|
Таверна "Буйная Фляга"
|
|
| MadMoss Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
4511
|
Территория «Вольников».
Эта таверна, никогда не отличалась благопристойностью. Аромат еды, перемежался с запахом грязного отребья и помоев, создавая не самые приятные и полезные условия для приёма пищи. Но теперешние условия, переплюнули и те. Нету больше таверны, как таковой. Здесь и едят, и спят, испражняются и планируют свои дела вольники – изгои, неприятные какой либо бандой, но желающие выжить. И считающие это место последним своим оплотом. Тот факт, что расположено оно достаточно близко к центру города, делает это место достаточно труднодоступным для других. «Избранные» туда не спускаются, а другие боятся хоть как-то посягать на территорию умалишённых анархистов и фанатиков. И лишь «Висельники», докучают этому месту… Если не считать голод. Потому что каких либо припасов – нету. Каждый добывает пищу сам, будь то крысы, кошки, собаки, или более равные собраться по разуму. Нету больше законов и моральных различий, потому что за последний месяц, буквально каждый здесь понимает лишь одну вещ, ставшую актуальной для всего Рифтена. Кто сильнее, тот и прав.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:02 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Вторник, 14.01.2014, 14:01 | Сообщение # 61 |
|
4511
| Триэль прошел в Цистерну.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:33 | Сообщение # 62 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Т'халу и Март вошли в таверну.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:58 | Сообщение # 63 |
|
Граф
10992
| Таверна была похожа на огромную пещеру вырезанную в скале, в центре находилось что-то вроде озера круглой формы, через которую крестом шли маленькие мостики. За пределами круга все было расставлено довольно уютно, стояла барная стойка с большим количеством алкоголя, вдоль стен стояли большие и маленькие бочки и ящики, валялись мешки разным содержимым, вокруг стойки было расставлено несколько столиков параллельно друг другу, что бы не мешать входящим и выходящим людям, на другой стороне вдоль стены стояло несколько кроватей с сундуками и личным тумбочками, а вот на левой стороне было что-то вроде тренировочной площадки, там стояло несколько манекенов и мишеней. Из потолка пробивались маленькие лучи света, которые не очень смотрелись в этом мрачно месте освещенном факелами.
- Ага, так это и есть убежище всех воров? И где же ваш главный? - Март посмотрел на Т'халу
Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Понедельник, 20.01.2014, 16:59 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:20 | Сообщение # 64 |
|
4511
| Триэль вышел в таверну. Правда, в таверне находился еще один каджит. Кажется Триэль был с ним не знаком, и он поспешил подойти к гостям. - "Т'халу, привет, а кто этот каджит с тобой?" Триэль посмотрел на незнакомца.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:40 | Сообщение # 65 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| - Приветствую. Это Март'Кирго. Проверенный боевой товарищ, хороший лучник. Т'халу нашел его в Маркарте, где тот и изъявил желание вступить в Гильдию.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:43 | Сообщение # 66 |
|
Граф
10992
| Т'халу не успел ответить на вопрос Марта, как к ним уже подошли. Это был высокий человек, среднего телосложения, он был одет в красивую, очевидно из кожи броню, которая была черного цвета и очень приглянулась Марту. Лицо этого человека было не разглядеть из-за капюшона и повязке на лице, было видно лишь глаза, которые ничего не говорили каджиту.
- Как я понимаю вы и есть лидер?
Сообщение отредактировал Romka222 - Понедельник, 20.01.2014, 19:53 |
| |
| |
| Mikseryk Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:53 | Сообщение # 67 |
|
8455
| Вабад вошёл в таверну и почти сразу заметил Триэля, разговаривающего с двумя незнакомыми парню каджитами. Вампир решил не мешать и сел на ближайший к ним столик. Отсюда можно было услышать их разговор. Имперец налил себе немного вина и стал медленно его пить.
Абизяна
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:11 | Сообщение # 68 |
|
4511
| - "Если решил вступить, дадим ему шанс. Задания для всех одинаковы, - Триэль повернул в сторону Март'Кирго, - задания будут не особо сложными. Ты должен будешь украсть вещей на сумму, превышающую 300 септимов, так же нужно помочь одному нищему. Несколько условий: у нищих не красть, жертву кражи не убивать, в Рифтене не красть. Триэль немного повернул голову в сторону и краем глаза взглянул на Вабада, затем снова на каджита: - сделаешь?"
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Понедельник, 20.01.2014, 20:12 |
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:24 | Сообщение # 69 |
|
Граф
10992
| - Если я сюда пришел, то значит мне это нужно, я выполню ваше задание, у меня есть пара вопросов, ничего если я их задам?
Сообщение отредактировал Romka222 - Понедельник, 20.01.2014, 20:34 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:43 | Сообщение # 70 |
|
4511
| - Конечно.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:49 | Сообщение # 71 |
|
Граф
10992
| - Ну хорошо, что будете если Марта поймают, если Март убьет хозяина?
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:51 | Сообщение # 72 |
|
4511
| - Хм. Если тебя поймают, то посадят. А я плачу только 50 % от выкупа, а на счет убийства - это изъятие 20% от твоих денег, как нарушение правила.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:53 | Сообщение # 73 |
|
Граф
10992
| - Это Марту понятно, а куда Марту сбывать краденый товар?
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:55 | Сообщение # 74 |
|
4511
| - Мне или моему заместителю - Вабаду, он сам найдет вас, если нужно.
|
| |
| |
| The_Fringe Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:59 | Сообщение # 75 |
|
Граф
10992
| - Хорошо, ну Март тогда пошел, вернусь не скоро, очень не скоро, хорошо?
|
| |
| |