Наш форум переехал на новый движок и домен. Новость здесь. Регистрация займет не более минуты.

Это старый форум, переходите на новый форум.

Архив - только для чтения
Воронья Скала
Atum_Melkart OfflineДата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:47 | Сообщение # 1
Правый
8764
8434

Поселение:

• Поместье Морвейна
  • Таверна "Пьяный нетч"
  • Храм Истинного Трибунала
  • Поместье Северин
  • Порт
  • Торговая площадь
  • Ферма Иентов
  • Старый бастион

Торговцы на торговой площади:
    Гловер Меллори, кузнец;

Фетис Алор - торговец разными товарами.

Милора Иент - алхимик.

Гарин Иент, торговец едой.

•  
    Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 00:25 | Сообщение # 121
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

- А какая разница? Бандиты, некроманты, маги... Все они со спины одинаковые и умирают одинаково. Разве в этом есть какая-то проблема?- спокойно ответил Гарет данмеру.
    После этого убийца повернулся к нордке и, слегка улыбнувшись, сказал.
    - Кто-кто, но я точно не заинька, мордой не вышел и род занятий не тот. А зовут меня Сэм. Может слышали? В некоторых кругах очень известное имя.

RedStorm OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 08:56 | Сообщение # 122
    2731
    1803
    Гетман Далион
    14 день. Месяц Высокого Солнца.

- Сэм. В форте могут встретиться существа, которых врукопашную не одолеешь, и у которых нет глоток. Поэтому пересмотри свою стратегию. Какие ещё трюки в твоём арсенале? - заметил Гетман.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 13:53 | Сообщение # 123
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    Арвена и ДоХадж.

- Нет, не слышала. Но приятно познакомится. В кругах вашего общения не кручусь, видать мордашкой не вышла. - Улыбнулась Арвена.
    - Но давайте закончим болтать попусту и пойдем в кузницу. Может мечем отродья пепла не убить, но это подзадержит их для магии. Хотя, я их уже убивала, когда училась у Советника Телвани Нелота. Это трудно, но не невозможно.- Закончила девушка спор.
    -Нам главное сейчас не сила, а ловкость для увертывания, они абсолютно неловкие и с низкой скоростью. Так что пошли за оружием и в Бастион к капитану.- поставил точку в разговоре черный каджит и направился в сторону кузницы.
    Девушка взяла под руку Гетмана, с целью его успокоить и прекратить споры. И тоже направилась за ДоХаджем, потянув за собой и данмера, при этом взмахом руки пригласила Сэма идти за собой.

У меня жуткая аллергия на глупость.
    Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом
    Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 14:11 | Сообщение # 124
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

- У меня нет стратегии, я всегда действую по ситуации.- ответил бретонец Гетману.
    - Вот и хорошо, что не слышала. Круги моего общения не для миленьких девушек и не для пушистиньких каджитов.- сказал убийца.
    - Хех, у меня есть козырь, против которого вряд ли выстоит какое-то порождение.- произнес Гарет, посмотрев каджиту в глаза.
    После этого, убийца направился за компанией к кузнице.

Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 12.08.2015, 14:41

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 16:47 | Сообщение # 125
    Защитник
    2175
    5979
    14. Высокого Солнца.
    Арвена и ДоХадж.

