Город неожиданно преобразился с тех пор как произошел Прорыв Дракона, превратившись во вполне оживленный город-Некрополис. Одна нежить сменилась на другого рода нежить, местами очень странную, но менее агрессивную чем нежить Потемы. Владением правит вампир, да не простой, а из древнего графского рода...
Форма правления: так как город представляет собой проимперский стиль и основную часть общества, Морфал унаследовал от Империи сложную систему аристократии и бюрократии. На вершине пирамиды стоит Граф - автократор, под которым находится множество чиновников и придворных, приводящих в ход административную машину маленького укрепленного государства.
Вильсон Остеман
Граф владения: Вильсон Остеман. Раса: Имперец(вампир-лорд) Возраст: 869 лет, на вид 38 лет.
Навыки: Вампиризм (вампир-лорд), Основы ближнего боя -> Длинные Клинки -> Мастер клинка Магические способности -> Колдовство, Иллюзия -> Некромантия -> Мастер некромантии Красноречие
Внешность: "Красивее мужчины я еще не видела" - как сказала бы любая дворянка что проживала в Морфальском дворце. Холодный и величественный взгляд, высокий лоб, бледноватый цвет кожи. Уши сиродильца чуть заостренные, что выдает в нем лорда-вампира. Именно таким перед всеми предстает граф Некрополиса.
Характер: граф известен своей прямотой и благородством. Также он весьма хитер и действия его бывают непредсказуемыми, зачастую они четко продуманы и редко когда граф мог оплошать.
Биография: Место рождения: Сиродил. Некогда получивший огромное наследство и титул графа, на плечи Вильсона было возложено немало задач и насущных проблем, которые он спустя годы решил весьма грамотно. Город был подразделен на несколько районов, за часть которых он не нес какой-либо ответственности, предоставив часть районов всяким ненормальным психам и прочим безбашенным ублюдкам. Стража порядка в лице молчаливых скелетов в эбонитовой броне строго следует законам, которые когда-то очень давно подписал граф.
Основное свое время мужчина проводит у себя в Темной Башне, но бывает и в Лунном Дворце, в силу своих обязанностей, ну и конечно же, чтобы в очередной раз докопаться до управителя... <<Более подробная информация о NPC>>
Грэгор Хертариан
Имя: Яков Берич Прозвище: Берик Раса: имперец-полукровка(сын альтмера и имперки)(вампир-не-лорд) Возраст: 125 лет, на вид 22 года.
Должность при Лунном Дворце: Казначей
Навыки: Притворство Красноречие Скрытность(вампиризм) >> Мастер скрытности
Характер: Общих чертах: тихий и спокойный, любит математику и вообще тот еще зануда. Немного не уверен в себе и довольно таки смазлив. Времена юности, проведенные в строгих условиях, научили его скрываться под маской дружелюбия. Редко можно заметить в его поведении озлобленность и высокомерие. Да, он раздражается и тоже может злиться, особенно когда день не задался и Яков попросту встал не с той ноги. В общем, нужно быть очень упрямым и надоедливым, чтобы вывести из себя управителя Лунного Дворца. Отношение к другим людям: у Якова никогда не было друзей, так что он и знать не знает что такое дружба, и что иногда можно кому-то доверять. С подозрением относится к тем кто пытается завести с ним беседу и просто поддерживать дружеское общение. Подолгу "изучает" собеседника, пытаясь найти в чем подвох, а еще он не любит говорить о себе и своем прошлом. К чужому мнению относится скептически, хотя и способен иногда сопоставлять его со своими принципами и взглядами, из чего выстраивает окончательное решение. Отношение к себе: замкнутый в себе тип, в свободное от работы время предпочитающий посидеть при свече, читая какую-нибудь историческую книгу. Отношение к труду/работе: как уже упоминалось выше, Яков редкостный зануда и ему очень нравится его работа, так что его почти всегда можно найти на рабочем месте. Работа его полностью устраивает, она его умиротворяет и успокаивает, до тех пор пока от нее не начинают всячески отвлекать всякие ненормальные психи и некроманты, особенно те, что обитают в Темной Башне. Пожалуй, единственное от чего Яков так и не смог отстраниться и реагировать спокойно, так это на придирки со стороны придворного мага. Темперамент: меланхолик с щепоткой холерика(данная сторона проявляется очень и очень редко)
Биография: А скорее отрезок из прошлого Берика, связанный с неудачным походом в бордель, ибо Якова, в отличие от его "ярого поклонника", привлекают женщины. Проблема всей его недоверчивости и неуверенности таится именно в произошедшем в далекой юности, о чем, впрочем, если вдаваться в подробности, вынесет не каждый...
