Владение Фолкрит
|
|
Beast Offline | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1 |
Южанин
5580
|
Владение Фолкрит — территориальное образование на юге Скайрима. Главный населенный пункт холда — некогда укрепленный городской стеной (ныне от неё почти ничего не осталось) город Фолкрит. Это владение сплошь заросло лесом, в котором преобладают хвойные породы, и является главным поставщиком древесины для провинции.
Граничит с владениями: Предел, Владение Вайтран, Рифт.
С точки зрения общей географии граничит на юге с Сиродилом и Хаммерфеллом. Недалеко по ту сторону границы находится город Брума, который известен своей значительной диаспорой нордов на территории Сиродила.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 06.03.2015, 22:43 |
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Вторник, 20.05.2014, 11:56 | Сообщение # 91 |
5467
| -Очень приятно Вики. Меня родители всегда звали полным именем, а вот друзья сокращали, как попало: то Аль, то Барр..-взяв девушку за руку он продолжил-По опыту моих хождений по ночам я усвоил, что мох на деревьях растет с северной стороны. Поэтому, если нам нужен северо-запад, то надо идти примерно туда. Альбрехт указал левой рукой примерное направление движения. -Жаль облачно-звезд не видно. Можно было бы сказать точнее. Насколько я помню, там должно быть поле, а по правую сторону от нас за этими деревьями идет озеро.... Позади раздалось тихое предупреждающее рычание пса. Мужчина оглянулся и посмотрел на те кусты, с которых не сводил глаз Ловчий.
Мания величия - признак не долеченного сифилиса. Медицинский факт.
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Вторник, 20.05.2014, 17:48 | Сообщение # 92 |
Правый
8434
| Незнакомец
Запуганный бретонец только и мог, что краем глаза наблюдать за двумя путниками. Он даже попытался помахать ручкой и улыбнуться, но злобное рычание пса его настолько напугало, что он завалился на землю и стал стонать.
Капитан Баратэон. Цербер порядка.
|
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 02:28 | Сообщение # 93 |
5467
| НПС Блэк Уотер
Двойка лошадей несла карету по лесной дороге на максимально возможной скорости. За окнами пролетал редкий снежок, который тут же таял попадая на стекла и скатывался едва заметными тоненькими струйками вниз -Морти, ну и что нам дал этот маскарад? Документов в подтверждение мы не увидели... -Документы нужны дилетантам-спокойным ледяным тоном сказал громила-Я увидел гораздо больше -И что же? Кроме необразованной выскочки со штампом я там никого не увидела! -Выскочкам, Цилла, надо смотреть в глаза. Они говорят больше, чем язык. Когда человек врет, его зрачки начинают хаотично расширяться и бегать из стороны в сторону. Как будто ища что-то, но не снаружи, а у себя в голове. Подбирая быстро нужные слова, чтобы звучало убедительнее. Взгляд при этом рассеяный, мутный как туман, потому как он смотрит сквозь человека, а не на него. Да и кожа чуть меняет цвет. Если убрать его дешевую важность, то мы увидим ясны и подробный отчет о событиях. В точности такой же, как для своих генералов. Кстати, позови Сову. Надо кое-что обсудить. Через полминуты после того, как Цилла захлопнула форточку, дверь в карету широко распахнулась прямо на ходу и с крыши на нижнюю ступеньку прыгнул Сова, сделав сверху сальто назад. Схватившись одной рукой за открытую дверь, он отсалютовал открытой ладонью правой руки: -АВЕ, МОРТИ! -Сова, еще один такой фокус и буду звать тебя Дятлом до конца твоей жизни-равнодушно заметил Мортимер-Залетай давай и поделись своими соображениями -Префект-выскочка! А легат с собачкой, как и версия с женихом, отпадает. Это какие-то посредственные фигуры. Скорее всего одни из тех кто был в магазине последними. Возможно даже после похищения... -Нет, Сова-иронично улыбнувшись, Мортимер покачал головой-Дверь поставил тот, кто забрал нашу девочку. Стало быть, после появления там легата. -При любом раскладе, Морти у нас остается громила и два стражника. Стражников в Фолкрите около двенадцати.... -И что, у каждого будешь интервью брать? -Зачем? Парни из местного Темного Братства говорят, что стража каждый день пьет после смены в таверне. Отметим с ними конец смены! -Кстати, о этих парнях....."