|
Порт
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
18773
| Порт
Может, гавань Рифта и не идёт ни в какое сравнение с заливом Хаафингара, но тем не менее, природное месторасположение и умная постройка позволили использовать данное место с максимальной пользой, явив собою универсальный порт, единственный во всём владении. Располагаясь на восточном побережье озера Хонрик, порт Рифтена имеет весьма удобную позицию для торговых маршрутов и военных операций, пускай последними он и не славился. Сам же порт состоит из четырёх частей, являющих собой хорошо взаимодействующую систему: 1) Врата Рифтенского канала, открывающие путь во внутрь города для малых суден и складские помещения; 2) Сухой док или же верфь, располагающуюся в главном ответвлении канала, являя собой место для сборки кораблей от малых до средних; 3) Рыболовный док, соединённый с главным каналом, является одним из главных источников продовольствия города и всего владения, благо рыбы в этих местах полно; 4) Торговая пристань - часть порта, соединяющая воедино все остальные части, и являющая собой место торговли, разгрузки, и погрузки товаров, что могут уплыть по удобному направлению к каждому торговому порту Скайрима, или же, совершить более дальнее плавание, выйдя в море призраков.
Начальник порта: Дэрон Хорк (NPC)
Корабли производимые верфью: 1) Вёсельная лодка - небольшое судёнышко, расчитаное на перевозку от одного до четырёх человек и крайне малых грузов, путём воздействия на вёсла. Цена постройки - 700 септимов. 2) Парусная лодка - небольшое судёнышко, по размерам равная или немного превышающая обычную вёсельную лодку, заметным отличием которой от предыдущей является наличие паруса, позволяющего не использовать вёсла при попутном ветре. Цена постройки - 1800 септимов. 3) Ладья - небольшое судно, использующее как прямой парус так и вёсла, имеющее отличную устойчивость при непогоде и проходимость, делающее это судно многоцелевым. Используется как в торговых целях, быстро доставляя средние объёмы груза, так и в боевых - имея при себе от 10 до 30 человек для высадки. Цена постройки - 16000 септимов. 4) Когг - относительно небольшое парусное судно, отличающееся крайней неповоротливостью, но тем не менее обильно используемое чуть ли не во всём Нирне, так как имеет довольно большие трюмы, используемые как для грузовых целей, так и для перевозки пассажиров или до 60 человек для последующей высадки. Цена постройки - 25000 септимов. 5) Хольк - дальнейшее развитие когга, отличающееся большими размерами как трюмов, так и самого корабля, что позволило ему вести уже полноценный морской бой, за счёт использования двух баллист на передней и задней башне. В связи с этим, хольк это самое распространённое судно после коггов, используемое абсолютно повсеместно. Может перевозить до 90 человек, или большие обьёмы груза. Цена постройки - 36000 септимов. 6) Галера - судно, приспособленное как для боевых целей, так и для торговых, пущай и уступая размерам трюма хольку, как и количеством солдат для высадки или абордажа, но, имея отличную защищённость от оного благодаря приземистому корпусу. Так-же, судно имеет 2 мачты с косыми парусами, что позволяют эффективно передвигаться даже с боковым ветром, или, не иметь сопротивления в случае встречного ветра, передвигаясь на вёслах расположенных в один или два ряда. На корабле имеется одна баллиста, расположенная на задней площадке корабля, и таран. Имеет возможность перевозки среднего кол-ва грузов и пассажиров, едва не достающими до когга. Цена постройки - 48000 септимов.
Услуги порта: 1) Найм капитана для перевозки пассажира в другой порт: Истмарк (Виндхельм) - 95 септимов Винтерхолд - 140 септимов Данстар - 110 септимов Воронья скала - 180 септимов 2) Найм капитана и его рабочих для перевозки груза в другой порт: Малый объём груза - 160 септимов Средний объём груза - 280 септимов Большой объём груза - 340 септимов Контрабанда (Только для гильдии воров и Мавен "Чёрный Вереск") - 520 септимов 3) Найм корабля наёмников для атаки на другой корабль: Ладью - 5500 септимов Хольк - 8000 септимов Галеру - 13000 септимов
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Пятница, 12.06.2015, 08:45 |
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
1686
| 25-е Восхода Солнца. Вечер. До`Джи.
До`Джи наконец нашёл порт и начал расспрашивать прохожих, не видели ли они торгового представителя Хай-Рока. Примерно узнав его внешность по описанию, он начал глазами искать его. ...
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:02 | Сообщение # 3 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:48
После недолгих поисков До'Джи удалось найти, так сказать, объект своих поисков - им оказался пузатенький бретонец невысокого роста с залысиной, который нервно ходил туда-сюда возле одной лодки у причала.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:19 | Сообщение # 4 |
|
1686
| Квест "Неприметные дела".
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:48. До`Джи.
Каджит уверенно направился к бретонцу, доставая из сумки оторванную листовку с заданием. - Наконец каджит вас нашёл. - сказал До`Джи и показал листовку бретонцу. - Тут написано, что необходимо обратится к вам. Я хочу выполнить это задание, но сначала не прочь бы узнать все подробности. ...