Описание: на всех дверях, включая и дверь в комнату графа, ручки изготовлены из бронзы, а сами двери из крепкого дуба. Здесь прохладно и всё обставлено роскошью. Пол обит мягким ковром. С одной стороны покоев стояла высокая кровать из красного дерева, под шелковыми темно-бардовыми занавесами, с другой же находилась библиотека и рабочее место графа: мягкое просторное кресло с высокой спинкой, несколько книжных шкафов и стол.
- Пожалуй, Вы правы, - согласился полукровка насчет посоха, - Тем более, раз уж у Вас есть свои методы, то я не против... Вскоре двое прошли по дороге, ведущей прямо к башне, от которой фонило какой-то темной магической энергией, понять которую без должного исследования было довольно таки не просто.
- Да, так будет легче и мне, и вам... и в целом, - проговорил немного маг, осматривая башню. Голова его немного закружилась, когда он не смог увидеть ее вершину, впрочем, он взял себя в руки и последовал за магом. >>
- Но... Как... Одна таверна на один большой город?! Винтерхолд же, по слухам, теперь ничем не уступает Солитьюду, верно? - Элеазар точно не ожидал такого ответа от Майлиана, и он поморщился от одной мысли что в единственной таверне городе плюс к тому же начнут приставать и лапать... Я - человек!
- Да, город больше среднего, но я не видел там больше таверн, хотя кто знает, что там изменилось после всего, я мог что-то и упустить из-за своей проблемы, пробыл там не столь много времени, спихнул пост архимага и покинул город, - мер пожал плечами, пытаясь вспомнить какую-нибудь еще таверну, но ему не удалось. - Да, но Вам бы там точно не понравилось, особенно если учесть, что там полно куртизанок... кому вообще пришла в голову такая дуратская идея...
Участники: Фырка Ведущий: Akyla Задействованные NPC: Элеазар де Тревор
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э
- Вот у нас всё отдельно и в разных районах. В квартале красного огня - бордель; в альтийском районе - таверна, где вы уже успели побывать, но есть и еще таверны и трактиры, я не часто бываю в таких местах, но знаю что они есть! - всё еще немного возмущаясь и недоумевая, маг шел уже не так уверенно как полчаса назад, и соответственно проявлял осторожность, стараясь не упасть в какую клумбу цветов, - Вот ведь... Винтерхолд, такой продвинутый город, и такие дикие обычаи... Я - человек!
- Ну что же я могу сказать - норды, - Майлиан лишь пожар плечами. - Хотя, правят им бретонцы и имперцы, но все же подавляющее число населения - норды. Знаете, им все в одном месте не так уж и плохо, зачем же куда-то ходить. Будь моя воля я бы тоже все разделил, но я слишком занят более важными вещами, и предпочитаю не трогать это и десятиметровой палкой, - в итоге он вздохнул, чуть покачиваясь и перехватывая бутылку получше и покрепче, будто это священный сосуд.
21 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э. Полночь.
- Ну ладно, - маг вздохнул, - Да, у меня есть винный погреб и он находится в подземной части башни. Там же и можно допросы проводить с пристрастием, но этим я не занимаюсь. Разве что иногда присутствую как наблюдатель, интересно следить за тем как испытывает кто-то боль, - Элеазар с Майлианом прошли по той же дорожке, и спустя минут 10 ходьбы вразвалочку он мог оценить своим нетрезвым взглядом интерьер дворца исполненные в строгом имперском стиле. Я - человек!
- Допросы с пристрастием рядом с вином? Брр... глубокое извращение... не люблю наблюдать такие вещи, насмотрелся уже... - альтмер немного поморщился, а после и вздрогнул, однако мысль о том, что в Талморском посольстве хранили бы вино в таком месте, заставляла его усмехаться. Если бы это было так, он бы неприменно поиграл бы роль узника еще какое-то время. Урасоты замка мер оставил без должного внимания, посколько бвл достаточно пьян, чтобы просто не заострить на этом внимания. - Хм... а Вы отдолжите мне полотенце? - вдруг резко озаботился он, резко перескакивая с темы о вине в своей голове.
