Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Предел
Teach OfflineДата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1
Некромант
797
758

Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.

Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.

Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.

Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.

Кай OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 14:11 | Сообщение # 316
Ядовитый Граф
8384
10876
Квест "Разыскивается Рем Антемирус"

Лучник не выдержал напора сразу двух противников и погиб. Рем, демонстрируя высочайшее мастерство владения мечом, умудрился взмахом меча отбить направленную в него стрелу, но затем был вынужден полностью сосредоточиться на противниках. Улыбка ушла, уступив место полному сосредоточению. Бандит наконец-то начал сражаться в полную силу, осознав, что иначе погибнет.
Он еле ушел от удара в спину. Частично атака Виарго достигла успеха, Антемирус получил рану левого бока. Разорвав дистанцию, разъяренный бандит вскинул меч, крутанул им в воздухе и резко опустил, подавая какой-то сигнал.
Спустя пару секунд стало ясно, чего он стремился добиться этим странным движением. Позади каравана и справа, в тридцати метрах от последней повозки, в земле неожиданно откинулась крыша землянки, из которой показались трое лучников: последний резерв главаря шайки, очевидно, приберегаемый им на такой вот случай. Лучники немедленно принялись обстреливать врагов своего лидера, причем первая же стрела ранила Тибаша в плечо. Тот упал на землю, притворившись, что его ранение более тяжелое, чем на самом деле. Обрадованные бандиты немедленно сосредоточили огонь на Дж`Марре, игнорируя Виарго.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 16:27 | Сообщение # 317
Путник
-10000
19828
Моваша увидела как одна из стрел пролетела мимо нее и опрокинула свой взор назад. Вычислив врага, она начала его обстреливать. Тибаш отполз в укрытие за сломанную повозку, так чтобы до него не долетели стрелы и свистнул. Ри'Мандж его услышал и взяв щит, который лежал в повозке стал подбираться к раненому каджиту.
- Давай друг, потерпи., сейчас тебя вылечу, - с этими словами маг отдышался и принялся к лечению. Он выдернул стрелу из плеча и тут же прижал открытую рану лапой. Сгусток золотисто-белой энергии затягивал рану и останавливал кровотечение. Благодаря кожаной броне, стрела вошла неглубоко, поэтому рана была не столь серьезна. Увидев что Тибаша пронзила стрела, Джа'Марра мгновенно сменила позицию встала от Рема с другой стороны, так чтобы щитом она могла не только отбивать атаки, но и укрываться от стрел. Теперь лучникам было сложнее попасть по девушке, так как рисковали попасть в своего главаря. Соперник был ранен в левый бок, а значит эта сторона теперь была более уязвима. Джа'Марра сосредоточилась на атаках мечом по левой стороне Антемируса. Виарго отбежал от Антемируса и быстрыми действиями подобрал лук с колчаном стрел у поверженного лучника. Он тоже укрылся за сломанной повозкой и обстреливал бандитов, находящихся справа от повозки.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 23.08.2014, 16:29

Кай OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 17:14 | Сообщение # 318
Ядовитый Граф
8384
10876

Лучники не прекращали обстреливать напавшую на главаря бандитов каджитку, периодически отвлекаясь на Виарго. Рем Антемирус же из-за своего ранения начал понемногу отступать и пятиться к своей банде, парируя атаки Джа`Марры в прежнем темпе. Лишь он сам знал, каких усилий стоило разбойнику не обращать внимание на ранение.
-Ладно, убирайтесь! - выкрикнул он, отбивая очередную атаку. - Даэдра с вами, катитесь в свои пески! Обещаю, что мы вам не ударим в спину!

