Услуги: Стоимость аренды денника для своей лошади на сутки:
20 септимов без корма и ухода;
40 септимов с кормом и уходом.
Товары: Седло:
Боевое походное седло - 100 септимов;
Ясельное боевое седло - 150 септимов;
Ясельное парадное седло - 200 септимов. Узда:
Трензельное оголовье - 80 септимов;
Мундштучное оголовье - 100 сптимов;
Капсуль - 50 септимов;
Повод - 50 септимов;
Трензель - 70 септимов;
Мундштук - 90 септимов.
Лошади на продажу:
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Таран Пол: Мерин Возраст:11 лет Масть: Караковая Отметины: Левая передняя нога бела по венчику, на задних ногах белые "носки"; белая "лысина" Характер: Очень покладистый и спокойный конь. Для новичка - просто идеальный вариант. Беспрекословно слушается любой команды, остается всегда на том месте, где оставили. Можно назвать даже безразличным ко всему. У этого есть и свои плюсы - абсолютно бесстрашный конь. Физиологическая характеристика: Рост - 159 см в холке. Низкая выносливость, но может развивать скорость выше среднего и вполне подойдет для пересеченной местности. Барьеры может преодолевать только средней длинны и высоты. Цена: 3 300 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Мириам Пол: Кобыла Возраст: 6 лет Масть: Соловая Отметины: "Звезда" с "проточиной". Характер: Отлично выдрессированная лошадь, которую растили специально под седока-воина. Беспрекословно подчиняется командам хозяина, очень храбрая и преданная. Всегда крайне агрессивна к врагам как своим, так и хозяина, никогда не позволит даже повышать на него голос, как минимум - начнет кусать обидчика, а там уж и копытом в лоб недалеко получить. Физиологическая характеристика: Рост в холке - 155 см. Достаточно массивная для своего роста и тяжелая лошадь, поэтому не отличается очень высокой скоростью, но зато в выносливости этой кобыле надо поискать равных... И не факт, что найдете. Цена: 12 500 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Ураган Пол: Жеребец Возраст: 8 лет Масть:Серая Отметины: Отсутствуют Характер:Немного пугливый жеребчик. Не так реагирует на что-то визуальное, как боится резких звуков и шорохов, от чего начинает прыгать из стороны в сторону, причем без предупреждения. Из этого следует, что конь подойдет лишь для человека, который уверенно сидит в седле. Что касается остального - то жеребец не агрессивен, не имеет вредных привычек, достаточно ласков и очень любит, когда его угощают. Физиологическая характеристика:Рост в холке - 157 см.Очень элегантный и аккуратный конь, по описанию похож именно на тех, о которых говорится в сказках. Идеально сложен, отлично развитая мускулатура тела и ног. Очень быстр и вынослив, может преодолевать барьеры средней длинны и высоты, но не годится для пересеченной местности, так как пуглив. Цена:9 200 септимов.
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Овация Пол: Кобыла Возраст:8 лет Масть: Рыжая Отметины:Отсутствуют Характер:Лошадь выращена и выдрессирована специально для езды под верх опытными наездниками. Достаточно своенравный характер, которые пытались исправить конюхи, но это получилось лишь от части. Лошадь послушная, выполняет команды, но если обращаться с ней грубо или повышать голос - может отомстить, скинув седока. Поэтому лошадь предназначена лишь для опытного наездника. Физиологическая характеристика: Рост - 171 см в холке. Имеет пропорциональные ноги и тело росту. Хорошо развитая мускулатура, лошадь в махе (быстрой рысью) может обогнать галоп какого-нибудь "калича". Кобыла достаточно большие расстояние преодолевает галопом, карьером тоже может скакать достаточно долго, легко настигая преследуемого. Нов прыжках и на пересеченной местности лошадь, увы, не так превосходна, как в остальном. Цена:14 950 септимов (импорт)
Так же при конюшне имеются 2 вороные вьючные лошади. Эти два коня могут пойти только в качестве вьючных лошадей, так как в силу возраста не могут участвовать в боевых действиях или развивать очень быструю скорость. Одному мерину - 25 лет, другому - 19 лет. Но они имеют очень сильные ноги, поэтому пошли на продажу, а не на котлеты. Стоимость одного коня - 1 000 септимов. В конюшне на данный момент 5 свободных денников. 20% от продаж идет в казну города Вайтран.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 26.07.2015, 14:03
Выйдя из пещеры, его глаза ослепил яркий свет, Джари прикрыл лицо ладошкой, и двинулся в Вайтран, дорога была недалекой, каджит дошел до ворот Вайтрана, каджит прикрывая свое лицо прошел мимо стражников. Чуть позже... Выйдя из таверны, каджит двинулся к конюшням Вайтрана, Джари подошел к человеку с каретой, и спросил: Сколько будет стоить проезд до Виндхельма, Тридцать золотых, - ответил извозчик Хорошо, вот ваши деньги, - сказал каджит передавая монеты.
