|
Таверна "Пик Ветров"
|
|
| Влад Offline | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
|
Великий вор
2937
| Небольшая Данстарская таверна. Здесь вы можете отдохнуть, поесть и заказать комнату на ночь. Находиться сразу возле входа в город, рядом с казармами. НПС: Карита - бард и дочь хозяина таверны. Торинг - хозяин таверны Абелон - горничная. Пища:
Картофельный суп: 10 сеп. Картофельное рагу: 12 сеп. Яблочный пирог: 25 сеп. Жареная оленина: 20 сеп. Оленья отбивная: 15 сеп. Банка соленых огурцов: 30 сеп. Круг эйдарского сыра: 40 сеп. Салат из помидоров, огурцов и лука: 17 сеп. Эльсвейрское фондю: 25 сеп. Пюре: 12 сеп. Мамонтовый хобот: 2 сеп. Миска мамонтового сыра: 4 сеп. Пряная говядина: 17 сеп. Бифштекс из хоркера: 20 сеп. Ароматная жареная конина: 5 сеп. Яичница с хлебом и зеленью: 10 сеп. Окрошка: 10 сеп. Пирожное с заварным кремом: 15 сеп. Мясной пирог: 20 сеп. Жареный злокрыс в остром соусе: 5 сеп. Батон: 10 сеп. Буханка белого\черного: 5 сеп. Банка квашеной капусты: 7 сеп. Маринованные грибочки: 4 сеп.
Выпивка:
Хьялмарский эль: 10 сеп. Солитьюдское пряное вино: 12 сеп. Вино братьев Сурили: 15 сеп. Мёд с можжевеловыми ягодами: 20 сеп. Настойка из снежных ягод: 14 сеп. Настойка из лаванды, горноцвета и языка дракона: 25 сеп. Крепкий чай с корнем Нирна: 20 сеп. Ароматный чай с лавандой: 11 сеп.
Комнаты:
I.Дешёвая. Кровать, шкаф, прохладный пол. 15 септимов. II. Удобная.Мягкая кровать, 2 шкафа, алхимическая лаборатория, книги, пол средней температуры. 30 септимов III.Роскошная. Мягкая кровать, обслуживание, 3 шкафа, книги, алхимическая лаборатория, пентаграмма душ, тёплый пол. 50 септимов.
Все деньги идут в казну города. Наблюдатель отыгрывает НПС!
Сообщение отредактировал МаксПрон - Пятница, 06.03.2015, 19:31 |
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Среда, 17.08.2016, 02:45 | Сообщение # 466 |
|
Путник
19828
| Квест: В поисках богатства Ведущий: Akyla Участники: Noxious, KiritoKirigaya Очередность постов: Noxious >> KiritoKirigaya >> Ведущий.
13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э. Утро.
При виде ароматного мяса у Бенедикта всё же проснулся аппетит. А глаз Бетрезена, пытавшегося скрыть свои эмоции, нервно дернулся, иногда такое случается, да... Вроде бы незначительная мелочь, на которую обычно никто не обращает внимания и свести это можно на очень многие обстоятельства. Если бы трактирщик услышал их разговоры, то ему подобные демонстрации умения махать мечом или какой-нибудь частью тела вряд ли бы понравилось, но сейчас он в полном спокойствии занимался своими делами, и вот в таверну вошел стражник, который сразу же направился к стойке, чтобы заказать себе чего-нибудь поесть...
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Среда, 17.08.2016, 03:12 | Сообщение # 467 |
|
Наемник
260
| 13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Недовольно фыркнув, имперец все же принялся за еду и потихоньку начал есть мясо, периодически запивая его чаем. - Никогда такого мяса не пробовал, - подумал Бенедикт и тут же услышал все тот же навязчивый смех даэдра. - Чего ты там так смехом заливаешься? - спросил он у него, но ответ так и не получил. Решив вообще ничего не говорить, он немного с кислым лицом продолжал поедать мясо и иногда кидать взгляд на стражника.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Среда, 17.08.2016, 16:29 | Сообщение # 468 |
|
1242
| 13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э.Бетрезен. Допив чай, Бетрезен обратился к имперцу: -Ну, вот ты попробовал мясо, надеюсь оно тебе понравилось. Скоро мы сможем продолжить путь. "Интересно, станет ли он таким же как я, наверно нет. Все же, жаренные куски мяса сильно отличаются от сырого. Хмм... Смотрит ли на меня сейчас какой-нибудь Даэдра? Может Даэдра обмана? Как её там звали? Эх, непомню. Надо бы в библиотеку потом наведаться."- Думал эльф.
