Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
- Отлично... - обрадовалась темная и исчезла. Перед Колином сидела на кровати вновь та испуганная и слегка растерянная девушка. Она уже не дрожала и немного успокоилась. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг присел рядом и взглянул на Фо. -Прости за то, что накричал на тебя. Просто... я стал испытывать такую злость. Что не всегда могу контролировать это. А то, что попала под раздачу ты... мне это не дает покоя. - Колин говорил спокойно и тихо.
Фо спокойно посмотрела на бетона, затем подняла руку и провела ладонью по его щеке. Она посмотрела ему в глаза и уже спокойным, ровным голосом спросила: - Что ты сделал с тем имперцем? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг взял Фо за руку и посмотрел ей в глаза. -Я его не тронул. Вспомнил, что ты мне говорила перед уходом из таверны и... не тронул его. - спокойно ответил Колин.
Фо слегка улыбнулась и сказала: - Я рада это слышать. Прости меня тоже, я не хотела такого говорить... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Колин... - девушка легла вместе с магом и приобняла его рукой, - Если бы я оказалась права, ты бы его просто так не отпустил. Фо смотрела в потолок некоторое время, потом грустно произнесла: - Да, жаль... Но это все не просто так. Я пока не могу сказать, что она задумала, к сожалению... Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Нордку явно обрадовали слова Колина. Она прижалась к нему покрепче и положила голову на плечо. Затем закрыла глаза и сказала: - Хорошо, не будем. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг провел рукой по волосам девушки. Темная специально давала им такую возможность, чтобы потом злорадствовать еще больше. Но Колину было все равно, что будет дальше. Он думал о настоящем. -Пообещай, что больше не будешь пытаться ранить себя. Я тогда перепугался не на шутку.
Фо лежала неподвижно. На просьбу Колина она ответила не сразу, лишь спустя несколько секунд. Девушка перевела свой взгляд на мага и произнесла: - Прости... Я не думала в тот момент о тебе. Просто было так противно от самой себя, что... Я понимаю, что ты скажешь, что я не она, но я всегда все вижу и все чувствую, даже когда она верховодит. Просто ощущаю это все по-другому. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-И она радуется, когда ты ведешь себя так. Смеется от этого... может это не реально, может звучит странно, но... попытайся вести себя по-другому, если будет подобная ситуация. Тогда она начнет меньше улыбаться. - Колин взглянул ей в глаза, после чего поцеловал ее в губы.
Фо понимала, что ее реакция на происходящее действительно заставляет радоваться ее темную половину. Ненависть этого существа ко всему вокруг, в том числе и к себе была не понятна Фотиде, да и понимать это она не хотела. Легко сказать - смирись и не обращай внимания, так как девушка никогда бы подобную жестокость не позволила себе совершить. Да и в голову бы такое не пришло. Нордка не стала комментировать как-либо реплику Колина и ответила на его поцелуй, обнимая еще крепче. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин долгое время не прерывал поцелуй, он и не хотел прерываться, но скоро их время с Фо выйдет, а оказываться в одной кровати с темной Фо он не хотел. Рассоединив, наконец, губы, Гестор еще раз глянул на девушку, обнял ее и сел на кровать. -Наше время на исходе. Я бы хотел продолжить, но с тобой, а не с ней. Надеюсь, у нас еще будет возможность. А пока придется снова придерживаться этим договором. Как же тяжело будет...
Фо не зааметила, как пролетело время, отведенное им с Колином. Ей тоже жутко не хотелось вновь отстраняться от него, но надо было выполнить его просьбу, которой, кстати, Фотида в мыслях очень обрадовалась. Она понимала, что отношения мага и ее темной стороны тоже далеко не однозначны, но то, что он предпочитает ее настоящую - уже маленькая победа. Девушка тоже села на кровати рядом с Колином и ответила: - Мне будет не легче, чем тебе... Я не смогу так притворяться. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!