Сообщение отредактировал Фрагстиллер - Суббота, 01.08.2015, 20:23 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:49
Бретонец опасливо огляделся по сторонам и взял трясущимися пухлыми руками листовку из лап кошколюда. Быстро пробежав своими маленькими глазенками по строкам, мужчина произнес гнусавым голосом: - Приветствую. Понимаете, дело достаточно деликатное, и я должен удостовериться, что Вы мне поможете в любом случае, чтобы я Вам не сказал. Но не бойтесь, убивать я Вас никого не заставлю. После своих слов мужчина нервно хихикнул и глупо улыбнулся.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:39 | Сообщение # 6 |
|
1686
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:48. До`Джи.
Каджит счёл поведение бретонца немного странным, но всё-же серьёзно ответил. - Я сделаю всё и в любой ситуации, лишь бы в итоге получить свою сумму. Можете не беспокоится, если не собираетесь врать на оплату. Всё-же давайте перейдём наконец к подробностям. Каджит же после слов приятно улыбнулся.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:44 | Сообщение # 7 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:50
Бретонец нервно закивал головой и в пол голоса ответил: - Можете не беспокоиться на счет оплаты, 900 септимов Вам точно обеспечены. А дело вот в чем: я уже несколько дней не могу покинуть Рифтен, так как у меня украли право на каперство... Я нашел похитителей, но сам вернуть себе документ не в силах, так как боюсь за свою жизнь... Я решил нанять троих, чтобы они смогли обратно выкрасть бумажку. Далее мужчина показал на корабль, что был чуть вдали от пристани. - Собственно, там и находятся похитители. Если Вы согласны, я познакомлю Вас с остальными членами команды.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:50 | Сообщение # 8 |
|
1686
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:50. До`Джи.
- Значит, выкрасть бумагу... Думаю, это не составит особых проблем. В таком случае я согласен.- сказал До`Джи, а затем немного помедлив добавил. - Так где же остальные члены команды?
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:02 | Сообщение # 9 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:53
Бретонец ловко щелкнул пухлыми пальцами и из тени рядом стоящего здания вышли двое. Огромный орк, на вид молодой. Он добродушно улыбался клыкастым ртом бретонцу и каджиту, протянул большую мускулистую руку зеленого оттенка каджиту и прогремел басом: - Ягак. Второй же была данмерка, на вид лет сорока. Она была худощава, лицо все испещрено шрамами, как и руки. Она ничего не сказала каджиту, лишь кинула на него равнодушный взгляд и посмотрела на заказчика. Бретонец продолжил: - На этой лодке вы сможете добраться до корабля.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
1686
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:50. До`Джи.
Каджит пожал руку орку и пронизывающе взглянул на данмерку. После чего начал говорить. - Понятно. Возьмём этот Хольк на абордаж, можно так сказать, а затем проникнем на борт и выкрадем документы. А много ли там народу будет нам мешать это сделать? - задал вопрос До`Джи.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:54
Только было бретонец открыл рот, как его опередила данмерка. Не смотря на отталкивающую внешность, голос ее был мягким, приятным и мелодичным: - Народу будет предостаточно. Надо быть осторожными, либо нас перебьют как собак. Просто возьмут количеством. Если и убивать, то только поодиночке и скрытно.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:33 | Сообщение # 12 |
|
1686
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:54. До`Джи.
Каджит подумал, что говорить будет бретонец и резко обернулся, когда говорить начала данмерка. Выслушав её, он стал слегка более серьёзно относится к делу. - Да, необходимо действовать крайне скрытно. - начал До`Джи. - Когда подплывём, сначала убедимся, что на палубе никого. Если кто один и есть - нападём со спины. При удачном стечении обстоятельств, выпытаем у него, у кого или где находится бумага. Потом действуем по ситуации. Таков план. Всем ясно? ...
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:42 | Сообщение # 13 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:55
Ягак немного расстроился узнав, что славного мордобоя не будет. Данмерка еле заметно кивнула и направилась к лодке, орк же последовал послушно за ней. Бретонец лишь тихо произнес вслед: - Удачи вам. Найдете меня потом в складских помещениях за городом.
|
| |
| |
| Фрагстиллер Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:50 | Сообщение # 14 |
|
1686
25-е число месяца Восхода Солнца. 18:55. До`Джи.
- Если вернёмся. - хмыкнул каджит, на миг засмотрелся в даль, после чего запоздало двинулся к лодке к остальным. Ему не очень нравилась излишняя осознанность того, что они собираются сделать, он больше предпочитал спонтанность действий. Наконец он уселся в лодку и громко сказал. - Ну что, поехали! ...
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:56 | Сообщение # 15 |
|
8618
| Квест "Неприметные дела". Участник: Фрагстиллер 25-е число месяца Восхода Солнца. 18:56
Первым в лодку залез орсимер и сел на месте гребца. Данмерка уселась напротив и, дождавшись, пока усядется каджит, она щелкнула пальцами орку и тот отцепил лодку от причала и взял весла в руки. Можно было заметить, что спокойная и непримечательная женщина была главной в этой парочке. Она посмотрела на кота некоторое время, потом произнесла: - Малира. Но руку протягивать не стала, а просто вновь уставилась на Ягака.
|
| |
| |