|
Башня городского мага
|
|
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.
Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек. На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 18.12.2015, 14:25 | Сообщение # 1546 |
|
Граф
19849
| Авеэль 4 день Последнего Зерна
До прихода мужа Ави ворочилась в постели, но когда он вернулся в постель, она прижалась к нему и более не беспокоилась. Когда девушка проснулась, ей хотелось еще понежиться, обнять и приласкать мужа. Но Кайрена рядом уже не было, поэтому она лишь вздохнула, после чего встала и начала собирать вещи.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 15:12 | Сообщение # 1547 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 5 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
Ближе к полудню громко хлопнула дверь башни: в здание вернулся Кайрен, закончивший все свои дела в Винтерхолде. -Ави, ты готова? - громко крикнул он. - Я закончил, мы уже можем отправляться.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 16:43 | Сообщение # 1548 |
|
Граф
19849
- Да, котик, я готова, - откликнулась девушка мужу. - Поможешь мне все это утащить? - девушка указала на несколько сумок, что уже стояли в "приемной".
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 17:01 | Сообщение # 1549 |
|
Ядовитый Граф
10876
| 5 Последнего Зерна Кайрен Дьовис
-А ты основательно отнеслась к сборам, - хмыкнул вампир, смерив взглядом весьма объемные сумки. Про себя же Кай подумал: "Женщины... Даже из простого перемещения из одного дома в другой на несколько недель они умудряются сделать катастрофу". Пожалуй, для обычного человека такое количество поклажи превратилось бы в причину мучений на все время переезда; маг же просто сплел заклинание телекинеза, заставив сумки подняться в воздух, и направился к выходу.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Суббота, 19.12.2015, 19:49 | Сообщение # 1550 |
|
Граф
19849
- Замечательно, что бы я без тебя делала, - девушка кивнула мужу и вышла.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Среда, 13.01.2016, 22:21 | Сообщение # 1551 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
1 Вечерней Звезды.
Переступив порог башни и пройдя в холл, девушка позвала: - Госпожа Колетта! Вы здесь? Каджит вздохнул и сел на стул около Арвены.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:41 | Сообщение # 1552 |
|
Граф
19849
| Колетта 1 Вечерней Звезды
Колетта поприветствовала ученицу и тут же припахала ее к работе вместе с каджитом. Почти три недели она гоняла Арвену по пустякам, заставляла прибираться и перебирать травки, особо ничему не научая, в итоге она ей надоела и она перенаправила ее обратно к архимагу... - Иди в Виндхельм, он должен быть в городе.
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:46 | Сообщение # 1553 |
|
Защитник
5979
| Арвена и ДоХадж
21 Вечерней Звезды.
Прибрав всю огромную башню сверху донизу, девушка поразилась как Ави это делала без слуг, ведь их присутствия не было заментно ни как. Потом перешерстив все связки целебных трав и сложив их в предназначенные для них места по видам и смесям, она с каджитом почувствовала сильное чувство прибить Колетту, но тут та сама их направила к архимагу. Напарники были так счастливы что мигом собрали вещи и смылись из башни.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 15.08.2017, 06:22 | Сообщение # 1554 |
|
Граф
19849
| 3 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э
Девушка неспешно открыла свои глаза и потянулась в постели. Солнце только поднялось над горизонтом, но девушка не собиралась вновь ложиться спать, хотя голова ее немного болела. Кажется, она совсем не помнила, как легла вчера на кровать и чем занималась до этого, будто бы провал в памяти, но в целом она чувствовала себе вполне хорошо. Списав все на усталость, она убедила себя в том, что во всем виновата сильная усталость, ведь ее работа в башне в последнее время наверняка была слишком тяжела и, скорее всего, даже хорошо то, что она много не помнит. Как обычно она согрела воду, после разбавила ее холодной водой, чтобы она комфортной температуры, после чего быстро вымылась начисто, используя горчичный порошок, от которого ее волосы в итоге становились только гуще и мягче; и давно сваренное мыло для тела. Она проводила эту процедуру достаточно тщательно, поскольку довольно привыкла к тому. Когда же она закончила с этим, она отправилась на кухню, приготовила себе какой-то легкий завтрак, съела его, прибывая все это время еще полуобнаженной, после чего, наконец, оделась. Утро набирало силу, а потому она уже была готова к тому, что кто-то вскоре придет, кому потребуется ее помощь, которую она, конечно, окажет без лишних вопросов. Пока никого не было она проверяла запасы своей лаборатории и ее общее состояние, проверяла все необходимые вещи для оказания первой помощи, оценивала чистоту помещения и протирала все тщательно. Ни коим образом она не ожидала, что первым, кто войдет в ее башню, будет Толфдир. - Что-то произошло? - после короткого приветствия спросила она, подметив, что старик куда более взволнован, чем обычно. - Не совсем, милая, не совсем. Все хорошо, но тебя хотел бы видеть отец, здесь все будет хорошо, не беспокойся, - проговорил Толфдир, неуверенно улыбнувшись девушке. - Хорошо, - Ави согласилась и пошла следом за стариком, покидая башню.
