Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Владение Фолкрит
Beast OfflineДата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1
Южанин
5191
5580

Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.

Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.

С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43

Кай OfflineДата: Среда, 09.07.2014, 18:47 | Сообщение # 151
Ядовитый Граф
8384
10876
Летя высоко в небе, вампир оглядывал окрестности, пока не нашел сторожевую башню, о которой говорил маг. Отыскав ее, Кайрен сгустком тумана завис над башней, внимательно изучая с помощью своего зрения перемещения ауры некроманта. К сожалению, тот был не один - один из убитых солдат Фолкрита был поднят нечестивым магом и превращен в покорную его воле нежить.
"Прямого столкновения допускать нельзя", - раздумывал вампир. - "Следовательно, придется очень быстро убить некроманта, а затем уже разбираться с нежитью".
Облако тумана пошло на снижение, опустилось у входа в башню и изменило форму, вернув Кайрену человеческий облик. Став невидимым, маг вошел в сторожевую башню Фолкрита.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Среда, 09.07.2014, 20:30

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 14:29 | Сообщение # 152
8103
8455
Марк проснулся, когда ему на голову упал небольшой камень. Случайно кинув взгляд на люк, маг слегка опешил - деревянная "дверь" прогнулась, как будто на ней кто-то сидел. Заклятие обнаружения жизни быстро показало одну стремительно потухающую ауру. "Кажись, кому-то конец" - промелькнула утренняя циничная мысль, и парень, поднявшись, попробовал открыть люк наверх. Ничего не вышло - видимо, труп лежал прямо на люке. Марк осмотрел насквозь проржавевшие петли, и снёс их парой точных ударов кастетами. Маг резко дёрнулся от в сторону от падающего люка, но споткнулся об трещину в полу раненой ногой, и, зашипев, попробовал уйти в кувырок. Получилось не слишком удачно, зато тяжёлый труп не сломал парню хребет.
Ларстон поднялся и осмотрел мёртвого. На том была странная одежда, вызвавшая у Марка ассоциации с грязекрабами. В руке мертвец держал запечатанный свиток. Маг осторожно подковырнул печать и прочитал написанное.

"Мораг Тонг? Эти убийцы?" - опешил Марк - "А ведь это интересно. Кажется, папа рассказывал мне об этой организации, и вроде он был как-то с ней связан. Бдатр.. Бтадр... Даэдра подери! Бтардамз, значит. Ну хорошо." - тут парень мысленно осёкся, заметив имя Рик Л. - "Л. - не Ларстон случаем? Но ведь отец не был в Мораг Тонг. Он служил в Имперской армии разведчиком. Хотя откуда столько знает о Мораг Тонг? Да и скрывался он явно не только и не столько от талморцев. Ладно, узнаем у этого Готрена."
Марк выбрался из подвала и, прихрамывая, пошёл по дороге.

Абизяна

Вультурьол OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 15:13 | Сообщение # 153
1041
5492
Повозка медленно двигалась по дороге через лес, и Арион, с отсутствующим выражением лица сидевший в ней, осматривал окрестности и гадал, когда же он, наконец, приедет в город. Внезапно он заметил какое-то движение. "Тролли? Только их не хватало" - подумал маг.
- Остановки повозку! - крикнул он извочику и, не дожидаясь ответа, соскочил на землю.
- А? Что? - переспросил извозчик. - Зачем остана...
Договорить он не успел. На дорогу выскочили три тролля. Двое из них бросились на лошадь, третий, самый крупный, заметил Ариона, спрыгнувшего с повозки и побежал на него. Маг был готов, и, как только чудовище приблизилось, он выпустил ему в морду струю пламени. Тролль отпрыгнул, но Арион, не давая ему опомниться, выхватил меч и обезглавил противника. Затем данмер обернулся и увидел, что лошади нет, а тролли гонятся за убегающим извозчиком. Маг побежал следом, на ходу концентрируя в свободной руке магическую энергию и формируя огненный шар, который он и бросил в ближнего тролля. Тот взревел и обернулся. Арион, используя остатки магической энергии, вновь выпустил струю пламени в морду тролля. Ослепив чудовище, маг отрубил ему голову мечем. Третий тролль, прикончив извозчика теперь, рыча, двигался на данмера. Тот отступал назад, чтобы выиграть время и восстановить запасы магической энергии. Тролль прыгнул на него, но маг сумел уклониться и чудовище врезалось в повозку. Подойдя сзади, Арион обезглавил и этого тролля.
Расправившись с нападавшими, он присел у повозки, чтобы перевести дух.

