Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Айварстед
Alex_B95 OfflineДата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1
18218
18773
Айварстед

Владения: Рифт
Правитель: Анархия!
Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых

Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.

Постоялый двор "Вайлмир"

Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 22:21 | Сообщение # 181
28776
17777
Месяц Начала морозов.

Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Иллиус отправился дальше, а Фотида осталась наедине с призраком Элизабет. Призрак сначала помалкивала, но все же не сдержалась и заговорила с Фо:
- Ты не обращай внимание на то, что он иногда бревно бревном, он хороший человек. Только он иногда много думает, а когда много думает, то теряет связь с реальностью...
Призрак задумалась, а потом ее осенило:
- Прямо как я!
Потом снова замолчала с интересом разглядывая Фотиду и спросила:
- Тебя не смущает, что он со мной, то есть с ним, то есть мы вместе?
И не дожидаясь, начала объяснять:
- Ну, в конечном итоге он меня спас. Там где я была жуткий холод, тишина и одиночество.
Призрак горестно вздохнула:
- А сейчас мне еще тяжелее, везде живые люди, а я не живая... Следую за человеком, у которого первая половина жизни сплошные несчастья, а вторая половина - сплошная война, а теперь он мечется по миру и ищет, куда бы так же бездарно спустить оставшееся время на этом свете... Вот и я за ним таскаюсь... А так хочется тепла и света...
Призрак замолчала и тоскливо уперлась взглядом в Фотиду. Сама не понимая, чего ждет от девушки.

Kiss-Linka OfflineДата: Среда, 10.12.2014, 22:43 | Сообщение # 182
26528
8618
Фо еле успевала следить за потоком слов, вырывавшемся из Элизабет. Она пыталась сделать серьезный вид, и честно пыталась понять, о чем именно с ней говорит призрак. Фотида смотрела на девушку - привидение и постепенно легкий испуг и недоверие сменились на сочувствие. Она решила начать отвечать с первой реплики её собеседницы. Говорила она не очень уверенно. Фо перевела взгляд на стену гробницы и заговорила:
- Я не считаю Иллиуса бревном... По сравнению со мной он... Более живой, что ли... - Фотида крайне редко откровенничала с людьми, а с призраками и подавно. Сделав небольшую паузу, она продолжила:
- Если честно, меня немного пугает его дружба с... - Она взглянула на Элизабет. Девушка старалась аккуратно выбирать слова, вдруг, призраки - обидчивые и ранимые существа. - С тобой...
Возникла достаточно долгая пауза, сопровождаемая игрой в "гляделки" двух собеседниц. Потом Фо опять перевела взгляд на полюбившуюся стену и спросила:
- А Иллиус... Он какой? Ну, кроме как бревно бревном... - Фотида слегка улыбнулась. Особого смысла в вопрос она не вкладывала, просто было интересно, как Элли может описать ее напарника.

Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь.
Слава Хаосу!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 13:41 | Сообщение # 183
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Элизабет явно наслаждалась моментом такого разговора по душам. Ее это веселило и одновременно позволяло почувствовать, что ее рассматривают как собеседника и как личность, потому она с удовольствие продолжила диалог.
- Вообще-то мы не в месте, просто так получилось…Получилось, что разбитый осколок камня душ привязал меня к Иллиусу, и теперь он для меня как маяк в безграничной тьме. Куда бы я не направилась, все равно возвращаюсь к нему… А еще у него красивая татуировка на руке получилась – мне она очень нравиться!
Элизабет замолчала, как будто прислушиваясь, а потом прокомментировала услышанное.
- Похоже, он там перебудил всех трупячков. Такой тарарам стоит, но ты не беспокойся, они тупы, глупы и их души уже потеряли все силы, так что Иллиус справиться. У него там все хорошо, пусть веселиться, а мы посекретничаем.
Элли тихо засмеялась и продолжила:
- Ты спрашивала, какой он? Когда мы стали существовать вместе, он был подавлен и постоянно грустил. Его невеста вышла замуж за другого, он не мог продолжать службу и вообще, болтался по жизни как неприкаянный. Смысл его жизни был – дожить до вечера, а что дальше будет – без разницы. А потом ему вожжа под хвост попала ехать в сюда, в эту вечную мерзлоту… Хотя знаешь, она на него хорошо подействовала. Раньше с ним невозможно было поговорить – он постоянно говорил мне всякие гадости, и я ему говорила, мы постоянно спорили, а сейчас все изменилось – может он ко мне привык, а может он нашел что-то, что изменило его… Может быть…
Элизабет замолчала, слушая окружающую обстановку. А тем временем Вихрь…

