|
Таверна "Пик Ветров"
|
|
| Влад Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Великий вор
2937
| Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь. Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами. НПС: Карита - бард и дочь хозяина таверны. Торинг - хозяин таверны Абелон - горничная. Пища:
Картофельный суп: 10 сеп. Картофельное рагу: 12 сеп. Яблочный пирог: 25 сеп. Жареная оленина: 20 сеп. Оленья отбивная: 15 сеп. Банка соленых огурцов: 30 сеп. Круг эйдарского сыра: 40 сеп. Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп. Эльсвейрское фондю: 25 сеп. Пюре: 12 сеп. Мамонтовый хобот: 2 сеп. Миска мамонтового сыра: 4 сеп. Пряная говядина: 17 сеп. Бифштекс из хоркера: 20 сеп. Ароматная жареная конина: 5 сеп. Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп. Окрошка: 10 сеп. Пирожное с заварным кремом: 15 сеп. Мясной пирог: 20 сеп. Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп. Батон: 10 сеп. Буханка белого\черного: 5 сеп. Банка квашеной капусты: 7 сеп. Маринованные грибочки: 4 сеп.
Выпивка:
Хьялмарский эль: 10 сеп. Солитьюдское пряное вино: 12 сеп. Вино братьев Сурили: 15 сеп. Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп. Настойка из снежных ягод: 14 сеп. Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп. Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп. Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.
Комнаты:
I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов. II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.
Все деньги идут в казну города. Наблюдатель отыгрывает НПС!
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:21 | Сообщение # 16 |
|
Защитник
5407
| -Да не вру я! Их было не меньше сотни!.. - орал пьяный орк, периодически опустошая стакан с пивом. - ...А его голову я скормил псам!.. - Ал, с трудом сдерживая отвращение и стараясь не слушать, продолжал сидеть с закрытыми глазами. Воспоминания, подобно накаленным шипам, пронзали память. Обида, ненависть, злоба - все смешалось и покатилось, подобно камнепаду. - ...А эти норды со своими дурацкими традициями хуже всех! Гордые видите ли, чтоб их! Почти все молчали, даже когда я отрезал им языки!..
Что-то словно вспыхнуло внутри Ала. Он встал, взяв меч за ножны левой рукой, медленно подошел к оркам, рывком развернул самого громкого и со всей силы врезал ему прямо в челюсть, перехватил и снова ударил, а когда тот упал, добавил ногой, сломав нос. -Если мы, норды, так плохи, тогда какого черта ты делаешь в Скайриме, падаль? - Ал уже не контролировал себя. Бросив на подскочившего второго орка такой взгляд, который мог напугать даже драугра, он начал медленно вытягивать меч. Вдруг кто-то положил твердую руку на рукоять, остановив движение. -Ну-ну, не стоит выяснять отношения в таком месте...
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:57 | Сообщение # 17 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно наблюдал за происходящим, спрятавшись за бочкой. "Ого, как Бурлог влип" - подумал он - "А что, если вмешаться? Даэдра, где же Хёгни, он должен это видеть!" Эно продолжил наблюдать за грядущей дракой. Трое матёрых нордских парней поднялись со столов и встали за спиной гневного норда. Один стал его успокаивать, а двое других подняли пьяных орков за шивороты, обзывая их скотинами и предъявлять, мол что ты там наговорил
Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни
Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Четверг, 19.09.2013, 20:03 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:39 | Сообщение # 18 |
|
Защитник
5407
| Бросив ледяной взгляд на уже связанных орков, Ал убрал руку с рукояти, присел прямо передтем, которому сломал нос. -Действительно, - тихо, то уверенно проговорил он, - здесь не место, чтобы проливать кровь даже таких, как ты. Буду ждать тебя в любое время. Норд выпрямился и сел обратно. Трое других вывели связанных за дверь и как только она закрылась, послышались пять или шесть ударов, после чего парни вернулись в таверну. -А ты не робкого десятка, - заговорил остановивший его норд со светлыми волосами и зелеными глазами. - Садись к нам, выпьем. -Может, позже. Сейчас нет желания, - Ал натянуто улыбнулся. -Ну, как хочешь. Кстати, я Одри. -А я Ал, - когда Одри отошел, норд достал кошелек. - Пряную говядину, грибы и эль!
