылся в преждевременной улыбке, будучи уверенным, что это "мат". - Да разгроми хоть пол Скайрима, мне-то какой от этого прок? Ты думаешь, я пойду на такую сделку? Это всего лишь одно из моих святилищ, один из моих нелюбимых слуг. Ты просчитался. - Вот как. Хорошо, играем на твоих условиях. Чего ты хочешь? Предупреждаю, у меня нет времени на путешествия по твоей указке. Я могу дать тебе только то, что есть у меня сейчас, с собой. Деньги, уникальное оружие. В чём ты заинтересован? - смирился со своим положением Арденс. - Смертные души. - Души? Человечины захотел? - Мне нужны рабы в качестве рабочей силы в моих Ямах. Понимаешь, к чему я веду? - Да, я понял. Мне придётся пожертвовать собой ради неё. Я же дал обет. Я обязан это сделать. У меня нет других вариантов. - отчаянно рассудил имперец, - Иная плата тебя не устроит? - Нет. Это моё последнее слово. Живой нед в обмен на лекарство. - наотрез ответил Периайт. - Вот как. Я проиграл эту партию? Нет, нет, такого не может быть. Просто невозможно. Я не мог так просчитаться. Мне нужно отказаться и уходить отсюда. Что мне будет с этой чести в его плане...нет, хватит. У меня должен быть иной выход. Я должен выжить и исполнить свою клятву. У меня нет иного выбора. Ничто другое мне не подходит. Нужно найти хотя бы какой-то изъян, то, чем можно воспользоваться в своих целях. Нужно лишь прокрутить его слова заново. Ему нужен живой смертный, но ведь он не сказал, что я? Ему нужен нед, тем самым, он дал понять, что тот каджит здесь не имеет ценности. Нед. Но кто? Тут только я и...Аааальбрехт. Конечно же. Норд, взрослый, вполне себе здоровый. Почему бы и нет? Он мне никто. Мы с ним не друзья. Это хороший шанс избавиться от занозы в заднице. Тогда я останусь в двойном выигрыше! - нашёл идеальное решение Арденс. - Ну и? - улыбнулся Периайт. - Я принимаю твои условия. Я получаю лекарство, а ты живого неда. - Это будешь не ты? - Конечно же нет. Я же не идиот. Забирай моего компаньона со всеми потрохами. - Это грязно даже по моим меркам, смертный. Ты мне нрааавишься. Предать друга, отдать его на обливионские страдания с такой жестокой улыбкой на губах. - Так будет ли сделка, Принц Обливиона?! Не испытывай моё терпение! - не мог более ждать Арденс, разрываясь от поглотившего его безумия. - Сделано! - крикнул Периайт.
Уже в следующую секунду Арденс пришёл в себя. Покачиваясь, он отошёл от кипящего котла, в котором плавала некая бутыль, протёр глаза и обернулся. Он увидел Альбрехта, который ждал его здесь всё это время. Он явно верил, что имперец сделает всё правильно, получит лекарство.
- Каков результат? - прямо спросил норд. - Готово. Мы получили лекарство. - спокойно ответил Арденс. - Тогда хватит прохлаждаться. Выдвигаемся обратно. - Это вряд ли, Альбрехт. Здесь мы с тобой прощаемся. - тихим размеренным тоном выдал Калидус.
Барретт обернулся от удивления. Ему было трудно понять последние слова Арденса, хотя он уже чувствовал нечто неладное во всём этом. Ничего не бывает бесплатно. Какова же была цена за это лекарство?
- Что ты натворил? - будто прорычал норд.
В следующее мгновение из камней каким-то магическим образом появилась некая арка, в центре которой пару раз что-то блеснуло, а затем открылись ворота. Ворота в Ямы Периайта. Ярчайший голубой свет слепил окружающих, что ещё хуже - он затягивал Альбрехта за собой, не давая никаких шансов к сопротивлению. Норд хватался за землю, пытался хоть как-то удержаться, но его тянули силы Обливиона. Сделка с даэдра нерушима. Их нельзя просто обмануть. Арденс знал это, потому лишь наблюдал за тем, как уже половина туловища его компаньона была по ту сторону.