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 14:15 | Сообщение # 184
26528
8618
Фо стала чувствовать себя немного спокойнее, постепенно привыкая к собеседнице. Девушка даже находила Элли забавной. Будучи достаточно неразговорчивым человеком, она всегда была хорошим слушателем, ей это не доставляло какого-либо дискомфорта. Когда Элизабет сказала, что Иллиус перебудил всех мертвецов, Фотида немного занервничала, не смотря на то, что Элли оставалась при этом спокойной. Призрак почти моментально переключилась к другой теме разговора.
Услышав историю про невесту, Фо немного поникла. Она не была в такой ситуации, но примерно представляла, как чувствовал себя Иллиус. Она знала, что такое одиночество, и ничего приятного в этом нет. Ну а что значит отсутствие интереса к жизни, и главное - дожить до вечера, было вполне знакомо Фо. Именно от этого она, можно сказать, сбежала в Скайрим. Выслушав до конца Элизабет, Фотида спросила:
- С ним точно все будет хорошо? Может, следует пойти и помочь ему?

Слава Хаосу!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 19:34 | Сообщение # 185
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

Тем временем Вихрь скрытно пробирался вперед. За Фотиду он был спокоен, Элизабет конечно весьма экстравагантная особа, но на нее положиться можно было. А потому Вихрь, не отвлекаясь ни на какие мысли, бесшумно продвигался вперед к конечной цели. Но при этом, он помнил слова Элли, о том, что тут полно ловушек, потому соблюдая полную беззвучность передвижения, не забывал и под ноги посматривать.

Первую ловушку Вихрь заметил, как только скрытно проник первый небольшой зал. Он был слабо освещен и было полно мест, где Вихрь вполне мог укрыться, что он собственно незамедлительно и сделал – заметив нишу в одном из неосвещенных углов, он осторожно пробрался туда и занял наблюдательную позицию. И как раз в тот момент, когда он тихо двигался к этой позиции, префект заметил железную решетку с шипами. Достаточно грубая и примитивная ловушка, рассчитанная на невнимательного зеваку.
Замаскировавшись на своей позиции, Вихрь прислушался и услышал шаркающие шаги – кто-то двигался в его сторону. Префект приготовил лук и стрелу и замер, тихо ожидая появления того, кто разгуливал по этому помещению. Через минуту в его поле зрения попал очередной мертвец, выглядел он еще хуже всех остальных. Вихрь на секунду задумался, какая же это сила способна поддерживать видимость жизни в давно мертвых телах. И тут же он вспомнил, как норды называли этих существ – драугры.
Драугр прошел мимо угла, в котором сидел Вихрь, не обращая ни на что внимания – префекта он не заметил. А сам префект к тому времени придумал план.

Тихо и медленно Вихрь положил стрелу на тетиву, прикинул, куда нужно было стрелять, он натянул лук, и точно прицелившись, сделал выстрел – стрела попала в цель, а именно в небольшое каменное углубление в стене и звякнула стальным наконечником о камень. Драугр среагировал на звук незамедлительно, а вот звука самого выстрела он не услышал, Вихрь действовал с максимальной скрытностью. Резко развернувшись на звук стрелы, драугр поднял свой боевой топор и рванул вперед. Вихрь аж хмыкнул в полголоса. Старый мертвец хоть был весьма силен и подвижен, но мозги у него точно не работали, так как после нескольких шагов он наступил на рычаг ловушки, и стальная решетка сорвалась с держателей.

Мертвеца моментально смяло ударом ловушки, он начал свой полет от удара, но закончил его, не долетев до точки траектории полета. В воздухе в него воткнулась стрела, и он рухнул на каменный пол, гремя костями и разбрасывая во все стороны куски сухой плоти и ржавых доспехов. Когда ловушка сработала, Вихрь решил действовать наверняка и сделал еще один выстрел из лука в мертвого врага, чтобы покойный окончательно у покоился.

