Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Архив - только для чтения
Таверна "Пик Ветров"
Влад OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1
Великий вор
1196
2937

Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь.
Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами.

НПС:
Карита - бард и дочь хозяина таверны.

Торинг - хозяин таверны

Абелон - горничная.

Пища:

Картофельный суп: 10 сеп.
Картофельное рагу: 12 сеп.
Яблочный пирог: 25 сеп.
Жареная оленина: 20 сеп.
Оленья отбивная: 15 сеп.
Банка соленых огурцов: 30 сеп.
Круг эйдарского сыра: 40 сеп.
Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп.
Эльсвейрское фондю: 25 сеп.
Пюре: 12 сеп.
Мамонтовый хобот: 2 сеп.
Миска мамонтового сыра: 4 сеп.
Пряная говядина: 17 сеп.
Бифштекс из хоркера: 20 сеп.
Ароматная жареная конина: 5 сеп.
Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп.
Окрошка: 10 сеп.
Пирожное с заварным кремом: 15 сеп.
Мясной пирог: 20 сеп.
Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп.
Батон: 10 сеп.
Буханка белого\черного: 5 сеп.
Банка квашеной капусты: 7 сеп.
Маринованные грибочки: 4 сеп.

Выпивка:

Хьялмарский эль: 10 сеп.
Солитьюдское пряное вино: 12 сеп.
Вино братьев Сурили: 15 сеп.
Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп.
Настойка из снежных ягод: 14 сеп.
Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп.
Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп.
Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.

Комнаты:

I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов.
II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов
III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.

Все деньги идут в казну города.
Наблюдатель отыгрывает НПС!

Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31

Svart666 OfflineДата: Среда, 27.03.2013, 12:28 | Сообщение # 2
Тёмный Легионер
1851
3964
Оукеус вошёл в трактир, здесь ночевали вышившие жители города. Оукеус встал посреди очага и крикнул:
-Кто-нибудь расскажет мне, что тут произошло?

Добавлено (09.03.2013, 21:14)
---------------------------------------------
Видно, народ до сих пор не отошёл от недавних собитий. Жрец сел за стол и стал обдумывать план действий

Добавлено (09.03.2013, 21:34)
"Так вот оно что" - подумал жрец, вслушиваясь в разговоры постояльцев - "Некромант с армией мёртвых захватил город. Даэдра! Надо было бежать в Морроувинд или Хай Рок.... Эмм, ладно. Разберусь с..."
Оукеус встал со стола и пошёл к выходу

Добавлено (10.03.2013, 08:29)
На всю таверну раздавался плач. Оукеус вошёл и увидел плачущую женщину, стоявшей над телом мужчины. Она обернулась и просилась на Оукеуса
-Вы жрец! Вы должны помочь! - кричала она и повела Оукеуса к мужчине.
Мужчина был весь в царапинах. Его одежда была изорвана и из неё виднелись кровавые полосы
-Ну сделайте что-нибудь! - крикнула женщина
-Подождите - сказал Оукеус, посмотрел на свою кисть, снял кольцо и надел на палец раненому - Это должно помочь.
Спустя минуту маленькие царапины на теле мужчины стали исчезать, а вслед за ними начали сужаться раны пошире. Мужчина открыл глаза.
-Помогает! Спасибо вам! - женщина крепко обняла жреца
-Не за что, только кольцо не забудьте вернуть - сказал Оукеус и сел за стол

Моряки пришли в трактир и расселись по местам. Оукеус встал со стола и крикнул:
-Этим ребятам пряного вина за мой счёт!
-Вам это обойдётся в 180 септимов, жрец - сказала буфетчица
-Давайте! - ответил Оукеус
Морякам принесли по кружке солитьюдского пряного вина, они одобрили щедрость жреца

-Эй, бард! Сыграй что-нибудь весёлое! Пусть народ успокоится! - крикнул жрец и тот начать водить пальцами по лютне

