Город неожиданно преобразился с тех пор как произошел Прорыв Дракона, превратившись во вполне оживленный город-Некрополис. Одна нежить сменилась на другого рода нежить, местами очень странную, но менее агрессивную чем нежить Потемы. Владением правит вампир, да не простой, а из древнего графского рода...
Форма правления: так как город представляет собой проимперский стиль и основную часть общества, Морфал унаследовал от Империи сложную систему аристократии и бюрократии. На вершине пирамиды стоит Граф - автократор, под которым находится множество чиновников и придворных, приводящих в ход административную машину маленького укрепленного государства.
Вильсон Остеман
Граф владения: Вильсон Остеман. Раса: Имперец(вампир-лорд) Возраст: 869 лет, на вид 38 лет.
Навыки: Вампиризм (вампир-лорд), Основы ближнего боя -> Длинные Клинки -> Мастер клинка Магические способности -> Колдовство, Иллюзия -> Некромантия -> Мастер некромантии Красноречие
Внешность: "Красивее мужчины я еще не видела" - как сказала бы любая дворянка что проживала в Морфальском дворце. Холодный и величественный взгляд, высокий лоб, бледноватый цвет кожи. Уши сиродильца чуть заостренные, что выдает в нем лорда-вампира. Именно таким перед всеми предстает граф Некрополиса.
Характер: граф известен своей прямотой и благородством. Также он весьма хитер и действия его бывают непредсказуемыми, зачастую они четко продуманы и редко когда граф мог оплошать.
Биография: Место рождения: Сиродил. Некогда получивший огромное наследство и титул графа, на плечи Вильсона было возложено немало задач и насущных проблем, которые он спустя годы решил весьма грамотно. Город был подразделен на несколько районов, за часть которых он не нес какой-либо ответственности, предоставив часть районов всяким ненормальным психам и прочим безбашенным ублюдкам. Стража порядка в лице молчаливых скелетов в эбонитовой броне строго следует законам, которые когда-то очень давно подписал граф.
Основное свое время мужчина проводит у себя в Темной Башне, но бывает и в Лунном Дворце, в силу своих обязанностей, ну и конечно же, чтобы в очередной раз докопаться до управителя... <<Более подробная информация о NPC>>
Грэгор Хертариан
Имя: Яков Берич Прозвище: Берик Раса: имперец-полукровка(сын альтмера и имперки)(вампир-не-лорд) Возраст: 125 лет, на вид 22 года.
Должность при Лунном Дворце: Казначей
Навыки: Притворство Красноречие Скрытность(вампиризм) >> Мастер скрытности
Характер: Общих чертах: тихий и спокойный, любит математику и вообще тот еще зануда. Немного не уверен в себе и довольно таки смазлив. Времена юности, проведенные в строгих условиях, научили его скрываться под маской дружелюбия. Редко можно заметить в его поведении озлобленность и высокомерие. Да, он раздражается и тоже может злиться, особенно когда день не задался и Яков попросту встал не с той ноги. В общем, нужно быть очень упрямым и надоедливым, чтобы вывести из себя управителя Лунного Дворца. Отношение к другим людям: у Якова никогда не было друзей, так что он и знать не знает что такое дружба, и что иногда можно кому-то доверять. С подозрением относится к тем кто пытается завести с ним беседу и просто поддерживать дружеское общение. Подолгу "изучает" собеседника, пытаясь найти в чем подвох, а еще он не любит говорить о себе и своем прошлом. К чужому мнению относится скептически, хотя и способен иногда сопоставлять его со своими принципами и взглядами, из чего выстраивает окончательное решение. Отношение к себе: замкнутый в себе тип, в свободное от работы время предпочитающий посидеть при свече, читая какую-нибудь историческую книгу. Отношение к труду/работе: как уже упоминалось выше, Яков редкостный зануда и ему очень нравится его работа, так что его почти всегда можно найти на рабочем месте. Работа его полностью устраивает, она его умиротворяет и успокаивает, до тех пор пока от нее не начинают всячески отвлекать всякие ненормальные психи и некроманты, особенно те, что обитают в Темной Башне. Пожалуй, единственное от чего Яков так и не смог отстраниться и реагировать спокойно, так это на придирки со стороны придворного мага. Темперамент: меланхолик с щепоткой холерика(данная сторона проявляется очень и очень редко)
Биография: А скорее отрезок из прошлого Берика, связанный с неудачным походом в бордель, ибо Якова, в отличие от его "ярого поклонника", привлекают женщины. Проблема всей его недоверчивости и неуверенности таится именно в произошедшем в далекой юности, о чем, впрочем, если вдаваться в подробности, вынесет не каждый...
