|
Осенняя сторожевая башня
|
|
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| Осенняя сторожевая башня
Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга. Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол. Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...
Я - человек!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:07 | Сообщение # 136 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Я не прочь отпраздновать, - произнес вампир, оторвавшись от осмотра дракона, когда услышал предложение отметить.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
Сообщение отредактировал Log11 - Вторник, 21.07.2015, 18:08 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:11 | Сообщение # 137 |
|
Защитник
5979
| - Не вижу поводов для праздника, тут умерших почти половина, а вы праздновать.- сказала Арвена и махнув рукой ДоХаджу, пошла к лежащим мертвым данмерам, прочитать над ними заупокойную молитву Храма. - Лучше помогли бы похоронить павших, не оставлять же их падальщикам. - Кинула она шумящей компании, прерываясь между молитвами.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 21.07.2015, 18:13 |
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:11 | Сообщение # 138 |
|
1163
| Норд, выйдя из лужи крови и немного отряхнувшись,сказал: А мы втроём утащим эту голову? А вот насчет Эля, его-то мы точно утащим ха-ха Отличная идея с головой.Думаю в таверне их будет ждать небольшой сюрприз Может,мы познакомимся заодно?Меня зовут Эдвард,а вас ребята?
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:13 | Сообщение # 139 |
|
Граф
19849
| ВЕДУЩИЙ 11 день месяца Высокого Солнца
Содержание сундука: - 8383 септимов
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:16 | Сообщение # 140 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
- Миледи Арвена, сегодня умерла тварь, которая могла убить тысячи людей и уничтожить сотни поселений. Разве это не повод для праздника?- ответил рыцарь Арвене. После этого он представился. - Я сэр Даниэль Моретти из рыцарей Акатоша.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 21.07.2015, 18:17 |
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:18 | Сообщение # 141 |
|
1163
| Услышав слова девушки норд ответил: За мертвых мы тоже отпразнуем,как они сражались,какие они были воины,но погибнуть в славном бою это честь для каждого норда. Отпразнуем за всех,кроме данмеров Сейчас не те времена что бы не выпить глоток вина.Вы слышали,что говорил дракон?Я думаю,что что-то приближается,что-то странное и неизведанное. Закончив свои россказни Эд пошёл искать замену своим старым клинкам,среди трупов.
RaOneLike-Вам шлёт поклон Не забывайте что Эдом был и лурбуком он. Младшего брата он "прибьёт". Ну и на прощанье откройте праздничное окно,а Меня и Эда,уж давно ждёт unity 3d и не забывайте,какой был я стихоплёт. p.s.Я РаУанЛайк не коверкать имя! Надеюсь сюда кто-нибудь заглянет и прочтёт стих,который сохранился с 5-той попытки.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:29 | Сообщение # 142 |
|
Искатель приключений
986
| - Да уж, ярл будет прыгать от радости. - с небольшой усмешкой сказал Айбрус. - Я Айбрус Блэк... хм, просто наёмник. Ну, мы не узнаем это, пока не попробуем - ответил он норду, насчёт головы.
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
Сообщение отредактировал Capitan_Black_Blade - Вторник, 21.07.2015, 18:30 |
| |
| |
| RaOneLike Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 18:33 | Сообщение # 143 |
|
1163
| Ваша правда,а вдруг и утащим. Ну пора приступать к действиям Эдвард пошёл к голове дракона,при этом подобрав с трупов пару стальных клинков,почти не отличающихся от прежних, и вложил их в ножны,которые находились с двух боков норда. Для начала надо эту голову отделить от тела.
Сообщение отредактировал RaOneLike - Вторник, 21.07.2015, 18:39 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:42 | Сообщение # 144 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Можете и отпраздновать, - пожал плечами волшебник, подходя ближе к дракону. - Однако сначала действительно следовало бы похоронить павших. "Уважение к мертвым - залог спокойствия живых", - прозвучало в голове Кая. Вампир взмахнул рукой, поднимая тела в воздух и аккуратно складывая их друг рядом с другом возле стены слов, а затем вытянул обе руки, и с его пальцев заструилось пламя. Будь маг искуснее в огненном волшебстве, ему не пришлось бы тратить столько времени. Однако спустя пять минут непрерывного нахождения в огне тела тоже загорелись - медленно и неохотно, распространяя удушающий дым. -Надеюсь, когда вы придете к ярлу Рифтена с головой дракона, вы не забудете упомянуть всех сражавшихся? - обратился вампир к авантюристам. - Лично я предпочту отпраздновать позднее, в компании своей жены.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:45 | Сообщение # 145 |
|
Путник
19828
| Глобальный сюжет: Этап I. Угроза с неба. Орден Клинков. Поход на дракона. 11 день. Месяц Высокого Солнца. Осмотрев сундук, Фултейм взял оставшееся золото и затем направился к Дельфине, но по пути он наткнулся на данмерку с раненым каджитом. - Вот возьмите. Вам пригодится - протянул 5 тысяч септимов Райнассе, после чего продолжил путь до своего Мастера.