- Ааааааггххх! Ты уже труп, огонёк. - заорал с бешеными глазами Барретт, держась из последних сил за каменный отвод той самой арки.
Последнее, что Альбрехт видел, это холодная улыбка Арденса, который продал его душу принцу даэдра. И вот Альбрехт Барретт исчез навсегда.
- Было приятно познакомиться, Альбрехт. - не скрывая удовольствия, произнёс парень, поймав вылетевшую из котла бутыль с лекарством. - Что это было? Куда он делся? - испуганный произошедшим спросил Кэш.
Арденс проигнорировал вопрос каджита, вместо чего запустил в беднягу огненный шар. Было что-то умиляющее в том писке, доносившемся из пропасти, в которую упал каджит, пока не разбился насмерть.
- Не люблю я, даэдра. Вечно с вами одни проблемы. - напоследок прозвучало из уст Арденса, выжигающего всю поляну и находящиеся на ней котёл, алхимический стол, сундук и саму статую.
Он выжигал её с такой неумолимой силой, что та даже треснула от ошеломительного жара. После этого Арденс покинул разрушенное святилище с всё той же безумной улыбкой до ушей.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
| |
| |
| Rada Offline | Дата: Четверг, 31.07.2014, 06:57 | Сообщение # 308 |
|
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| Виктория пришла в себя от странного ощущения неестественного положения ее тела, и чувства невесомости при покачивающейся ходьбе Мортимера. Холодный ветер хлестал по лицу, шее, плечам и тонким рукам. На ней была лишь ночная сорочка чуть ниже колен и простынь, в которую она замотала себя, чтобы выйти в холл к неизвестным гостям.
«Сколько я спала и где я!? Где Сайлус?» - молниеносно эти вопросы отозвались в голове Виктории. Время шло к закату. Но какому именно? Девушка не знала сколько она была без сознания и это пугало еще больше. Потому что тот ландшафт, где они находились уже явно отличался от Маркартского. Здесь почти не осталось лиственных деревьев, и вокруг начали поблескивать белые ковры, покрывающие кое-где дорогу. По мере того, как картина сквозь яркий свет на только открывшиеся глаза становилась все четче и в ней не было ни знакомых лиц, ни понимания происходящего, Викторию захлестнул испуг и волна негодования. «Зачем они забрали меня без сознания? И если меня забрали, значит либо что-то случилось с дядей, либо он сам отдал меня этим людям, что слишком абсурдно, чтобы быть правдой. Я должна вырваться и вернуться к хижине. Но это не возможно пока они в сознании. Надо что-то делать. Бежать? У меня нет ни карты, ни понимания где я. Половина Скайрима окутывает такая местность. И ночью еще опаснее, чем днем». Она начала рисовать план побега от похитителей. Но все, что было у Виктории, осталось в хижине: одежда, оружие, еда, деньги.
- Опустите меня. – Ударила она кулаком по груди несущего, но похоже сама получила больше боли, чем здоровяк. – Кто вы такие, где Сайлус, почему вы забрали меня!? Каждый шаг в неизвестность вколачивал гвоздь в надежду вернуться обратно. «Боги меня никогда не найдут в этих дебрях!» - поддалась отчаянию девушка.