Но тут же, префекту пришлось снова укрыться в своем темном углу. Из ниши в стене вылез еще один драугр, в тяжелой броне и в рогатом шлеме. Он не обратил внимания на своего павшего товарища, и на то, что в том торчат стрелы, а значит где-то здесь прячется тот, кто выстрелил эти стрелы, а рванул и источнику шума – к металлической решетке. Драугр остановился и стал осматривать ловушку.
«Так, они реагируют на любой шум, плохо видят в темноте и скорее всего, реагируют на резкие движения. Их можно убить стрелами, ловушками и как Фо – мечом, осталось попробовать, как они себя поведут в ближнем бою» - Вихрь неподвижно сидел, не шевелился и обдумывал поведение врага.
Аккуратно выглянув из своей скрытой позиции, Вихрь осмотрел зал. Кроме драугра, что рассматривал ловушку, по близости никого не было. Это был шанс опробовать противника в бою на мечах. То есть, у Вихря был меч, а у драугра был боевой топор, хотя для префекта это не имело значения, он не собирался пробовать остроту топора на себе. И потому, дождавшись пока драугр опять повернется к противоположной стене, Вихрь скрытно покинул свое убежище и начал тихо и аккуратно сближаться с врагом. Драугр не проявлял, какой либо работы разума – просто стоял посреди зала и время от времени крутил головой в поисках цели. Вихрь ориентировался на эти повороты головы и в соответствии с ними продолжал свое скрытное приближение. Но вдруг под ногу попал осколок железной брони попавшего в ловушку драугра и она зазвенела на каменном полу. Вихрь тихо метнулся в сторону, драугр резко развернулся, но не заметил префекта, который был снова в тени, но не мог и пошевелиться.
«Пора заканчивать» - подумал Вихрь и встал в полный рост. Драугр его заметил, отвел руку с топором в сторону и двинулся на префекта.

Вихрь быстро закинул лук за спину и достал свой меч. Он не собирался сразу убивать мертвеца – он хотел устроить фехтовальный поединок и узнать, какими приемами пользуются драугы или какими не пользуются. Драугр подошел на расстояние удара и высоко поднял свой топор, он что-то промычал и с большой силой рубанул вниз. Вихрь легко парировал удар своим мечом, ушел в сторону и полоснул драугра по руке вторым движением меча. Тот не обратил никакого внимания на рану нанесенную Вихрем.
«Так. Боли они не чувствуют» - подумал Вихрь отбивая еще один сильный удар мечом.
Драугр вошел в раж. Он наносил удары один за другим и силы его явно не заканчивались. Вихрь использовал скорость и в основном защищался своим мечом, одновременно нанося удары в открытые места противника.
«А вот вымотать этого дохляка не получиться. Да он же даже не дышит. Наверно когда они в спокойствии, срабатывает старый рефлекс дыхания, а сейчас, когда он в бою и думать забыл, что надо дышать» - размышлял Вихрь, отбивая мощные удары топора мечом.
Драугру наверно надоело впустую махать топором, наскакивая им на постоянные блоки меча противника, который метался перед ним и еще и успевал наносить колющие удары в различные части тела мертвеца. Драугр усилил натиск. Вихрь ударил драугра в плечо мечом и выхватил свой кинжал. Надо было заканчивать бой. Все что нужно было, Вихрь уже узнал.
Отбив мечом очередной силовой удар топора драугра, Вихрь перешел в атаку – нанося кинжалом колющие удары в грудную клетку своего врага. Драугр пошатнулся, замахнулся в бок топором, нанести удар не смог. Вихрь воткнул кинжал в предплечье руки в которой драугр держал свой топор и удерживая кинжал воткнул свой меч в тело мертвеца.

Используя воткнутый в драугра меч как рычаг, Вихрь, сбил его с ног, провернув кинжал в ране, выдернул его, затем снова ударил мечом.

Драугр отлетел на каменный пол, а Вихрь завершил серию ударов по нему, воткнув свой меч ему в горло.
- Вот и все, - выдохнул Вихрь.
Но это было не все. Сзади раздался скрип ржавых доспехов, а спереди показалась шатающаяся фигура.
- Чтоб вас! – прорычал Вихрь и с разворота ударил по драугру, который подходил сзади. Удар мечом был очень силен – драугра отбросило назад и, загрохотав доспехами о каменную стену, сполз на пол.

