Услуги: Стоимость аренды денника для своей лошади на сутки:
20 септимов без корма и ухода;
40 септимов с кормом и уходом.
Товары: Седло:
Боевое походное седло - 100 септимов;
Ясельное боевое седло - 150 септимов;
Ясельное парадное седло - 200 септимов. Узда:
Трензельное оголовье - 80 септимов;
Мундштучное оголовье - 100 сптимов;
Капсуль - 50 септимов;
Повод - 50 септимов;
Трензель - 70 септимов;
Мундштук - 90 септимов.
Лошади на продажу:
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Таран Пол: Мерин Возраст:11 лет Масть: Караковая Отметины: Левая передняя нога бела по венчику, на задних ногах белые "носки"; белая "лысина" Характер: Очень покладистый и спокойный конь. Для новичка - просто идеальный вариант. Беспрекословно слушается любой команды, остается всегда на том месте, где оставили. Можно назвать даже безразличным ко всему. У этого есть и свои плюсы - абсолютно бесстрашный конь. Физиологическая характеристика: Рост - 159 см в холке. Низкая выносливость, но может развивать скорость выше среднего и вполне подойдет для пересеченной местности. Барьеры может преодолевать только средней длинны и высоты. Цена: 3 300 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Мириам Пол: Кобыла Возраст: 6 лет Масть: Соловая Отметины: "Звезда" с "проточиной". Характер: Отлично выдрессированная лошадь, которую растили специально под седока-воина. Беспрекословно подчиняется командам хозяина, очень храбрая и преданная. Всегда крайне агрессивна к врагам как своим, так и хозяина, никогда не позволит даже повышать на него голос, как минимум - начнет кусать обидчика, а там уж и копытом в лоб недалеко получить. Физиологическая характеристика: Рост в холке - 155 см. Достаточно массивная для своего роста и тяжелая лошадь, поэтому не отличается очень высокой скоростью, но зато в выносливости этой кобыле надо поискать равных... И не факт, что найдете. Цена: 12 500 септимов
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Ураган Пол: Жеребец Возраст: 8 лет Масть:Серая Отметины: Отсутствуют Характер:Немного пугливый жеребчик. Не так реагирует на что-то визуальное, как боится резких звуков и шорохов, от чего начинает прыгать из стороны в сторону, причем без предупреждения. Из этого следует, что конь подойдет лишь для человека, который уверенно сидит в седле. Что касается остального - то жеребец не агрессивен, не имеет вредных привычек, достаточно ласков и очень любит, когда его угощают. Физиологическая характеристика:Рост в холке - 157 см.Очень элегантный и аккуратный конь, по описанию похож именно на тех, о которых говорится в сказках. Идеально сложен, отлично развитая мускулатура тела и ног. Очень быстр и вынослив, может преодолевать барьеры средней длинны и высоты, но не годится для пересеченной местности, так как пуглив. Цена:9 200 септимов.
Кличка (изменяется по желанию хозяина): Овация Пол: Кобыла Возраст:8 лет Масть: Рыжая Отметины:Отсутствуют Характер:Лошадь выращена и выдрессирована специально для езды под верх опытными наездниками. Достаточно своенравный характер, которые пытались исправить конюхи, но это получилось лишь от части. Лошадь послушная, выполняет команды, но если обращаться с ней грубо или повышать голос - может отомстить, скинув седока. Поэтому лошадь предназначена лишь для опытного наездника. Физиологическая характеристика: Рост - 171 см в холке. Имеет пропорциональные ноги и тело росту. Хорошо развитая мускулатура, лошадь в махе (быстрой рысью) может обогнать галоп какого-нибудь "калича". Кобыла достаточно большие расстояние преодолевает галопом, карьером тоже может скакать достаточно долго, легко настигая преследуемого. Нов прыжках и на пересеченной местности лошадь, увы, не так превосходна, как в остальном. Цена:14 950 септимов (импорт)
Так же при конюшне имеются 2 вороные вьючные лошади. Эти два коня могут пойти только в качестве вьючных лошадей, так как в силу возраста не могут участвовать в боевых действиях или развивать очень быструю скорость. Одному мерину - 25 лет, другому - 19 лет. Но они имеют очень сильные ноги, поэтому пошли на продажу, а не на котлеты. Стоимость одного коня - 1 000 септимов. В конюшне на данный момент 5 свободных денников. 20% от продаж идет в казну города Вайтран.