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 15:37 | Сообщение # 154
8103
8455
Когда повозка проезжала мимо, Марк на всякий случай отошёл в лес - к чему портить нервы себе и людям? Но, когда совсем недалеко полыхнуло пламя, парень ускорился. Всё оказалось достаточно прозаично - кучка оголодавших троллей вышли из своих пещер и атаковали медленно движущуюся повозку, забыв про осторожность, за что и поплатились. Маг осмотрелся, не используя магию, и пошёл к вероятному источнику огня, сидящему у повозки. Вряд ли тот после драки с троллями был опасен, но всё же Марк поправил и без того хорошо сидящие на кулаках кастеты.
- Вам требуется помощь? - громко спросил Марк, пытаясь не орать, у немолодого данмера, который, вероятно, и расправился с троллями. - если да, то кивните.

Абизяна

Вультурьол OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 15:42 | Сообщение # 155
1041
5492
Арион увидел, как к нему приближается имперец с необычными кастетами на руках. Маг встал и ответил:
- Я в порядке. Всего лишь пара троллей, и не такое видал.

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 15:52 | Сообщение # 156
8103
8455
- Судя по тому, что вы встали, всё хорошо - не услышав слов данмера, сказал Марк - дело в том, что я ничего не слышу, поэтому можете ничего не говорить. Раз вам не требуется помощь, я пойду позабочусь о том, чтобы душа бедняги - парень показал на мёртвого извозчика - чувствовала себя спокойно на том свете.
Марк подошёл к извозчику и произнёс короткую молитву, заодно упомянув давешних бандитов. Затем имперец оттащил труп к повозке, и устало присел. У парня снова заболела нога и требовался небольшой отдых.

Абизяна

Вультурьол OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 16:05 | Сообщение # 157
1041
5492
Выслушав незнакомца, маг последовал его совету и промолчал. Затем он начал осматривать окружающий его лес, пытаясь сориентироваться. Но вскоре Арион понял, что это бесполезно и с досадой пнул труп тролля.
- Мерзкие твари, прокляни их Азура. И откуда только они взялись?
Сказав это, данмер тоже присел и стал думать, что ему делать дальше.

Сообщение отредактировал Вультурьол - Четверг, 10.07.2014, 16:09

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 16:12 | Сообщение # 158
8103
8455
- Не стоит проявлять неуважение к убитому вами животному - заметил Марк, слегка улыбнувшись - вы никуда не торопитесь? Я мог бы довести вас до Фолкрита. - парень спохватился - кстати, меня зовут Марк. Если вам нужно в Фолкрит, кивните - я вижу, вы не очень знаете эти места. А мне всё равно по пути.

Абизяна

Вультурьол OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 16:20 | Сообщение # 159
1041
5492
Арион кивнул, глядя на имперца. "А ведь мне ещё повезло. Не окажись тут этого парня, я бы мог надолго тут застрять" - подумал он, вставая.

Mikseryk OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 16:33 | Сообщение # 160
8103
8455
- Вот и хорошо - Марк ещё раз осмотрелся, и пошёл в Фолкрит прямо через лес - по самой короткой дороге.
Парень решил зайти в таверну и как следует передохнуть перед походом в руины. "А ещё можно у народа поспрашивать - мало ли в городе лекарь объявился."
Переход в таверну "Мертвецкий мёд"

Абизяна

Вультурьол OfflineДата: Четверг, 10.07.2014, 16:36 | Сообщение # 161
1041
5492
Арион решил полностью положиться на своего нового знакомого и проследовал за ним вплоть до самой таверны.
Переход в таверну Мертвецкий мед.