А Вихрь тем временем встречал второго противника серией ударов мечом, попутно не забывая наносить удары кинжалом. Сзади раздался хрип. Вихрь мельком увидел, что первый драугр почти уже встал и пытается найти свое оружие – ситуация становилась очень опасной. Ударив своего противника по рукам мечом, Вихрь со всей силой воткнул ему кинжал в левую половину груди и нанес удар ногой в область живота. Драугр отлетел назад и упал. Повернувшись к тому мертвецу, что шарил в поисках оружия у стены, Вихрь обнаружил, что противник уже вооружен и собирается напасть. Префект ему не дал это сделать, выхватив метательный нож из чехла, Вихрь метнул его в драугра, целясь в горло, но нож слетел на мгновение раньше с руки и угодил драугру в светящуюся глазницу. Драугр сполз на пол и больше не шевелился.
Вихрь уперся ладонями в колени и отдышался. Трое мертвецов заставили его попотеть. Забрав кинжал из груди первого драугра, Вихрь отсек ему мечом голову, просто, чтобы тот не вздумал еще раз прогуляться. Потом подошел к изувеченному ловушкой древнему покойнику и тоже его обезглавил мечом. К третьему драугру, Вихрь приближался с опаской. Был шанс, что он и в третий раз оживет. Так и случилось.
Драугр зашевелился, поднял руку, выдернул метательный нож из глазницы и медленно встал. Поднимая старый меч.
Вихрь зарычал:
- Гррр… Ну значить станешь мишенью.
Правой рукой он зафиксировал чехол для метательных ножей, А левой рукой достал первый из четырех, секунда на прицеливание и нож ушел в цель – попав драугру в плечо. Драугр опустил меч и попытался его поднять – вышло плохо, потому что в этот же момент ему живот воткнулся второй метательный нож. Драугра согнуло, но какая-то необъяснимая сила толкала его вперед в атаку.И новое попадание метательного ножа в основание шеи, драугр зашатался и получил последний удар метательным ножом прямиком в лицо. И все равно продолжал стоять и пытаться что-то сделать. Вихрь обнажил меч, подошел на расстояние удара и мощным ударом снес ему голову с плеч. Вот теперь драугр завалился на пол и замер.
- Серьезно? Ты все таки решил сдохнуть наконец? – спросил у него Вихрь, и собрав метательные ножи скрытно двинулся дальше. Впереди в проходе он увидел дверь. Она была слегка приоткрыта, и из-за нее слышался знакомый шум. Вихрь осторожно подобрался к двери и аккуратно, стараясь не скрипеть ею, открыл дверь. За дверью была лестница уходящая вниз. Вихрь долго осматривал этот проход на предмет ловушек, но ничего не заметил и решил двигаться дальше, соблюдая режим тихих ног.

Аккуратно спустившись на несколько ступеней вниз, Вихрь понял, что шумит вода, в следующем помещении было полно воды.
«Это просто подарок», - подумал Иллиус. При таком шуме можно было немного ослабить скрытность и ускориться.

Бесшумно войдя в помещение, Иллиус увидел, что это огромный зал, даже скорее не зал, а огромная галерея, со множеством диковинных сооружений, в число которых входил даже искусственный водопад.
- Как красиво, - прошептал Вихрь, но задерживаться не стал, а продолжил путь по теням.

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 19:36 | Сообщение # 186
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Эллизабет как будто не услышала вопрос Фотиды. Она долго и настороженно рассматривала участок стены, и когда пауза стала неловкой, вдруг произнесла:
- С ним точно все будет нормально, он пробирается дальше, хоть и пришлось ему повозиться, наверно решил проверить врага на… Как он там говорит… Вот! «На наличие слабых мест»! В итоге, его самого хорошенько проверили. Но все в порядке. Только он там так увлекся, что тебе здесь ночевать придется, а молодым и приличным леди не положено ночевать по кладбищам, а потому… Нажми вон на этот камень.
Элли указала на небольшой выступ в стене и пояснила:
- В таких местах часто можно встретить короткие ходы к местам, до которых топать и топать, но вот только эти входы делали так, что и такие как я не сразу их заметят. Вот на Иллиус удивиться, когда он притопает через десять битв и сотню врагов к месту назначения, а мы с тобой его уже там будем ждать…
Элизабет заговорчески улыбнулась и протянула капризно:
- Ну давай… Жми на камушек…