Подойдя к кузнице. компания увидела там кузнеца-норда, который полировал щит из кости.
    - Мутсера, сера. Скажите, а у вас можно купить короткие клинки? – Задала вопрос Арвена.
    - К сожалению нет. –Ворчливо ответил кузнец.
    - А если я куплю материалы, позволите воспользоваться кузницей? – Продолжала любопытствовать девушка.
    - Да вполне. – Кузнец выглядел заинтересованным.
    - Тогда нам. – Задумалась девушка, тут ей на ухо нашептал Гетман, что ему надо болты для арбалета. – Нам 8 слитков стали.
    - 320 золотых за сталь и пять за работу в кузнице. – Кузнец достал слитки.
    - Держите - Сказал каджит. доставая 325 золотых и передавая кузнецу. Арвена сгребла слитки и направилась к горну.
    Для начала она раскалила один из слитков до белого цвета, при помощи постоянного нагнетания мехами воздуха, положив слиток на наковальню, она столкнула в горн следующий слиток и принялась из лежащего на наковальне выковывать полосу. Закончив с этим, она взялась за второй слиток, а потом и третий. Раскалив стальные полосы, девушка стала перековывать их в одну, при этом сложив ее пополам по длине. Из полученного бруса, Арвена, при помощи долота и молота, получила две одинаковые заготовки. Раскалив одну из заготовок девушка, стала выковывать из нее клинок в блеклайтском стиле, слегка изогнутой формы, удобной для рубки. Из конца клинка, она выковала простую рукоять без гарды. Из второй заготовки она выковала точно такой же меч и принялась за их закалку. Для начала закалив мечи, девушка отдельно закалила режущую кромку, накалив ее до золотисто-желтого цвета, а потом, охладив, что придало стали на лезвии, золотистый цвет. Потом пока мечи охлаждались, она разрезала одну кожу на полоски и достав из воды мечи и протерев их, начала оплетать кожей рукояти, для предотвращения скольжения во время боя. Убедившись в том, что рукояти в порядке, девушка на точильном камне заточила клинки. Покончив с этим делом, она принялась за оставшиеся пять слитков. Разогрев слиток, Арвена выковывала из него прут нужной толщины. Потом делила прут на части, отмеряв необходимую , для болта, длину. Из одного слитка путем таких манипуляций получалось 10 заготовок. Покончив с нарезкой заготовок, приступила к выковыванию из тела будущего болта небольших крылышек-оперения, для предания равновесия в полете и выковывания наконечника. Проделав эту работу 50 раз, Арвена закалила сами болты, и дополнительно наконечники. Далее пришел черед заточки болтов. Протерев, после заточки, болты и клинки мягкой рогожей, и натерев маслом, она закончила процесс ковки.
    Выложив перед командой на стол два меча и 50 болтов, она полюбовалась на мягкие блики Солтсхеймского солнца, на темной матовой стали и слегка золотящихся, кромках лезвий и наконечников.
    ДоХадж, сразу взял себе один из клинков, взвесил в лапе, удовлетворительно хмыкнул, пристроил к поясу. На его взгляд девушка ответила:
    - С эбонитом не работаю, так что извини. Но форма должна быть полезна и знакома.
    Потом жрица взяла болты и передала данмеру, после отдала последний меч бретонцу.
    - Ну что все довольны? Идем к капитану за подробностями нашего путешествия? – Приподняв одну бровь, задала девушка вопрос.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 17:53 | Сообщение # 126
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Пока Арвена занималась изготовлением оружия, Гарет оперся на одну из балок, поддерживающих навес над кузницей, и, сложив руки на груди, принялся осматривать своих компаньонов, размышляя на что они способны и думая, стоит ли делить награду, или просто убить их и оставить тела гнить в форте. За такими размышлениями прошло где-то полчаса, а когда Арвена закончила и выложила изделия на стол, бретонец принялся осматривать оружие.Взяв короткий меч покрепче правой рукой, Гарет сделал несколько взмахов, а в конце нанес рубящий удар в воздух. После этого он прицепил меч к поясу и спокойно сказал.
    - Сделано не очень хорошо, я бы даже сказал, плохо. Рукоять не удобная, в руке лежит плохо, баланс никакой.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:14 | Сообщение # 127
    Защитник
    2175
    5979
    14 высокого Солнца.
    Арвена и Дохадж.