Я - человек!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Воскресенье, 26.07.2015, 14:03
- До свидания. Хм, а он милый.- С мечтательной улыбкой сказала Арвена идя к повозке Вайтрана. - Эх, под ноги смотри, а то упадешь.- тихонько посмеиваясь сказал каджит. Они сели на повозку и девущка заплатила 70 золотых до Хьелмарка, при этом всю дорогу ее не покидало видение бравого норда. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Вернувшись в Вайтран, девушка с напарником решили первым делом уточнить в конюшнях, не видел ли конюх или возница искомого человека. С чем и направились к Вайтранскому возничему: - Доброго дня, скажите вы не видали этого человека?- спросила девушка, показав сидящему на козлах норду портрет. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
- Нет, я его не видел, да если бы и видел, то уже и забыл, наверное. - конюх почесал затылок. - Тут за день столько людей проходит, что каждого не упомнишь. - Попробуйте узнать в городе, если этот человек здесь был, то его наверняка кто-нибудь видел. - посоветовал норд и уставился на портрет.
Сообщение отредактировал Romka - Понедельник, 28.09.2015, 14:25
Адриан Аврелий. 204-й год. 4Э. 26-27 день. Месяц Высокого Солнца. Имперский лагерь, развернувшийся сразу за первыми воротами в город, пребывал уже здесь более суток. За это время кто-то из солдат даже помогали мирным жителям, кому-то помогая с распилкой дров или еще какими подобными вещами. Конечно же это разрешалось только в свободное от тренировок время. Адриан же всё это время больше проводил время, общаясь с инженерами, так как его интересовали больше осадные машины. Так что легат решил еще немного задержаться, заказав в местной кузнице несколько мобильных баллист на вооружение его когорты. Я - человек!
Вздохнув, напарники направились в город, надеясь, что в трактирах города, может кто чего и вспомнит. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Уже к утру к конюшням подошла вполне себе симпатичная молодая женщина в темно-зеленом недлинном платье и темными волосами, которые были аккуратно уложены, лишь пара волнистых локонов выбивались у висков. На плече ее была достаточно увесистая сумка, отчего та выглядела немного уставшей, видимо, путь, что она преодолела пешком, был неблизким. Бросив у двери бытовки сумку, она постучала по доскам этой самой двери и стала ждать, что кто-нибудь откроет. Случилось это не сразу, так как, видимо, конюх и хозяин конюшни еще спали. Со стороны денников послышалось знакомое ржание и имперка оглянулась туда. Из окон одного из стойл высунулась серая косматая голова Бриллианта, который был крайне рад видеть свою хозяйку. Эва чуть ухмыльнулась и тут отворилась дверь, на что она сразу повернула голову. В дверях стоял молодой норд и заспанными глазами уставился на незванную гость. Девушка мило улыбнулась молодому человеку, склонив голову чуть набок. - Здравствуйте, - промурлыкала имперка, - Я пришла забрать своего жеребца. - Так забирайте, в чем проблема-то, - пробубнил норд, явно недовольный тем, что его разбудили из-за такой ерунды. Эва еще шире заулыбалась и продолжила: - А еще я хотела Вам предложить немного подзаработать. - Да? И каким это образом? - улыбнулся в ответ норд, повнимательнее осматривая незнакомку. - Дело непыльное и нетрудное. Но за него я дам 500 септимов. Они, я думаю, не лишние будут. - Весьма. Продолжай. Выдержав небольшую паузу, Эва сказала все с той же хитрой улыбкой: - Я попрошу у Вас лист бумаги и карандаш. Написанное мною письмо Вы отнесете в Вайтран, в таверну. И отдадите девушке с белыми волосами и с такими же глазами. Не пропустите ее. Так же отличительной чертой являются шрамы на лице. Ни с кем не спутаешь. Сделать можно это через пару часов, как выспишься. Я думаю, Вас это не затруднит? Конюх постоял секунды две в раздумьях, после чего сказал, пожав плечами: - А с чего это должно затруднить? Передам, конечно. Все равно в город сегодня собирался. - Вот и отлично. Йервар скрылся за дверью и после недолгого времени подал имперке лист бумаги и карандаш. Приложив к стене лист, Эва стала аккуратно выводить буквы письма:
Дорогая сестренка! Я по тебе безумно соскучилась! Сколько мы не виделись? Два, а, может, три месяца? Представляешь, с нашим общим хорошим и горячо любимым знакомым стряслась беда! Его каким-то скампом понесло делать своей жене подарок, да почему-то это надо было делать в дебрях лесах Фолкрита! И там он напоролся на... Троллей! От бедняги мало, что живого осталось... Ты только не переживай! Вот, теперь собираю я нашу всю семейку, чтобы помянуть бедолагу. Жена, конечно, никакая и в очень расстроенных чувствах. Надо и ее еще поддержать... Приезжай-ка в Ривервуд. Там я тебя встречу в таверне "Спящий великан", а потом рванем в Фолкрит, на похороны.
Целую, обнимаю. Твоя Эва.
