|
Зачаровательный магазин "Эльфийский маг"
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Этот зачаровательный магазин одновременно является домом для Неласара, альтмера-колдуна, бывшего члена Коллегии Винтерхолда. Его попросили покинуть Коллегию из-за некоторых неудачных экспериментов. Долгое время Неласар жил и работал при таверне "Замерзший очаг", однако волей ярла за заслуги перед городом ему был дарован собственный дом. На первом этаже располагается торговая стойка, шкафы с книгами и пентаграмма душ. Лестница ведет на второй этаж, где располагается гостиная, спальня и кухня. Здесь можно зачаровать оружие или броню, продать уже зачарованные вещи, а также взять поручения от жителей города на зачарование амуниции. Хозяин: НПС Неласар Золота:6416 септимов. Зачарованное оружие: Двемерский кинжал ("Слабый урон электричеством" 20/20) = 250 септимов. Древний нордский двуручный меч ("Слабый урон электричеством" 40/40 )х2 = 200 септимов. Зачарованная броня: Стальная броня с лечебным зачарованием (1 ур.) х1 = 900 септимов за шт. Железный щит ("Слабая Регенерация") = 400 септимов. Материалы: Свитки заклинаний для зачарования Услуги НПС: 1) Зачаровать любой предмет зачарованием 1 уровня: 100 септимов + стоимость материалов для зачарования 2) Зачаровать любой предмет зачарованием 2 уровня: 250 септимов + стоимость материалов для зачарования 3) Зачаровать любой предмет зачарованием 3 уровня: 500 септимов + стоимость материалов для зачарования Стоимость самостоятельной работы с пентаграммой душ: Для начинающих зачарователей: 50 септимов Для опытных зачарователей: 25 септимов Для мастеров зачарования: 10 септимов Заказы игроков: Пока отсутствуют 40% выручки идет в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 21.05.2015, 16:55 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:45 | Сообщение # 31 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Да, хорошо. Только подождете минут пять? - взял одеяние и отнес его к пентаграмме.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:47 | Сообщение # 32 |
|
Защитник
5554
| - Хорошо, - кивнул маг, сел на стул и стал наблюдать за действиями Неласара.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:54 | Сообщение # 33 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
Проработав пять минут, маг выложил одеяние на стойку. - Все готово. Можете забирать. Одеяние Тельванни ("Регенерация" и "Сопротивление Электричеству")
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 02.11.2014, 20:55 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:56 | Сообщение # 34 |
|
Защитник
5554
| - Спасибо большое, Неласар! Коллегия за все заплатит, только скажите, сколько, я Архимагу передам, - сказал маг, забрав одеяние.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:58 | Сообщение # 35 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- 1700 септимов, - посчитал зачарователь.
Сообщение отредактировал Авеэль - Воскресенье, 02.11.2014, 20:59 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:01 | Сообщение # 36 |
|
Защитник
5554
| - Хорошо, я передам Архимагу, чтобы он послал Вам деньги, еще раз спасибо! - сказал маг и вышел на улицу. >>>>Винтерхолд
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:40 | Сообщение # 37 |
|
Защитник
5554
| Маг вошел в магазин к уже знакомому эльфу. - Привет, Неласар, у меня появились лишние деньжата. Что у тебя тут есть?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:45 | Сообщение # 38 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Да-да. Здравствуй. Из вещей? У меня есть замечательный арбалет с огненным зачарованием и стальная броня с лечебным зачарованием,- отозвался эльф.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:46 | Сообщение # 39 |
|
Защитник
5554
| - Отлично, можно мне их приобрести и тут же разобрать на пентаграмме?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 21:53 | Сообщение # 40 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Да, конечно. 1750 септимов, - выложил арбалет и броню на стойку. - Проходи и пользуйся.
Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 06.11.2014, 18:43 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Среда, 05.11.2014, 22:24 | Сообщение # 41 |
|
Защитник
5554
| Маг передал деньги и подошел к пентаграмме душ. Федрис решил начать с только что купленного арбалета со слабым огненным зачарованием. Положив арбалет на пентаграмму, маг стал изучать чары, наложенные на предмет. В оружии была скрыта энергия огня, не очень сильная, но достаточно сильная для новичка. "Уф, что-то сложновато разбираться в этих чарах..." Через некоторое время маг стал понимать, как в арбалет влили эту энергию. Когда маг окончательно понял, как поместить слабый огонек в оружие, предмет исчез. "Хм, действительно, исчезают без следа..." - думал маг. Потом Федрис положил на пентаграмму душ новенькую стальную броню со слабым лечебным зачарованием. Изучив предмет со всех сторон, Федрис стал думать, как же можно заключить лечебные свойства в предмет. В броне была энергия, которая лечила носителя при ранениях. Видимо, зачарователь вложил часть своей жизненной силы в предмет. "Хм, интересно, интересно..." Постепенно маг стал вникать в технологию вложения целительной энергии в предмет. Когда Федрис окончательно понял саму технологию, стальная броня исчезла, а знания о зачаровании остались в голове у данмера. "Хм, попробую-ка я сам что-нибудь зачаровать, например, вот это колечко", - подумал Федрис и снял серебряное кольцо с пальца. Достав и положив камень маленький заполненный камень душ на пентаграмму маг стал думать, как вложить целительные свойства в кольцо. Маг попробовал впитать в себя энергию камня душ. "Хм, вроде бы получается, попробую-ка я влить ее в камень..." Федрис впитал энергию души из маленького камня и вложил эту душу в свое серебряное кольцо, а также маленькую частичку своих жизненных сил. Кольцо теперь могло лечить раны ничуть не хуже стальной брони, которая была разобрана ранее. Забрав и надев кольцо маг подошел и показал его Неласару, желая узнать вердикт, пожалуй, одного из самых опытных и сильных зачарователей Скайрима. - Как тебе это колечко? Надеюсь, оно будет работать! Недаром же я тут учил эти зачарования.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Среда, 05.11.2014, 22:33 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 17:35 | Сообщение # 42 |
|
Защитник
5554
| Маг решил еще выучить чары очень хитрым способом. Он собрался выйти и купить сапог и кинжалов, принести их на зачарование Неласару. Поблагодарив Неласара, маг вышел в Винтерхолд. >>>>Винтерхолд
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:36 | Сообщение # 43 |
|
Защитник
5554
| Зайдя в магазин, маг сказал Неласару. - А вот и я, у меня есть заказ. - сказал данмер, вывалив 2 кинжала на стол из сумки. - Зачаруй этот кинжал на Слабый урон холодом и Слабый урон электричеством, этот - на Слабый урон нежити. Потом маг вывалил сапоги. На эту пару - Приглушение шагов и Слабый хамелеон, на эту - Слабое сопротивление огню и Слабое сопротивление холоду, на эту - Слабое сопротивление электричеству. Сколько будет стоить, и сколько мне ждать?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Четверг, 06.11.2014, 19:10 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:46 | Сообщение # 44 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Ммм, давно у меня не было столько работы. Примерно час уйдет на это. А стоимость зависит от камней. Какие мне использовать?
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:47 | Сообщение # 45 |
|
Защитник
5554
| - Крохотные, все равно чары же одинаковые будут.
|
| |
| |