Тёмный эльф подсел к жрецу и поднёс ему кружку
-Выпей со мной, дружище - сказал он - ты же не прочь выпить?
-Конечно - Оукеус глотнул вина
-Меня зовут Товин - сказал тёмный эльф
-Меня Оукеус - ответил жрец
Оба чокнулись кружками и хлебнули вина
-Я слышал, ты у капитана спрашивал про Солстхейм? - поинтерисовался данмер
-Да, хочу со своей семьёй бежать из этой даэдрятины
-Тогда тебе в Блэклайт, только туда
-А ещё? Кто такой этот Ловис Андерс...Ан...
-Андорано? Он новый Отец дома Редоран. Кстати он собирает воинов для экспедиции на Солстхейм. Там, говорят, нашли что-то необычное. Ты точно уверен, что хочешь со своими родными отправиться туда?

Товин осушил кружку и продолжил:
-А уж если для вас это далеко и не экономно, то советую вам обратиться к Айлесу Ференделу. Он обычно плавает из Солстхейма в Блэклайт, Виндхельм, Данстар, Фаррун. Правда, не могу сказать, приплывёт ли он сюда, так что придётся подождать.
-А как он выглядит? Что бы знать, что это именно Айлес? - спросил жрец
-Он лысый и у него нет левой руки. Хоркер откусил.

Оукеус встал со стола, попросил у трактирщика бумагу и чернила. Зашёл в комнату и начал писать письмо.

Оукеус Неро

Имперский Легион
Ранг: Новобранец

Веленье рока неизбежно.
Стук сердца слышу своего.
Когда Огонь минует душу,
я буду жить врагам на зло!

Как смерть, что видел я однажды,
Готовит встречу на краю.
Уйти от гибели не каждый
Сумеет жизнь продлив свою.

Сообщение отредактировал Svart666 - Среда, 27.03.2013, 17:55

den8796 OfflineДата: Пятница, 09.08.2013, 07:08 | Сообщение # 3
Мародер
77
78
Войдя в таверну Snake увидел женщину с ребёнком, они сидели за барной стойкой и разговаривали о чем то с хозяином. В самом тёмном углу за длинным столом сидел мужчина, на вид лет 40 и пил Эль. Snake сел напротив него и случайно заметил на его руке татуировку, на половину закрытую рукавом. Сердце Snake'а бешено заколотилось - он прочитал на руке у мужчины Уол...
- Неужели это правда? - подумал он - как это возможно? Это был не просто сон? Что же теперь делать? "Данстар... Уолтер... смерть... тебя выбрали..." снова пронеслось в голове.
- Чего тебе надо? - проборматал Уолтер хриплым, пьяным голосом.
- Ничего - отрезал Snake.
- Так хватит на меня пялиться!
- Просто хотел выпить в компании хорошего человека.
- Ну с этого и надо было начинать - уже не так дерзко отозвался Уолтер.
- Бармен принеси нам по бутылочке эля - крикнул Snake.
- А чего такой молодой темный эльф забыл в этом холодном Скайриме - спросил Уолтер.
- Я узнал что недалеко от Данстара есть пещера где похоронен мой дальний предок - соврал Snake и отхлебнул из своей бутылки.
- И что ты хочешь делать?
- Он был богатый эльф и я думаю не будет против если я позаимствую у него немного золота - с усмешкой сазал Snake.
- Ха! ну вот и уважение к предкам!
- Понимаешь я не могу идти туда один... Все таки в древних захоронениях не безопасно бродить в одиночку.
- Ты хочешь чтобы я пошел с тобой? - Спросил Уолтер.
- Да. Если ты пойдешь со мной, мы поделим все, что там найдем пополам.
- Согласен!
Чокнувшись они вместе встали из за стола и направились к выходу из таверны. Snake кинул на стол хозяину 20 золотых, и вышел вслед за Уолтером.

Добавлено (09.08.2013, 07:08)

И снова Snake оказался в уютной комнате таверны и подойдя к хозяину сказал:
-Комнату за 15 септимов.
-Пожалуйста. Вот вам ключи. Ооо вы так добры! - сказал хозяин таверны и сгреб со стола 30 септимов.
Вот теперь Snake мог отдохнуть и набраться сил перед завтрашним днём. Ведь он и не представлял что ночью его посетят...

