Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Воронья Скала
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:47 | Сообщение # 1
Правый
8764
8434

Поселение:

• Поместье Морвейна
  • Таверна "Пьяный нетч"
  • Храм Истинного Трибунала
  • Поместье Северин
  • Порт
  • Торговая площадь
  • Ферма Иентов
  • Старый бастион

Торговцы на торговой площади:
    Гловер Меллори, кузнец;

Фетис Алор - торговец разными товарами.

Милора Иент - алхимик.

Гарин Иент, торговец едой.

•  
    RedStorm OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 20:06 | Сообщение # 136
    2731
    1803
    Гетман Далион
    14 день. Месяц Высокого Солнца.

- При штурме форта посмотрим, на что ты способен, - вставил Далион, - не вижу смысла тратить силы впустую.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 20:36 | Сообщение # 137
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    Арвена.

- Сэм, это действительно так. Здесь нет мест для спарингов, стража тренируется за Бастионом, можете там устроить спарринг, а по пути одолжим в казармах деревянные мечи. - Арвена развернулась и посмотрела на Гарета.
    - Меч оставь себе. Думаю еще пригодится.

У меня жуткая аллергия на глупость.
    Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
    Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 20:58 | Сообщение # 138
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Бретонец немного удивленно посмотрел на Арвену и сказал.
    - Я хоть слово сказал о месте проведения? Я ничего не имел против спаринга за городом, но сейчас пожалуй заберу свои слова и откажусь от похода с вами, так-как упорство ДоХаджа мне не очень нравится и создает впечетленние, будто он немного не в себе и ни разу не участвовал в бою с кем-то кроме манекена, так-что извините, но я с такой не професеональной компанией жизнью рисковать не намерен.
    После этого Гарет вручил меч Арвене в руки и развернувшись направился прочь.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 21:13 | Сообщение # 139
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    ДоХадж.

- Меня учили проверять тех кто идет рядом. Ты повелся на самую простую штуку. Ты отказываешься идти, что ж я повторю у тебя нет навыка роботы в команде. И ты доказал это. Это главное. А насчет манекена, меня тренировали живые мастера, и манекена я не видел. Мое дело не доказывать какой я крутой воин, а защищать дочь Дома которому служу. - Каджит посмотрел на Сэма. - Ты всех меряешь по себе. но каждый уникален, ты етого не понимаешь и ты сейчас пытаешься унизить меня, не понимая что тебя это не делает лучше. У меня другая честь и я не могу ее уронить, я ради защиты Арвены могу и унизиться, могу и удить, могу и оскорбить. но меня нельзя оскорбить. Моя честь и гордость, это жизнь той которой служу.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 21:35 | Сообщение # 140
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Слова каджита очень удивили бретонца, развернувшись о сказал.
    - Что? Ты проверял меня? Да ты только-что доказывал, что спаринги запрещены, хотя твоя хозяйка опровергла это. И я тебя не унижал. Назви хоть один раз где я тебя унизил? Это ты меня обзываешь неумехой, социопатом и убийцей, хотя я ни разу не дал повода.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 21:53 | Сообщение # 141
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    ДоХадж.

Лениво махнув хвостом, каджит сказал:
    - А ты сразу поверишь человеком, который сразу подойдет и предложит идти в опасное место ради кучи денег? По твоему телу я определил, что ты не новичок, немного неловкие движения с мечем, но этот меч тебе не знаком, но ты его не выронил, значит таки баланс поймал. Это опять таки означает что с короткими клинками ты знаком. Вот и решил немного подзадорить, посмотреть нападешь на меня или нет. К стати неплохой способ сразу проверить его агрессивность, ты удержался это плюс, но сильно обидчив, собрался уходить. Это показало что в команде ты не работал, но меня все равно заинтересовал, поэтому я все еще с тобой говорю. А слова про Мораг Тонг, это против Темного Братства, у них вечно начинают глаза бегать в поисках опонентов. Ты провалил один тест из многих, если хочешь можешь пойти с нами. Я за. А на счет спарринга, за Бастионом, там стража тренируется можем и мы. Или на кулаках, или на деревянных клинках. На остром оружии прости не буду, Арвена сильно устанет нас латать. Синяки легче исцелить. Если пойдешь, я покажу тебе как использовать этот клинок. Пара приемов и ты поймешь, он не сложен.
    И ДоХадж внимательно посмотрел на Сема.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 22:12 | Сообщение # 142
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Осмотрев каджита с ног до головы, Гарет плюнул на землю и спокойно ответил
    [b]- Обидчив? Ты совсем не разбираешься в людях. Промотай наш разговор и поймешь. А от спаринга и совместного задания я откажусь, все же я предпочитаю работать со спокойными и умными людьми, а не с теми кто устраивает ненужные проверки и любит геройствовать.
    [/b]

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 22:23 | Сообщение # 143
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    ДоХадж.

