Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Башня городского мага
Кай OfflineДата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:17 | Сообщение # 1
Ядовитый Граф
8384
10876
Башня возвышается на окраине Винтерхолда, на скале внутри городских стен. Она предназначена для мага, который пожелал взять на себя обязанности городского лекаря, Авеэль.

Прием раненых и больных проходит на первом этаже, в приемной; также на первом этаже, в небольшой пристройке, располагается лазарет, рассчитанный на троих человек.
На втором этаже находится рабочий кабинет, в котором расположены шкафы с книгами, пентаграмма душ и алхимическая лаборатория, а на третьем этаже - спальня.

Я видел на выставке рай,
Я знаю, что счастье есть.
Коль крикнет один: "Elder Scrolls!"
Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!"

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Авеэль - Понедельник, 12.01.2015, 12:36

Кай OfflineДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:32 | Сообщение # 241
Ядовитый Граф
8384
10876
-Хорошо, - ответил маг, завершая лечение. - Что ж, тогда до встречи.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Фырка OfflineДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:37 | Сообщение # 242
Граф
9298
19849
- Пока... спасибо, - мило улыбнулась и снова обняла мага.

Кай OfflineДата: Понедельник, 14.07.2014, 18:42 | Сообщение # 243
Ядовитый Граф
8384
10876
Кайрен ответил на объятия с улыбкой, а затем опустил руки и направился к выходу из башню. Вскоре он покинул здание и направился в Длинный дом.

Я видел на выставке рай,

Кайрен Дьовис

Сообщение отредактировал Кай - Четверг, 17.07.2014, 22:16

Фырка OfflineДата: Четверг, 17.07.2014, 01:18 | Сообщение # 244
Граф
9298
19849
Как только Кай вышел, Ави встала с кровати, оделась, прибралась, собрала свои вещи, отыскала несколько больших кусков пергамента и тоже положила их в сумку. Затем девушка неспешно покинула свою башню, заперев за собой дверь.

Добавлено (17.07.2014, 01:18)
---------------------------------------------
Вернувшись в башню, Авеэль сначала разложила вещи, затем вытащила лисенка, искупала его, вытерла полотенцем, затем на первом этаже соорудила нечто похожее на лежанку. Поднесла туда две миски, одну с водой, а во вторую девушка положила маленький кусочек оленины. После этого девушка посадила лисенка на лежанку, тот фыркнул и свернулся клубочком, прижав ушки.
Девушка же поднялась на второй этаж в лабораторию, куда отнесла все найденные алхимические ингредиенты и склянки. Девушка вылила яд из флакончиков, после промыла все пустые и расставила их на полке рядом с алхимическим столом. Рядом все с тем же столом она разложила и ингредиенты.
После девушка отошла, чтобы вымыть руки и вытереть их, после чего девушка вновь вернулась к алхимическому столу. Она взяла ступку и пестик, поместила в ступку один колосок пшеницы и цветок голубого горноцвета и измельчила их пестиком, затем пересыпала содержимое ступки в емкость, что стояла над горелкой, залила водой и включила горелку. Пока зелье варилось, девушка взяла еще колосок пшеницы и еще цветок горноцвета, так же тщательно измельчила их в ступке пестиком. К этому времени зелье сварилось, девушка выключила горелку и процедила зелье через марлю в флакончик. Флакончик убрала на полочку остывать. Затем девушка пересыпала содержимое ступки в емкость, снова залила все водой, поместила емкость над горелкой и включила ее, чтобы зелье начало вариться. Пока оно варилось, девушка опять взяла колосок пшеницы и цветок голубого горноцвета и принялась тщательно все измельчать пестиком в ступке, чтобы крупных кусочков не оставалось. К тому времени, как она закончила, зелье сварилось, девушка выключила горелку, сняла емкость и процедила зелье через марлю в флакончик, который потом убрала на полочку. Затем девушка пересыпала содержимое ступки в емкость, которую вернула на место, залила все водой до нужного уровня и включила горелку, зелье начало вариться. А пока процесс шел,девушка поместила в ступку последний колосок пшеницы и один цветок голубого горноцвета, все это тщательно измельчила пестиком и немного перемешала. Третье зелье было готово, Авеэль выключила горелку, взяла емкость и процедила зелье через марлю в флакончик. Флакончик убрала на полку. Затем девушка пересыпала содержимое ступки в емкость, емкость поставила на место, залила ингредиенты водой и включила горелку, зелье вновь начало вариться. Пока зелье изготовлялось, Авеэль вымыла ступку и пестик, после чего тщательно их вытерла и вернула на место. Вскоре зелье было готово, девушка так же выключила горелку, сняла емкость с горелки, процедила зелье через марлю в флакончик, который тоже убрала на полочку. Девушка вымыла и протерла емкость, после чего вернула ее на место.