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 19:59 | Сообщение # 187
26528
8618
- Я даже и не знаю...
Фо медленно подошла к стене со скрытым ходом. Её терзало сомнение: "С одной стороны, это было бы предательством, в какой-то мере, следует предупредить Иллиуса о тайном ходе... С другой же, догонять его уже нет смысла, да и если у него там всё схвачено, то своим появлением я могу сделать только хуже..."
Фотида постояла пару секунд, затем подняла руку и осторожно нажала на камень.

Слава Хаосу!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 20:37 | Сообщение # 188
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Элизабет нетерпеливо мерцала рядом с тайным входом и, видя, что Фотида колеблется в задумчивости, произнесла:
- Милая! Ничего с ним не случиться, готова поспорить, что он сейчас пытается залезть куда подальше, только ради того, чтобы потом вернуться сюда и потом снова прогуляться в гробницу, но уже не в окружении упокойничков, а спокойно идти, показывая местные достопримечательности... Стоп!
Элизабет встрепенулась, так что аж поднялась над полом, на несколько дюймов показав свои голые ступни, а потом озабоченно спросила:
- Я тебя назвала милой? Почему я назвала тебя милой? Почему я называю старые мумии упокойничками? Я так никогда не говорила! Я образованная леди! И ни за что такое не скажу... Что со мной такое?!
Она растерянно смотрела на Фотиду, ожидая ответы на все свои вопросы.
Тем временем, камень, активированный Фотидой ушел в глубь стены, и большая каменная заслонка поползла, вниз открывая широкий коридор.

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 20:57 | Сообщение # 189
26528
8618
- Элли, тише, прошу тебя... - Фо с легкой тревогой посмотрела на Элизабет. Не известно, что было в этом проходе, а ее собеседница вела себя не совсем тихо. Да и просто истерика призрака была бы сейчас не к месту.
- Никто не говорил, что ты необразованная, ты очень даже образованная леди. Если хочешь, я тоже буду называть тебя милой? Или дорогушей? Тогда на моем фоне ты точно будешь выглядеть образованнее... Только успокойся, хорошо?
Тем временем Фо достала меч, и осторожно и очень тихо двинулась в коридор, оглядываясь по сторонам, чтобы не попасть в какую-нибудь ловушку.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Четверг, 11.12.2014, 23:23

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 23:09 | Сообщение # 190
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Элизабет замолчала и осмотрелась, а потом тихо сказала:
- Я Эббигейл... И тут никого нет. Ты не переживай, если кто-то тут объявиться, то я тебя заранее предупрежу.
Новоиспеченная Эббигеил тихонько пошла вперед. Хотя она не пошла, идти ей без надобности, она передвигалась, паря в несколько миллиметрах от земли, но полы ее платья шевелились от движения, и казалось, что она неспешно идет. Двигаясь не спеша, она как бы проводила экскурсию, показывая Фотиде где находятся ловушки и где нужно вести себя бесшумно. Не шатко не валко две путешественницы продвигались по тайному ходу.

Kiss-Linka OfflineДата: Четверг, 11.12.2014, 23:22 | Сообщение # 191
26528
8618
- Извини, Эббигейл... - Фо стало немного стыдно. Обычно она всегда называла собеседников именно так, как они представлялись. Видимо, от волнения она забыла об этом правиле приличного тона.
- Хорошо, я надеюсь на тебя...
Фотида пошла вслед за призраком. Следуя указаниям Эббигейл, Фотида в определенные моменты их передвижения по тоннелю притихала и прислушивалась к окружению, высматривала ловушки в коридоре и обходила их. Ступала она осторожно, следя за каждым движением.

