|
Зачаровательный магазин "Эльфийский маг"
|
|
| Кай Offline | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Этот зачаровательный магазин одновременно является домом для Неласара, альтмера-колдуна, бывшего члена Коллегии Винтерхолда. Его попросили покинуть Коллегию из-за некоторых неудачных экспериментов. Долгое время Неласар жил и работал при таверне "Замерзший очаг", однако волей ярла за заслуги перед городом ему был дарован собственный дом. На первом этаже располагается торговая стойка, шкафы с книгами и пентаграмма душ. Лестница ведет на второй этаж, где располагается гостиная, спальня и кухня. Здесь можно зачаровать оружие или броню, продать уже зачарованные вещи, а также взять поручения от жителей города на зачарование амуниции. Хозяин: НПС Неласар Золота:6416 септимов. Зачарованное оружие: Двемерский кинжал ("Слабый урон электричеством" 20/20) = 250 септимов. Древний нордский двуручный меч ("Слабый урон электричеством" 40/40 )х2 = 200 септимов. Зачарованная броня: Стальная броня с лечебным зачарованием (1 ур.) х1 = 900 септимов за шт. Железный щит ("Слабая Регенерация") = 400 септимов. Материалы: Свитки заклинаний для зачарования Услуги НПС: 1) Зачаровать любой предмет зачарованием 1 уровня: 100 септимов + стоимость материалов для зачарования 2) Зачаровать любой предмет зачарованием 2 уровня: 250 септимов + стоимость материалов для зачарования 3) Зачаровать любой предмет зачарованием 3 уровня: 500 септимов + стоимость материалов для зачарования Стоимость самостоятельной работы с пентаграммой душ: Для начинающих зачарователей: 50 септимов Для опытных зачарователей: 25 септимов Для мастеров зачарования: 10 септимов Заказы игроков: Пока отсутствуют 40% выручки идет в казну города.
Ярл управляет NPC
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Фырка - Четверг, 21.05.2015, 16:55 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Четверг, 20.11.2014, 00:21 | Сообщение # 61 |
|
Защитник
5554
| - Спасибо, - сказал Федрис, забирая вещи со стойки и надевая броню. - До свидания! Переход.
Сообщение отредактировал LordNerevar - Четверг, 20.11.2014, 00:24 |
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:27 | Сообщение # 62 |
|
Защитник
5554
| Войдя в магазин с другом, Федрис спросил Неласара: - Слушай, я тут подумал, тебе помощь не нужна? Есть ли какие заказы, которые я могу выполнить или что-нибудь еще?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 63 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Ммм, можешь принести мне камней душ. А еще один из стражников принес мне кольцо, он говорил что-то про особенные чары для его любимой, я ничего не могу придумать. Может, ты его зачаруешь и отнесешь ему? Он стоит у входа в Длинный дом.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:08 | Сообщение # 64 |
|
Защитник
5554
| - Хм, давай сюда кольцо, попробуем зачаровать. Только мне нужен крохотный камень душ. Сколько он за заказ обещал? Можешь вычесть стоимость камня из оплаты?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:18 | Сообщение # 65 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Да, есть, 40 септимов, он обещал 200, И да, рвз уж ты зачаровываешь, то и деньги оставляй себе, - пожал печами выкладывая камень на стойку.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:19 | Сообщение # 66 |
|
Защитник
5554
| - Хорошо, - сказал Федрис, отдав 40 септимов и забрав камень. - Какое там колечко?
Сообщение отредактировал LordNerevar - Пятница, 21.11.2014, 23:49 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:25 | Сообщение # 67 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Ах, да, кольцо, - выложил данмеру золотое кольцо с изумрудом.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:35 | Сообщение # 68 |
|
Защитник
5554
| - Хорошо, пойду работать... - сказал Федрис, взяв колечко для выполнения заказа. Ахайм же остался стоять у входа, ожидая окончания работы. "Хм, неплохое колечко, стражники, видимо, хорошо зарабатывают..." Подойдя к пентаграмме душ, Федрис выложил на нее камень душ и золотое кольцо с изумрудом, данное ему Неласаром. "Так, что бы наложить на тебя, а, колечко? Может, Слабое сопротивление огню? Это может быть полезным при готовке еды... Хотя нет, всегда может понадобиться Приглушение шагов! Вдруг захочет мужу изменить, а нужно будет уйти незаметно... Стоп, лучше уж Слабую регенерацию... От нее пользы в жизни гораздо больше." Взяв в руки камень, Федрис стал собирать энергию слабой души, сокрытой в этом камне. Когда энергия была высвобождена из заточения, маг направил ее в кольцо. "Теперь вкладываем слабую частичку жизненных сил..." - размышлял данмер. Собрав энергию, Федрис вложил небольшую часть своей жизненной силы в кольцо, благодаря чему оно теперь могло лечить раны. Забрав уже зачарованное кольцо, зачарователь подошел к Неласару. - Вот заказ, зачаровал на "Слабую регенерацию". На мой взгляд, это самые полезные чары в быту, хоть я и могу наложить не очень сильные чары. Мне теперь отнести заказчику, или ты сам справишься?
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:44 | Сообщение # 69 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Да отнеси ему. У меня еще много дел.
|
| |
| |
| LordNerevar Offline | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:50 | Сообщение # 70 |
|
Защитник
5554
| - Хорошо. - Пошли, дружище Друзья вышли из магазина. Переход.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 22.11.2014, 10:36 | Сообщение # 71 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица
Турдас, 20 День. Месяц Заката Солнца. 15:30 В магазине появилась девушка. Она оглядела помещение и затем обратилась к магу. - Здравствуйте. Вы наверное и есть опытный зачарователь. Я бы хотела поинтересоваться у вас по какому принципу работают камни душ.
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:39 | Сообщение # 72 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
- Все очень просто: сначала вы находите пустой камень душ, простые могут захватывать только белые души, а черные камни захватывают черные души, правда, они несколько опасны, потому что иногда они захватывают часть души самого мага... но мы сейчас не об этом. Итак, находим камень, затем с помощью специального заклинания захватываем душу убитого существа. Душа попадает в ловушку - камень душ. Затем вы приносите камень к пентаграмме, но держать их постоянно рядом с ней опасно, потому что она высвобождает энергию души, что собственно и позволяет зачаровать предмет. Правда, это высвобождение уничтожает камни душ... поэтому приходится искать другие и так по кругу.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:46 | Сообщение # 73 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица
Турдас, 20 День. Месяц Заката Солнца. 15:32 - Хм... А существуют ли более надежные аналоги обычным камням душ?
Я - человек!
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:03 | Сообщение # 74 |
|
Граф
19849
| НПС Неласар
Маг нахмурился. - Да. Есть только один камень, что не так хрупок, как остальные. Это даэдрический артефакт, который может пропустить через себя сколь угодно много душ. Звезда Азуры.
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:11 | Сообщение # 75 |
|
Путник
19828
| Диана Волчица
Турдас, 20 День. Месяц Заката Солнца. 15:33 - А можете подробнее рассказать про эту звезду? Где ее можно достать?
Я - человек!
|
| |
| |