|
Айварстед
|
|
| Alex_B95 Offline | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:49 | Сообщение # 1 |
|
18773
| Айварстед
Владения: Рифт Правитель: Анархия! Староста поселения: Харальд из клана Можевеловых
Айварстед - старая деревенька, расположенная на подножьях именитой горы - "Глотка мира", в связи с чем часто служит местом пребывания паломников, желающий познать мудрость седобородых... Однако, если не обращать на это внимание, то Айварстед это довольно крупная деревенька, ныне расширившая пахотные угодья для фермерства, так-же занимаясь поставкой леса, охотой, и зарабатывающая попутно на жизнь за счёт транзита путников и паломников.
Постоялый двор "Вайлмир"
Сообщение отредактировал KarosKonfrid - Среда, 03.08.2016, 01:00 |
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Среда, 07.01.2015, 12:32 | Сообщение # 256 |
|
8618
| Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед
<<< В путь >>>
План действительно казался достаточно простым. Фо кивнула в ответ Иллиусу и сказала: - Поехали. Она отвязала лошадь и запрыгнула в седло. Фурия уже никуда так рьяно не порывалась, как это было накануне. Это не могло не радовать ее хозяку, так как в противном случае Фо бы ожидало интересное путешествие, закончившиеся для нее где-нибудь в кустах, а ее лошадь радостно бы скакала по окрестностям. Девушка взяла поудобнее повод и была готова отправиться в путь.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Среда, 07.01.2015, 12:33 |
| |
| |
| Dead_Knight_of_Tamriel Offline | Дата: Четверг, 08.01.2015, 10:13 | Сообщение # 257 |
|
17777
| Месяц Вечерней Звезды.
Провинция Скайрим. Владение Рифтен. Айварстед
<<< Путь к Великому древу >>> Вихрь сел в седло, проверил все ли закреплено должным образом и удостоверившись, что полностью готов к дальней дороге направил коня к восточному выезду из Айварстеда. Судя по карте, прямой дороги из Рифта в Истмарк не было, была окружная, которая проходила неподалеку от города под названием Камень Шора и круто забирала на север. И нынешний путь Фотиды и Иллиуса пролегал именно на восток, до крутого поворота на север. - В добрый путь! - с улыбкой произнес Вихрь и окинул взглядом Айварстед. Этот городок стал на несколько месяцев его пристанищем и с ним было связано не мало добрых воспоминаний, а главное - именно здесь он обрел первых друзей и девушку, которая была для него дороже всего, что есть в Скайриме. А еще он вспомнил Крин. "Интересно, бывшая напарница нашла то, что искала? Скорее всего - да. Наверно сейчас выполняет какое-нибудь ответственное задание..." - подумал Вихрь и улыбнулся, вспоминая их совместное расследование и приключения связанные с ним. Миновав окраины городка, Фотида и Иллиус выехали на дорогу, которая змеилась по владению Рифт.
Переход во владение Рифт >>>
|
| |
| |
| ЗипЗарр Offline | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:42 | Сообщение # 258 |
|
Мародер
22
| 11-ый день. Месяц Утренней Звезды 203 года 4 эры Провинция Скайрим. Владение Рифт. Айврастед Было раннее утро, солнце едва показывалось из-за скалистого горизонта, а вокруг пели только самые ранние пташки. Сегодня утро был невероятно прохладным и ветреным, потому никто и не спешил начинать работу – все отлеживались в мягких и теплых соломенных постелях. Но все же, но одному в то утро было суждено проснуться слишком рано. Рджа’гаска проснулся даже раньше чем Нарфи, поскольку не было слышно его стонов и плача. «Идеальное утро, для моего ухода!» - подумал Каджит, одевая на свои плечи дорожную сумку, одолженную ним у Климмека. Рджа’гаска хотел добраться до Рифтена и не останавливаясь там сесть на повозку и поехать к Вайтрану. Каджит стал выходить из полуразрушеного дома, его не было слышно, ведь Каджиты всегда двигались словно тень. Он окинул виглядом дом в котором жил последние годы и бедного Нарфи которому скорее всего снилась пропавшая сестра. Рджа’гаска улыбнулся, он был рад тому что наконец покидает все это и идет на встречу приключениям. Он шел по улице селения и видел, что в домах начали загораться огоньки, а стражники начали выходить на утреннюю смену. Даже уже музыка стала играть из таверны – Линли Звездная Песнь исполняла свою первую композицию на сегодняшний день. Он ускорился и быстрым шагом направился к каменному мосту через реку. «Не хочу бать увиденным кем-то», - сказал Каджит и начал спешно переходить мост… Переход во владение Рифт>>>
Сообщение отредактировал ЗипЗарр - Воскресенье, 11.01.2015, 18:17 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:53 | Сообщение # 259 |
|
25198
| Колин и Фотида довольно быстро добрались до Аварстеда. Маг глубоко вздохнул и обратился к девушке.