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 17:33 | Сообщение # 319
Путник
-10000
19828
- Правда?, - каджитка сделала небольшую паузу. И после вопроса из ее капюшона была заметна коварная улыбка. После паузы она внезапно со всей силы ударила щитом по Рему Антемирусу, стараясь вывести того из равновесия.
Моваша целилась в горло одному из стрелков и выстрелила. Виарго старался не меньше и уже успел за это время выстрелить два раза по лучникам.
Рана уже не беспокоила Тибаша и он встав, взял щит у Ри'Манджа и свой клинок, и затем подкрадывался к бандитам стреляющим по Джа'Марре.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Суббота, 23.08.2014, 17:38

Кай OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 18:54 | Сообщение # 320
Ядовитый Граф
8384
10876

Рем пропустил удар щитом, с глухим проклятьем пошатнулся и упал на четвереньки: щит попал по ране. Один из лучников упал, зато оставшиеся два сосредоточили внимание только и исключительно на Джа`Марре. Третья по счету стрела бандитов пробила броню каджитки, ранив в правую лопатку. Подкрадывание Тибаша не осталось незамеченным, и первый лучник сменил лук на меч, готовясь защищать товарища.
Виарго и второй лучник вступили в своеобразную дуэль, обмениваясь стрелами.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Суббота, 23.08.2014, 23:40 | Сообщение # 321
Путник
-10000
19828
Джа'Марра махнула мечом по ногам своего врага, перед тем как тот потерял равновесие. И тут ее внезапно пронзила боль в лопатке. Она никак не могла понять как в нее могла попасть стрела. "Ай! Черт... Почему Моваша до сих пор не пристрелила эту тварь?!", - подумала каджитка. Ри'Мандж наблюдал за происходящим и не мог не заметить как его охранницу ранили. Он применил заклинание восстановления на расстоянии и затем Джа'Марра была уже овеяна лечебной энергией. Стрела осталась также в лопатке, но боль уже не ощущалась.
- Эй вы! Там! Мы вас не тронем если вы отдадите нам вашего любимчика! Вам же должна быть дороже своя жизнь, чем его!., - крикнула девушка, прикрываясь щитом от стрел бандитов. Во время обращения она наблюдала за ошарашенным соперником, чтобы не словить от него сюрпризов.
Тибаш наносил один точечный удар за ударом, прикрываясь щитом, тем самым заставляя лучника пятиться назад к своему напарнику. Моваша всё никак не могла попасть по цели и это сказалось не лучшим образом для Джа'Марры. Она решила подкрасться поближе к бандиту, чтобы лучше в него прицелиться. Заняв удобную для нее позицию она сделала выстрел во врага. Виарго продолжал обмениваться стрелами, время от времени уклоняясь от стрел, если те могли ему доставить хлопот.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 24.08.2014, 00:13

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:10 | Сообщение # 322
Ядовитый Граф
8384
10876

Бандиты явно задумались; во всяком случае, они мгновенно разорвали дистанцию, опустили оружие и перекинулись парой фраз, неслышных на таком расстоянии. После этого лучник крикнул:
-Поклянитесь, что не скажете страже Маркарта ни слова о нас!
-Предатели,
- скрипнул зубами Рем, поднимаясь и размашисто нанося по каджитке очень сильный, но довольно медленный удар.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 13:52 | Сообщение # 323
Путник
-10000
19828
Джа'Марра хотела ответить согласием, но ей этого не дал сделать Рем, размахиваясь своим мечом. Она отпрыгивает и в дюйме от нее проносится удар. Девушка совершила попытку выбить меч у Рема, ударив сильно мечом по его клинку.
- Считайте что мы вас не видели!
- Эй ребята! Не троньте их. Дайте им уйти. Главная цель у меня перед ногами!, - каджитка обратилась уже к своим товарищам. Они ее услышали и уже постепенно отрезали пути к отступлению Рема Антемируса, подходя и окружая его с оружием на изготовку.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 24.08.2014, 14:00

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:18 | Сообщение # 324
Ядовитый Граф
8384
10876

