|
Таверна "Пик Ветров"
|
|
| Влад Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Великий вор
2937
| Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь. Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами. НПС: Карита - бард и дочь хозяина таверны. Торинг - хозяин таверны Абелон - горничная. Пища:
Картофельный суп: 10 сеп. Картофельное рагу: 12 сеп. Яблочный пирог: 25 сеп. Жареная оленина: 20 сеп. Оленья отбивная: 15 сеп. Банка соленых огурцов: 30 сеп. Круг эйдарского сыра: 40 сеп. Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп. Эльсвейрское фондю: 25 сеп. Пюре: 12 сеп. Мамонтовый хобот: 2 сеп. Миска мамонтового сыра: 4 сеп. Пряная говядина: 17 сеп. Бифштекс из хоркера: 20 сеп. Ароматная жареная конина: 5 сеп. Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп. Окрошка: 10 сеп. Пирожное с заварным кремом: 15 сеп. Мясной пирог: 20 сеп. Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп. Батон: 10 сеп. Буханка белого\черного: 5 сеп. Банка квашеной капусты: 7 сеп. Маринованные грибочки: 4 сеп.
Выпивка:
Хьялмарский эль: 10 сеп. Солитьюдское пряное вино: 12 сеп. Вино братьев Сурили: 15 сеп. Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп. Настойка из снежных ягод: 14 сеп. Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп. Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп. Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.
Комнаты:
I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов. II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.
Все деньги идут в казну города. Наблюдатель отыгрывает НПС!
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31 |
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Четверг, 01.12.2016, 15:40 | Сообщение # 481 |
|
Наемник
260
| 20-ое Середины года Ма`Рейх - А должен? - с легкой издевкой спросил каджит и лишь уставился на трактирщика, медленно поглощая пирог. Небольшая усмешка и каджит уже одной рукой шарится в сумке в поиске монет, чтобы все же заплатить за свой небольшой обед. Несколько звонких септимов упали на стол и пересчитав их, каджит удостоверился, что насчитал нужную сумму и просто отодвинул небольшую горстку к трактирщику, все еще смотря на него и улыбаясь.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Четверг, 01.12.2016, 15:42 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 02.12.2016, 01:01 | Сообщение # 482 |
|
Путник
19828
| 20-ое Середины года NPC Трактирщик.
- Осторожнее с такими шутками, - угрюмо ответил норд, забирая септимы. Может каджиту и было весело, но трактирщик сегодня явно не в духе. Еще раз оглянув каджита, он добавил, - Раз уж запряги с золотом, то пойди школе местной с книгами помоги.
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 11:18 | Сообщение # 483 |
|
Наемник
260
| 20-ое Середины года Ма`Рейх Каджита пока беспокоила лишь не первая свежесть пирога и поэтому он не особо обращал внимание на угрюмый тон трактирщика, но слова про деньги его все же задели. - Да я..! - приглушенно вскрикнул он, видимо, уже хотел похвастаться заработанными септимами, но внезапно передумал и слегка съежился. - Может и помогу... - пробубнил он и начал расторопнее жевать свой пирог.
Добавлено (29.01.2017, 11:18) ---------------------------------------------
13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Дверь в таверну с характерным скрипом открылась и в нее быстренько юркнул Бенедикт и даже не осматриваясь, чуть ли не полетел к стойке. - Эм... День добрый, можно снять комнату и поесть? - протараторил он, почему он стал таким резвым явно было секретом, но во всяком случае не для него. - Комнату за пятнадцать септимов и какую-нибудь похлебку.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Воскресенье, 29.01.2017, 11:18 |
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:29 | Сообщение # 484 |
|
1242
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Войдя в таверну эльф остановился и быстро найдя Бенедикта, подошёл к имперцу. -Не торопись, а то переутомишься. - сказал эльф и подошёл к нему поближе. "Нервный он сейчас...Не самый подходящий момент для истинны... Да, кого это волнует?"-Подумал Бетрезен и обратился к трактирщику: -Мне комнату за 15 септимов, бифштекс из хоркера и какой-нибудь эль.- Сказав это альтмер выложил все свои септимы на стол. Он сразу заметил, что ему не хватает денег на всё это, но он не растерялся и вынул камень душ, что давно у него валялся. -Тут немного не хватает, но вот эта вещь оплатит недостаток-Сказал он и положил на стол рядом с септимами свой камень. После всего этого, эльф наклонился к Бенедикту и тихо прошептал ему: Слушай, я знаю, что у тебя проблемы с рукой, ну и я могу дать тебе своё зелье лечения. Только обещай мне не калечить меня после того, что я тебе скажу, хорошо?-сказав это эльф улыбнулся.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:39 | Сообщение # 485 |
|
Граф
19849
| Мастер-пост
20-ое Середины года NPC Трактирщик.