Кай OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 14:53 | Сообщение # 162
Ядовитый Граф
8384
10876
Оказавшись в лесу Фолкрита и скрывшись от людских глаз, волшебник остановился и принялся переодеваться обратно. Стянув с себя робу магу и сапоги, он вновь надел эльфийский комплект и черную мантию с золотыми рунами, и затем продолжил путь и вскоре оказался в владении Вайтран.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Суббота, 12.07.2014, 14:55 | Сообщение # 163
Граф
9298
19849
Ави все это время молчала и крутила в руках шкатулку, следуя за мужчиной.

Вультурьол OfflineДата: Воскресенье, 20.07.2014, 11:26 | Сообщение # 164
1041
5492
Выйдя из Длинного дома, Арион направился в сторону от города по той дороге, по которой он туда впервые пришёл. Ему хотелось немного пройтись перед возвращением в таверну. Вскоре город скрылся за холмом. Кругом был сплошной лес, но дорога была надежным ориентиром. Было тихо, только выл ветер и шелестели деревья. Маг неспешно шёл по дороге и размышлял о преимуществах разрушения над остальными школами магии, а заодно карил себя за то, что зациклен на одном только направлении этой школы - магии огня. "Нужно работать над всеми стихиями, не только над огнём. Но как это сделать, если огонь - первое, что приходит в голову при виде опасности?" Издалека раздался волчий вой. данмер прислушался, но вой вскоре стих и он пошёл дальше. Он вспомнил то, как его попрекал господин Дивайт, его покойный наставник. "Никогда не позволяй магии влиять на тебя. Настоящий маг не ограничен одной стихией. Он их все контролирует в равной степени." Тем не менее Арион тогда, да и сейчас, не представлял себе, как можно следовать этому совету. Огненная магия давалась ему легко, но вот с остальными стихиями данмер чувствовал себя не в своей тарелке. Внезапно на дорогу выскочил тролль. Маг выругался, затем выхватил меч. Тролль медленно двигался на него, готовясь к прыжку. Арион не стал дожидаться этого момента и выпустил троллю в морду струю пламени, которая должна была ослепить чудовище и лишить его возможности защищаться. Тролль неожиданно отбежал назад, но маг последовал за ним и обезглавил ударом меча. "Откуда он здесь взялся?" -подумал данмер и вернулся к тому месту, где появился тролль. В зарослях был явно виден след, оставленный чудовищем. Арион пошёл по нему, продираясь через кустарник. Вскоре он вышел на поляну и увидел странное зрелище - альтмер в чёрной мантии отбивался, хотя и не очень успешно, от двух троллей. Данмер заметил, что на стороне незнакомца сражаются две мёртвые лисицы, и понял, что имеет дело с некромантом. Тот неумело пускал из рук молнии, которые троллей только злили. Арион подскочил к ближайшему троллю и резким ударом меча отсек ему левую лапу по локоть. Тролль взвыл и обернулся. Маг выпустил ему в морду струю пламени из свободной руки, тем самым ослепив чудовище, а затем обезглавил его ударом меча. Второй тролль уже сбил незадачливого некроманта с ног и готовился прикончить, но данмер сконцентрировал магическую энергию в свободной руке, сформировал огненный шар и запустил его в тролля. Тот взревел и побежал на Ариона, но тот выпустил ему в морду струю пламени. И без того раненый тролль остановился, и магу не составило труда его обезглавить. Затем он подошёл к раненому некроманту.
- Кто ты такой и как здесь оказался? - спросил Арион.
- Я - один из последователей Валемара Просвещенного. Но я не стану тебе говорить, где находится наше убежище.
У мага возникло странное подозрение.
- Вы все - альтмеры?
- Да, но как ты...
- Один из ваших живёт в Рифте, в пещере у реки?
- Да, но...
- А другой недавно посещал хребет Острие Ножа?
- Все верно...
- Так теперь ты скажешь мне, откуда ты пришёл?
- Здесь недалеко есть пещера. Там - жилище Валемара, и там же держат оборону ещё двое его последователей. На нас напала стая троллей.