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
Сообщение отредактировал Tatyana - Четверг, 31.07.2014, 06:58 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:10 | Сообщение # 309 |
|
Путник
19828
| Джа'Марра медленно ступала по заснеженной дороге. На улице была уже полночь. Измотанная за весь день каджитка, внимательно осматривалась по сторонам, обращая внимание на каждую мелочь. Вдруг проходя мимо кустарника, выскочил полупрозрачный каджит с беспокойным взглядом. - Я вижу ты устала... Твое... Дыхание... - Что тебе нужно? Отвали..., - сказала и затем хотела продолжить свой путь Джа'Марра. - Погоди... Тут неподалеку есть лагерь бандитов. Там в яме два пленника. Мой брат и какой-то ящер. Я не хочу чтобы мой брат постиг ту же участь что и я. Он думает что я удачно сбежал и теперь сижу в теплом местечке, но как видишь всё на самом деле не так..., - пытался объяснить где находится лагерь, призрак. - Ты хочешь чтобы я туда пошла? Не глупи. Ты ведь и так видишь что мне сейчас не до этого. Максимум после того как отдохну. На большее не надейся. Я знаю, помощь сородичам и всё такое, но сейчас это просто самоубийство. - Я всё знаю... Поэтому прошу тебя, а не кого-то еще. Но, решать тебе. Более не буду тебя задерживать, Крин., - после этих слов неизвестный каджит испарился. Девушка была в шоке от этого. Простояв несколько секунд в ступоре, она все же сошла с тропинки и взобралась повыше, на заснеженный холм, куда указал призрак. Перед ней раскинулась снежная равнина с деревьями, а там, вдалеке был дымок от костра, за деревьями. Осмотрев местность, каджитка заметила несколько подходов для определения количества противников, кто они такие, и где, собственно, сами пленники. "Так... Думаю сил у меня найдется, чтобы справиться еще с парочкой голов...", - войдя в азарт, подумала Джа'Марра. Была метель, а она была как раз на руку каджитке. Ее будет труднее обнаружить, да еще и ночью. И следы заметаются тоже быстро. Джа'Марра направилась в сторону предполагаемого лагеря, держась поближе к деревьям. И тут она увидела прибитый стрелами, уже заснеженный труп каджита, к дереву. Появился призрак и пожал плечами, дав понять девушке, что в лагере были стрелки. "Тобой позже займусь..." - сказала девушка. Охотница устроилась повыше на холме за деревьями. Был прекрасный обзор, не хватает только лука, чтобы всех снять и освободить пленных. Итак, дело обстояло так. Два лучника, охраняющих лагерь в двух разных точках. Их можно было снять незаметно. У костра сидели на бревнышке, беседовали о своем два мужичка, у каждого по стальному мечу на поясе. Еще один готовил в котелке похлебку. Не вооруженный, может маг? Если это бандиты, то вряд ли. Надо бы определить кто они таковые. - Не знаю... Вряд ли это ему понравится. - Ладно, ты пока обдумывай оптимальный вариант, а я пойду проверю как там эти двое., - один из нордов в меховой броне встал и пошел в сторону низины, на которой располагался домик. "Какая же... Хорошая идея тебе пришла в голову, человек.", - промелькнуло в голове у каджитки. Она проследила за своей первой жертвой и пошла за ним, всё также держась ближе к деревьям. Дождавшись, пока преступник зайдет в дом, Джа'Марра залезает на дерево, близ дома, и аккуратно спрыгивает на крышу. Мягкая, бесшумная посадка на соломенную поверхность. Девушка подобралась к козырьку и ждала момент когда бандит выйдет. Входная дверь была приоткрыта. Несмотря на метель, ей удалось расслышать часть разговора: - Ох... Опять то же самое... - От меня ты большего и не услышишь. Даже не мечтай. Хоть еще столько же дней меня мори голодом. - Именно так и сделаю. Мухахахах!, - шаги и последующий хлопок входной дверью, бандит направился обратно к костру. Каджитка выждала этот момент и прыгнула на бандита, направив меч в область шеи. Брызги крови украсили снежный ковер. Меч пронзил тело насквозь. Достав меч из тела, каджитка оттащила бандита в дом и заперла дверь. Затем осмотрела помещение. Большая комната, в которой находились три ямы, с решетками на замке. И еще одна маленькая комнатушка, в которой был столик с едой, кровать и сундук. Одна из ям пустовала, а в остальных двух был каджит и аргонианин. - Вытащи нас отсюда, красавица, - сказал каджит. - Вам придется подождать пока я