ФРПГ - Snake
PC1, Скрытность 1, Темный эльф.

Сообщение отредактировал den8796 - Пятница, 09.08.2013, 06:34

Scienk OfflineДата: Суббота, 10.08.2013, 00:42 | Сообщение # 4
9900
4052
<<< Убежище ТБ.
Ледяной холод Белого берега Дилон встретил как всегда, но тот показался вампиру непривычным. Здесь стало как-то не так как раньше, и Кейрз не мог сообразить точно, что именно, пока шагал к старой и известной таверне.
Внутри все было как всегда: полно людей, которые хотели отдохнуть, играющая музыка, запах эля и дешевого пива. И Дилон шел через все это только с чуть поморщившимся лицом: он чувствовал только пробуждающуюся жажду крови, которая постепенно приглушала остальные чувства. Вампир подошел к трактирщику и спокойным тоном пробурчал:
- Приветствую, чего нового слышно, не расскажешь? - вампир неспеша уселся за стойку рядом с одним в усмерть пьяным человеком.
- Да как-то тихо все пока. Не слышал никаких особенных новостей. - мужичок неспеша копался у себя под стойкой, пока бурчал ответ, а Дилон в это время успел понаблюдать за сидящим рядом, судя по всему, завсегдатаем этой таверны.
- Налей ка мне тогда малость пивка, да куриную ножку кинь в миску, будь добр. - улыбнувшись и аккуратно положив на столешню приготовленный мешочек с несколькими десятками монет, вампир глянул на бармена.
Тот в ответ тоже улыбнулся звонкой монете и ответил, глядя тоже в глаза Дилона:
- Подожди минутку, сейчас принесу.
Сказал он это как то немного надломив фразу и со странным взглядом.
"Неужто он заподозрил в моих глазах что-то неладное..." - подумал Дилон наблюдая за отдаляющимся человеком.
Как бы то ни было, трактирщик спустя пару минут все же принес заказ и с тем же спокойным взглядом проговорил:
- Получай заказ, дружище.
Мужик улыбнулся и хотел было отойти, но Дилон принявшись за еду, не дал ему этого сделать:
- А это что за тип сидит? - полушепотом тихонько сказал вампир и покосился на сонного бородатого человека.
- Да это один местный шахтер. Частенько тут бывает и много пьет. - спокойно и обычным тоном сказал трактирщик.
После этого он отошел в сторону и принялся за свои дела снова.
Закончив с едой спустя пару минут, Дилон заранее знал, что это ему не поможет - жажда все усиливалась...
Он аккуратно растолкал мужичка рядом с собой и пробубнил ему на ухо, что пора идти спать, что он его отведет.
После этого быстро кинув взгляд на трактирщика, Дилон повернулся в другую сторону и слегка толкнул локтем в плечо этого пьянчугу. А быстро повернувшись снова к нему, он схватил того и проговорил, чтобы уже и трактирщик слышал:
- Воу дружище! Не пора ли тебе спать то? Так и валишься... - он кинул взгляд на бармена, который быстро сообразив, что нужно показать комнату, где остановился этот завсегдатай, зашагал в сторону лестницы за своей спиной.
Спустившись в подвал, бармен указал на одну из лежанок, и Дилон положил туда аккуратно спящего человека. Вампир чуть задержался перед тем как уйти, давая возможность бармену подняться наверх первым и сам в это время осмотрелся по сторонам уже пробуждающимся вампирским зрением, а затем аккуратно прокусил артерию на шее шахтера. Через пару минут после, Дилон с живым румянцем сидел снова за стойкой и активно болтал с каким-то другим путешественником.
Но в очередную паузу Дилон наигранно зевнул и спросил трактирщика, где можно ли снять комнатку на ночь? И получив утвердительный ответ, отдал плату и двинулся к себе. Но по пути он свернул не в ту сторону, где была его комната, ведь не за этим он пришел. Аккуратно повернув отмычкой перекладину в замке комнаты Snake'а, он поглядел по сторонам и бесшумно вошел. Черный плащ скрывал всю одежду Дилона, а капюшон надвинутый на глаза не давал сразу разглядеть лицо. С этим видом вампир несколько секунд смотрел на мирно посапывающего убийцу и аккуратно шагнул чуть ближе с тихим шепотом, но холодным тоном:
- Как же сладок твой сон, Snake...