Описание: на всех дверях, включая и дверь в комнату графа, ручки изготовлены из бронзы, а сами двери из крепкого дуба. Здесь прохладно и всё обставлено роскошью. Пол обит мягким ковром. С одной стороны покоев стояла высокая кровать из красного дерева, под шелковыми темно-бардовыми занавесами, с другой же находилась библиотека и рабочее место графа: мягкое просторное кресло с высокой спинкой, несколько книжных шкафов и стол.
Будучи единственным посетителем в столь ранний час, Приорей подошел у ярлу. Вытянувшись по стойке смирно и прижав кулака к груди коротко кивнул. - Я пришел доложить о выполнении ваших заданий по поводу бандитов и потерявшейся знахарки.
Сообщение отредактировал Приорей - Воскресенье, 25.01.2015, 13:35
Также подозвав к себе управителя, ярл посмотрел на гостя. - Я внимательно вас слушаю... - проговорил каджит, сделав уже серьезный и деловой вид. Я - человек!
Заместо ответа, Приорей снял с пояса мешок и развязал его, демонстрируя лежащую в нем голову. Так же он достал горсть ушей. - С бандитами покончено, -сказал он, - их база была в Устенгреве.
- Хорошо... Очень даже. Айенис, вознагради этого гостя как полагается. Управитель кивнул в знак одобрения и через несколько минут уже стоял перед Приореем с наградой. - От имени ярла Т'халу-Ласа вручаю вам заслуженную награду за помощь городу, - после чего Айенис передал Приорею 1050 септимов. Я - человек!
Отдав управителю мешок с головой и ушами, Приорей принял награду. Высыпав большую часть золота в сумку и распихав оставшееся по карманам, Приорей коротко попрощался с ярловым управителем и отправился в таверну. Аргонианки к тому моменту уже не было в зале. Видимо прислуга узнав кто она такая, поспешила отвести её к лекарю. Таверна "Верески"
В Зале собрались все высокопоставленные лица Хьялмарка, чтобы обсудить текущее положение дел. Ярл Т'халу сидел в центре стола, рядом сидела Айенис, напротив ярла сидел Ондолемар Сафирин, на самом краю сидел капитан стражи - Март. Атомсфера в комнате была доброжелательная, Т'халу был рад, что мешает планам Империи, Ондолемар был доволен тем, что ярл соглашается сотрудничать, Айенис было просто хорошо от текущего состояния Хьлмарка, а Март был доволен своей деятельностью. На столе стояла вкусная еда и разные угощения, а запах сладкого вина чувстовался на входе. Ондолемар поднял свой бокал, сделал глоток и начал разговор, чтобы побыстрее закончить и вернуться к своим делам: - Проделанная работа радует. - с улыбкой обратился эльф к ярлу и сделал глоток из бокала с вином. - Нам бы хотелось закрепить все успехи и дать вам некоторые рекомендации. - Я вас слушаю. - Т'халу был готов к любым условиям, так как этого требовал договор заключенный им и Талмором. Ондолемар достал из кармана красную книжку и открыл примерно на середине. После нескольких секунд, он огласил список рекомендаций: - Итак, для начала нужно повысить всем зарабную плату вдвое - это сделает население менее активным в политической жизни - денег, что мы вам выдали должно хватить на несколько месяцев, однако, я думаю, сильно на казне города это не скажется. - Ондолемар сделал еще глоток