лагерь не избавлю от всех этих двуногих., - ответила Джа'Марра. - Только, пожалуйста, приди сюда живой., - присоединился и аргонианин. Джа'Марра взяла со стола по жареному куску оленины и отдала пленникам. На столе было еще и зелье запаса сил, которое она тоже тут же выпила. - Вы пока перекусите. Вас явно долго не кормили. А я пойду развлекусь., - с этими словами девушка вышла из дома. А между тем второй бандит тоже решил сходить в домик. Каджитка стояла на входе, и ее можно было видеть только по силуэту. Свет из дома и метель, не давал бандиту определить кто перед ним стоит. - Арн, ты?, - всё пытался разглядеть в тени своего друга, бандит. - Ага., - с ухмылкой ответила та. После такого ответа, бандит обратил внимание на хвост и горящие глаза каджитки, которая уже встала в боевую стойку и готовилась наброситься на врага. - Ах ты ж...!!!, - ошалел от неожиданности норд, но его мысли перебила каджитка, оглувшив его щитом. Норд пошатнулся и затем взялся за меч. Он успел заблокировать смертельный удар каджитки. Затем Джа'Марра врезала сапогом по челюсти норда. Норд не ожидал скорой встречи с ногой противницы. От такого удара он потерял равновесие и упал на снег. - Все звёзды повидал?, - не удержалась девушка. Бандит лишь фыркнул в ответ. Метель усиливалась, вой ветра заглушал так, что человек будет кричать своему собеседнику, чтобы тот услышал. Бандит держал меч одной рукой перед собой, другой упирался, чтобы встать. Девушка в этот момент ударила щитом по мечу бандита, этим уведя меч в сторону. Затем в ход пошел имперский меч, который пронзил вторую жертву за эту ночь. - Это была... Плохая идея..., - повернув меч и вынув, сказала девушка. Оставалось предположительно трое. Джа'Марра направилась к одному из замеченных ею лучников. Ближе всех был лучник справа, темный эльф в меховой броне. Она незаметно подкралась к нему и перерезала тому глотку. Со вторым ей удалось справиться тем же способом. "Где же последний наш повар? Может спать лег... Ну и ладно. Искать его еще буду...", - охотница стала проверять палатки на наличие врагов. Вот и наш повар собственной персоной. Искать даже не пришлось. Он открыл глаза когда меч каджитки уже по рукоять оказался у него в грудной клетке.Она, наклонившись к магу, держа меч, спросила: - Ты последний? В ответ был молчаливый хрип, он и не думал что-то отвечать. Она повернула меч, этим усиливая боль. - Что, даже огнем не швырнешь? Али сил нет?, - уже злобно улыбаясь спросила девушка. Имперец, кроме булькания своей кровью и хрипов ничего не сказал. - Ну и ладно., - она вынула меч и перерезала последней жертве глотку. - На сегодня охоты достаточно. Пора собирать трофеи. В этой же палатке Джа'Марра обнаружила для себя такие ценные для нее вещи как деньги(200 септимов) и стальной кинжал. В остальных палатках не было ничего ценного. Она обыскала двух стрелков и взяла себе 50 золотых и 10 отмычек. С нордов досталось 20 отмычек и ключи от ямы. В сундуке скорее всего был склад награбленного шайкой бандитов и отобранные вещи у пленных. - Вы конечно извиняйте, но я себе тут возьму пару вещей, в качестве награды за ваше спасение. так что вы это... Без претензий в общем., - с этими словами Джа'Марра стала взламывать замок сундука. На взлом ей пришлось потратить 5 отмычек. Из всего хлама девушку привлек только зачарованный стальной меч, наносящий урон холодом всему живому и неживому. - Я пожалуй возьму вот это., - сказала Джа'Марра. - Это моего брата... - Который сейчас спит под снежным одеялом..., - закончила фразу за каджита, девушка. - Да, знаю, ты не ожидал услышать таких новостей, но такова реальная жизнь., - Джа'Марра уже прицепила на пояс новую игрушку, которой теперь сможет бороться не только с живыми существами. Девушка освободила пленных и помогла им выбраться из этих ям. - Ну теперь берите, что хотите и сваливайте с этого места в место побезопасней. И благодарностей не надо. И, да, я ж не представилась. Звать меня Джа'Марра Крин. - Виарго., - представился каджит. - Амар., - и за ним аргонианин. Ребята немного побеседовали и затем приступили к распределению вещей. Девушка вспомнила про призрака и рассказала каджиту где находится труп его брата. Распрощавшиь с новыми друзьями, и собрав вещи, каджитка пошла к Маркарту.
