Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
- Путешествую и уничтожаю разную нечисть вроде драконов, некромантов и вампиров. - ответил Даниэль на вопрос Вирены, после чего спросил у нее. - А ты разве не должна быть в Сиродиле? Я слыша, что в организации в которой ты состоишь сейчас много работы.
Ви внимательно посмотрела на имперца. Через секунду она вспомнила где видела этого человека. Правда легче от этого не стало: встреча с самим Королем Червей не входила в планы девушки, тем более в компании постороннего человека. В очередной раз не сумев скрыть удивление девушка сказала: - Да вот как раз по этой самой работе я сюда и приехала. Доставила кое-какие книги нашему общему знакомому в Скайриме. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Каджит был в полном замешательстве от происходящего. "Однако, не простая каджитка." - в уме заметил он. До`Джи был намерен разузнать, в какой организации работает Ви и зачем она в ней работает, ибо его разум анархиста прямо гласил, что состоять в организациях глупо и бесполезно. Если уж и состоишь, то на это должны быть особые причины. - Может объясните, что тут происходит? - мягко сказал кадж. - Кто вы такие и... где работаете?
Немного подумав над дальнейшими своими словами, Даниэль, стараясь сохранять спокойствие, сказал каджитке. - И кто же тебя сюда отправил? Случайно не один из верхушки Ордена? - Я один из рыцарей Акатоша, а Вирена маг из Ордена Сияющего Жемчуга.- спокойно ответил рыцарь До`Джи, при этом добродушно улыбнувшись.
Услышав как сам Король Червей назвал свой орден девушка чуть не засмеялась, однако совладала с своими эмоциями. - А тут просто встреча старых друзей. Я встречалась с Даниэлем много раз, и он постоянно помогал моему ордену. - добавила Ви -Да, именно, как раз из верхушки ордена. - ответила каджитка Даниэлю. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
До`Джи было не так просто провести и он должен был добиться всей правды. Однако он понял, что его собеседники не настроены говорить всё и сразу, а поэтому решил резко переменить тему. Однако затем он хоть пытками обязан был узнать об Ви и Даниэле всё. - Кхм... Я обещал помочь Ви в её деле, однако раз мы встретили Даниэля, то он тоже может помочь, тем более, что он почтенный... Кхм... Рыцарь Акатоша. Но что он сам скажет по этому поводу? - каджит повернулся к Даниэлю.
Когда каджитка частично подтвердила его подозрения, Даниэль понял, что слишком на долго отошел в отпуск, но виду не подал, продолжая слегка улыбаться и смотреть на каджитов добродушными глазами светлого рыцаря. - А какое хоть дело? А то я не собираюсь рисковать своей честью и ввязываться в разные сомнительные авантюры.- сказал Даниэль, сделав более серьезное лицо и добавив в голос немного грубости.
- Ну ты ведь знаешь что наш орден постоянно изучает магию. Вот в Скайримском логове для этого потребовались камни душ, правда специфичные - черные. Меня отправили найти хотя бы десяток. В таверне Фолкрита я познакомилась с До'Джи и он пообещал помочь. - рассказала Ви Даниэлю и улыбнулась. Эта "игра" очень забавляла каджитку. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Каджит краем разума понял, что его абсолютно дурачат, но решил временно смирится с этим. - Да. Я думаю, мы начнём поиски завтра. Всё-таки сегодня уже слишком поздно... - и каджит протяжно зевнул, давая понять, что разговоры на сегодня окончены.
Сделав самое удивленное лицо, на которое был способен и которое видел в своей жизни, с небольшим напряжением, удивленно спросил Даниэль. - Черные камни душ? А ваш орден случайно не решил заняться некромантией?
- Некромантией? Ни в коем случае, наш орден не занимается запрещенной магией, ты же знаешь. - сказала Ви и чуть не засмеялась, но ей удалось сдержать себя и только улыбнуться. - Я не в курсе в чем там суть исследования, но вроде бы они нужны для изучения какого-то аспекта зачарования оружия и предметов. - добавила каджитка. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Свои разговоры каджит закончил и оставил пару лгать друг-другу наедине, отправившись на улицу в поисках приключений. Каджит был бодр, так-как поспал в повозке во время поездки и сейчас он был намерен найти немного денег, после чего вернуться к Ви и Даниэлю на рассвете.
Когда каджит ушел, лицо Даниэля резко изменилось из добродушного на рассерженное и, наклонившись поближе к Вирене, он зло прошипел. - Ты что делаешь, тварь безмозглая!? Как у тебя мозгов хватило расстрындеть первому встречному о черных камнях душ!? Может у тебя появилось желание пополнить наши отряды мертвецов?
Сообщение отредактировал Гарет - Воскресенье, 16.08.2015, 16:54
- Я решила что мне нужен будет глупый помощник. - чуть дрогнувшим голосом ответила девушка. Перспектива быть убитой и стать трэллом её не очень радовала. - А потом я собиралась убить его, камни то ведь нужно чем-то заполнять. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.