|
Владение Предел
|
|
| Teach Offline | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1 |
|
Некромант
758
|
Предел находится у западного рубежа Скайрима, поэтому граничит с Хай Роком и Хаммерфеллом. Также граничит с другими владениями: с Вайтраном на востоке, с Хьялмарком на северо-востоке, с Фолкритом на юго-востоке. С Хаафингаром граница проходит по горам на севере.
Ландшафт гористый. Из-за суровых условий в Пределе, в основном, растёт можжевельник. Очень большая концентрация шахт с добычей различных руд.
Предел печально известен тем, что является домом для Изгоев, мятежного племени, пытающегося отвоевать себе владение у Нордов. Они наиболее распространённые враги, заселяющие земли холда. Из-за угрозы Изгоев в Маркарте и прилегающим к нему территориям Предел, по мнению многих Нордов самый опасный холд в Скайриме, пригодный лишь для авантюристов и наёмников.
Предел густо населен бретонами, редгардами, сиродилами, разношерстными эльфами, и даже несколькими неуместными здесь каджитами.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:14 | Сообщение # 286 |
|
8455
| - Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу - вежливо начал Марк - но мне показалось, что вы упомянули двемерские руины, так? Просто я сейчас направляюсь в Бдадр... Бтардамз - с трудом выговорил парень - и хотел бы поинтересоваться: вы что-то знаете о том месте?
Абизяна
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:16 | Сообщение # 287 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Я бы очень не советовал туда соваться в одиночку... Там много ловушек... и еще чего пострашнее... - маг усмехнулся, после чего только глянул на незнакомца. - Я там не бывал, но то, что там опасно, знаю точно...
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:19 | Сообщение # 288 |
|
35050
| - Опасно в любых руинах, этих Двемеров. Я уже на себе познал всю их опасность... - проворчал Мурин глядя на незнакомца.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:20 | Сообщение # 289 |
|
8455
| - Я и не сомневаюсь в опасности руин - кивнул Марк - но насколько мне известно, в Бтардамзе есть не только двемерские механизмы. По некоторой информации, там могут быть люди... - парень помолчал, и спохватился - где же мои манеры? Меня зовут Марк, а ваши имена я уже подслу... услышал.
Абизяна
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 290 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Хорошо...Люди? Экспедиция или расхитители? - вновь чуть прищурился, внимательно разглядывая уже Марка.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 10.07.2014, 18:24 |
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 291 |
|
35050
| - Марк значит... - призадумавшись промолвил парень.
- А зачем тебе туда ? - приподняв голову спросил Мурин у Марка.
Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:26 | Сообщение # 292 |
|
8455
| - Ни то, ни другое, я думаю - ответил Марк Майлиану - либо кто-то прячется в руинах, либо... я не знаю. - парень повернулся к Мурину - затем и надо, чтобы узнать, есть ли там нужный мне человек... То есть, не человек, простите, а данмер. У него могут быть некоторые сведения о прошлом моей семьи.
Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Четверг, 10.07.2014, 18:26 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:31 | Сообщение # 293 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Да... а как ты собираешься защищаться? Мм? - хмыкнул маг. - Не нравятся мне такие люди... из-за таких любителей поползать по руинам, такие искатели, как я, теряют бесценные знания...
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 10.07.2014, 18:31 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:35 | Сообщение # 294 |
|
8455
| - Смотря от кого защищаться - ухмыльнулся Марк - против живых у меня есть магия Иллюзии и Изменения. Очень действенно, надо сказать. Могу и в рукопашном бою отстоять свои права - парень продемонстрировал кастеты - а вот от двемерских механизмов могу только спрятаться под покровом невидимости, и напасть исподтишка.
Абизяна
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:36 | Сообщение # 295 |
|
35050
| - Хм, полезные знания древности никогда не повредят. - Смотря на Марка пробубнил Мурин.
- Даже так, ты там долго не протянешь, устанешь и тебя убьют.
Сообщение отредактировал Фiкс - Четверг, 10.07.2014, 18:37 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:42 | Сообщение # 296 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Да... Хочешь я расскажу, как это все будет? Так вот, пока ты будешь разбираться с этими людьми... и пытаться улизнуть, откуда не возьмись выскочит двемерская сфера, напугает тебя, ты оступишься и наступишь на маленькую плиточку в полу, тут из маленького желоба выдвинется вертушка с лезвием... мгновение и твоя голова катится вниз... - весь этот жуткий рассказ маг был на удивление спокоен, будто ведет милую беседу о птицах за чашкой чая.
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:47 | Сообщение # 297 |
|
35050
| - Вижу, ты очень хорошо разбираешься в их истории и прочих вещах связанных с ними. - Парень смотрел на Майлиана пока говорил.
|
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:52 | Сообщение # 298 |
|
8455
| - Даже спорить не буду с вами - усмехнулся Марк, слегка поражённый образом, созданным Майлианом - потому что вы, вполне вероятно, правы. Но мне кажется, что вас обоих интересует возможность покопаться в двемерском хламе и возможных удивительных находках. Если где-то искать тайные знания, то где, как не в руинах, не так ли? И почему-то думается мне, что втроём у нас будет много больше шансов не потерять головы во всех возможных смыслах. - Марк посмотрел на собеседников и замолчал.
Абизяна
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:55 | Сообщение # 299 |
|
Граф
19849
| Майлиан
- Ммм, да, я знаю многое... И да... в этом и правда есть смысл... - пожал плечами. - Посмотрим... что же интересного есть там...
|
| |
| |
| Фiкс Offline | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:56 | Сообщение # 300 |
|
35050
| - Хм, пожалуй не буду спорить насчет этого... Да я не проч полазить по ним, в прошлый раз у меня это с трудом вышло... - с улыбкой сказал парень.
|
| |
| |