|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
|
| Mare Offline | Дата: Четверг, 24.08.2017, 13:33 | Сообщение # 1577 |
|
Наемник
170
|
20 день. Руки дождя. 1 год. 5Э "Флэшбэк". ________________________________________________________________________________________________________
- Именно поэтому я не любитель перемен, как по мне, все должно идти своим чередом, и даже если они все же наступят, то нужно быть к ним готовым. - мужчина взял стакан из руки девушки и кивнул, после чего отпил из него и вновь поставил на стол. - Милый? Может быть. Ты мне тоже симпатична, как в беседе, так и внешне. - спокойно произнес норд, его такая совершенно не смущала.
Агнар Торстейн - вольный наемник.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:06 | Сообщение # 1578 |
|
Граф
19849
| 20 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э
Девушка снова улыбнулась и отпила из кружки. - Да, в последние время происходит столько непонятных вещей, что я даже не знаю, как к этому подготовиться... - девушка тяжело вздохнула и отставила кружку. - Если продолжить столько пить, то есть совсем не захочется, да и на тренировке, наверное, плохо отразится. На слова мужчины о том, что она нравится ему внешне, она не отреагировала, кроме как мягкой улыбкой.
|
| |
| |
| Mare Offline | Дата: Четверг, 24.08.2017, 15:12 | Сообщение # 1579 |
|
Наемник
170
|
20 день. Руки дождя. 1 год. 5Э "Флэшбэк". ________________________________________________________________________________________________________
- К такому нельзя быть готовым, возможно только приспособиться, чтобы эти изменения прошли для тебя менее заметно или даже болезненно. - с усмешкой произнес наемник и сделав глоток, поставил кружку подальше, жажда была утолена, а значит, он был готов к новым свершениям. - Да, перед тренировкой много пить не желательно. - Я дам тебе свой меч, на время. Как ты уже могла заметить, у меня их два. Думаю сразу начнем с серьезного оружия, заодно и привыкнешь к его весу. - с улыбкой произнес наемник, опустив взгляд на талию девушки, со стороны могло показаться, что он рассматривает ее как мужчина, возможно так и было, но сам наемник что-то прикидывал у себя в голове.
|
| |
| |
|
| Mare Offline | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:27 | Сообщение # 1581 |
|
Наемник
170
|
- Только сейчас увидел это... - наемник взял в руку знак, который висел на шее девушки и осмотрел его. Он как и многие норды знал традиции своего народа. - Неужели никто еще не взял тебя в жены? Был бы я более известен и богат, я бы без сомнений предложил тебе руку и сердце. - с улыбкой произнес норд и отпустил знак девушки, вновь упираясь спиной на стол. - Да, я подожду тебя тут. - мужчина кивнул, продолжая смотреть на Ави.
|
| |
| |
|
| Mare Offline | Дата: Пятница, 25.08.2017, 11:14 | Сообщение # 1583 |
|
Наемник
170
|
- Эта одежда определенно подойдет, пошли на улицу, там найдем какую-нибудь поляну, и мы начнем тренировки. - осмотрев наряд девушки, мужчина кивнул, в принципе, он подходил для будущих тренировок легкий, и в какой-то мере прочный. - Для начала я буду показывать, а ты повторять, договорились? - не поворачиваясь к девушке, произнес Агнар, направляясь к выходу, благо он запомнил места башни, где уже побывал и вряд ли мог потеряться.
|
| |
| |
|
| Mare Offline | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:24 | Сообщение # 1585 |
|
Наемник
170
|
Зайдя в башню, норд встал у входа, ожидая что к нему кто-либо подойдет, желательно если это будет Ави, а не та девушка или женщина, про которую она говорила, на данный момент он даже не знал что будет говорить и Ави, и тем, кто спустится его встречать.
Сообщение отредактировал Mare - Понедельник, 28.08.2017, 23:34 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:33 | Сообщение # 1586 |
|
Граф
19849
| 20 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э
Девушка же весь день решала мелкие задачи. Лично говорить с отцом она не собиралась, да и не понятно, о чем бы следовало говорить, особенно, если учесть, что отношения их были немного натянутыми, а потому она написала ему небольшую записку и отправила с Колеттой. Старая женщина немного повозмущалась, но, поскольку все равно отправлялась в Коллегию, особо возражать не стала. Вечером же, услышав стук в дверь, девушка неспешно спустилась вниз и, увидев там норда, кивнула ему в знак приветствия. - О, уже вечер, время летит быстро.
Сообщение отредактировал Фырка - Понедельник, 28.08.2017, 23:50 |
| |
| |
| Mare Offline | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:37 | Сообщение # 1587 |
|
Наемник
170
|
- Да, довольно быстро... Ну так... Ты хотела меня видеть? - в такой ситуации каждое лишнее слово было сопостовимо с ударом в бою, лишнее движение - и ты окажешься в неудобной ситуации, поэтому, норд старался свести на минимум слова со своей стороны, поддталкивая быть первой.
|
| |
| |
|
| Mare Offline | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:56 | Сообщение # 1589 |
|
Наемник
170
|
- Хм... И про серьезность намерений ты не помнишь? - норд вопросительно посмотрел на Ави, что-то тут было не чисто, либо девушка таким образом решила отвести тему дневного разговора.
|
| |
| |
|