Джари, залез в повозку, и начал ожидать прибытия в Виндхельм Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka222 - Вторник, 22.01.2013, 16:19
Влад скачет на своей лошади в Вайтран. Был день, фермеры убирали урожай и кормили скот. Влад уже прискакал к воротам, оставил лошадь в конюшнях и подошёл к двери, где стражник ему сказал: С: - Кто ты? И зачем тебе сюда? В: - Моё имя Влад и я прибыл на пир. С: - Тогда проходи
Телега извозчика быстро подъехала к Вайтрану. Оставив извозчика, Ярл быстро пошёл к воротам. Стража, узнав столь высокопоставленное лицо, пропустила его.
Добавлено (26.02.2013, 19:14) --------------------------------------------- Выйдя из города, гонец сел в телегу и произнёс: - В Морфал!
Добавлено (08.03.2013, 15:25) --------------------------------------------- Нерекулс вышел из города и сел в телегу. - В Морфал! - крикнул он
Прибыв в владения Вайтрана, Тацит отвёл коня Лейгорда в стойло и продолжил путь в город (по пути раздумывая о задании).
Добавлено (21.03.2013, 16:10) --------------------------------------------- Выйдя из города Тацит направился к стойлу. Увидав что конь уже пощипал травки, Тацит взобравшись на коня поскакал в Маркарт.
Данмер решил съездить на Имперский Рынок (Рынок Солитьюда) и купить немного одежды. Он пошел к конюшням Вайтрана, чтобы нанять повозку за 20 золотых
Добавлено (12.07.2013, 21:45) --------------------------------------------- Повозка из Солитьюда прибыла ночью, оттуда вышел Фокстрим, уже одетый в Меховую броню, и имел 2 хороших стальных меча.Он направился к Воротам в город
Сообщение отредактировал Dova-Dunmer - Пятница, 12.07.2013, 21:32
Калдоран выбежал из города и сразу помчался к конюшне. Добежав до повозки он запрыгну на нее и с криками"Как можно быстрее в Солитьюд! За проезд заплатит ярл."И экипаж как можно быстрее помчался в сторону Солитьюда. Я Гусь! Мама-Утка, смотри - Я Гусь - кручусь туды-сюды И пусть мне все до балды. Когда хочу - подрочу, От тыкв донейт получу. А литра два накачу И гоблинку замучу! Ты Гусь! Подрочи, побухай!
Выйдя из города, Триэль отыскал конюшни и нашел повозку. "До Маркарта" - подбегая к повозке сказал Триэль. "50 септимов с тебя" - пробурчал извозчик. Триэль отдал 50 септимов , запрыгнул в повозку и она тронулась с места. Переход в Маркарт
Оказавшись около Вайтрана, Триэль наткнулся на Лагерь охотников. Вначале они осторожничали с эльфом и не хотели его пускать.
Сообщение отредактировал Vovan3102 - Воскресенье, 03.11.2013, 13:59
Анвен не спеша спустилась к городским конюшням, чтобы заказать повозку. "Доброе утро, господин - с улыбкой сказала Анвен, обращаясь к извозчику - могу я нанять повозку?"
Добавлено (06.11.2013, 15:19) --------------------------------------------- "Да, конечно - сказал старый извозчик - куда подвести?" "Мне нужно в Солитьюд" - ответила Анвен. "30 септимов, и считай на месте" - с небольшой улыбкой сказал извозчик. Анвен заплатила 30 септимов, и отправилась в Солитьюд. Переход.
Никто не может избежать смерти. (с) Цицерон
Сообщение отредактировал Ньюфол - Среда, 06.11.2013, 14:08
Добежав до извозчика. Мне нужно в Солитьюд, и как можно скорее.. - сказала Эмели, переводя дыхание. Кхм, кхм, пожар что ли? - выругался задремавший извозчик, - 20 септимов, как всегда..
Эмели отдала извозчику мешочек с золотом, села в повозку, и отправилась в Солитьюд. Переход. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.