Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
Колин водил глазами по комнате, после чего взглянул на Фотиду. -Порой приходится делать то, что не нравится. У нас нет выбора... - маг встал с кровати и слегка потянулся. Его мучило любопытство: что же придумала для него темная Фо. Но одно он точно знал. Если предоставится возможность еще раз не играть эту роль, бретонец ей воспользуется. Он повернулся к девушке. -Чем сегодня планируешь заняться?
- Выбор есть всегда, - сказала Фо уже более уверенным и наглым голосом, - у тебя, например, есть выбор действительно все оставить как есть и тогда ты будешь чаще ее видеть, но не более. А есть еще вариант - ты попытаешься ее спасти, но тогда и я бездействовать не буду. Ты выбрал более простой путь, но очень уж скучный. Хотя... Мне доставляет столько удовольствия ощущать то, как она мучается из-за того, что даже не может прикоснутья к тебе. Знаешь, мне даже кажется, что бедняжка в тебя влюбилась. Но не того парня она выбрала. Ну да ладно. Фотида встала с кровати и подошла к Колину. Перевоплощения теперь были не такими заметными и болезненными для девушки. В крайне редком случае теперь Фо испытывала боль, когда на смену одной стороне приходит другая. Так произошло и сейчас, просто темная сторона вернулась, не причиняя боли Фо. Оказавшись лицом к лицу с магом, нордка ответила на его вопрос: - Я панирую немного еще повеселиться. А у тебя есть предложения? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Колин молчал и обдумывал последние слова Фо. Конечно, мысль о том, что девушка в него влюбилась, очень радовала, но расслабляться не было времени. Постояв еще несколько секунд Гестор ответил: -Нет. Это самое оптимальное предложение. Только сначала нужно купить воды. Очень хочется пить. Ты не хочешь? Лично я умираю от жажды. - маг сфокусировался на своих мыслях и не сводил взгляд с нордки.
Фо приподняла бровь и спросила с легкой ухмылкой: - У тебя сушняк что ли? Одну воду только и пьешь. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Как только бретон заговорил о воде, нордке тоже захотелось выпить обычной воды. Да и в отличии от своего напарника, девушка накануне пила. Не сказать, что много, больше она спаивала Грейрид, но все же восполнить нехватку в организме жидкости надо было. И Колин "удачно" об этом напомнил. Она стала с легким раздражением смотреть на мага, а потом сказала: - Ладно, пошли. Водохлёб... Фо вышла из комнаты и пошла прямиком к тарктирщице. Женщина с явным недоумением смотрела на девушку, которая час назад была в шоковом состоянии, а сейчас ведет себя вполне себе спокойно, как будто у той и не было какого-то потрясения. Да и что-то изменилось в посетительнице, но что именно, Эльде не поняла. - Две кружки воды. - сказала Фотида нордке и положила на стойку два септима. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Маг слегка улыбнулся и последовал за девушкой, закрыв за собой дверь. Он спустился вниз, где Фотида уже заказала воду. Как только трактирщица поставила две кружки, бретонец быстро схватил свою кружку и залпом все выпил. Колин довольно выдохнул и поставил кружку на стол. -Самый лучший напиток... - бретонец посмотрел в сторону Фо.
- Да неужели? - скептически произнесла Фо, попивая воду из кружки, - А вот для себя открыла такую прелесть, как бренди. Кстати, тоже сегодня. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Спиваешься потихоньку. Не налегала бы ты. Под его воздействием творишь неразумные вещи. - затем маг глянул на девушку, слегка приподняв бровь. Тебе для этого и пить не обязательно...
- Я понимаю, что ты беспокоишься за здоровье Фо, но можешь хотя бы при мне притвриться, что соблюдаешь договор? А то вы совсем расслабились... Не надо было давать вам эти пол часа. Девушка допила воду и поставила кружку обратно на стойку. - Да, верно подмечено. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Я не об этом беспокоюсь. А о том, что излишки алкоголя выйдут через твой рот и ненароком попадут на меня. И о том, что мне придется тащить пьяное тело за собой. - слегка ухмыльнулся маг.
Девушка довольно улыбнулась и сказала: - Другое дело. Но не переживай, пьяное тело тебе таскать не придется. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
- Не забывай, что пьяное тело бывает очень сообразительным. Если бы оно таким не было, то не затащило бы тебя в постель. Фо тоже хитро улыбнулась магу. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Что же. Пьяное тело действительно бывает сообразительным. Иногда. Но все же я тоже этого хотел. Так что не приписывай все заслуги себе - вновь улыбнулся бретонец.