-Теперь веди ты. Я в это деревне мало что знаю. - маг медленно начал осматривать местность, пытаясь освежить память.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:01 | Сообщение # 260 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Что же дальше? Фотида Далиа.
Когда Фотида оказалась на территории Айварстеда, она испытывала смешанные чувства. Воспоминания о знакомстве с Иллиусом и то, как они проведли время здесь грели душу, но одновременно Фо испытывала некое отчаяние, боясь, что это никогда больше неповторится, так как попросту не сможет его отыскать Или его вообще больше нет... Полуволк как будто почувствовал настроение девушки и тихо заскулил. Нордка направилась прямиком к таверне "Ваилмир". Оставив на коновязи кобылу, девушка вошла в небольшое здание таверны.
Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:06 | Сообщение # 261 |
|
25198
| Колин закончил осмотр местности и понял, что он перепутал деревни. Он был в совершенно другой, а нужно направление выбрал случайно. Он улыбнулся и пошел за девушкой, в таверну. Хоть и есть он не хотел, но решил не оставлять нордку одну.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:21 | Сообщение # 262 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Что же дальше? Фотида Далиа.
Фо зашла внутрь помещения, обстановка которого ей была уже давно знакома. Абсолютно ничего не изменилось с того времени, даже Вильхельм все так же за стойкой "клевал носом". Девушка подошла к норду и с улыбкой произнесла: - Здравствуй, Вильхельм. Трактирщик, видимо, сначала не узнал Фотиду, но потом его лицо украсила широкая улыбка и он пробасил: - Фотида, девочка моя! Не думал, что еще увижу тебя в нашем захолустье! Потом он внимательнее рассмотрел лицо девушки и сердито спросил: - Кто это тебя так? Как так Иллиус не уберег? Кстати, где он? - спросил норд, заглядывая за спину девушки и смотря на Колина. - Как раз поэтому я и приехала... - ответила нордка, вздохнув, зтем продолжила, - Ты не знаешь какого-то последователя Кин, который оберегал Иллиуса, пока он был тут, в Рифте? Видишь ли, он пропал при очень странных обстоятельствах и я просто не верю, что он погиб... Я пытаюсь найти его. А этот человек сможет мне помочь... Вильхельм нахмурился и подумал некоторое время, после чего сказал: - Я не знаю его имени, но точно знаю, что живет он в окрестностях Айварстеда. Прости, больше ничего сказать не могу... Сам не знаю. Ладно, что я до тебя докапываюсь.. Вы, наверное, устали с дороги? Я вам сейчас приготовлю что-нибудь. - Было бы звмечательно... - грустно улыбнулась Фо и заняла место за одним из столов.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:28 | Сообщение # 263 |
|
25198
| -Какой-то он странный. Не находишь? Скрывает будто что-то - маг долгое время не отводил глаз от хозяина таверны, но вскоре прекратил данное действие и повернулся к девушке. -Я помощь хочу предложить. Пойду в то место, куда укажет этот человек. Не думаю, что это ловушка. Но все же одной тебе там будет тяжеловато. - тихо произнес маг, глядя на девушку. Ты стала мрачной. Как только мы зашли в эту деревушку. Дурное влияние она оказывает.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:42 | Сообщение # 264 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Помощь. Фотида Далиа.