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

den8796 OfflineДата: Суббота, 10.08.2013, 05:27 | Сообщение # 5
Мародер
77
78
Snake спал, он видел сон... Снова он убивал. На этот раз его жертвой был альтмер, бродивший недалеко излюбленного Snake'ом места в лесу недалеко от Фолкрита. Snake любил отдыхать там, но не телом, а душой. Место это было возле горного ручья, струящегося словно кровь из только что разрезанной плоти... Но увы ручей был не багровым и даже не красным, как хотелось бы Snakе'у а всего лишь прозрачным. Здесь всегда было тихо и спокойно. Бабочки летали среди цветов, которых тут было множество. Высокие, с пышными кронами деревья вокруг, скрывали это место от посторонних глаз, а звук переливающейся воды скрывал звук, издаваемый корнем нирна, растущем у самой воды. Snake сидел на камне возле воды, когда его тонкий слух уловил чьи то шаги. Вот ветка хрустнула под ногой путника, вот он пробирается через кусты. Snake резко и бесшумно слез со своего места и спрятался за старым, толстым дубом, и нащупывая рукоятку кинжала, приготовился встретить нарушителя его спокойствия. Нарушителем оказался альтмер средних лет. Он подошел к самому краю берега и набрирал воду в бутыль которую вытащил из рюкзака за спиной, В то время как Snake подкрался к нему сзади. Но альтмер видимо обладал очень хорошим слухом потому, что как только Snake подошел к нему он выхватил железный меч и рубанул с разворота. Если бы не молниеносная реакция, Sanke был бы разрублен напополам, присев убийца выхватил кинжал из ножен и резко вставая вогнал его в подбородок жертвы. Альтмер стоял, а точнее висел на вытянутой руке Snake'а, и как только Snake выдернул кинжал, упал в ручей, подняв брызги. Snake стоял и смотрел как ручей окрашивается кровью убитого им эльфа и радовался. Вот его мечта и сбылась...
-Вот бы все мечты так быстро превращались в реальность - прошептал он.
И вдруг взгляд его упал на рюкзак стоявший на берегу. Snake вытряхнул содержимое рюкзака на землю и в глаза еммк бросился резной сундучок небольших размеров. Взяв его в руки Snake ощутил что тот очень тяжел для своих разсмеров и покрутив его в руках убедился что тот закрыт. Поставив сундучок на землю Snake поднял отмычку выпавшую из рюкзака и принялся за дело. Через полчаса безрезультатной работты отмычка сломалась и Snake огорченным сел возле своей находки. Но внезапно его посетила мысль. Snake встал и подошел к эльфу, лежащему в ручье, пошарив в карманах он отодвинул воротник трупа и с торжествующим видом сорвал с его шеи маленький ключик висевший на тонкой веевке. Snake подошел к сундуку и вставил ключ в замок, повернув ключик Snake услышал негромкий щелчёк, как будто доносившийся издалека. Вдруг глаза Snake'а расширились от зрелища которое он увидел. Сундучок был полон золота и драгоценных камней! Вот почему он былтак тяжел. Рука Snake'а потянулась к сокровищам и он проснулся.
Не открывая глаз Snake лежал и слушал чьи-то крадущиеся шаги за спиной. Резким движением схватив кинжал с тумбочки у кровати он рубанул с разворота, так же как его жертва во сне, но не попал. Вошедший с легкостью отклонился он удара и отошел на шаг назад.
- Кто ты и чего тебе нужно? - спросил Snake у человека вошедшего в его комнату.
Snake успел разглядеть его. Это был редгард, на вид лет 20-25, но странный взгляд и бледная кожа делали его не похожим на всех редгардов которых видел Snake. Несколько минут он стоял молча и вдруг заговорил...