Добавлено (22.08.2014, 20:10) --------------------------------------------- Начало квеста: Разыскивается: Рем Антемирус Джа'Марра сидела в повозке вместе со всеми и разглядывала пергамент, на котором были изображены портреты двух беглых преступников. Прочитав всю изложенную информацию о них, девушка снова сложила листок к себе в карман. Шло время и каджитский караван уже проезжал мимо скалистой пещеры, что была неподалеку от деревни Картвастен. В эту пещеру было не трудно войти, ее вход располагался у дороги в скале. Один из караванщиков увидел впереди преграду на дороге в виде сломанной повозки и людей. - Эй, поглядите!, - оповестил своих коллег первый заметивший каджит. На горизонте виднелось три силуэта, один из которых махал рукой. Караван остановился в паре метров перед повозкой и Ри'Мандж пошел разбираться в чем дело. Пока они переговаривали, Джа'Марра рассматривала скалы, что были слева от дороги. Справа от каменистой дороги за обрывом текла речка, слева - дорога в Картвастен и горы. У сломанной повозки было трое человек, в обычной гражданской одежде и с железными мечами на поясах. Один из них выглядел конечно более солидно в отличие от остальных двух. Джа'Марра почуяла, что здесь есть какой-то подвох и она занервничала... Они были не одни.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 22.08.2014, 20:13 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:27 | Сообщение # 310 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Квест "Разыскивается Рем Антемирус"
-Доброго вам дня, уважаемый, - насмешливо приветствовал каджита остановивший караван человек. - Как ваше здоровье? Как здоровье ваших деточек? -Благодарю, отлично, - вежливо ответил напряженный Ри`Мандж. - Но... -А будет еще лучше! - горячо заверил его незнакомец, перебивая. - Вот вы в курсе, к примеру, что тяжести вредят здоровью, а ценности - душе? Я же готов оказать вам помощь и облегчить вашу жизнь. -Это что... Грабеж? - ошарашенно вскричал караванщик, когда до него дошел смысл сказанных слов. -Какой сообразительный котик, - незнакомец перестал широко улыбаться, его голос стал ледяным, а в глазах мелькнула жестокость. - Отдайте нам треть того, что везете, и сохраните свою жизнь и здоровье. -А иначе? -А иначе... - угрожающе протянул бандит, махнув рукой подельникам - и те мгновенно натянули тетивы висевших за спинами луков, недвусмысленно нацелив их на каджита. - Я понятно объясняю? -Вполне, - Ри`Мандж сглотнул. - Позвольте мне вернуться к каравану и посоветоваться. -Посоветоваться? - холодно усмехнулся разбойник, которого ответ Ри`Манджа явно позабавил. - Что ж, посоветуйся. И не забудь упомянуть, что вас остановил Рем Антемирус. Может, это поможет принять вам правильное решение. Караванщик кивнул и направился обратно к своим людям, после чего вкратце пересказал им беседу и спросил: -Ну, кто что думает? Мне не хочется отдавать честно нажитое добро этому мерзавцу, но справимся ли мы в бою?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 22.08.2014, 20:30 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:27 | Сообщение # 311 |
|
Путник
19828
| Каджиты очень не любят когда с ними поступают так, как могут делать только они. Просто так товар никто не собирался отдавать. - Да что тут обсуждать... Я думаю вам не надо рассказывать, что будет если мы их послушаем как наивные котята., - тихим голосом сказала Моваша, незаметно натянув тетиву. Бандиты вряд ли могли заметить что происходило в повозке из-за двух лошадей впереди. - Чуйка меня не подвела... Виарго, Тибаш, вы бежите в атаку с разных сторон, Моваша вас прикроет. Ри'Мандж, мне бы не хотелось чтобы ты снова выходил к ним на связь. Так что если ты не против, это сделаю я и скажу свое слово., - предложила свой вариант, Джа'Марра. - Пожалуй я останусь здесь, но если из вас кого-то ранят, я прибегу на помощь., - ответил Ри'Мандж. Моваша заняла удобную ей позицию и прицелилась в главаря шайки бандитов. Виарго и Тибаш скрылись за повозкой и ждали сигнала. Джа'Марра пошагала к бандитам. Она