|
Усадьба Дьовис
|
|
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
Граф
19849
| Усадьба Дьовис
Достаточно большая укрепленная усадьба располагающаяся у берега озера.
Сообщение отредактировал Akyla - Понедельник, 14.08.2017, 20:44 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:06 | Сообщение # 2 |
|
Ядовитый Граф
10876
| Кайрен вступил на территорию усадьбы и проговорил, обращаясь к идущей рядом с ним девушке: -Вот именно здесь мы и будем жить. Тебе нравится, милая?
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:12 | Сообщение # 3 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, любимый, мне очень нравится, - улыбнулась. - Тут, кажется, неплохо.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Я тебе все здесь покажу, - произнес вампир и направился к двери дома, поясняя на ходу: -Территория достаточно большая, как ты видишь, и для лучшей защиты обнесена стеной. Чуть позже я непременно займусь магической безопасностью усадьбы, а пока вполне достаточно и этого. Там, - он махнул рукой, - Как ты видишь, бассейн, скамейки и небольшой домик для слуг, если мы их будем нанимать. Если же ты не хочешь, чтобы в доме был кто-то кроме нас, то это будет просто дом для гостей. Впрочем, можем отдать его Майлиану... Они вошли в дом, и Кайрен продолжил пояснения: -На первом этаже, как ты видишь, большой общий зал. За ним - кухня. Слева - алхимический сад, совмещенный с алхимической лабораторией для тебя и купальня, справа - гостиная, еще одна купальня, лестница в подвал и лестница на второй этаж. Наверху наша спальня и библиотека, в подвале - кузница и мой кабинет, где я буду заниматься исследованиями и зачарованиями. Можешь сама здесь все осмотреть, - предложил маг, слегка улыбнувшись.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 19.10.2014, 21:27 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:27 | Сообщение # 5 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Так много всего за один день... Нет, не сейчас. Я потом тут погуляю... - мило улыбнулась, скидывая сумку с вещами на первый попавшийся стул.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:28 | Сообщение # 6 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Хорошо, - кивнул Кайрен. - Может, тогда отдохнешь с дороги? - он кивнул в сторону лестницы на второй этаж.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:38 | Сообщение # 7 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Да, конечно, а ты не хочешь отдохнуть? Или тебя не надо отдыхать...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:40 | Сообщение # 8 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Нужно, - согласился маг, ведя девушку в спальню. - Я же не оборотень, - он улыбнулся. На самом деле Кайрен не особенно устал. Пара глотков крови, и он мог бы проделать точно такой же путь обратно, однако Авеэль он этого говорить не стал.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Буду знать, - обрадовалась. Войдя в спальню, Ави сначала ее тщательно осмотрела, после чего, как обычно, разделась и залезла под одеяло. - А тут миленько...
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:52 | Сообщение # 10 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Рад, что тебе нравится, - произнес Кайрен, раздеваясь и тоже забираясь в постель. Парень обнял Ави, немного помолчал, а затем неожиданно произнес: -Я хочу уйти с поста архимага. Хочу жить здесь спокойной жизнью.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:56 | Сообщение # 11 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Правда? А кто же тогда будет вести дела в Коллегии? Нельзя же ее просто так оставлять... Но, если ты хочешь... - прижалась к мужчине, принеживаясь.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:13 | Сообщение # 12 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Полагаю, передоверю это Толфдиру или твоему отцу, - спокойно ответил мужчина. - А у тебя самой нет желания заняться Коллегией? - полушутливо спросил Кай.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:17 | Сообщение # 13 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Любимый, ты же знаешь, я не смыслю в магии абсолютно ничего... На меня даже Алекс злился из-за этого... Это совсем не мое, - усмехнулась.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:28 | Сообщение # 14 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Ну да, ну да... - покивал Кайрен. - Что ж, в таком случае попрошу Майлиана об этой услуге. Уверен, он не преминет воспользоваться случаем и добраться до закрытой секции Арканеума. Он крепче прижал к себе девушку и проговорил: -Сладкого сна, любимая...
Сообщение отредактировал Кай - Воскресенье, 19.10.2014, 22:28 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:33 | Сообщение # 15 |
|
Граф
19849
| Авеэль
- Наверное. Сладкого сна, милый, - улыбнулась, поцеловала мужа в щеку и закрыла глазки, вскоре мирно засопела.
|
| |
| |