|
Таверна "Буйная Фляга"
|
|
| MadMoss Offline | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
|
4511
|
Территория «Вольников».
Эта таверна, никогда не отличалась благопристойностью. Аромат еды, перемежался с запахом грязного отребья и помоев, создавая не самые приятные и полезные условия для приёма пищи. Но теперешние условия, переплюнули и те. Нету больше таверны, как таковой. Здесь и едят, и спят, испражняются и планируют свои дела вольники – изгои, неприятные какой либо бандой, но желающие выжить. И считающие это место последним своим оплотом. Тот факт, что расположено оно достаточно близко к центру города, делает это место достаточно труднодоступным для других. «Избранные» туда не спускаются, а другие боятся хоть как-то посягать на территорию умалишённых анархистов и фанатиков. И лишь «Висельники», докучают этому месту… Если не считать голод. Потому что каких либо припасов – нету. Каждый добывает пищу сам, будь то крысы, кошки, собаки, или более равные собраться по разуму. Нету больше законов и моральных различий, потому что за последний месяц, буквально каждый здесь понимает лишь одну вещ, ставшую актуальной для всего Рифтена. Кто сильнее, тот и прав.
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Понедельник, 11.09.2017, 16:02 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:02 | Сообщение # 46 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -В таком случае у меня к вам предложение, - кивнул маг, беря лежащий на соседнем столике листочек и кусок угля. Уверенными движениями Кай наскоро набросал рисунок, после чего протянул эльфу -Мне нужен этот кулон, - начал описывать суть заказа маг. - Это редкий, но все еще встречающийся артефакт, который носится на руке и крепится тремя цепочками. Он предупреждает об опасности, а в случае внезапного нападения еще и ускоряет ненадолго реакцию, позволяя от нее увернуться. Когда-то давно такие носил каждый охотник на нежить и нечисть. Меня с ними познакомил один человек... - маг замолчал, поняв, что это к делу не относится, кашлянул и продолжил: - К сожалению, я свой потерял давным-давно, а найти замену сразу не сумел. Теперь надеюсь на вас, уважаемый Триэль. Обычно они стоят от двухсот до четырехсот септимов, но учитывая их редкость и срочность заказа, я предлагаю вам тысячу. Вы согласны?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал lourd - Вторник, 07.01.2014, 16:05 |
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:08 | Сообщение # 47 |
|
4511
| Триэль взял листок и посмотрел на рисунок, затем на мага. - Цена меня устраивает, но я первый раз вижу такую вещицу. Ну думаю я смогу что-нибудь придумать. Если у вас есть хоть какая-то наводка, то говорите. В противном случае придется подождать, - после этих слов Триэль свернул листок и положил в карман.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:15 | Сообщение # 48 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Попробуйте поискать в самых дорогих имперских магазинах зачарованных вещей. Возможно, встретится в ювелирном магазине, или - в специализированном магазине какой-нибудь гильдии наемников... Единственное, в чем я уверен - в Скайриме такое может встретиться только в Восточной Имперской Компании и еще возможно у Соратников, да и то вряд ли, - пожал плечами маг. - Норды обычно не любят зачарованные предметы, так что здесь такие вещицы спросом не пользуются. Что ж, в таком случае, буду ждать в Винтерхолде, - добавил Кай, поднимаясь.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:20 | Сообщение # 49 |
|
4511
| - Ну, что же. Спасибо и на этом. Я поищу у империи и надеюсь найти его там, - Триэль поднялся со стула.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:29 | Сообщение # 50 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -До встречи, - Кайрен кивнул на прощание эльфу и направился к выходу.
Переход в Рифтен
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Среда, 08.01.2014, 12:39 | Сообщение # 51 |
|
4511
| Триэль всерьез задумался о заказе, сделанного магом. Нужно было раздобыть этот кулон. Оптимальным вариантом было украсть его у имперцев. "Как сказал маг, его можно было найти у Восточной Имперской компании. Это же в Солитьюде. Нужно туда наведаться." - подумал Триэль, а затем стал собираться в дальний пусть.
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:11 | Сообщение # 52 |
|
4511
| Триэль был готов идти и направился к выходу из таверны. Улици города.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:18 | Сообщение # 53 |
|
Credere. Obbedire. Combattere
2253
| Т'халу-Лас вернулся в эту таверну с определённой задачей. Ему нужен был Триэль.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:24 | Сообщение # 54 |
|
4511
| Триэль вышел в таверну и увидел знакомого Каджита. Он поспешил подойти к нему. - Что ты хотел, Каджит? - спросил эльф.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:27 | Сообщение # 55 |
|
2253
| - Приветствую. Помните, у нас давно был разговор на предмет моего вступления в гильдию. Так вот вам мешок с награбленным в размере 300 сепитмов. Также я помог одной нищей в этом городе избежать собственной гибели. Все ваши поручения выполнены, - спокойно проговорил Т'халу.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:32 | Сообщение # 56 |
|
4511
| - Замечательно, - Триэль взял мешок, а затем вернул, - оставь себе. Ну, что же, добро пожаловать в гильдию. Теперь можешь взять ключ от Цистерны, - Триэль протянул ключ, - так же тебе стоит прочитать свод правил для гильдии, Триэль протянул записку
- В цистерне можешь взять комплект брони гильдии.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:36 | Сообщение # 57 |
|
2253
| Каджит взял ключ из рук Триэля и записку, которую мгновенно прочитал. После он с почтением взглянул на Триэля и. вздохнув своей полной грудью, окинул взглядом таверну.
- Прекрасно. Сегодня же навещу цистерну. Но как же быть с заданиями для меня; и вообще, каков мой ранг и где можно с ними ознакомиться. Я найду в Цистерне собратьев-воров? - принялся расспрашивать преисполненный азарта кот.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:42 | Сообщение # 58 |
|
4511
| - Хм... твой ранг - карманник. С рангами можно ознакомиться на этой доске - Триэль указал пальцем, - в цистерне ты увидишь только, так скажем, ветеранов гильдии. Все новоиспеченные собраться за последние дни куда то пропали. А с заданиями... ты в любой момент можешь взять у меня задание.
|
| |
| |
| Muerte Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:45 | Сообщение # 59 |
|
2253
| - Хорошо. Думаю, я вначале освоюсь и через пару дней приду за заданием. Благодарю за пояснения, - Т'халу пожал Триэлю руку и вышел из таверны.
Т'халу-Лас, ярл Морфала
|
| |
| |
| MadMoss Offline | Дата: Пятница, 10.01.2014, 18:17 | Сообщение # 60 |
|
4511
| NPC Векс Векс зашла в таверну и прошла к Триэлю. - Вот твои 1000 септимов. Броня устроила нашего покупателя.
- Отлично, - ответил Триэль и забрал 1000 золотых, - сразу положу в казну. Мне они ни к чему пока.
|
| |
| |