остановилась перед главарем так, чтобы Моваша в случае чего случайно не попала по своей напарнице. - Нашему уважаемому другу стало не по себе от ваших новостей. Видите ли, для него очень дорог этот товар, и он очень переживает..., - девушка отвлекала своей бесполезной болтовней главу банды и в это время стрела пролетела в сторону Рема. После того как стрела достигла врага, Джа'Марра сделала попытку оглушить щитом Антемируса и затем нанесла удар мечом сверху по-диагонали. Виарго и Тибаш по сигналу рванулись в атаку с мечами наизготовку и на ходу решили применить тактику устрашения, как делали воины Эльсвейра чтобы навести панику на врага.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 22.08.2014, 21:29 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:33 | Сообщение # 312 |
|
Ядовитый Граф
10876
Даже ошеломленный пролетевшей совсем близко с его головой стрелой, Антемирус успел среагировать. Он ушел от выпада щитом, а удар каджитки принял на моментально выхваченный меч. -Теперь мы вас всех перережем, - прошипел он и в свою очередь пошел в атаку, нанося выпады то слева, то справа. - А вместо трети заберем все! Его друзья же отпрыгнули в сторону при ударе щитом и выпустили стрелы в приближающихся каджитов, не тратя время на помощь главарю. Видимо, они были настолько уверены в его мастерстве меча, что им даже в голову не пришло помочь Рему своими мечами.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Пятница, 22.08.2014, 21:34 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:04 | Сообщение # 313 |
|
Путник
19828
| После неудачного выстрела Моваша по автоматике зарядила следующую стрелу и на этот раз уже выстрелила по одному из лучников. Джа'Марра была удивлена тем что ее меч после нескольких ее действий был уже на земле. Она уклонялась от яростных атак Рема и блокировала их щитом. После некоторых акробатических кувырков меч был снова у нее в руке. На этот раз она действовала осторожнее и иногда наносила атаки своим зачарованным мечом, одновременно изучая и пытаясь изнурить, найти слабую сторону противника. В это время два каджита, бежавших в атаку, маневрируя уклонялись от стрел. Когда они достигли врагов, Виарго произвел множественные атаки своими короткими клинками. Тибаш же в ярости нанес вначале колющий урон по своему врагу, затем рубящий.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Пятница, 22.08.2014, 22:06 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:17 | Сообщение # 314 |
|
Ядовитый Граф
10876
Из-за обстрела Маваши лишь один из лучников успел сменить лук на меч и достойно встретить противника, отпарировав удары кинжалами. Второй же замешкался - и был пронзен первым же ударом Тибаша, а затем окончательно повержен вторым, рубящим ударом. В это время Антемирус, успешно отбивающий удар за ударом Дж`Марры, холодно улыбался, но сам не предпринимал попыток вновь перейти в атаку. Он изучал своего противника так же, как и каджитка. Смерти одного из своих товарищей он и не заметил, увлеченный боем.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 23.08.2014, 13:39 | Сообщение # 315 |
|
Путник
19828
| Моваша вошла в азарт и следующую стрелу пустила уже в Антемируса, выждав удобный для нее момент. После того как один из врагов был повержен, Тибаш тут же принялся за второго стрелка, который был в это время занят другим каджитом. Он махнул по бандиту мечом в области шеи и затем нанес колотый удар. Виарго, после того как его друг пронзил своего врага, отпрыгнул от своей жертвы и стал корчить рожу, этим самым вводя в ступор врага. Джа'Марра краем глаза заметила летящую стрелу. "Может на этот раз получится...", - промелькнула мысль у девушки. Она не обращала внимания на все эти слова, улыбки Антемируса, . Каджитка с каменным взглядом внимательно наблюдала за действиями наглеца. Стрела достигла бандита и Джа'Марра нанесла ему серию атак мечом. Тут уже подбежал Виарго и тоже атаковал кинжалами Антемируса в спину.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 23.08.2014, 13:39 |
| |
| |