из бокала, в котором оставалось вино. - Если потребуется, мы выделим еще средств. - эльф немного приврал ярлу, так как знал, что денег в казне хватает, а расчитывать на поддержку центра не стоит, зато эльф знал, что договор подписанный ярлом, обязует его выполнить любые требования. Т'халу это устраивало: - Хорошо, сегодня же сообщу людям столь хорошую новость. - ярл улыбнулся. - Какие еще рекомендации? - Устройте в ближайшее время праздник, это поможет разрядить обстановку в городе. Т'халу подумал: - Праздник устроить можно, только вот в честь чего? - Т'халу посмотрел всех присутвующих. - Это мы тоже предусмотрели. - вступил эльф. - Скоро исполняется полтора года с момента освобождения города от клана Моврене, это будет отличный повод для праздника. Артистов, певцов, угощения и прочие развлечения мы вам предоставим. - Великолепно. - Т'халу радовало такое положение дел. - Мы сегодня же начнем подготовку к празднику. Ярл продолжил обсуждать дела с управителем. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Суббота, 26.09.2015, 20:35
Ярл и управитель сидели за завтраком. На столе находились вкусно приготовленные блюда. Ничего не мешало обсудить насущные дела:
- Айенис, что у нас со знахаркой-аргонианкой? - ярл откусил кусочек от жареного мяса, на вкус оно было мягким и сочным, каджиту доставляло огромное удовольствие, когда ему готовили вкусную пищу. Эльийка прожевала кусок во рту, запивая вином и обдумывая вопрос ярла. - С ней все хорошо, ее оказали необходимую помощь и уход, так что теперь она полностью готова к работе. - она продолжила наслаждаться завтраком. - Отлично, тогда первым делом найми рабочих, чтобы построить для нее лавку, договорись с лесопилкой насчет бревен и найми группу собирателей, чтобы они приступили к сбору ингридиентов. - каджит проглотил еще один кусочек мяса. - В такое время свой мед. пункт нам точно не помешает. - Хорошо, ярл. - она отпила из бокала. - А что с праздником? - Да, актеров и певцов будем принимать в таверне, выдели столько коек и еды, сколько нужно - мы все оплатим. Подробности обсуди с Ондолемаром. - А угощения и прочие развлечения будут на главной площади, поговори с Мартом, как только он прибудет, чтобы усилил охрану в этот день. - Мало ли.. - он сделал глоток из бокала и встал из-за стола. - Пойду прогуляюсь по городу, а то душновато здесь.
Айенис закончила с завтраком и направилась к Ондолемару, чтобы обсудить детали предстоящего праздника. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 28.08.2015, 08:09
Ярл собрал всех на очередной совет Хьялмарка, чтобы обсудить насущные дела. Все сидели на своем месте не было только капитана стражи, который был занят своими делами.
- Итак. - Т'халу осматривал бумаги с планом развития Хьялмарка. - Хочу обсудить с вами дальнейшие планы... казна перевалила за миллион септимов и срочно нужно потратить эти деньги на тотальную модернизацию производства. Я хочу посоветоваться с вами, прежде чем пустить эти деньги в дело. - каджит склонился над бумагами. - У меня тут есть план, прошу вас с ним ознакомиться. - он подвинул документы представителю Талмора.