- Вот как... Думаю, мне следует очистить эту пещеру от... альтмерской сволочи. - с этими словами данмер прикончил некроманта и отправился на поиски пещеры. Какое-то время он пробродил по лесу впустую, но данмер наконец нашёл то, что искал. Пещера была неприметной, и её наверняка бы не нашёл тот, кто не знал о существовании этого убежища некромантов. Около пещеры лежал мёртвый тролль и несколько растерзанных трупов, очевидно, бывших слуг некромантов. Арион вошёл в пещеру. Сначала это был довольно узкий коридор, но вскоре маг вышел в зал с пропастью посередине, через которую был переброшен мост. Ещё в зале присутствовал мёртвый некромант, несколько трупов троллей и один вполне себе живой. Как только он заметил мага, сразу побежал на него. Данмер выпустил ему в морду струю пламени, а затем обезглавил сильным ударом меча. Затем он прошёл по мосту через пропасть и увидел, что из зала ведут два коридора, один прямо, а другой - направо. Маг пошёл по первому из них, и вскоре оказался в тупике - кроме мертвого тролля и трех ходячих скелетов там ничего не было. Скелеты, пошатываясь, двинулись к магу. Тот сконцентрировал магическую энергию в свободной от меча руке, сформировал огненный шар и бросил его в группу скелетов. Два из них разлетелись от взрыва, а третьего маг добил ударом меча. Вернувшись в зал, Арион увидел там ещё одного тролля. Тот был достаточно близко, и маг сразу выпустил ему в морду струю пламени. Тролль, испугавшись огня, отбежал назад. Маг сконцентрировал магическую энергию в руке, сформировал огненный шар и бросил его в тролля. Тот снова отпрянул, но оступился и упал в пропасть. Арион же пошёл по второму проходу. Вскоре он вышел в другой зал, меньше первого. Здесь, очевидно и разгорелось главное побоище между троллями и некромантами. В зале было больше десятка растерзаных трупов, несколько мёртвых троллей и один не менее мёртвый некромант. Также явно были заметны попытки некромантов забаррикадироваться. Поваленная троллями баррикада из книжных шкафов и всякого хлама была достаточным тому доказательством. Однако маг не стал задерживаться в этом зале, так как совсем близко были слышны звуки сражения. Очевидно, тролли ещё не всех некромантов перебили. Пробежав по коридору в следующий, самый широкий зал пещеры, Арион стал свидетелем побоища. За наспех поставленными баррикадами из книжных шкафов стоял некромант, отбивавшийся, не без помощи ходячих трупов, от трёх троллей. На глазах у данмера два тролля пали, один - от руки некроманта, а другой - от топора одного из мертвецов. Вдруг Арион сконцентрировал магическую энергию в руке, сформировал огненный шар и бросил его в некроманта. Не ожидавший такого нападения альтмер упал и утратил контроль над трупами, которые тут же упали на пол пещеры. Тролль, воспльзовавшись моментом, кинулся на некроманта и перегрыз ему горло. Данмер побежал на тролля, выпустил ему в морду струю пламени и принялся рубить мечем, пока чудовище не упало замертво. Расправившись с троллем, маг осмотрел зал. Ничего ценного найти не удалось - из-за троллей там был жуткий погром. Удостоверившись, что зал является концом пещеры, маг направился к выходу. Оказавшись снаружи, данмер пошёл по собственным следам, надеясь выйти на дорогу. Однако на полпути от пещеры к поляне, на которой он встретил некроманта, Арион остановился, услышав странные звуки откуда-то слева. "Честное слово, хватит уж на сегодня" - подумал маг. Все же он пошел на звук, и вскоре увидел зрелище, необычное даже по меркам его сегодняшнего, отнюдь не спокойного, дня. Человек с серебряным мечем сражался с вервольфом. Маг рефлекторно сконцентрировал магическую энергию в руках, сформировал два огненных шара и бросил их в оборотня. Это дало его противнику несколько секунд, и он, отчаянным усилием усадил меч в сердце твари. После этого они оба рухнули на землю. Арион подошёл к незнакомцу - тот был сильно ранен, и маг знал, что спасти его жизнь мог бы только опытный лекарь. Оставив его, данмер осмотрел и оборотня. "Если мне по встречается такая тварь, серебряный меч мне не помешает." - подумал он и, выдернув меч из тела оборотня, забрал его себе. После чего он вернулся на дорогу и решительно зашагал к Фолкриту.
Переход в Фолкрит - улицы города.