ФРПГ - Snake

Scienk OfflineДата: Суббота, 10.08.2013, 20:15 | Сообщение # 6
9900
4052
Резко подавшись назад, Дилон избежал рассекающего удара клинком и выпрямился снова, оставшись довольным попыткой. Он молча посмотрел на аккуратно встающего человека и выжидал. Но недолго - вопрос последовал через столько, через сколько было нужно. В ответ вампир продолжал смотреть в глаза Snake'у и заговорил:
- Будь покоен, друг мой, ты в полной безопасности и тебе ничто не угрожает. И в этой обстановке ты спокойно и крепко спишь. - Дилон чуть приподнял взгляд и улыбнулся. - Как подобает истинному убийце.
С этими словами вампир медленно вытянул спрятанную под плащом руку, в которой лежал конверт, перетянутый черной лентой. Он делал это медленно, чтобы Snake не заволновался и не сделал ничего лишнего. Требовалось простое молчание.
- Я из Темного Братства, друг мой и я пришел дать тебе приглашение в нашу семью. - Дилон медленно протянул конверт в сторону комода и положил его возле зеркала. - Прочти это и сделай, что подобает, а затем ты узнаешь все, что необходимо.
Сделав медленный и тихий шаг назад, Дилон поднял руку в жесте прощания и незаметно выпустил легкий зеленоватый лепесток в сторону головы Snake'а. Это было Обольщение вампира, усыпляющее жертву на короткое время. В тот миг, когда свет коснулся лба убийцы, Дилон выскочил из комнаты и быстрым шагом пошел вниз по лестнице.
Прошло несколько секунд, пока Snake опомнился и увидел, что никого в комнате нет. Осталось только странное послание.

В письме было указано всего несколько слов. Вверху листка красовалась изящная черная ладонь, а в низу была краткая подпись "Слышащий".

"Солитьюд. Доки. Фардос. Несчастный случай."

>>>Убежище ТБ.

Объявленька (обращаться в ЛС):
- За найденные опечатки в шапках тем даю +20 к репе)

Сообщение отредактировал AlexMack - Воскресенье, 11.08.2013, 19:28

den8796 OfflineДата: Суббота, 10.08.2013, 20:30 | Сообщение # 7
Мародер
77
78
Прочитав еще раз коротенькую записку, Snake подумал:
- Тёмное братство? хммм... Не связано ли это проишествие с тем леденящим душу голосом? Ну что же если я хочу побольше узнать о Тёмном братстве, то нужно выполнить это задание во что бы то не стало.
И втав Snake вышел из своей комнаты и направился к выходу из таверны.

ФРПГ - Snake

Сообщение отредактировал den8796 - Суббота, 10.08.2013, 22:37

Лангместур OfflineДата: Понедельник, 02.09.2013, 21:42 | Сообщение # 8
22969
35230
М'акс зашел в таверну, снял свой мешок и уселся около камина.
Он вынул листок с доски заданий и еще раз прочитал его.

После недолгих раздумий каджит вышел из таверны и направился на восток.

Было почти десять ночи, в таверну вошел каджит в робе мага. Он сразу же подошел к барной стойке и сказал:
Сколько стоит комната не ночь?

Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

Сообщение отредактировал RaizoR - Вторник, 03.09.2013, 09:42

RaizoR OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 09:41 | Сообщение # 9
Защитник
4413
6049
НПС (Трактирщик)
Комнаты у нас три
1. Дешёвая - 15 септимов
2. Удобная - 30 септимов
3. Роскошная - 50 септимов

Лангместур OfflineДата: Вторник, 03.09.2013, 15:57 | Сообщение # 10
22969
35230
Прошу удобную комнату, вот 30 септимов - сказал М'акс и пошел в комнату.