Ондолемар принял бумагу от ярла и принялся детально вчитываться в каждую строчку документа:
Стратегия развития Хьялмарка
- Увеличить количество рыбацких угодий и нанять рыбаков: - 96 000 септимов, срок исполнения - 3 месяца. - Открыть новые глиняные карьеры и нанять рабочих: - 97 000 септимов, срок исполнения - 4 месяца. - Построить две новые кузницы и нанять кузнецов: - 100 000 септимов, срок исполнения - 2 месяца. - Начать рыть водный канал до Солитьюда для малых судов, нанять рабочих и построить городской склад: - 100 000 септимов, срок исполнения - 4 месяц. - Открыть новые рудные месторождения, нанять рабочих и организовать транспортный путь: 75 000 септимов, срок исполнения - 3 месяца. - Увеличить количество фермерских угодий и закупить скот: - 110 000 септимов, срок исполнения - 3 месяца. - Произвести крупные посадочные работы на будующие нужды: - 25 000 септимов, срок исполнения - 1 месяц. - Произвести премиальные выплаты всем работникам и страже: - 50 000 септимов, срок исполнения - 1 месяц. - Закупка камня с каменоломни в Солитьюде: - 80 000 септимов, срок исполнения - 2 месяца. - Произвести найм шести специальных рот солдат: - 200 000 септимов, 50 000 на заказ снаряжения, срок исполнения - 6 месяцев, по 1 роте в месяц. - Произвести ремонтные и модернизирующие работы в Форте Сноухок: - 150 000 септимов, срок исполнения - 2 месяца. - Произвести модернизирующие работы в Теснине Грабителя: - 75 000 септимов, срок исполнения - 1 месяц. - Создать сигнальную систему оповещения, на случай нападения, в виде огромных костров на границе с Пределом, Вайтраном и Данстаром, а также последовательно по всему Владению: - 25 000 септимов, срок исполнения - 15 дней. - Создать в городе подземное убежище со всеми первыми нуждами: - 250 000 септимов, срок исполнения - 5 месяцев. - Закупить сотню лошадей: - 100 000 септимов, срок исполнения - 4 месяца.
Эльф дочитал документ, на его лице было видно сильное удивление. "Этот каджит сделает за нас всю работу" - думал про себя Ондолемар, в мыслях прокручивая дальнейший ход действий. "Эленвен будет довольна". Не подавая более никаких эмоций, эльф вернул документ ярлу, аккуратно пододвинув бумагу:
- Это великолепно, вы очень умный управитель, ярл. Это знатно насолит планам Империи! - играя на чувствах ненависти Т'халу к Империи, высказался эльф. - Весьма разумная трата средств. - Спасибо! - отблагодарил ярл, "заглатывая" всю похвалу от представителя, мастера влияния на людей. - Айенис, вся организация на тебе, изучи документ и если возникнут вопросы, обращайся ко мне. - Эльфийка кивнула и принялась читать бумагу с планом развития. - Возьми ключ от казны, Пактура и пару стражников - охрана тебе точно потребуется, суммы там не маленькие.
Айенис закончила читать и отложила бумажку.
- Ярл, у меня есть несколько вопросов относительно вашего плана:
Первый вопрос: Где искать новые месторождения?
Второй вопрос: Где строить новое убежище?
Третий вопрос: Как охранять новые караваны?
Ярл подумал несколько минут, расхаживая по комнате, а потом сел за стол:
- Месторождения будем искать на севере, там относительно спокойно, а если там ничего не найдем, то на западе. Убежище построим в Каменных холмах, а охраной караванов займется Март, ну или, в крайнем случае, наймем наемников на оставшиеся деньги. - Т'халу встал из-за стола. - Приступим господа, нечего ждать, через несколько месяцев мы будем лицезреть новый Хьялмарк.
Глобальный сюжет. II этап. Трига рока. 18 день. Месяц Последнего Зерна.
Стражник отворил дверь в Зал Луны и вбежал внутрь, у него был испуганный вид. Т'халу-Лас как обычно был здесь и занимался делами вместе с управителем. Они оба с недоумением уставились на вбежавшего человека, который говорил о какой-то смерти:
- Я видел ее! - Я видел смерть! - человек был очень напуган. - Сначала лай, а потом бац и все, все мертвы, весь отряд, все мертвы. - на его глазах был слезы, а сам весь в грязи, он был уставший, поэтому упал на колени. Его можно было понять, ведь не каждый день видишь, как умирает целый отряд за несколько секунд.