- Ну если ты будешь морровиндский клинок использовать как имперский прямой. то конечно баланса не увидишь.Это более сложное оружие, чем длинный дрын. Такими мечами учатся владеть при помощи танцев, он требуют гибкости кисти, но и удар наносят сильнейший. Такой формы мечи Ординаторов и Святого Неревара. Рукоять, там кожа еще сыровата, так что мягковата, согласен, но подсохнет, не выскользнет. В руке плохо лежит? Так ты его держишь по средине рукояти, а надо как можно дальше от лезвия. Ты что никогда эбонитовых мечей не видел. Блеклайтский стиль эбонитового меча очень распространен. Видать ты не такой уж хороший мечник, каким хочешь казатсья.
    С этими словами, ловко перехватив клинок, каджит с легкостью начал выписывать клинком узоры, отпустив клинок он перехватил его вертящим движением и обманчиво легким движением развалил лежащее полено на две части, при жэтом почти не уменьшив скорость движения.
    - Закалка режущей кромки, да? А ты не зря ту орчиху слушала. - Обратился он к Арвене, продолжая прокручивать клинок в пальцах, заставляя кожу принять нужную форму.
    Наблюдая за каджитом, Арвена с презрением глянула на Сэма, который даже не заметил что клинок, был более сложного типа чем он привык.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 12.08.2015, 18:44

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:27 | Сообщение # 128
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Плюнув на землю, Гарет спокойно сказал каджиту.
    - Слишком много слов для такого меча, а про стиль изготовления эбонитовых мей вообще лишнее, так-как он сделан из стали.- немного подумав, бретонец слегка улыбнулся и добавил. - Пушистый, если ты настолько уверен в том, что я плохой мечник, то предлагаю не молоть языками, а устроить спаринг. Или ты боишься?

Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 12.08.2015, 18:31

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:36 | Сообщение # 129
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца
    ДоХадж.

- Ты на столько идиот, что предлагаешь драться? Твоя жажда крови доказывает только одно. И это что ты не достоин звания воина или ассасина. В тебе нет чести. И ума, без разрешение Лорда этих земель дуэли запрещены. Ты не знал?

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

RedStorm OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:37 | Сообщение # 130
    2731
    1803
    Гетман Далион
    14 день. Месяц Высокого Солнца.

Гетман всё время внимательно следил за Сэмом. Его негодование росло. Он уже начал жалеть, что к компании примкнул такой опасный асассин... Спокойным шагом Далион подошёл поближе к Арвене, разминая кисти рук, и готовясь к любым неожиданностям.

Акула, Фырка и Енот ОКЛЕВЕТАЛИ МЕНЯ КАК МОГЛИ. ПОЗОРНЫЕ И ЛЖИВЫЕ КРЫСЫ САЙТА. АКУЛА ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ИГРОКАМИ ФРПГ ГОДАМИ.

Сообщение отредактировал RedStorm - Среда, 12.08.2015, 19:02

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:49 | Сообщение # 131
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Улыбнувшись во все зубы от глупости каджита, Гарет со смешком сказал.
    - Жажда крови? Убийства? Дуэли? Пушистый, ты вообще знаешь, что такое спвринг?

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 18:58 | Сообщение # 132
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    ДоХадж.

- Оскорблять меня не надо, так как ты не услышал главного. Мы на земле Редорана, а не в вашем униженно виляющем задом перед сильными Хай Роке. Если для твоей рассы принято не уважать законы земли где находишься, то лучше тебе уехать. А твои крики наверное уже привлекли внимание кого то из Мораг Тонга. Все убийцы Темного Братства и других гильдий убийц вне закона в землях Морровинда. А Солтсхйм это земли Морровинда. Так что меньше крика. Ты уже доказал свою не пригодность и как воин для похода, и как убийца. Ты себя выдал. Твоя жажда убийства, она свойственна только низшим из Темного Братства. Ты жалок. - Каджит брезгливо глянул на Сэма.
    - Хочешь драки, получи разрешения, а нет то беги отсюда, твое лицо уже видели. Гильдия Леса не прощает отступивших. - Спокойствия каджита было просто ледяным.
    - Может уже прекратите эту клоунаду? - Голос Арвены был раздражен.
    - Заканчивайте петушиться. Сэм, не нравится меч, извините я маг, как умею так и кую, можетет лучше вперед, вон горн. ДоХадж, тебе было запрещенно устраивать дуэли и спарринги без моего разрешения, не так ли? Значит так, кому хочется подраться, в Скайрим банды ловить, а остальные идут в Форт. - Девушка спокойно осмотрела двух великовозрастных детей с мечами.
    - Сэм , судя по вашим повадкам вы не умеете работать в команде, или учитесь, или давайте распрощаемся, мечь могу и подарить. Мне не жаль. А драк не потерплю. Вы сами решили к нам присоеденится, а теперь показываете что мы хуже вас? Тогда нам не попути. извините.
    И развернувшись, потянула за собой Гетмана. Бросив через плече:
    - Хадж, ты идешь? Капитана по городу искать мне не хочется.