Девушка задумалась надо словами Колина и вскоре ответила: - Ты прав, здесь что-то... Не так. Надо поподробнее расспросить Вильхельма. Фотида сидела и раздумывала над тем, как начать разговор с Вильхельмом, но когда он подошел и принес завтрак путникам, нордке не пришлось самой что-либо говорить, так как трактирщик сам все сказал, присев за стол к парочке: - Мне, право, не удобно просить... Но... Вы тогда с Иллиусом смогли зачистить курган... У нас тут опять беда приключилась... Речь мужчины была очень сбивчивой и Фо даже уловила некую неуверенность в голосе норда. - Что случилось, Вильхельм? - спокойно спросила Фотида - Да опять беда с этими курганами... У нас тут недалеко есть один... Древнющий... Названия даже никто не помнит. Его, вроде уж и землей засыпало, пещера какая-то осталась. Ну, не тревожил он нас никогда... До недавнего времени. Жители стали жаловаться, что даже поохотиться нельзя... Говорят, шептание какое-то странное слышат постоянно рядом с курганом, собаки и лошади в панике бегут оттуда, да и дикие звери перестали в той стороне водиться. Прям, беда какая-то. Боимся мы за нашу деревушку, мало ли, что там бубнит такое... - Успокойся, Вильхельм, мы с Колином проверим то место. Ты только расскажи подробнее, где та пещера находится. И сколько мы должны за еду? - Нисколько, милая, помогите только, прошу вас очень... Далее норд рассказал приблизительное месторасположение кургана, после чего вернулся к стойке. Фо обратилась к Колину: - Что думаешь по этому поводу?
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:51 | Сообщение # 265 |
|
25198
| -Бывал я однажды в руинах. Опасное место, но всегда содержит что-то ценное. Там ты найдешь ответы на свои вопросы, или найдешь то, чего никак не ожидала - маг положил руку на то место, где висел амулет, скрытый мантией. Затем он замолчал и через несколько секунд вновь заговорил. -Ешь и пойдем. Силы тебе нужны. А я не хочу. - улыбнулся Колин.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:59 | Сообщение # 266 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Помощь. Фотида Далиа.
Девушка посмотрела на жест Колина, когда он приложил руку к груди, как будто там что-то было, но не придала этому значения. - Хорошо. Девушка наскоро позавтракала, так как, возможно она действительно найдет какие-то ответы на вопросы... Оставив Водяного и Фурию на попечительство Вильхельма, Фо поблагодарила норда за еду и они вместе с Колином вышли из таверны, а затем и за пределы деревушки примерно по тому маршруту, что описал трактирщик.
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 04.08.2015, 12:11 |
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:47 | Сообщение # 267 |
|
25198
| Пусть и не быстро, но путники все же дошли до деревни. Колин сразу же повел Фотиду в таверну. Он аккуратно провел ее по ступенькам и посадил на стул. После он сам сел и выдохнул. -Ты лучше знаешь этого человека. Может он знал о том, что находится в руинах? Не хочешь поговорить с ним начистоту?
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:55 | Сообщение # 268 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Проклятье. Фотида Далиа.
Фо села на стул и облоктилась о его спинку. Вздохнув, она закрыла глаза, прислушиваясь к своему телу. Любые движения причиняли легкую боль, и эта боль никак не проходила. Она открыла глаза и посмотрела на Колина: - Вряд ли бы Вильхельм стал нас нас подставлять... Он не из таких людей. Да и мотива у него не было. В этот момент подошел крайне обеспокоенный трактирщик и спросил: - Боги... Что с Вами случилось? Фо, с тобой все в порядке? - Да. - огрызнулась Фо, вновь закрыв глаза.
|
| |
| |
| ApostaL Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:59 | Сообщение # 269 |
|
25198
| Маг схватил трактирщика за одежду и поставил его к стенке -Ты знал, что там было? Знал? Говори! - Колин ударил трактирщика в живот. -Нет, всеми богами клянусь, нет! Маг долго смотрел на Вильхельма и отпустил его. -Кровать одну. Ей надо отдохнуть - Гестор подошел к девушке и протянул руку. -Да, это не он. Но все же проверить надо было.
|
| |
| |
| Kiss-Linka Offline | Дата: Вторник, 04.08.2015, 16:04 | Сообщение # 270 |
|
8618
| Месяц Высокого Солнца. Проклятье. Фотида Далиа.
Фотида вскочила с места, как только Колин схватил Вильхельма загрудки. Она хотела его остановить, но стоило ей открыть рот, как что-то не позволило ей этого сделать. Она лишь молча смотрела на эту сцену с испуганными глазами. Когда маг подошел к ней и протянул руку, она покорно протянула ему свою, но очень обеспокоенно на него смотрела.
|
| |
| |