Добавлено (20.07.2014, 11:26)

Несмотря на то, что Арион знал, куда идти, он все равно долго проблуждал в горах. Небо затянулись тучи, и, к тому же, начинало темнеть, и маг с трудом выискивал ориентиры, описанные ему охотником. Когда он добрался до убежища Агни, уже стемнело. Убежище было всего лишь покосившейся хижиной, возле которой было что-то, напоминающее стрельбище. Дверь в хижину была закрыта. Данмер выхватил меч и полез в окно. Забраться внутрь не составило ему особого труда, но сделать это бесшумно не удалось.
Он увидел, что на полу, в спальном мешке, кто-то спит. Отыскав в хижине светильник, маг зажег его, выпустив струю магического пламени. Затем он взял светильник и осветил лицо спящей. Это определённо была та самая преступница. От света она проснулась, но данмер перехватил меч по удобнее и вырубил её ударом эфеса. Удар был не смертельным. Сделав это, Арион начал осматривать хижину в поисках веревки и ключа от двери. Найдя и то, и другое, маг связал руки преступницы за спиной, затем открыл дверь и кое-как вытащил её наружу. "До Фолкрита я её точно не дотащу. Надо, чтобы она сама пошла за мной." - решил Арион. Чтобы чем-то занять время, маг стал обыскивать хижину. Найдя там два лука и несколько колчанов со стрелами, он свалил это всё в кучу и поджёг, выпустив струю пламени. Встав у костра, маг стал ждать. Вскоре преступница открыла глаза. Арион обратился к ней:
- Слушай меня внимательно. Тебе от меня не сбежать, я сожгу тебя на месте, если что-то заподозрю. Это, возможно, уменьшит мою награду, но ты от этого свободнее не станешь. Сейчас у тебя есть два варианта - или идти за мной в Фолкритскую тюрьму, или сгореть прямо здесь на медленном огне. Поверь мне, я могу сделать твою смерть очень мучительной.
- Мерзавец!
- Вовсе нет. Я простой наёмник. Ничего личного. Поднимался и следуй за мной. Без глупостей.
Преступница встала. Маг молча указал в сторону Фолкрита, а потом покорился на свой меч. Агни нехотя двинулась в указанном направлении, сопровождаемая данмером, который то и дело подгонял её.
Переход в Длинный дом.

Сообщение отредактировал Вультурьол - Воскресенье, 20.07.2014, 11:43

Фырка OfflineДата: Вторник, 22.07.2014, 13:24 | Сообщение # 165
Граф
9298
19849
Авеэль

Девушка вновь вышла во владения Фолкрита и тут же направилась в леса. Здесь она ориентировалась очень хорошо, так как провела в этих местах большую часть своей жизни. Авеэль неспешно и тихо пробиралась дальше, по дороге аккуратно срезая веточки чертополоха. Она шла на север, ближе к горам, к снежным склонам, где надеялась найти немного снежных ягод. Вскоре она наткнулась на несколько кустиков и тут же принялась собирать их. Так Авеэль и бродила по лесу собирая растения и складывая их в сумку.
В ближайших кустах что-то зашуршало. Девушка тут же выхватила лук, но это оказалась самая обыкновенная лиса, которая охотилась на какого-то маленького грызуна. Авеэль вздохнула и отправилась в сторону Вайтрана, к реке. Вскоре она наткнулась на пару небольших морозных пауков, вновь быстро выхватила лук, натянула тетиву и попала в одного из них. Второй же плюнул в девушку сгустком паутины, но она ловко увернулась, вновь натянула тетиву и выпустила стрелу в паука. После всего этого девушка тихо прошла чуть дальше и наткнулась на на небольшое паучье гнездо. Все кругом было обмотано паутиной, неподалеку лежал обглоданный человеческий скелет. Девушка оглянулась, после чего взяла большой камень, с помощью которого превратила кости бедолаги в муку, которую бережно собрала, лишней не будет. Так же девушка собрала несколько паучьих яиц. После этого Ави продолжила спуск к реке. Добравшись до нее, девушка неспешно пошла вдоль берега. Там она нашла несколько корней Нирна, сделать это было не сложно, благодаря их негромкому звону.
Вскоре девушка закончила свои сборы и отправилась назад в Винтерхолд.

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
Тема: Угадай фильм по... (510)