"-Какова твоя цель? -Региас. -Ясно. Ты хочешь стать королем. -Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:02 | Сообщение # 19 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| В трактир вошёл смеющийся Хёгни. Он прижался к стене и загнулся от смеха. Потом он выпрямился и пошёл к стойке. Эно Брен сидел на скамейке и пролистывал в памяти недавние события. Хёгни заметил друга-данмера и подсел к нему. -Итак в каждом городе - сказал он. -Что? - не поняв, спросил Эно -Бурлог и его братец Горан в каждом городе напиваются в стельку и получают тумаков от местных.
В таверне стало тихо, народ стал расходиться по домам. -На счёт работы - продолжил Хёгни - Мы тут не особо нужны. Тут до нас побывал один молодец, говорят, всех бандитов в округе перерубил. Я спать
Норд встал со скамейки, подошёл к стойке и заплатил 10 золотых и пошёл в комнату. Позже Эно пошёл спать в соседнюю комнату
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:07 | Сообщение # 20 |
|
Защитник
5407
| Проводив взглядом данмера, Ал подошел к трактирщику. -Есть ли в городе какая работа, или уже ничего не осталось?
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:30 | Сообщение # 21 |
|
Защитник
6049
| НПС (Трактирщик) - Недавно приходили люди ярла и выдали список заданий!
Сообщение отредактировал RaizoR - Вторник, 24.09.2013, 12:50 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:46 | Сообщение # 22 |
|
Защитник
5407
| -Чтож, для начала разберемся с бандой. Еще не хватало, чтобы они в городе орудовали, - с этими словами Ал вышел на улицу.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:01 | Сообщение # 23 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| Эно вышел из своей комнаты и сел за стойку
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:44 | Сообщение # 24 |
|
Защитник
5407
| Едва ввалившись в теплое помещение таверны, норд сел перед трактирщиком, и пересохшим голосом заказал эль и окрошку, заранее отдав 20 септимов.
Дождавшись, когда солнце начнет подниматься, норд отправился к ярлу.
|
| |
| |
| Heckler_Koch Offline | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:55 | Сообщение # 25 |
|
ЭЛИТА TES-GAME
10770
| "Кажется, где-то я его видел" - подумал Эно, косо смотря на норда.
Когда трактир опустел, Эно встал со стойки. Друг не выходил из комнаты, ну и ладно. Эно вышел из трактира
|
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:54 | Сообщение # 26 |
|
Защитник
5407
| Открыв дверь, норд сразу прошел к стойке. -Хочу купить какой-нибудь кинжал и пять отмычек, - заявил он, пристально гладя на трактирщика.
|
| |
| |
| RaizoR Offline | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:40 | Сообщение # 27 |
|
Защитник
6049
| НПС (Трактирщик) - Это, друг, не ко мне, а на рынок Империи - ответил трактирщик
Сообщение отредактировал RaizoR - Четверг, 26.09.2013, 11:41 |
| |
| |
| Ал Offline | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:08 | Сообщение # 28 |
|
Защитник
5407
| -Эх, ну ладно, - вздохнул норд. - На рынок не охота идти, но спасибо за совет. Ал тяжело встал и направился к кургану.
Сообщение отредактировал Ал - Четверг, 10.10.2013, 09:51 |
| |
| |
| Baal Offline | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:58 | Сообщение # 29 |
|
Граф
12441
| Кровавый вурдалак вошёл в таверну. В ней было тихо, людей не было. Идеальное место для затишья, тут Тацит и станет ждать. Немного пройдясь по таверне, ища как-бы лишние уши, альтмер направился в самый дальний столик, за углом.
Вильгельм Эс Мерек - наёмник, искатель приключений.
|
| |
| |
| Hert Offline | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:38 | Сообщение # 30 |
|
1299
| Зайдя в таверну, Тагрул сразу же направился к барной стойке.
Тагрул: Бутылку черновереского меда, пожалуйста"
Трактирщик: "20 септимов"
Тагрул отдал деньги и принялся за бутылку.
Тагрул: "(Допивая последние капли) Аххх. Можно мне снять комнату на ночь?"
Трактирщик: " Конечно господин, с вас 10 септимов. Пойдемте, я покажу вам вашу комнату, сюда!"
Тагрул не собирался спать. Он заказал еще бутылку меда (20 септимов) и песню "Рагнар Рыжий" (10 септимов). Присев, послушав дивную музыку, и выпив еще одну бутылку, Тагрул стал пересчитывать деньги.
Тагрул: " 26..27..28..29. 29?"
Тагрул, еле встав со стула, почуял холодное дыхание за его спиной.
|
| |
| |