Т'халу отбросил бумаги на стол и подошел к стражнику:
- Что там произошло? - Расскажи нам. - каджит попытался вытянуть из человека побольше информации. - Я, я не знаю! Эта колесница шла со стороны Солитьюда. - продолжал страж. - Я бежал сюда всю ночь, чтобы рассказать вам, я очень устал.
Т'халу-Лас отошел от человека и приказал увести того, чтобы оказать необходимую помощь. Сам же посмотрел на Айенис .
- Март еще не вернулся? - каджиту нужен был совет, чтобы начать действовать. - Нет. - Айенис была немного напугана. - Тогда отправь туда кого-нибудь другого! - ярл задумался. - Пусть разберутся, что там произошло. - И побыстрее. - Хорошо, ярл. - девушка выбежала на улицу. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Среда, 23.09.2015, 11:40
Ярл и Капитан Алдис вошли внутрь. Т'халу провел норда в комнату совещаний и переговоров.
- Подожди тут! - он прошел к двери. - А мне нужно собрать остальных. - Хорошо. - снимая шлем, ответил Алдис и присел на один из свободных стульев. - Жарковато тут.
Т'халу прошел в комнату управителя - Айенис Ллино, девушка уже вовсю спала тихонько посапывая.
- Айенис, просыпайся. - каджит тряханул ее за плече и, когда та поднялась, оповестил ее о Совете. - Быстро в зал совещаний, появились неожиданные новости. - Ахх. - она громко зевнул. - Сейчас, только приведу себя в порядок. - Хорошо. - ярл вышел из комнаты и направился комнату Ондолемара, но его покои были под охраной талморских солдат. - Разбудите Ондолемара. - обратился Т'халу к одному из охранников. - Скажите, что ярл собирает очередной Совет и что появились неожиданные новости.
Охранник открыл дверь и вошел внутрь, он осторожно толкнул эльфа в плече и отстранился. Т'халу же сообщил охраннику, чтобы тот позвал Марта, а сам удалился в комнату совещаний, где его уже ждали Айеннис и Алдис.
Каджит вошел внутрь и осмотрелся, в основном зале никого не было, так как за окном стояла поздняя ночь и все спали. Он свернул вправо от входа и направился в комнату переговоров, откуда доносились голоса. "Интересно, что это за такое движение на улице" - Март не мог не заметить, как в город направлялась колона людей. "Видимо, действительно что-то срочное" - он добрался до нужной комнаты и увидел там Т'халу-Ласа, Айенис, Ондолемара и еще неизвестного ему человека в экипировке красного цвета.
- Март! Наконец-то! - буркнул Т'халу, недовольный тем, что каджит так долго добирался и явно недовольный чем-то еще, как заметил Март и сел на свободный стул. Ярл начал Совет. - Итак, господа, я собрал вас здесь по очень важному вопросу, это касается безопасности Морфала, а возможно, что и всего Скайрима. Этот человек... - он указал на имперца. - Как и остальные люди в городе, пришли из Солитьюда к нам за помощью так как город был захвачен нежитью. - Что? - усмехнулся Ондолемар, но спрятал свою ухмылку, когда поймал на себе взгляд имперца. - Это действительно так. - раздалось из уст Алдиса. - Иначе бы я здесь сейчас не сидел. - Но как такое возможно? - вмешался Март в разговор. - Не знаю, они появились ночью, из ниоткуда. - он начал рассказывать, как все происходило. - Нам с ребятами удалось отбиться, мы присоединились к беженцам и двинули в сторону Морфала, отбиваясь от преследующей нежити. Нам удалось отбиться, хотя они знатно нас потрепали. - И много ее там было? - в этот раз прозвучало со стороны представителя Талмора. - Не знаю... Сотни, если не тысячи. - он вздохнул и осмотрел всех присутствующих. - Я думаю, что нам нужно укрепить границу между Хьялмарком и Хаафингаром, тем более тут очень выгодная позиция, кругом болота и единственный путь от Солитьюда до Морфала - это Драконий Мост. Если нам удастся перекрыть его, то может быть получится задержать нежить. - Хорошая идея. - Т'халу задумался, а потом