Кучера" и "стрелка" можешь отпускать. Их услуги нам более не требуются. Пусть возвращаются к делам Ситиса. -Как скажешь, Морти. Но если чего, мои старые друзья нам еще помогут. -Цилла, что скажешь? -Нуууууу...Морт, вариантов и зацепок-то у нас больше нет. Искать громилу с молотом-все равно, что ветра в поле... Он может быть где угодно... Знаете, ребятки-пробасил Мортимер - не знаю почему, но я бы сделал ставку на громилу.... ************** -Эй, ну как я вам? -Вполне аккуратно, Сова. Даже кровью доспехи не залил.... -Ну дык, Цилла ж учила! Она у нас спец по вырезанию людей на рынках... -Тело где? -На дне озера. Лекари предупреждали: Купание в пьяном виде до добра не доводит....
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Среда, 21.05.2014, 02:31 |
|
| |
Rada Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 06:53 | Сообщение # 94 |
Кустодэм арулам Хранительница очага
3780
| По телу Виктории побежали мурашки. Немного прищурившись, девушка попыталась рассмотреть хоть что-нибудь в зарослях, но было слишком темно. Ловчий по-прежнему не сводил глаз с той стороны и был готов к прыжку в случае опасности или команды, но Виктория с этим не спешила. Как только раздался стон, она обратила глаза к Альбрехту. - Там человек. Виктория взволновалась: «Либо он ранен и ему нужна помощь, либо он хочет, чтобы мы так думали».
Рожденная вдохновлять и быть вдохновленной ❤
Сообщение отредактировал Tatyana - Среда, 21.05.2014, 06:53 |
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:42 | Сообщение # 95 |
5467
| -Вики, категория людей встречающихся в лесу редко попадает под определение "Человек". Они редко заходят в чащу, их пути пролегают по дорогам в дневное время суток. Поскольку там ходят патрули Легиона и помощь, в случае чего, будет оказана гораздо быстрее. А вечера и ночи они коротают в придорожных тавернах. Стонать в кустах может что угодно и у нас с тобой нет времени разбираться в том, что это такое. Альбрехт взял за руку девушку и начал уводить прочь, прислушиваясь к стону в кустах. Терять бдительность в лесу-очень дорогое удовольствие. Очень дорогое. -К слову, ты у меня лучник-он обернулся и оценивающе взглянул на девушку-хоть и начинающий. Лучники, Вики, сначала стреляют, а потом только спрашивают. От уровня их осторожности напрямую зависит их жизнь.Это тебе первый урок теории в обращении с луком. Мои друзья из Сиродиила имели свойство выпускать полтора десятка стрел по всяким сомнительным звукам. Один из них самый старый житель Квотча... -Ловчий! Айда дальше пугать местную фауну!
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Среда, 21.05.2014, 09:22 |
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:45 | Сообщение # 96 |
Правый
8434
| Незнакомец
Молодой нищий не отставал. Он двигался через кусты, следуя за парочкой путников и пристально наблюдая за девушкой, лишь изредка пугаясь собаки.
|
|
| |
Rada Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:32 | Сообщение # 97 |
3780
| Девушка не сопротивлялась уводящему ее с этого места Альбрехту, но и шла не столь уверенно, хотя и старалась поспевать, что было непросто учитывая размах его и ее шага. Ловчий шел рядом с Викторией, у которой на душе царапали кошки. «А вдруг его кто-то сюда затащил и ему нужна была помощь?» - Альбрехт, я понимаю, что сейчас не самое подходящее время для простых путников, но вдруг он оказался там не по своей воле? Викторию разрывали противоречивые чувства. Здравый рассудок говорил о том, что ничего хорошего в лесных кустах ночью быть не может и что это, скорее всего, самая банальная ловушка, однако женское сердце по своей природе заставляло ее переживать.