Слава Хаосу!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 12.12.2014, 21:50 | Сообщение # 192
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Продвинувшись немного по коридору, Элизабет резко остановилась и тихо прошептала Фотиде:
- Через двадцать шагов, будет темная ниша, там притаился один из мертвых. Он учуял нас, точнее меня, меня они все чувствуют, но нападать не станут. Они знают, что я... Что я... Что я подобна им и не представляю угрозу, но если он услышит или увидит тебя - нападет. Они люто ненавидят все живое...
Элли, посмотрела в глубь коридора и так же тих сказала:
- Оставайся в тени, а я его выманю оттуда и заставлю повернуться спиной, ты и нападешь...
Закончив говорить, Элли двинулась по коридору, вероятнее всего она была из тех людей, которые, высказав свое предложение, верят, что оно и есть окончательный план, и мнение собеседника ничего не изменит.
Достигнув ниши, Элли, весело о чем-то защебетала, и продолжала это делать, пока из ниши не вылез драугр. Элли замахала руками и продвинулась еще дальше по коридору. Драугр повернулся спиной к Фотиде и сверля взглядом горящих глазниц рычал на надоедливого, болтливого призрака...

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 12.12.2014, 22:10 | Сообщение # 193
26528
8618
Фо хотела было что-то сказать Эббигейл, но та уже направилась в сторону врага.
Фотида достала лук, а затем стрелу. Она затаилась так, чтобы мертвец не сразу смог разглядеть ее в том случае, если он все таки повернется в ее сторону. Фо положила стрелу на лук и натянула тетиву, ожидая противника. Она замерла в таком положении. Когда Эббигейл своими стараниями выманила и отвлекла мертвеца на себя, Фотида прицелилась и выпустила стрелу в спину врага. Того пошатнуло вперед от удара, но он не упал, а развернувшись, стал всматриваться в сторону Фо и затем быстрым шагом направился в её сторону. В это время девушка достала еще одну стрелу, и положив ее на лук, целилась мертвецу в голову. На выдохе она отпустила стрелу, и та угодила в назначенную цель. Того отбросило назад на небольшое расстояние, и он упал, образуя вокруг себя облачко пыли.
Фотида улыбнулась призраку и шепотом сказала:
- Хорошо сработано.

Слава Хаосу!

Dead_Knight_of_Tamriel OfflineДата: Пятница, 12.12.2014, 22:51 | Сообщение # 194
28776
17777
Месяц Начала морозов.

<<< Гробница >>>

<<< Элизабет >>>

Элизабет слегка улыбнулась и ответила:
- А ты брезгливая. Настоящая леди! Правильно сделала, что его из лука подстрелила, не стоит к ним подходить. Они противные и страшные.
Призрак вздохнула и разочарованно покачала головой и задумчиво пробормотала:
- Эх, Иллиус, Иллиус, не можешь ты красиво ухаживать... Он наивно полагает, что лучшего занятия в мире нет, чем мотаться по таким вот места и искать приключения на разные свои места...
Потом Элизабет обратилась к Фотиде:
- Знаешь, когда мы отсюда выберемся, а я сделаю все, чтобы мы выбрались - проведем ему урок хороших манер, чтобы не таскал нас по таким жутким местам... Хочет шастать - пусть шастает на здоровье, а мы заслуживаем лучшего!
Призрак гордо подняла голову и продолжила путь по коридору.

Kiss-Linka OfflineДата: Пятница, 12.12.2014, 23:06 | Сообщение # 195
26528
8618
- Да, не самые приятные на вид существа... - сказала Фотида, убирая лук за спину.
- А на счет Иллиуса зря ты так... Я сама напросилась с ним идти, так что он не виноват...
Фо на секунду призадумалась: "Приехали, я его уже защищаю... Но ведь я и в правду сама напросилась, никто меня не звал. Да он просто не успел позвать, я сразу же уговорила его взять меня с собой. Значит да, просто защищаю... Пора бы уже перестать отрицать очевидное и признать тот факт, что Иллиус мне нравится. Страное чувство..."
Фотида молча брела за призраком, все сильнее углубляясь в свои мысли. Она убедилась, что в случае чего, Эббигейл ей поможет, поэтому красться необходимости не видела.Но, не смотря на это, шла она тихо и аккуратно.

Слава Хаосу!

Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Суббота, 13.12.2014, 10:38

Поиск:

Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
Тема: Моя музыка. (46)
Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
Раздел: Глоссарий