- Твое дело. Удачного возвращение домой. И не будь самоуверенным.
    Каджит развернулся и пошел к Арвене и Гетману, которые уже были около Бастиона.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 22:31 | Сообщение # 144
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет
    14 Высокого Солнца

- Дома у меня нет. Ну а тебе я желаю поумнеть.- слегка усмехнувшись, сказал Гарет.
    После этого бретонец развернулся и неспешно направился по запыленной улице, рассматривая местных горожан. Большинство населения города было достаточно бедно и больше ста септимов вряд ли держало в руках, но иногда встречались личности, которые не сильно отличались по одежде, но носили украшения и держались более гордо остальных. Было видно, что они принадлежат к знати и смотрят на остальное население города свысока.
    Решив дождаться вечера и уже тогда подыскать подходящий мешок денег, Гарет нашел небольшой, гладкий камень возле одного из данмерских домов находящихся на рыночной площади и, усевшись на нем поудобней, принялся наблюдать за городской жизнью Вороньей Скалы.
    Мирная жизнь города протекала своим чередом. Одни данмеры торговали разным хламом, а другие данмеры этот хлам покупали для своих нужд. Иногда по улицам проходили данмеры с телохранителями и в более богатой одежде, чем большинство остального городского населения и им почтено уступали дорогу. Еще можно было заметить данмеров в свободных синих одеяниях, которые были жрецами Храма, они чем-то напоминали монахов из Империи. Так же по улицам часто ходили стражники в необычной, костяной броне и, в большинстве, вооружены эльфийским оружием. Очень редко можно было увидеть захудалого воришку, которые старались быть незаметные в толпе и пытались украсть что-то с прилавков торговцев, или подрезать кошелек одного из горожан, но было видно, что это не очень хорошая профессия, так как из пяти увиденных Гаретом воришек трое были замечены и пойманы стражей, а один бежал. Было видно, что город живет не богато, а даже бедно, так как большинство жителей покупали достаточно не вкусные бататы, старую посуду и мебель, поношенную одежду и прочие, подобные вещи, которые стоили сущие гроши, а некоторые жители даже не покупали, а выменивали свои вещи на еду.
    Когда день начал подходить к концу, а жителей на рыночной площади осталось совсем мало, Гарет понял, что с обычных жителей города он много деньжат не получит, так-как они живут в нищете и голоде, а те несколько человек, которые имеют деньги, обычно ходят с телохранителями и в людных местах, что осложняло работу. Поэтому бретонец решил найти подходящее место, в котором можно было бы переночевать. Встав с камня, Гарет немного попрыгал на месте и растер онемевшие за целый день ноги, после чего направился в сторону бедного района города, где и собирался провести эту ночь в одном из переулков.
    После нескольких минут неспешного шага, бретонец увидел небольшой заброшенный дом, за которым лежало несколько пустых ящиков и мешков. Осмотревшись по сторонам, Гарет убедился, что его никто не видит, после чего немного присел и, тихо переставляя ноги, незаметно направился за дом, где была куча поломанных ящиков и дырявых мешков. Устроившись поудобней, бретонец накрылся мешками, что бы его не было видно, и уснул.

15 Высокого Солнца. 02:35

Проснулся Гарет в середине ночи от звуков двух голосов. Тихо сняв все мешки, бретонец бесшумно поднялся на ноги и, присев на корточки, не издавая лишних звуков, направился к углу дома, заглянув за который, он увидел двух данмеров, которые что-то тихо обсуждали. Крадучись Гарет подошел к ним еще немного ближе, но все равно не смог разобрать, о чем они говорят, так как они говорили слишком тихо. Через несколько секунд они закончили разговор, и подошли к лежащему возле дома камню приличных размеров. Пока один данмер снимал сумку и выкладывал оттуда какие-то вещи, другой схватил камень обоими руками и отодвинул его в сторону, после чего достал из небольшой ямки, которая была под камнем, сундучок и открыл его ключом. После этого данмеры вложили в сундучок все вещи, которые первый вытащил из сумки и, положив его на место, снова накрыли ямку камнем. Когда совсем было покончено, меры развернулись и быстрым шагом ушли. Подождав еще около минуты,Гарет тихо подкрался к камню и осмотрелся по сторонам, для уверенности, что за ним никто не наблюдает.
    После этого бретонец встал и, подойдя к камню, схватил его и с усилием отодвинул в сторону. После этого убийца достал сундучок и снова передвинул камень на место. Закончив с этим, Гарет присел на корточки и принялся осматривать сундук. С первого взгляда бретонец понял, что сундуку уже много лет и открыть его не проблема. Встав на ноги, Гарет поднял сундук над головой и со всей силы кинул об землю, от чего тот разлетелся в дребезги. Снова присев, Гарет осмотрел все, что лежало в сундучке. Там было два аметиста, один рубин, серебряный кинжал украшенный драгоценностями, три бутылки скуумы, две из которых разбились, и кошелек, в котором лежало триста септимов. Забрав все это, Гарет поднялся на ноги и не спеша направился по улице к центру города слегка шатающимся шагом, чтобы казаться пьяным и не привлекать много внимания. Вскоре Гарет достиг таверны в которую и направился. переход.

Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 13.08.2015, 17:29

Capitan_Black_Blade OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 19:59 | Сообщение # 145
    Искатель приключений
    399
    986
    Вирто Амильгер

22 день месяца Высокого солнца. 09.02

Сэм и Вирто вышли из таверны, и направились в сторону торговой площади. Там после долгих брождений были приобретены следующие товары:
    Стальной короткий меч (28 септимов), стальной кинжал (15 септимов), охотничий лук (40 септимов), пара чёрных одеяний с капюшоном (80 септимов), две пары мягких сапог (40 септимов), 10 маленьких мешочков (50 септимов) и 4 сумки (160 септимов). Местные цены на слабое зелье лечения немного шокировали Вирто, а поэтому пришлось продать золотое ожерелье и рубин, да и чтобы не мешались (200+130=330), и потратить почти все деньги с этой продажи на 4 зелья (320 септимов).
    Вирто отдал одно одеяние, одну пару сапог, стальной короткий меч, лук, 5 маленьких мешочков, две сумки, и два слабых зелья лечения Сэму.

Опасный на 79%
    Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
    NPC Мира Блэк - сестра его.
    Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о

Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Четверг, 13.08.2015, 19:59

Гарет OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 20:21 | Сообщение # 146
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Взяв вещи, Гарет осмотрелся и, убедившись, что за ними никто не следит, тихо сказал.
    - Теперь нужно выбрать подходящую цель. Предлагаю выбрать небольшой особняк на два-три этажа, который находятся ближе всего к бедному району города, так-как там ходит меньше всего стражников.

Capitan_Black_Blade OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 20:31 | Сообщение # 147
    Искатель приключений
    399
    986
    Вирто лишь кивнул в знак согласия, и отправился вместе с Сэмом высматривать подходящую цель, ближе к бедному, но недалеко от рыночного района...

Опасный на 79%
    Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим.
    NPC Мира Блэк - сестра его.
    Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о

Гарет OfflineДата: Четверг, 13.08.2015, 20:55 | Сообщение # 148
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет
    22 Восхода Солнца

После получаса ходьбы по улицам Вороньей Скалы и осматривания домов, Гарет и Вирто нашли небольшой, но с виду достаточно богатый особняк, возле входа в который стоял один охранник данмер. Обсудив этот вариант, убийцы решили, что он идеально подойдет, поэтому решили дождаться ночи. Проходив пол дня по рыночной площади, по вечер напарники направились в таверну где и просидели до девяти часов вечера, а когда стемнело, они вышли на улицу. Пройдя до особняка, Гарет и Вирто спрятались в соседнем переулке где и переоделись. После этого они подкрались на расстояние 15 метров от особняка и, оставаясь в тене, принялись наблюдать за входом.

Сообщение отредактировал Гарет - Четверг, 13.08.2015, 20:57

Akyla OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 14:12 | Сообщение # 149
    Путник
    -10000
    19828
    Начало квеста: Ограбление в стиле Гарета и Вирто

Очередность постов: Гарет >> Capitan_Black_Blade >> Ведущий
    Участники: Capitan_Black_Blade >> Гарет

22 день. Высокого Солнца. 23:17

На улице было уже совсем темно и одна из лун освещала тусклым светом закоулки поселения. Но Гарет с Вирто находились в тени и выжидали момента для ограбления представителя знати. Естественно что такой дом хорошо охранялся и в нем было немало ценностей, несмотря на бедственное положение в Вороньей Скале. Грабители пребывали в полной тишине, и лишь шум Моря Призраков едва можно было услышать вдалеке, хотя сегодня в целом была спокойная погода. Но было в этой тишине что-то такое, что навевало недобрые, давящие на разум мысли, хотя может быть это просто обычное перенапряжение перед такой серьезной операцией. Вдруг ворота открылись и через них прошел данмер в богатом одеянии. В руке он держал что-то вроде чемодана, причем весил он немало. Сами ворота охраняли два стражника. Они проводили данмера и закрыли за собой ворота, а сам богатей, посреди ночи направился в сторону порта...

Я - человек!

Гарет OfflineДата: Вторник, 18.08.2015, 14:41 | Сообщение # 150
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Гарет молча сидел в тени, стараясь не шевелится и не выдавать себя. Все это время он наблюдал за особняком, стараясь вычислить подходящий момент, для проникновения. Но его планы резко изменились, когда он увидел, что из ворот особняка вышел богато одетый данмер. Немного подумав, Гарет повернул голову к Вирто и шепотом произнес.
    - Похоже у него что-то ценное в чемодане. Сейчас ты догонишь и без шума перережешь ему глотку, после чего заберешь чемодан и догонишь меня, а я попытаюсь проникну в особняк. Идет?

Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 18.08.2015, 14:51

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)