посмотрел на своего старого друга. - Март, сколько у нас солдат в городе? - Ну где-то около пятисот человек. - он точно не помнил. - И еще в форте около сотни. - Неплохо. - он достал карту, что лежала на полке и развернул ее на столе. - Алдис, сколько солдат с вашей стороны? - Ну тоже где-то около сотни. - он приподнялся, что видеть карту. Из Т'халу был неплохой стратег, поэтому он сразу решил приступить к действиями и показал на переход ведущий в драконий мост. - Пехота встанет тут, а лучники будут с флангов, думаю, что это самый оптимальный вариант. Март, ты отправишься туда и будешь командовать солдатами. Разбейте лагерь чуть севернее и начните укреплять позиции, стройте частоколы, вышки, все что потребуется . - он медленно водил пальцем по карте. - Алдис, вы разобьете лагерь на другом берегу и будете прикрывать солдат в случае отступления, вплоть до самого Форта Сноухок, а также займетесь укреплениями на этой стороне для солдат Домининона. Материалами мы вам обеспечим. - А может нам присоединиться к остальным солдатам и тоже отбивать нежить в случае наступления? - Нет. - отрезал каджит. - Такая выгодная позиция будет нам на руку, поэтому пару сотен лучников там вполне хватит, чтобы отбить несколько волн нежити, ну а если кому-то удастся прорваться, то ими займется пехота.
- Март, собери гвардию Морфала, пора бы и ей найти применение. - Т'халу улыбнулся. - Насчет припасов не беспокойтесь, каждые два дня будут отходить караваны с оружием, провиантом и теплой одеждой. - Хотел бы сразу сообщить кое-какие новости... - Март поднялся со стула. - Сегодня мы зачистили одну пещеру и обнаружили в ней все серебряное оружие, что было вывезено по приказу Моврене из города. Мы могли бы использовать его в борьбе с нежитью. - Чудесно, Март. - Т'халу обрадовался. - А где оно сейчас? - На городском складе, как и все остальное. Вот только там его на всех не хватит, лишь на пехоту, да и то... Не на всю. - Тогда это оружие нужно выдать тем, кто будет стоять в первых рядах. Серебро нам сейчас кстати. - он посмотрел в сторону Ондолемара, который изучал карту. - Ондолемар! - уважительно обратился ярл к посланнику. - Если вы не забыли, по договору Талмор выделяет солдат для защиты холда. Нам ваши люди сейчас не помешают. - Что вы, ярл? - эльф улыбнулся. - Как же я мог забыть про наш договор? Вы получите этих людей, тем более, что вы исполняете все условия договора со своей стороны. Я сейчас же прикажу своим людям начать подготовку к походу. Солдаты Талмора самая мощная армия во всем Тамриэле и какая-то нежить для нее обычный пустяк. - Эльф допил вино и встал из-за стола направляясь в сторону выхода, чтобы сообщить своим людям о походе.
Все проводили его взглядом и продолжили разбираться с картой. Март указал на Теснину грабителя и высказал свое мнение.
- Я думаю, что здесь тоже неплохо было бы создать укрепления. - Помнишь как было с вампирами? Мы вот тут то и добрались до Морфала. - Да, ты прав Март. - каджит растянул карту и выдохнул. - Надеюсь, что у нас все получится, иначе годы работы пойдут насмарку. - У меня вот еще какая идея. - продолжил Март. - Почему бы нам не собрать ополчение из самых активных жителей города, чтобы они следили за порядком во время отсутствия войск? - Отличная идея. - Т'халу задумался. - Кавалерия обеспечит нам безопасную доставку груза к лагерям. - А что с Имперским легионом? - Март указал на Вайтран. - Разведчики пока молчат, значит все спокойно. Тем более наши укрепления позволят сдерживать легион некоторое время. - Тогда на этом, я думаю, мы закончим и приступим к делу? - Март зевнул, так как хотелось спать. - Да! На этом Совет закончен. - объявил Т'халу и убрал карту на место. - Алдис! - позвал Март имперца. - Идемте, выйдем вместе на рассвете.