- Так не в одной же комнате, не на одном этаже. Комната допросов и камеры находятся на пару этаже ниже под землей. А вино повыше будет. Попытавшемусч сбежать разве что повезло бы очень, хотя не по пути будет. Туда надо с определенной целью и притом знать скрытый от лишних глаз черный ход. Но я больше ничего не скажу. Полотенец хватит на всех. Даже на служанок, - полукровка сначала проржался от собственной шутейки, что было немного странным для обычного человека, и затем поднялся на этаж, свернута в длинный коридор. - Нам немного в другое крыло. Я - человек!
- Ну так тогда совсем не интересно... - несполько раздосадованно проговорил Майлиан, на несколько мгновений даже огорчившись, но вскоре к нему пришло осознание того, что причины расстраиваться здесь нет. - Ммм служанки... полотенца... служанки в полотенцах? Впрочем, не важно, главное, что они есть... - пробурчал он, сворачивая в коридор. - Вот почему терпеть не могу замки и дворцы, здесь коридоры, как лабиринт Шалидора, если не хуже... обратно я ни за что не найду дорогу... хм, Вы же не оставите меня здесь одного, правда? - негромко спросил, приподнимая бровь, стараясь идти поближе к стеночке на всякий случай.
- Это необходимость такая, вынужденная. Конечно не оставлю, ну или оставлю со служанками. Ну или они нас доставят по местам... Зато в Башне не такие длинные коридоры, - оценив взглядом размер коридора, посмотрев наверх, - и меньше высотой. Кстати мы почти пришли, - и правда, через пару минут они оказались на месте, где их встретила одна из слуг, пока одетых. Я - человек!
- Со служанками в полотенцах... - задумчиво проговорил альтмер, явно взвешивая всемплюсы и минусы того, оставят его или нет, и, поскольку мер был довольно пьян, процесс этот загял некоторое время. - Зато, чтобы подняться наверх башни в слишком расслабленном состоянии нужен крепкий желудок... - Майлиан снова вздрогнул, уже представляя шторм на подъемнике. Из этого состояния его вывело известие о прибитие на место. - Блаженная водичка... тююю... - протянул он, осматривая слугу, чуть склонив при этом голову на бок.
- Что уставилась? Быстро за полотенцами и следите за температурой термы. - скомандовал некромант, - иначе я призову Харана и он что-нибудь с вами сделает... осталось только придумать что именно, - маг начал придумывать у себя в мыслях способы наказания за неподчинение и халтуру... - Искупнемся, мой дорогой друг, которого я знаю всего каких-то жалких 5 часов, а такое ощущение будто знаю минимум 2 года... Я - человек!
Мер не стал комментировать распоряжений Элевзара, лишь стоял и выглядел весьма важно, что было трудно, если учесть, что во всей своей важности Майлиан любовно обнимал бутылку. После же он перевел взгляд на мага. - Друг... - задумчиво повторил он, слегка прищурившись. - Хм... странно, раньше у меня не было друзей... - с этого момента альтмер рассматривал мага таким взглядом, будто он редкий экземпляр чего-то. - Хотя, думаю, да, вы мне нравитесь на столько... - Майлиан перевел взгляд на бутылку. - Хотите подержать? - с интересом спросил он, будто предлагал что-то действительно ценное и важное.
Элеазар внезапно вспомнил про алкоголь, как только ему был задан вопрос, - Эй, девица, ты, рыжая! Принеси граппу, желательно ту, что подольше хранится, но не старую, она прозрачная такая, в общем, должно быть подписано всё. И чего-нибудь закусить, - девушка кинула и быстренько удалилась. Пришлось подождать какое-то время пока все принесут, а пока они ждут, маг начал раздеваться. Постепенно избавивштсь от одеяния и оставшись в штанах, Элеазар глубоко вздохнул, наслаждаясь теплым и влажным воздухом. - Люблю здесь расслабляться и пить вино... Я - человек!