Явно оставшись довольной собой, Эва сложила письмо и передала его конюху вместе с 500 монетами. После она снарядила в дорогу Бриллианта, запрыгнула в седло и направила жеребца по дороге в Ривервуд. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Добежав до конюшни, Фотида быстро вывела свою кобылу из денника, после чего оседлала. Фурия покорна ждала того, когда хозяйка даст сигнал отправляться в путь. Герда, которая все это время незаметно следовала за своей хозяйкой, явно оживилась и звонко лаяла, предвкушая новое путешествие. Когда лошадь готова была отправиться в путь, Фо запрыгнула в седло и направила ее по дороге в сторону Ривервуда.
Переход во владения>>> Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Вторник, 06.10.2015, 23:43
Переночевав ночь в таверне Вайтрана - "Гарцующая кобыла" , Март вышел из города и осмотревшись, направился к запряженной телеге, в которой сидел старик, скорее всего норд, такое предположение Март сделал потому что человек сидел лишь в одной рубахе и легких штанах. Каджит обошел повозку и приблизился к человеку.
- Добрый день! - привычно поприветствовал Март человека и откинул одну лямку рюкзака, чтобы вытащить деньги. - До Фолкрита сколько возьмешь? - Полсотни золотых и запрыгивай! - старческим голосом прогудел норд и выставил руку, чтобы забрать деньги. Март сунул нужную сумму и закинул рюкзак через борт, а потом прыгнул сам.
Повозка тронулась и возчик погнал лошадей в сторону владения Фолкрит. Март осмотрелся по сторонам, окинув взглядом Вайтран и природу. Утром казалось ему свежо, поэтому он плотнее укутался в свой плащ и осторожно толкнул извозчика в плече, на что тот обернулся.
- Остановишь возле ближайшего магазина, мне нужно кое-что прикупить, хорошо? - Март достал еще двадцать золотых. - А это тебе за ожидание. - Хорошо, тогда сделаем остановку возле Ривервудского торговца, лавка, что находится в Ривервуде. - он забрал деньги. - Ладно.
Март вернулся на свое место и поудобнее уселся, так как дорога предстояла не самая близкая. Март'Кирго: Каджит. Кастерн: Норд.
Сообщение отредактировал Romka - Вторник, 20.10.2015, 21:07
Выйдя из города Арвена с каджитом направились к повозке и заплатив до Фолкрита 60 золотых, отправились в путь. У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Понедельник, 16.11.2015, 15:13
Недалеко от конюшни Драггал мог заметить как несколько легионеров выстроились в ряд, слушая своего центуриона. В стороне стояли новобранцы, добровольцы, желающие вступить в ряды Легиона и сражаться с нежитью. Центурион выстроил солдат в несколько рядов и приказал шагать до лагеря, что располагался к северо-востоку от города. Я - человек!
Темный эльф первым делом начал осматривать окрестности, внимания легионерам он не придал, ведь у него уже были догадки на этот счет. В любом случае он начал свое движение к палаткам, стараясь скрываться за камнями, холмами. Дойдя до лагеря, тот первым делом начал осматривать округу, сколько стоит солдат. А также искал палатку, которая отличается от других своими размерами и формой. А также старался найти людей в офицерском шлеме, или же без него, но с тяжелой или же выделяющейся броней.
Погода стояла не сказать чтобы хорошая, облака затянули всё небо и данмеру было немного прохладно в таком месте. Уже в последний месяц осени выпал первый снег, по которому Драггал и ходил, оставляя за собой характерный след. Подобравшись к лагерю, данмер занял позицию...
Вслед за авантюристами побежала редгардка, работница таверны, она подбежала к одному из стражников, что-то сказала и стража сразу оживилась, тут же двинувшись в сторону Бетрезена и его спутника. Их задержали рядом с конюшнями, высказав причину: - Вы, уважаемый, должны септимы в таверне. И теперь вы покидаете город не расплатившись? - стражник обратился к странному альтмеру, сверля его хмурым взглядом. Я - человек!
Имперец рассуждал над примерным видом замка на острове, пока они с его новым спутником шли до повозки. -Может это большой красивый замок с белыми стенами, что за столь длительное время обросли плющом? Или маленький особняк, который по слухам был слегка преувеличен, - у него было много догадок, но от них его прервала стража, остановившая его с Бэтрезеном у конюшен. Выслушав стражу, имперец почесал подбородок и уставился на альтмера. -Я могу за тебя заплатить, но для начала мне стоит узнать сколько ты задолжал. Бенедикт "Валтор" Целий - юный наркоман. Ма'Рейх - даже не знаю, что про него сказать. Викарий Сирин - тип, священник, но тип нет.
Сообщение отредактировал Noxious - Понедельник, 02.05.2016, 11:40