|
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 10:23 | Сообщение # 98 |
5467
| Альбрехт остановился и повернулся к девушке -Вики, если человека привозят не по своей воле в глушь-значит есть за что, но это уже не наша с тобой проблема. Будь это бандиты, они бы привязали его к дереву на растерзание медведям. А если мы с тобой будем отвлекаться на такие мелочи и забивать себе голову чужими проблемами-наша с тобой проблема догонит нас гораздо быстрее, чем мы дойдем в Маркарт. Прислушавшись к тишине, мужчина сказал: -Мне помнится ты хотела практику в стрельбе из лука? За твоей спиной на расстоянии 20 метров, у куцей ели хрустнула ветка. Незадачливый шпион идет за нами......
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:58 | Сообщение # 99 |
Правый
8434
| Незнакомец
Бретонец почувствовал, что на него обратили внимание. Ему это понравилось, будто именно этого ему и не доставало долгое время. Он хотел ещё раз посмотреть на улыбку той девушки, что проявляла определённую долю заботы. По крайней мере, так казалось этому бродяге. Он попытался пойти на контакт и лёгонько помахал ручкой.
|
|
| |
Rada Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:15 | Сообщение # 100 |
3780
| У Виктории округлились глаза от ужаса: «привязали его к дереву на растерзание медведям», «такие мелочи», «забивать себе голову». Онемев, девушка пыталась вглядеться в глаза своего спутника, чтобы увидеть в них человеческие отрывки. «Это ж в каких нечеловеческих условиях надо было побывать, чтобы так рассуждать?» Виктория была из тех людей, которые всегда жили в добре и любви, она впервые столкнулась с суровыми реалиями «выживания», где для кого-то было нормально оставить умирать человека ради личной безопасности. Однако, когда Альбрехт, сказал, что человек идет за ними, теперь мысль о его спасении отпустила девушку. Оглянувшись назад, она взволнованно осмотрела деревья и вернула взгляд к мужчине. - Я не могу. – С комом в груди выдавила из себя Виктория. - Я стану стрелять, только в случае обороны себя и близких. Прости, я не могу никого убивать и калечить без необходимости. Это прозвучало искренне и нерушимо из ее уст. Хотя Виктория предполагала, какая волна негодования могла вылиться на нее за эти слова от Альбрехта, и она была готова смиренно принять их. Однако это не могло изменить ее моральные принципы и человечность, которые были привиты с детства. Девушка вновь обернулась и от изумления вскинула изящной дугой бровь. Среди деревьев показался истощенный человек и поздоровался с ними. Ловчий встал перед Викторией и, оперевшись на передние лапы, пристально следил за неизвестным.
|
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:38 | Сообщение # 101 |
5467
| Человечность. Филантропия. Мораль.... Для Альбрехта эти слова были очень двоякими. О них так много трещали барды на площадях больших городов, так много писалось в книжках, что по неволе заслушаешься....Однако, стоит лишь отойти чуть от городских ворот-сразу же открывалась вся иллюзорность этих слов. Или вернее сказать-абсурдность. Да и какая к даэдра там человечность у мизантропа? Только свое представление о вещах, где его филантропия распространялась на некоторых людей. Глядя на себя и на Викторию со стороны, он видел лишь тонкий нежный цветок и стоящего рядом дикого зверя с длинными когтями и окровавленной пастью. Свои пределы человечности он давно уже перешел. Еще в Анеквине. Да и "кровавые мальчики" по ночам уже тоже давно не беспокоили.... Но сейчас безопасность Виктории его беспокоила больше всего. А моральные принципы-это до поры до времени. Потому как эта самая мораль существует лишь дома, в городах... По крайней мере, такими были его убеждения. Он чуть наклонился вперед и шепнул девушке на ухо: -Виктория, перед бойцом наших "искателей" у вас не будет шанса на оборону. Имейте это ввиду. Для Барретта потеря бдительности была приравнена к смерти и не только своей, поэтому не раздумывая легким привычным движением вытащил из-за спины молот. Состроив ради приличия дружелюбную физиономию, он оперся на рукоять молота будто бы это была какая-то тросточка. Проигнорировав большое желание подцепить незнакомца когтем молота и запустить, как тот мешок с мукой....
