Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
Фотида заулыбалась еще шире и сказала: - Да куда бы ты делся. Но да, делая поправку на то, что я человек, я могу и ошибаться. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Слушай, а можно вопрос? Вот если бы в руины забрел... олень, например. Ты бы вселилась в его тело и творила разные веселья с другими животными? Или убивала бы охотников рогами? - маг облокотился на стойку и смотрел на Фо с улыбкой на лице.
- Я ни в кого не вселялась. Просто под воздействием проклятья одна часть души Фо стала более развращенной. Это вы стали называть меня "она", "темная", ну и я стала обращаться к светлой своей части как к чему-то постороннему. Затем девушка замолчала и улыбка сошла с ее лица. Она безэмоционально посмотрела на Колина и продолжила: - А олень не умеет читать. Да и животные умнее людей. Заметь, зверей там не было, только люди суют свой нос куда не следует. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Понятно. Слушай, а может выберешь себя какое-нибудь имя или кличку. Если что, я могу тебя называть по-другому. - Колин смотрел на девушку, не отрываясь. Этот диалог явно забавлял бретонца.
Фотида снова улыбнулась. Она с легким удивлением посмотрела на Колина и спросила с наигранным возмущением: - А не боишься перепутать в какой-нибудь ситуации? Девушки очень обижаются, когда их случайно называют другими именами. Затем она осмотрела уже опустевшую таверну. Была уже поздняя ночь и в зале оказалось человека два, которые были не в состоянии идти домой или же в свою комнату. Снова взглянув на мага, нордка спросила: - И какое бы ты мне имя дал? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я думаю, что не перепутаю. - улыбнулся Колин и ненадолго замолк. Хочешь, чтобы я дал тебе кличку? А потом не будешь обижаться, если не понравится. Но учти: я только так и буду тебя называть. Так что у тебя есть уникальная возможность. Самой придумать себе прозвище или имя. - маг не обращал внимания на остальную часть таверны. Он был заинтересован диалогом.
Фо вздохнула, и усталым взглядом посмотрела на мага, однако, улыбаться не перестала. - Я не собака, чтобы давать мне кличку. Так-то мне и свое имя нравится. Но ты сам предложил дать мне другое, вот, дерзай. О! Придумала. Давай с тобой сыграем в игру: у тебя есть три попытки. Если мне не нравится, я причиняю боль Фо. Если все три варианта мне не нравятся, я поиздеваюсь над ней от души. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Это твоя первая попытка? - спросила тихо Фо, хитро улыбаясь, - Я проткнула себя кинжалом, думаешь, я не смогу сделать еще что-нибудь подобное? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Думаешь, я помогу? Нет, я даже поиздеваюсь. Ты забыла, что у нас договор. Я не должен испытывать чувств, а значит и помогать не буду... Эх, правила у тебя скучные. А так хотелось поиграть. Кличку тебе дать... - маг не прекращал улыбаться.
- Можешь предложить свои. Я могу и в тебя что-нибудь воткнуть, если мне не понравится. Вот тут я точно не промахнусь - я-то знаю, как к тебе относится Фо. Сразу одним ударом двух зайцев: и тебе больно и Фотиде. - не унималась нордка. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-О, как ты злишься. Так приятно. Тебя это задевает, да? Ладно-ладно, не обижайся. - посмеялся маг и добавил. -Как только захочешь кличку себе, то зови меня. Я обязательно придумаю тебе прозвище. Получше, чем "Шарик"
Фотида вздохнула и сказала: - Я не злюсь. Ну, разве что немного, и поэтому ты сейчас договоришься со своим "Шариком". Меня ты можешь не обманывать, я знаю, как ты относишься к Фо. Передумал играть? По-моему правила просты весьма. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Фо посмотрела на слишком уж радостного Колина и тоже улыбнулась, после чего сказала: - Какой же ты вредный. И упрямый. Я тебе что, совсем-совсем не нравлюсь? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!