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Сообщение отредактировал alexias - Среда, 12.08.2015, 19:24

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 19:25 | Сообщение # 133
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

Тут Гарет не выдержал и, обычно спокойный и не выдающий почти никаких эмоций, бретонец разразился громким смехом от непробиваемой тупости своего собеседника. После минуты убийца все же успокоился и, все еще немножко хихикая, сказал.
    - Пушистый, ну ты и жжешь, я уже лет пять так не смеялся. А теперь слушай меня. Спаринг - это дружеский поединок двух бойцов на деревянных, или затупленных клинках, для оттачивания и проверки навыков. Обычно для сражающихся он не несет никакой опасности кроме синяков, да и те не всегда, а запрещено спаринговаться наверно только в монастырях, та и в этом я не уверен. Понятно? - после этого Гарет еще раз хихикнул и продолжил.- Я тебя не оскорблял и не соберался, но похоже тебе оскорбила мать природа. Если меня и заметили убийцы Мораг Тонг, то я не вижу в этом ничего опасного, так-как я ничего не нарушал и никого не оскорблял. Никакой жажды крови у меня нет, я просто предложил спокойно поспаринговаться и проверить навыки друг друга, как делаю все опытные воины, убийцы, стражники, телохранители и все остальные. Если ты еще не понял о чем я, то подойди к любому стражнику и он тебе объяснит, что спаринги не запрещены.

alexias OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 19:37 | Сообщение # 134
    Защитник
    2175
    5979
    14 Высокого Солнца.
    - Вот подойди и спроси. Спарринги разрешены только для стражей дома Редоран. Всем остальным нужно получить разрешение. И я не обижен природой, ты даже не изучаешь обычаи других народов. И оскорбляешь других, в первую очередь мою подопечную, даже не узнав особенности оружия, ты решил что оно плохо? А когда тебе сделали замечание и объяснили его особенности, то сразу кинулся показывать, что ты лучше других. Ты странен. Я уже не уверен, что ты вообще желаешь идти в с нами до конца.
    Каджит развернулся и поел вслед за Арвеной и Гетманом

Арвена Редорас
    ДоХадж
    С'Чешшир

Гарет OfflineДата: Среда, 12.08.2015, 20:05 | Сообщение # 135
    Феодал
    2223
    7969
    Гарет

- Слушай. Я умею пользоваться практически всеми видами оружия и выкованный Арвеной клинок не исключение, а указал я только на его, хороши видимые недостатки. То что я лучше других я ни разу не сказал и советую быть внимательнее. И раз ты так уверен в своей правоте то давай спросим у любого стражника насчет спарингов и если они разрешены, то ты дашь мне сто септимов?- сказал уже успокоившийся Гарет.
    После этого бретонец отцепил меч от пояса и, подойдя у Арвене, протянул ей оружие и сказал.
    - Пожалуй обойдусь без твоего клинка. И советую присматривать за каджитом, а то он какой-то помешанный.

Сообщение отредактировал Гарет - Среда, 12.08.2015, 20:06

Поиск:

Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
    Тема: TES-ЧАТ N25 - e... (634)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Что вы сейчас с... (9104)
    Тема: Моя музыка. (46)
    Раздел: TES-Чат

Тема: Доста (0)
    Раздел: Глоссарий

Тема: Слова (По темат... (381)
    Тема: Угадай фильм по... (510)
    Раздел: Фильмы

Тема: Досчитай до 100... (879)
    Тема: Города (419)