Сообщение отредактировал KiritoKirigaya - Среда, 17.08.2016, 16:30 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:40 | Сообщение # 469 |
|
Граф
19849
| 20-ое Середины года Трактирщик. - С ягодами... Здесь растут только снежные, а с другими редко бывает, поэтому выбора особого и нет, - усмехнулся трактирщик и выставил на стойку небольшой пирог, вот правда он был уже холодным и немного черствым по краям.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 04:00 | Сообщение # 470 |
|
Наемник
260
| 20-ое Середины года Ма`Рейх Каджит был не особо привередлив к еде и поэтому был рад даже такому пирогу. Смотря на пирог, он начал дожидаться появления чая.
Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 08:33 | Сообщение # 471 |
|
Путник
19828
| Квест: В поисках богатства Ведущий: Akyla Участники: Noxious, KiritoKirigaya Очередность постов: Noxious >> KiritoKirigaya >> Ведущий.
Мясо и вправду было на вкус каким-то необычным, но от этого не менее вкусным и нежным, хорошо запоминающимся. Хотя, не зная что это за мясо, конина ли, или же свинина, или еще что, можно было всё свести к тому что трактирщик был отличным поваром. А Периайт ничего и не думал говорить Бенедикту, а через какое-то время его смех и вовсе прекратился также внезапно, как и появился до этого. Но в то же время в головек Бетрезена появился голос с ноткой безумия. Он был громким и властным, будто заливающим все пространство таверны, хотя на деле слышал только сам альтмер и больше никто. "Не знаю кого ты ждал, детеныш эльфийский, но есть и я, Шеогорат - Принц Безумия! Вижу я чем ты промышляешь, довольно забавно смотреть на реакцию этого смертного. Но я хочу бОльшего! В последнее время мне так скучно! В общем, давай так, если выживешь в своем не менее безумном и самоубийственном походе, то возвращайся в это владение, и тогда тебя ждут великие приключения..." - более подробных сведений даэдра не сказал, оставив побольше интриг своему маленькому почитателю...
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:16 | Сообщение # 472 |
|
Наемник
260
| 13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий Тарелка имперца была пуста, как в принципе и кружка и поэтому скрестив руки вместе, он взглянул на эльфа. - Думаю, пора идти, - сказал он ему и тут же обратился к даэдра. - Ты какой-то бурный в последнее время, заняться уже нечем?
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:49 | Сообщение # 473 |
|
1242
| 13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э.Бетрезен. Бетрезен, выслушав до конца речь Даэдрического принца, мысленно ответил ему, думая, что если он ответит устно то это будет не самый лучший день. "Лорд Шеогорат, я непременно вернусь в это владение."-Мысленно ответил эльф, думая, что невежливо не отвечать Лордам. Затем альтмер переключился на имперца и таверну. Что?... Ах, да, поспешим. Извини, я немного задумался.- Ответил Бетрезен.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Пятница, 19.08.2016, 21:48 | Сообщение # 474 |
|
Путник
19828
Больше в головах даэдропоклонников ничего не буянило и не шумело, так что можно было продолжить свой путь к общей цели. Стражник же просто заказал себе еды и ему не было никакого дела до посетителей.
Я - человек!
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Суббота, 20.08.2016, 06:14 | Сообщение # 475 |
|
Наемник
260
| 13-ое Руки Дождя Бенедикт "Валтор" Целий - Эх, - прошептал имперец, опять не дождавшись ответа Периайта. Встав со стула, он махнул рукой эльфу и направился к выходу из таверны.
|
| |
| |
| KiritoKirigaya Offline | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:31 | Сообщение # 476 |
|
1242
| 13 день. Месяц Руки Дождя. 205 год. 4Э.Бетрезен. Альтмер встал и пошёл вслед за Бенедиктом, попутно обдумывая, какие заклинания он будет использовать, если ему придётся.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:39 | Сообщение # 477 |
|
Путник
19828
Занятый своим завтраком стражник лишь лениво проводил путников взглядом, вслед за которыми побрело к выходу из таверны еще пара человек.
Переход на улицы города >>
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:19 | Сообщение # 478 |
|
Граф
19849
| 20-ое Середины года Трактирщик. Вскоре трактирщик выставил и чай.
|
| |
| |
| Noxious Offline | Дата: Пятница, 09.09.2016, 11:44 | Сообщение # 479 |
|
Наемник
260
| 20-ое Середины года Ма`Рейх Взяв кружку в руку, каджит начал очень медленно есть пирог и уставившись на другой стакан пред собой, смотрел на него не сводя взгляд.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 29.11.2016, 18:14 | Сообщение # 480 |
|
Путник
19828
| 20-ое Середины года NPC Трактирщик.
- Кхм. А платить-то собираемся или как? - трактирщик косо взглянул на подозрительного каджита.
Я - человек!
|
| |
| |