Убедившись в своей безопасности, бандиты немедленно поспешили убраться с поля боя. Они еще не задумывались о будущем и были рады выйти из схватки, в которую неожиданно превратилось привычное ограбление.
Рем же, у которого каджитка выбила меч, белыми от ярости глазами смотрел вслед уходящим подельникам.
-Твари... - бессильно выдохнул бандит, подхватил меч и с нечленораздельным ревом кинулся в безрассудную атаку.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 18:44 | Сообщение # 325
Путник
-10000
19828
Когда человек в таком состоянии кидается в атаку, он не раздумывает о защите и он уязвим. Его разум полностью охватили эмоции. Итак, Рем в отчаянии кинулся с мечом в атаку и орал как обезумевший. Джа'Марра приняла на себя его атаки мечом, блокируя удары щитом.
- Я бы хотела его доставить живым., - сказала своим друзьям каджитка.
Тибаш уже находился как раз за спиной бандита и готов был проткнуть того насквозь. Каджит наиграно покрутил мечом, и затем махнул им по руке в которой было оружие Рема, а следующий удар был горизонтальным - по ногам врага...

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 24.08.2014, 19:01

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 19:37 | Сообщение # 326
Ядовитый Граф
8384
10876

Удары каждита мечом плашмя по бандиту сделали свое дело - Рем снова выронил оружие, а затем рухнул прямо на землю. Больше попыток подняться он не делал.
-Зачем я тебе живым, каджитка? - угрюмо спросил Антемирус.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 20:10 | Сообщение # 327
Путник
-10000
19828
Девушка сначала проигнорировала вопрос Рема Антемируса и лишь попросила его связать. Бандиту связали руки так, чтобы они располагались спереди, как обычно связывают имперские солдаты. Пока его связывали Джа'Марра привела себя в порядок: она сложила меч в ножны и выдернула наконец, торчащую из лопатки стрелу. Ри'Мандж подошел к ней и с помощью целительной силы залечил до конца ей рану.
- Тибаш... Пошли со мной, а то вдруг он вздумает набедокурить. Хотя, куда ему до таких подвигов., - Джа'Марра обратилась к своему товарищу. Тибаш был самым крупным из всех каджитов, что были в караване и он согласился сопроводить девушку до Маркарта.
Каджиты договорились встретиться уже в Солитьюде, чтобы не создавать лишней суеты и не разворачивать повозку обратно до Маркарта ради какого-то бандита. Они убрали преграду на дороге и затем караван двинулся дальше. Тем временем Тибаш дернул за канат, к которому был привязан Антемирус, тем самым дав знак чтобы тот пошел за ним. Джа'Марра пошла позади них. Она вспомнила про вопрос и поразмыслив, решила ответить:
- У меня созрел один план для такого великого мародера, каким ты себя считаешь.

Я - человек!

Сообщение отредактировал Akyla - Воскресенье, 24.08.2014, 20:12

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:06 | Сообщение # 328
Ядовитый Граф
8384
10876

-И что это за план? - облизнув вмиг пересохшие губы, спросил Антемирус. - Пусть меня подлечит кто-нибудь, а то кровью истеку и не видать тебе твоих планов!

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Akyla OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:35 | Сообщение # 329
Путник
-10000
19828
Рем действительно был не в лучшем состоянии и была вероятность что он не дошагает и до ворот города, рухнув на каменистую землю в бессознательном состоянии. Тибаш мог дотащить бандита и на себе, но такого желания и близко не было. Он вспомнил что на запас у него в сумке лежал маленький бутылёчек со слабым зельем лечения. Этого вполне было достаточно чтобы остановить кровотечение и хватило сил дойти до города.
Каджиту пришлось приостановиться чтобы передать в перевязанные руки бандита зелье. После они продолжили путь.
- Отдам тебя на распоряжение Молаг Балу!, - не удержалась Джа'Марра и засмеялась. И тут она вспомнила что ей действительно довелось с ним познакомиться. После воспоминаний она перестала смеяться и вздрогнула, как вспомнила один неприятный момент.
- Кхм... Мда..., - пробормотала в завершение.

Переход в Маркарт.

Я - человек!

Кай OfflineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:46 | Сообщение # 330
Ядовитый Граф
8384
10876

Бандит злобно глянул на каджитку, поняв, что она издевается, но промолчал и откупорил зелье. Выпив его и залечив рану, он в сопровождении конвоя направился к Маркарту.

Переход в Маркарт

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)