- Может и поможешь, - трактирщик хитро улыбнулся и взял в руки кружку. - Ну что... удачи тебе в грядущем бою... - после этого он замахнулся и треснул каджита прямо по голове... кружкой. Котяра даже не успел отреагировать, когда он открыл глаза, то увидел перед собой уже не трактирщика, да и находился он не в таверне... => 24 день. Месяц Высокого Солнца. 205 год. 4Э. Маркарт.
Сообщение отредактировал Фырка - Воскресенье, 29.01.2017, 18:40 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 18:53 | Сообщение # 486 |
|
Граф
19849
| NPC Трактирщик.
1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День.
- Да, конечно, самая дальняя комната ваша, - ответил трактирщик Бенедикту. - Какую-нибудь похлебку вам принести или дождешься? - И тебе комнату... стой-стой, я камнями не принимаю! А ты вродь ниче так баба, правда фигурой не вышла, но на мордашку вродь ниче... Натурой давай! - ответил трактирщик уже эльфу, явно принимая его за особь женского пола и делая явно непристойное предложение...
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 19:25 | Сообщение # 487 |
|
1242
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Услышав, что ответил трактирщик, который не так давно уже сдавал комнаты путникам, Бэтрезен ответил рассерженным голосом: -Тогда давай после того как я отдохну, мне сейчас не до веселья.-Ответил ему эльф, после чего повернулся к Бенедикту сдерживая смех, но тихо хохоча.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:41 | Сообщение # 488 |
|
Наемник
260
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Бенедикт "Валтор" Целий
Имперец что-то пробубнил про то, что ему сойдет любая похлебка главное, чтобы горячая и вкусная и уже начал слушать Бетрезена. - Не, я и без зелья справлюсь, - ответил он ему, когда трактирщик начал было винить эльфа за недостаток денег, а позже и предложил другой вариант оплаты. Естественно, рукой имперец прикрыл свой рот в нервозном смехе, смотрел на мера и его реакцию. - Да, госпожа эльфийка изрядно подустала со мной, неправда ли? - облокотившись на руку, сказал имперец.
Сообщение отредактировал Noxious - Понедельник, 30.01.2017, 17:11 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 13:49 | Сообщение # 489 |
|
Граф
19849
| NPC Трактирщик.
- Да что ты можешь, маленький имперец, - фыркнул трактирщик на Бенедикта, но в целом остался вполне довольным. Он свистнул служанке и, когда та подошла, передал ей заказ.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 19:25 | Сообщение # 490 |
|
1242
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Эльф сел за стойку уже не особо скрывая смех и сказал: -Да я подустала с ним, весь день с ним провозилась, сильно устала и проголодалась.-Сказав это эльф стал ждать заказ.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:18 | Сообщение # 491 |
|
Наемник
260
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. - Слышал? Кое-что да могу, - усмехнулся Бенедикт и открыв сумку, начал там что-то усердно искать.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 01.02.2017, 09:32 | Сообщение # 492 |
|
Граф
19849
| NPC Трактирщик.
-Пф, скоро она поймет, что ей это показалось,- фыркнул трактирщик. Офицантка же скоро принесла похлебку из мяса и картофиля, что больше напоминало хоркера в пюре, и заказ Бенедикта.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Пятница, 03.02.2017, 15:56 | Сообщение # 493 |
|
1242
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Бетрезен сразу начал есть всё, что ему принесли.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 18:59 | Сообщение # 494 |
|
Наемник
260
| 1 день. Месяц Утренней Звезды. 206 год. 4Э. День. Вскоре из сумки показалось горлышко бутылка, а позже и сама стеклянная прелесть с вином. Аккуратно открыв ее, он чуть глотнул прямо с горла и довольно пожав руками, обратил свой взор на уже принесенную похлебку. Приступая к еде, он обратился к Бетрезену: - Так что ты сказать хотел?
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 20:11 | Сообщение # 495 |
|
Путник
19828
| Системное сообщение: Дальше играем сами, без участия ведущего, а трактирщик пристает к альтмеру.
Я - человек!
|
| |
| |