Мал гном - да вонюч! (с) Артемий, ArtGames LP

RaizoR OfflineДата: Среда, 04.09.2013, 12:19 | Сообщение # 11
Защитник
4413
6049
НПС (Трактирщик)
- Странные путники нынче пошли - трактикщик сгрёб руками-лопатами 30 септимов

Ал OfflineДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:06 | Сообщение # 12
Защитник
2210
5407
Едва на ударившись лбом о дверной косяк, норд вошел в уютное помещение таверны, огляделся. Почти все лавки были заняты, лишь в иглу, рядом с богато одетым бретонцем, было свободное место.
-Две бутылки эля, окрошку, по буханке белого и черного хлеба, и еще грибов с квашенной капустой тоже по банке, - сделал заказ Ал, присаживаясь рядом с бретонцем.
-Празднуешь? - усмехнулся тот. - Неужто деньги есть?
-Есть, - усмехнулся норд, чувствуя как собеседник ощупывает взглядом его одежду.
-Тогда чего не прикупишь снаряжения?
-А смысл? В тяжелой броне я становлюсь слишком неповоротливым, а от легкой в битве пользы почти столько же, сколько от домашнего халата. Главное - чтобы меч был.
-Интересная логика, - бретонец откинулся назад. - В чем-то ты, наверное, прав. Но вот на нормальную работу в таком виде не возьмут. Оглянись - я нанял их всех для защиты своего каравана.
Извинившись за задержку, трактирщик принес заказ. Отдав 51 монету, норд снова повернулся к караванщику.
-Значение имеет не размер меча, а умение его использовать. Вот, - он положил на стол листовку. - Думаю, тебе понадобится даже такой оборванец как я, чтобы защитить свои товары.
-Фастор, - протянул руку бретонец. - Выдвигаемся через полчаса.
-Ал.
Сильная рука торговца выдавала многолетний опыт битв, но норд промолчал, отвернувшись к еде. На редкость вкусную окрошку он умял за несколько минут вместе с булкой черного хлеба и бутылкой эля, после чего закинул остатки в наплечный мешок и направился за Фастором, к каравану.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Heckler_Koch OfflineДата: Четверг, 19.09.2013, 14:39 | Сообщение # 13
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Эно и Хёгни вошли в трактир и прошли мимо столов к стойке.
-Вон - показал норд на двух уже пьяных орков.
Друзья сели за стойку и заказали по бутылке мёда с можжевеловыми ягодами.
После шуток и весёлых историй, Хёгни встал со стойки
-Я пойду, погуяю по городу - сказал он - Ты?
-Я пока тут буду - сказал Эно - ноги устали.
-Ну да - норд вышел из трактира

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

Сообщение отредактировал Northern_Wrath - Четверг, 19.09.2013, 16:22

Ал OfflineДата: Четверг, 19.09.2013, 16:22 | Сообщение # 14
Защитник
2210
5407
Ал открыл дверь, по привычке пригнувшись, вошел в теплое помещение. Завидев пьяных орков, темного эльфа и еще одного норда с оружием, бесцеремонно бухнулся за крайний стол.
-В последнее время Данстар стал похож на проходной двор, - ворчал он себе под нос. - Данмер вроде бы нормальный парень, а вот два пьяных орка до добра не доведут точно.
Сняв меч и положив его так, чтобы в крайнем случае его можно было мгновенно выхватить, норд оперся на стену и прикрыл глаза.

Больше всего на свете он ненавидел пьяные голоса. Едва заслышав их, норду хотелось выхватить меч и порубить на куски всех, от кого хоть чуточку разит выпивкой. Но каждый раз его останавливало что-то. Что-то, чего он никак не мог понять. И сейчас, сидя в таверне, норд молча сидел, закрывшись от всех, и ожидал, что что-то произойдет.

"-Какова твоя цель?
-Региас.
-Ясно. Ты хочешь стать королем.
-Нет, я только хочу пройти путь короля" (с) Tears to Tiara

Heckler_Koch OfflineДата: Четверг, 19.09.2013, 17:25 | Сообщение # 15
ЭЛИТА TES-GAME
6953
10770
Эно пересел на лавку у стены и растянулся на ней, упёршись спиной к бочке. Болтовня орков была слышна на весь трактир и Эно тихо смеялся над историями орка.

Тель Алмарди - моя башня, заходи. я гостеприимный Телванни

• Страница 1 из 34
  • 1
  • 2
  • 3
  • 33
  • 34
  • »
Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)