|
| |
| |
| Mare Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:34 | Сообщение # 1555 |
|
Наемник
170
|
20 день. Руки дождя. 1 год. 5Э "Флэшбэк". ________________________________________________________________________________________________________
Агнар зашел в башню следом за девушкой, он медленно осмотрел ее изнутри. Его удивило, то что изнутри башня была еще больше, по крайней мере, наемнику казалось именно так. Еще один момент, который попался на глаза наемнику - это чистота. Довольно трудно содержать ее в таком состоянии, наверное у девушки много слуг. - Впечатляет, никогда тут не был... - с улыбкой произнес мужчина, оторвавшись от осмотра башни. Его взгляд снова устремился на девушку.
Агнар Торстейн - вольный наемник.
Сообщение отредактировал Mare - Среда, 23.08.2017, 16:34 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:45 | Сообщение # 1556 |
|
Граф
19849
| 20 день. Руки Дождя. 1 год. 5Э
- Это хорошо, сюда попадают только те, кому нужна помощь... В последнее время я редко здесь бываю, - девушка улыбнулась и задумалась. - Хм... куда же мне тебя положить... разве что в пристройку, там сейчас никого нет, а кровати не такие уж и плохие... - проговорила она, смотря на норда. - Ты не против?
|
| |
| |
| Mare Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:49 | Сообщение # 1557 |
|
Наемник
170
|
20 день. Руки дождя. 1 год. 5Э "Флэшбэк". ________________________________________________________________________________________________________
- Не на полу и хорошо. А ты тут одна, или в башне еще кто-то есть? Просто держать подобное место в чистоте такое себе увлечение. - с усмешкой произнес наемник, он вновь осмотрелся, выискивая ту самую пристройку, куда он смог бы лечь, но как и ожидалось, ее он не нашел и вновь вернул взгляд на Авеэль.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 16:54 | Сообщение # 1558 |
|
Граф
19849
- Обычно здесь еще бывает Колетта, пойдем, я провожу тебя, - девушка улыбнулась и повела норда к пристройке, которая по сути была палатой, правда пустой, но все равно палатой. - Надеюсь тебе будет удобно здесь, многим не нравится в подобных местах.
|
| |
| |
| Mare Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:17 | Сообщение # 1559 |
|
Наемник
170
|
- Авеэль, это не самое худшее место, где я когда-либо спал, не беспокойся, все в порядке. - спокойно ответил наемник, осматривая палатку, не самый лучший вариант конечно, но и не худший. К тому же, Агнару совершенно не хотелось идти на улицу, после того что там произошло, он два раза подумает, прежде чем один выйдет туда ночью.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:18 | Сообщение # 1560 |
|
Граф
19849
- Тогда устраивайся поудобнее, а я отправлюсь наверх, утром встретимся, - проговорила девушка и оставила норда в пристройке, направившись наверх в спальню.
|
| |
| |