Они вышли из дома ярла и направились в казармы стражи. Т'халу остался в переговорной размышляя над нависшей опасностью.
19-ое Месяца Последнего Зерна Март'Кирго Новости...
Март вошел в Зал Высокой Луны и осмотрелся, Т'халу здесь не было. Он немного постоял прислушиваясь ко всем звукам, а потом решил пройти в его личные покои. Ярл дремал в мягком кресле, а в руках у него была карта. Март осторожно толкнул его в плече и присел в кресло напротив. Т'халу проснулся.
- А, Март! - он поднял карту и осмотрелся. - Что-то нужно? - Да, Тхалу. - Март сделал паузу. - Мне сейчас передали письмо от матери, она говорит, что отец сильно заболел и нужна моя помощь. Я понимаю, что это не самый удобный момент, но мне нужно возвращаться в Эльсвейр. Я надеюсь, что ты поймешь меня, друг. - Как же не вовремя. - Т'халу паник. - Да, можешь отправляться домой Март, ты и так уже много сделал для меня и сильно помог мне. - Можешь выдать мне жалование за прошедшие месяцы? А то у меня что-то все времени не было, чтобы его забрать. - Да, конечно! - каджит встал со стула. - Там набралась уже приличная сумма. - Идем, они отложены отдельно от казны.
Они прошли в ту комнату, где находилось золото Марта. Там было несколько больших мешочков, которые были сложены в одну кучу на небольшом столе.
- Вот твое золото. - показал Т'халу рукой. - Приличненько, да? - Ничего себе. - удивился Март и поднял один из мешков. - Это сколько же тут? - Тридцать восемь тысяч септимов. - сообщил каджит и продолжил смотреть на мешки. - Вот это да. - он поочередно сложил все мешочки в рюкзак, которые полностью вошли в него и закрепил рюкзак на теле. Каджит сразу почувствовал его вес. - Тяжеловато, но терпимо. - Ну, прощай, друг. - он обнял Т'халу. - Постараюсь вернуться как можно быстрее. - Прощай, Март. - сказал Т'халу и отошел в сторону. - Еще раз спасибо тебе за все.
Март еще раз попрощался с Т'халу-Ласом, своим другом и вышел на улицу. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Пятница, 06.11.2015, 19:55
Наверное, альтмер плохо подумал перед тем, как явиться в дворец глубокой ночью, но сейчас его это вовсе не волновало, хотя мысль о том, что его встретят здесь копьями в столь поздний час у него все же была...
- Мою молодую жену изнасиловали, а двух братьев я нашел в сарае повешенными! И вы еще хотите прогнать меня?! - возмущался мужчина лет шестидесяти, по расовой принадлежности нордистый и упитанный, вспоминая и озвучивая все ругательства что он наслышал за свой прожитый век. На него косо смотрел всё это время более молодой и крепкий мужчина, опираясь о золотую трость и в богатом одеянии. В качестве охраны рядом с ним стояло пара хорошо вооруженных скелетов, явно подконтрольных мастеру своего дела. - Сколько раз вам объяснять что Вам нужно идти не сюда в Цитадель, а к старейшине, что ответственен за порядок в районе где вы проживаете... Ни граф, ни я ничем не можем помочь. У нас нет определенных людей, которые занимаются такими делами. А еще Вы теперь не одни. Так, давайте, идите куда я вас послал, я вам сочувствую и всё такое, но давайте уже, всё пока! - активно жестикулируя и показывая чтобы мужик валил отсюда и не вонял почем зря, Тревор для большей убедительности отправил двух стражей сопроводить недовольного гражданина. - А Вам что за дело в такое время суток? У меня много дел и я жажду сесть в полной тишине и почитать мою любимую книгу... Я - человек!