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Среда, 21.05.2014, 14:43 |
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:11 | Сообщение # 102 |
Правый
8434
| Незнакомец
Рискнув выйти из-за кустов на лунный свет, он начал медленно и бережно перебирать в сторону путников. С каждым шагом ему становилось всё радостнее, о чём говорила расплывающаяся добрая улыбка. Однако неожиданно показавшийся перед его взором здоровенный стальной молот привёл бретонца к панике, и он начал напугано закрывать лицо руками. В свою очередь, резкие движения бродяги не понравились умной собаке, которая чувствовала в незваном госте нечто странное.
|
|
| |
Тубал-Каин Offline | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:37 | Сообщение # 103 |
5467
| Неладное в этом госте чувствовала не только собака. Бросив короткий взгляд на пса, Альбрехт взял левой рукой за край рукояти молота, там где был закругленный набалдашник и резко взмахнул молотом снизу вверх. Тупая ударная часть молота прошла в паре сантиметров от края носа незнакомца, едва не превратив лицо парня в непонятную субстанцию. Хотя, анатомически "субстанция" была вполне описуемая, но я не буду углубляться в эти чрезмерно пафосные подробности... Оперевшись снова на рукоять молота, Альбрехт сделал вид будто бы ничего и не было....
Сообщение отредактировал Тубал-Каин - Четверг, 22.05.2014, 01:49 |
|
| |
Rada Offline | Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:37 | Сообщение # 104 |
3780
| Виктории стало немного не по себе, когда странный незнакомец молча и так уверенно направился в их сторону. Ловчий зарычал, он стоял рядом с Викторией, но был готов броситься в любую минуту, если появится повод. - Что Вам нужно? – прервала немую сцену Виктория, так как дальнейшее молчание в этой ситуации было бы абсурдно. Она пыталась рассмотреть глаза человека, что было непросто в таком мраке. Луна лишь вскользь появлялась из-за густых облаков, но потом снова исчезала, оставляя лишь темную ночь.
|
|
| |
Atum_Melkart Offline | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:24 | Сообщение # 105 |
Правый
8434
| Незнакомец
Неожиданный выпад молота, что чуть не задел лицо бродяги, ни на шутку его перепугал. Бретонец завалился на спину и начал тяжело дышать. На него посыпались вопросы о том, какие цели он преследовал. Однако этого было не дано понять даже ему самому. Он был болен. Он уже давно потерял всё человеческое. Его жалобное и пугливое поведение было лишь последними безуспешными попытками ухватиться за то малое, что осталось в нём от людей. Возможно его звериная сущность не проявила бы себя так скоро, но резкая атака того норда пробудила проклятие, что подарил ему Хирсин. В одно мгновенье жалкий взгляд обратился в свирепый волчий. За один миг бретонец в прыжке смог ногами уцепиться за основание направленного на него молота и вырвать его из рук оппонента, отбросив на несколько метров в бок. Временно оставив норда без оружия, бретонец воспользовался шансом. Начался процесс преобразования в звериную форму. Перед двумя путниками оказался трёхметровый веровульф, дикий оборотень, неспособный мыслить здраво или контролировать себя. Откуда он здесь появился - неясно. Однако волновать путников должно было другое - как они будут справляться с этим чудовищем?
|
|
| |