Виарго с Пахмар'Ратом к этому времени дошли до башни, где дракона не то что победили, а уже успели и разделать на части. Это немного удивило каджита, но доложить о нападении на лагерь было необходимо. Не медля Виарго направился к Дельфине. - На лагерь напали талморцы. Магистра Клинков взяли в плен. А наш Архимаг Коллегии Винтерхолда оказался заодно с ними... Дельфина промолчала на это, и лишь нахмурилась. После такой паузы, бретонка приказала своим Клинкам собираться в лагерь и отбыть обратно на базу.
Я - человек!
|
| |
| |
| Log11 Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:46 | Сообщение # 146 |
|
Ярл Солитьюда
6769
| - Интересно, сколько она весит? Я мог бы попробовать телекинез... Если он, конечно, поможет. Ах, да, если кто не знает - меня зовут Рекул Аренс, - произнес старик, смотря на голову. "Наверно меньше 100 килограмм. Хотя никогда не поднимал драконью голову, хех. Да и если кости у него столь крепкие, то они должны быть, соответственно, очень тяжелыми." - рассудил вампир.
Рекул Аренс, вампир - Хозяин ночи (стадия голода - Истощение) Кравий Кайрис, внучатый племянник Рекула.
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:46 | Сообщение # 147 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
- Всех будет сложно, так-как половина уже убежала, даже не сказав своего имени, но Клинков и вас, Кайрен, я упомяну, все же ваш удар был такой же смертельный как и мой.- ответил Даниэль вампиру, подходя к голове и осматривая ее.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 21.07.2015, 19:48 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:49 | Сообщение # 148 |
|
Защитник
5979
| Арвена тихо прошептала молитву троим и Аркею. А потом обратилась к Каю: - Если мне понадобятся ваши услуги, как творца из кости и чешуи дракона. Где я могу вас отыскать? - Вежливо поинтересовалась она, глядя на горящие тела. - Надо будет собрать прах. Положим в сундук. И сверху записку о их деяниях, а позже в городе закажем табличку и принесем сюда. Пусть вса сравняются в смерти. - Печально сказал ДоХадж. Арвена прошептала каджиту на ухо и он подошел к Райнасе с каджитом. - Мы, с моей хозяйкой, поможем вам добраться до города. Надеюсь от помощи не откажетесь. - сказал черный каджит. - Мое имя ДоХадж, а она Арвена. И ей жаль что ее исскуство было так слабо, собрат.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
Сообщение отредактировал alexias - Вторник, 21.07.2015, 19:53 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:49 | Сообщение # 149 |
|
Граф
19849
| ВЕДУЩИЙ 11 день месяца Высокого Солнца
В сундуке ничего не осталось.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 19:52 | Сообщение # 150 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Меня можно найти в Винтерхолде в течение ближайшей недели, еще одну неделю я проведу в Рифтене. Затем, скорее всего, отправлюсь в свое поместье недалеко от Фолкрита. Благодарю, Даниэль, - кивнул волшебник и вытянул руки, сосредотачиваясь на сплетении сдвоенного заклинания телекинеза уровня мастера. Пару мгновений ничего не происходило; затем хрустнули позвонки, и голова дракона отделилась от тела. -Тяжеловата, - оценил вампир, обращаясь к старику. - Килограмм восемьдесят, пожалуй. Дотащите? Он присмотрелся к собеседнику. Лицо казалось знакомым, однако маг не мог вспомнить, где же он его видел, и Кайрен задумался, перебирая в памяти лица всех известных гуманоидов. Озарение пришло вспышкой. "Да он почти не изменился!" - смятенно подумал вампир, не сумев скрыть своей оторопи. - "Только сбрил бороду... Но откуда он здесь?! Впрочем, разве мог Нерекулс Ларт пропустить такое событие..."
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 21.07.2015, 19:54 |
| |
| |