Городская таверна и гостиница, которая значит для населения Виндхельма намного больше, чем просто место временного проживания. Это — место тепла, удобства и безопасности, в котором все беды внешнего мира тонут в холодной медовухе. Гостиница получила своё название от гигантского камина, в котором постоянно поддерживается огонь. На полке, выше большого очага, расположена одинокая свеча, которая была зажжена 163 года назад по случаю смерти великого воина Вундхейма его сыном, Декортом. С того дня свеча никогда не угасала.
Хозяйка таверны - Эльде Ранний Рассвет
Повар таверны и помощник владелицы - Нильс
Официантка таверны - Сусанна Порочная
Наемник - Стенвар
Имя: Стенвар Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Дробящее оружие >> Мастер молота Блокирование Взлом Атлетика Меткость Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальная булава Разное: Отмычки - 10 шт.
Просторная комната с перегородкой. Одна двуспальная кровать и одна одноместная кровать. Теплое помещение. Алхимическая лаборатория и стол для зачарований. Также присутствует остальная необходимая мебель. В стоимость услуг добавлено и обслуживание комнаты. - 150 септимов
Комната с двухместной кроватью, шкафом, столом и стульями. Также есть и небольшой сундук где можно хранить свои вещи. - 50 септимов
Небольшая комната с двумя одноместными кроватями и всей необходимой мебелью. - 25 септимов
Просторный двухкомнатный номер для трех персон. В апартаментах есть двуспальная и односпальная кровать, стулья, стол, бочка для воды, шкафы, камин и деревянная ванная. - 100 септимов.
-Почему же? Нравишься... - Колин перестал улыбаться. -Вот только слишком много в тебе... желаний. Они преобладают над разумом. Нет, я не говорю, что человек должен думать только головой. Конечно, он должен опираться и на эмоции. Но ты только ими и пользуешься.
- А это плохо? Да, я эмоциональна, стараюсь добиваться того, чего хочу и не думаю о последствиях. Какая есть. Пусть та другая думает о последствиях и заморачивается по этому поводу. - сказала девушка. На улице уже стало светать. Фо уже наскучили эти разговоры и она спросила у мага: - Так чем займемся? Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Фо посмотрела в сторону Эльде и задумчиво сказала: - Спрошу у нее. Наверняка она знает о проблемах каждого второго в этом городе. Непривычно мне это говорить, но... Может, что полезное сделаем. Чего только не сделаешь со скуки... Наигранно вздохнув, Фотида обатилась к трактирщице: - Здравствуйте. Еще раз. Мы с моим другом умираем со скуки и просто и дня не можем прожить без каких-либо приключений на свою... Голову. Не подскажете, может кто из людей о чем судачит? Эльде недовольно посмотрела на гостью, которая вскочила ни свет ни заря и теперь допытывается до нее с какими-то просьбами, но все же сказала: - Онгул, кузнец наш мрачный какой-то в последнее время. Слышала, меч что ли какой-то потерял... Или наоборот, приобресть хочет. В общем, нужен ему клинок, а сам он его по какой-то неизвестной причине достать не может. Вот, у него можете спросить, может, подкинет вам работенки. - Премного благодарна. - сказала Фо с улыбкой и слегка поклонилась нордке. Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
-Кузнец? Работать на кузнеца? - маг слегка отошел и скрестил руки на груди. -Мы мало на нем заработаем... - Колин вообще не любил брать у кого-то задания. Но брать работу у кузнеца... он бы и в мыслях не подумал.
- Ты прежде чем хныкать, давай узнаем у этого кузнеца, что это за клиночек такой. - с улыбкой глядя на Колина сказала Фо, - И если у тебя есть другие варианты, чем себя занять, то предлагай. А если нет, то я могу и без тебя спокойно справиться с этим. Идти или нет - сугубо твой выбор.
Переход в Виндхельм>>> Недалёкий провокатор с затерявшейся искрой, любящий писать всякую ересь. Слава Хаосу!
Сообщение отредактировал Kiss-Linka - Пятница, 14.08.2015, 01:47
-Ага. Чтобы потом опять спасать тебя от суицида? Ну уж нет. Да и кто вновь спасать тебя будет? Пойду, только с кузнецом ты говори. Мы это уже обсуждали. - недовольно произнес Колин и вышел из таверны Переход
Каджитка вошла в таверну. После холода на улице казалось что в таверне очень жарко. - Не знаю как ты, а я намерена снять тут комнату и хорошенько выспаться. - сказала Ви каджиту и направилась к стойке делать заказ. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
- Я тут просто посижу. - неуверенно сказал каджит и потратил последние гроши, купив хлеб, после чего сел за пустой столик и в полной тишине начал медленно жевать и раздумывать...
Девушка подошла к стойке и заказала капустный суп с картошкой и самую дешевую комнату на ночь. Заплатив за это все 30 септимов девушка подсела за столик к До'Джи и принялась ждать свой заказ. Когда принесли суп девушка принялась неспешно его есть. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
Войдя в достаточно теплую таверну, Даниэль подошел к хозяйке и выложил на стол две тысячи септимов на комнату с едой на несколько десятков дней. После этого имперец прошел к себе в комнату, снял броню и, завалившись на кровать, ушел в глубокий сон.
12 Последнего Зерна
Уже коло месяца Даниэль провел в Виндхельме. Интересной роботы не было и днями имеперец гулял по городу, пил и рассказывал истории о своих приключениях местным завсегдатаям, за что его не редко угощали. Сегодня был обычный день и, когда Даниэль проснулся то пошел на пол дня гулять по городу, а под вечер направился в таверну, где уселся за один из столиков где и думал провести остаток дня. Просидев за столиком до ночи, Даниэль уже собрался идти спать, но тут в таверну зашли каджит и каджитка, которая показалась имперцу знакомой. Немного повспоминав, Даниэль вспомнил, что это одна из некромантов Ордена Червя, из-за чего появился вопрос "Что она сдесь делает с каким-то каджитом, который не очень похож на послушника Червя?". Решив спросить у нее лично, Даниэль встал и не спеша направился к каджитам. Подойдя к столику каджитов, имперец добродушно улыбнулся и весело произнес. - Вирена, привет. Ты какими судьбами в Скацриме?
- Вирена, привет. Ты какими судьбами в Скайриме? - обратился кто-то к каджитке. Обернувшись девушка увидела имперца в двемерских доспехах вооруженного эбонитовым клинком. Лицо мужчины показалось девушке смутно знакомым, будто бы она где-то уже видела этого человека... - Привет... - ответила девушка, к сожалению ей не удалось скрыть свое удивление при виде этого человека. - Да вот привезла в Скайрим кое-что, а теперь путешествую. - ответила Ви на вопрос. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
"Даниэль... Где-то я слышала это имя. Не могу вспомнить..." - подумала Ви - А ты тут какими судьбами? - спросила девушка у имперца, каджитка решила попробовать узнать откуда же он знает её, и начала с этого безобидного вопроса. With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.