После этого девушка положила уже крылышко монарха и цветок голубого горноцвета в ступку, измельчила все при помощи пестика, после чего переместила все в емкость, залила водой и включила горелку. Пока зелье готовилось,девушка взяла еще крылышко монарха и еще цветок голубого горноцвета, также измельчила все в ступке пестиком и отставила. Когда зелье было готово, девушка снова перелила его в флакончик и поставила его на полочку. Вернув емкость на горелку, она засыпала туда очередную порцию ингредиентов, залила ее водой и включила горелку, очередное зелье готовилось. А тем временем девушка опять взялась за ступку и пестик, измельчая очередное крылышко монарха и цветок голубого горноцвета. Когда зелье сварилось, девушка выключила горелку и процедила зелье через марлю в флакончик. Флакончик убрала на полочку. После этого девушка вновь пересыпала измельченные ингредиенты в емкость, которую убрала на место, залила их водой и включила горелку. Пока зелье варилось, девушка в ступке начала измельчать пестиком очередное крылышко монарха и очередной цветок голубого горноцвета. Скоро очередное зелье было готово и перелито в флакончик. А девушка вернула емкость на место, засыпала в нее новую порцию истертых крыла монархи и цветка горноцвета, залила водой и включила горелку. Авеэль вздохнула и опять начала измельчать очередное крыло монарха и очередной цветок горноцвета, причем делала это очень тщательно и аккуратно. А зелье сварилось, его девушка перелила в очередной флакончик. Флакончик убрала на полку к остальным. Емкость вернулась на горелку с очередной порцией ингредиентов, залитых водой. Девушка включила горелку, после чего снова принялась измельчать в ступке крыло монарха и цветок голубого горноцвета. Очередное зелье было готово, и очередной флакончик отправился на полочку. Девушка пересыпала ингредиенты из ступки в емкость и поставила ее на горелку, налила воды и включила горелку. Зелье снова варилось. Девушка в это время взяла еще пару ингредиентов, крыло монарха и цветок голубого горноцвета, начала их измельчать. Измельчив все до порошка, девушка отставила ступку. Очередное зелье сварилось, было процежено в флакончик и отправлено на полочку. Авеэль засыпала новые подготовленные ингредиенты в емкость, залила их водой, включила горелку и оставила зелье варится. Девушка опять взяла крыло монарха и цветок голубого горноцвета и принялась тщательно все измельчать пестиком в ступке, не оставляя крупных кусочков. А зелье вновь сварилось, вновь было процежено в флакончик и поставлено на полочку.
"Это невыносимо..." - вздохнула девушка пересыпая стертые ингредиенты в емкость, что стояла на горелке, и заливая их водой. После этого она включила горелку и принялась измельчать в ступке следующую порцию ингредиентов все в том же порядке. К тому времени, как крыло монарха и цветок голубого горноцвета были измельчены, зелье приготовилось, девушка осторожно перелила его в флакончик, который после убрала на полочку к остальным. Авеэль готова уже была уснуть стоя,но взяла себя в руки, переместила порцию измельченных ингредиентов из ступки в емкость, снова залила все водой и включила горелку. Пока зелье варилось, девушка наконец истерла пестиком в ступке последнее крыло монарха и последний цветок голубого горноцвета, но все делала так же аккуратно. А зелье скоро сварилось, Ави процедила его в флакончик, флакончик убрала на полочку. После этого она засыпала в емкость последнюю порцию ингредиентов, залила ее водой и включила горелку. Пока зелье варилось, девушка смогла немного отдохнуть от напряженной работы. Когда последнее зелье было готово, она перелила его в флакон. Флакон убрала на полку.

- Наконец... - девушка прибралась на столе, вымыла руки и потянулась. Затем девушка приняла ванну, после чего отправилась на третий этаж, плюхнулась на кровать и уснула.

Сообщение отредактировал Авеэль - Четверг, 17.07.2014, 01:19

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 08:15 | Сообщение # 245
21557
25198
Колин вошел в башню. Первый этаж был пуст, поэтому Колин решил подождать девушку именно тут.

Фырка OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 09:58 | Сообщение # 246
Граф
9298
19849
Авеэль же к этому времени успела проснуться и привести себя в порядок. Вскоре она спустилась вниз.
- О, Колин, здравствуй... и давно ты тут сидишь?

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 10:09 | Сообщение # 247
21557
25198
-Привет. Нет, не долго. Кстати, это тебе-Колин вытащил немного мятый букет.

Фырка OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:09 | Сообщение # 248
Граф
9298
19849
- Мне? О, какой ты милый, - улыбнулась, взяла букет и поцеловала мага в щечку. - Как твоя рука?

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:13 | Сообщение # 249
21557
25198
-Уже все в порядке. Спасибо за беспокойство. Но я не в гости заехал. Ты сможешь исполнить одну мою просьбу?

Сообщение отредактировал ApostaL - Суббота, 19.07.2014, 12:16

Фырка OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:16 | Сообщение # 250
Граф
9298
19849
- Ммм, какая просьба? Может и смогу.

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:19 | Сообщение # 251
21557
25198
-Мне нужен яд, который заблокирует магию другого человека. Я слышал о таком. Ты сможешь такой изготовить?

Фырка OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:25 | Сообщение # 252
Граф
9298
19849
- Да, я знаю о таком... Да, но я не мастер, его эффект будет не очень длительным, - вдруг стала серьезной.

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:27 | Сообщение # 253
21557
25198
-Я понял. Мне хватит времени.

Фырка OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:32 | Сообщение # 254
Граф
9298
19849
- Ну, хорошо, тогда тебе придется здесь задержаться, можешь поиграться с Майлзом, - лис уже подкрался к магу и тянул его одеяние.

ApostaL OfflineДата: Суббота, 19.07.2014, 12:36 | Сообщение # 255
21557
25198
Колин поднял лиса

-Хорошо. Я подожду -улыбнулся он

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)