Эта таверна, никогда не отличалась благопристойностью. Аромат еды, перемежался с запахом грязного отребья и помоев, создавая не самые приятные и полезные условия для приёма пищи. Но теперешние условия, переплюнули и те. Нету больше таверны, как таковой. Здесь и едят, и спят, испражняются и планируют свои дела вольники – изгои, неприятные какой либо бандой, но желающие выжить. И считающие это место последним своим оплотом. Тот факт, что расположено оно достаточно близко к центру города, делает это место достаточно труднодоступным для других. «Избранные» туда не спускаются, а другие боятся хоть как-то посягать на территорию умалишённых анархистов и фанатиков. И лишь «Висельники», докучают этому месту… Если не считать голод. Потому что каких либо припасов – нету. Каждый добывает пищу сам, будь то крысы, кошки, собаки, или более равные собраться по разуму. Нету больше законов и моральных различий, потому что за последний месяц, буквально каждый здесь понимает лишь одну вещ, ставшую актуальной для всего Рифтена. Кто сильнее, тот и прав.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:02
Вабад зашёл в таверну, сел за столик и, с наслаждением потянувшись, стал пить вино. С недавних пор у парня появилась привычка закладывать за воротник сразу после сна. Вабад решил отдохнуть, а потом сходить прогуляться.
"Давно я Триэля не видел" - подумал Вабад, с грустью рассматривая пустой стакан - "поискать его, что ли?"
"А я ведь ярл города" - внезапно вспомнил Вабад и едва от этой мысли не протрезвел - "надо, наверное, сходить, поглядеть, как там люди без меня. Но чуть позже. Я ещё бутылку не допил." И парень стал подливать в стакан ещё вина.
"Скучно здесь" - подумал Вабад пьяно - "вот вчера была веселуха" И парень стал вспоминать вчерашнюю драку.
Вабад не выдержал давления вина на разум и мозг. Парень отрубился прямо за столиком. Абизяна
Сообщение отредактировал Mikseryk - Среда, 20.11.2013, 20:17
Триэль вернулся в таверну и уселся за ближайший столик. Достав карту, Триэль принялся ее рассматривать. Похоже эту карту он сделал на скорую руку, потому что она была выполнена в не лучшем качестве. Но все же кое-как Триэль смог понять нужные ему пометки и решил пройтись по двемерским руинам. "Хм... думаю в стоит сходить в самые дальние, их наверняка не посещали охотники за сокровищами." - подумал Триэль и обвел на карте двемерские руины "Бтардамз". Триэль написал записку и вышел из таверны в Город.
Ушел на поиски приключений и разного двемерского барахла. Где меня искать? А какая вам разница! Все вопросы к моему заместителю или же к трактирщику Тингану(NPC)
Подпись: Триэль
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Воскресенье, 24.11.2013, 15:08
Вабад не выдержал давления алкоголя и отрубился прямо за столиком. Парень спал беспокойно - ему снились настолько ужасные кошмары, что он даже протрезвел. Вабад вспомнил, что заражённых вампиризмом людей, не ставших полноценными вампирами, преследуют страшные сны. Имперец подумал: "Завтра я стану вампиром и кошмары прекратятся... Даэдра подери! Я же могу не выдержать и покусать кого-нибудь из Гильдии!" Вабад быстро собрался и покинул Флягу. Переход в Рифт. Абизяна
Триэль вдруг вспомнил о двемерских деталях, что нашел в руинах, но на столе их не было. Триэль стал быстро осматривать помещение и увидел у себя в ногах рюкзак. Детали были в нем, все до единой. "Вот и хорошо..." - подумал Триэль.
Триэль очнулся сидя за столиком. Голова лежала на столе, а под голову были подложены руки. Чувствовал он себя устало и изнеможенно. Глаза слипались, туман. Триэль потер глаза, поморгал затем приподнял голову. Проведя взглядом по таверне несколько раз, пристально вглядываясь, Триэль убедился, что все нормально, не кто не побеспокоит, и потянулся. "Кажется сюда не кто не заходил, раз я не помню ни чего, хотя... может это... да ладно." - произнес в мыслях Триэль. Триэль еще раз потянулся, откинувшись на спинку стула, и протер глаза. Он невольно встал, все мышцы затекли и было не приятно, как и стоять было сложно, как будто непривычно, словно только только учишься ходить; тут же оперся одно рукой на край стола и какое-то время постоял. Затем Триэль решил пройтись по таверне, дабы приноровиться, восстановить силы. Эльфу вдруг стало душно и мрачно; странно, что поле всего, в таверне вдруг стало мрачно. Триэль решил выйти на улицу, чтобы подышать воздухом, да и вообще не помешало бы пройтись, и направился к выходной двери. Через некоторое время Триэль вышел в коридоры "крысиной норы" и медленно прошел к выходу на улицы города. Переход: Рифтен. Улици города.
В таверну вошел человек, старательно скрывающий свое лицо под капюшоном плаща. Он прошел через огромный зал к стойке, намереваясь подойти к трактирщику, но на полпути неожиданно изменил свое направление и подошел к столику, за которым сидел эльф. -Приветствую, господин Триэль, - негромко произнес он, поднимая голову так, чтобы только сидящий мог увидеть его лицо и узнать. - Вы помните еще наш уговор продолжить беседу в другое время и в другом месте? Не против, если я присяду за ваш столик? Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
-Благодарю, - маг склонил голову и занял место напротив эльфа. Он положил руки на стол, демонстрируя дружелюбные намерения, и начал: - В силу текущей политической обстановки мне иногда срочно требуются вещи, и я предпочел бы получать их быстро и в тайне от всех остальных. Поскольку происхождение этих вещей для меня не столь важно, - при условии, что у прошлых владельцев не будет претензий ко мне, - а платить я готов звонкой монетой, мне показалось разумным заключить с вами своеобразный договор. Насколько мне известно, вы способны быстро и без хлопот доставить мне из Империи все необходимое, минуя проверки на границах провинций, и я уверен, что в свою очередь, могу предложить Гильдии что-нибудь интересное. Вы ведь не последнее лицо в Гильдии, я правильно понимаю? Впрочем, если вы работаете один, это тоже неплохо...[b] Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Триэль внимательно выслушал мага. После чего ответил: - В силу последних обстоятельств, да, приходиться работать одному. Но это не так важно. Если у вас есть чем платить, то я только за. С империей еще нужно договориться, но я думаю мы придем к соглашению с их главой. А на счет претензий со стороны владельца - не переживайте по этому поводу. Никто не чего не заподозрит. А что вы можете предложить гильдии... пока для меня есть одна необходимость - то золото.
-В таком случае у меня найдется, что вам предложить, - усмехнулся ярл Белой Магократии. - Цена за заказанные мной вещи будет весьма высокой, за скорость - отдельная доплата. Ну и еще одно небольшое условие... Я бы хотел, чтобы Гильдия не работала на территории Винтерхолда. Поскольку я собираюсь быть очень щедрым заказчиком, думаю, это вполне реально. Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
- Ограничения на место работы. Хм... если все, с кем я буду договариваться, будут просить не работать на их территории, придется с кем-то порвать договор. Но пока этого не случилось - хорошо. Думаю мы договорились. Ну и на счет времени. На данный момент я полностью свободен и не заставлю вас долго ждать. Вы только письмецо с заказом пришлите, а я сам вам заказ доставлю, разумеется в назначенное вами место.