|
Осенняя сторожевая башня
|
|
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| Осенняя сторожевая башня
Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга. Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол. Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...
Я - человек!
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:35 | Сообщение # 106 |
|
Берсерк
4906
| - Клыки, мне нужны клыки. Было бы неплохо сделать какое-нибудь ожерелье. - ответила Соня вампиру которого спасла. Девушка никак не ожидала что он будет настолько благодарен.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:35 | Сообщение # 107 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Имя вампира показалось Даниэлю знакомым, а, немного празмыслив, имперец вспомнил о докладе от Нереласа. Решив уточнить личность мага, рыцарь подошел ближе и прямо спросил. - Господин, ваше имя Кайрен Дьовис?
|
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:38 | Сообщение # 108 |
|
Защитник
5979
| Арвена заинтересованно посмотрела на Кайрена. - Вы умеете обрабатывать драконью чешую и кость? Впечатляет. - Сказала она - Заказы принимаете? - Влез в разговор ДоХадж.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:39 | Сообщение # 109 |
|
Граф
19849
| ВЕДУЩИЙ 11 день месяца Высокого Солнца
Сундук оказался открытым... Содержание сундука: - Эбонитовый меч - Серебряное ожерелье с сапфиром - Зелье лечение (3 ур.) 3 шт. - Амулет Акатоша - Великий камень душ (заполнено) 5 шт. - Стеклянный лук сжигания (сильный урон огнем 100/100) - Серебряное кольцо с гранатом - Безупречный бриллиант - Эльфийский щит - Яд тишины (2 ур.) 2 шт. - Зелье разрушения 2 шт. - Сапфир - Эбонитовый слиток 4 шт. - Золотое ожерелье с изумрудом - 12383 септимов
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:40 | Сообщение # 110 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Получите, - пообещал вампир, не торопясь отвечать на вопрос имперца. Вернувшись к дракону, он сначала внимательно осмотрел застывшую в предсмертном клыке раскрытую пасть дракона, а затем не двигаясь с места, сделал ловкое движение рукой, срывая орихалковый кинжал с его места в перевязи и вонзая в десну. Один за другим Кайрен вырезал пять клыков, а затем протянул их целительнице: -Найдите меня в Винтерхолде через некоторое время, - попросил он. - Я сделаю из них ожерелье и зачарую, как вам будет угодно. К сожалению, здесь у меня совершенно нет инструментов для работы. После этого он обернулся к имперцу и окинул его внимательным изучающим взглядом. Закончив осмотр, вампир посмотрел рыцарю в глаза безмятежно-холодным взглядом и спокойно кивнул: -Он самый. А что такое? - обернувшись к каджитам, он кивком подтвердил: - Да, умею. Я один из немногих артефакторов Скайрима. Говорят, еще на такое способен кузнец Соратников, что работает в Небесной кузнице, но больше я таких мастеров не знаю.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 21.07.2015, 15:42 |
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:43 | Сообщение # 111 |
|
8913
| Курат излечил своего товарища и пошел оплакивать своего сына. Драггал пошел к остальным, но старался держаться подальше от клинков. Он захотел забрать когти дракона. И через некоторое время, он получил шесть когтей. - Кайрен... интересное имя...
Сообщение отредактировал Рафнир - Вторник, 21.07.2015, 16:30 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:46 | Сообщение # 112 |
|
Берсерк
4906
| - В Винтерхолде? Хорошо, мне как раз туда возвращаться. Большое спасибо. - ответила Соня приняв клыки от Кайрена. Девушка сложила клыки в свою сумку, и осмотрелась вокруг. Походив туда-сюда её внимание привлекла одна стена девушка решила сходить туда и посмотреть что там.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:47 | Сообщение # 113 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Догадка Даниэля подтвердилась и у него появилось желание обсудить с вампиром некоторые вопросы, но сейчас было не подходящее место и время, поэтому имперец ответил. - Ну, можно сказать я ваш друг, но, пожалуй, не будем обсуждать это здесь. Давай, я зайду к вам в гости в Фолкрит, через недельку, или две и мы все обсудим без посторонних глаз. Идет?
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:49 | Сообщение # 114 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Присвистнув от увиденного и принялся забирать то, что ему точно могло пригодится, это естественно был новенький, для каджита меч, что расположился на поясе, лук, ставший заменой имперского что был оставлен здесь, амулет Акатоша, зелья в количестве 2 штук, часть септимов, а именно 1 тысяч оных, яд одну штуку, естественно септимы, 3 великих камня душ, , сапфир, да золотое ожерелье с изумрудом, остальное мало интересовало каджита, да и унести все это он физически не мог. а посему оторвавшись от сундука, каджит хмыкнул и направился в сторону спуска к лагерю.
Билли "Мясник" Каттинг
Сообщение отредактировал Фырка - Вторник, 21.07.2015, 17:39 |
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:51 | Сообщение # 115 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Мой друг, о котором я ничего не знаю... - протянул вампир, и на миг его губы дернулись. - Как интересно. Что ж, пожалуй, так будет лучше всего, вот только в Фолкрите я буду не скоро. Сейчас я направляюсь в Винтерхолд, примерно через неделю вернусь в Рифтен. Ищите меня там. Назовите ваше имя - я буду оставлять для вас записки у трактирщиков на тот случай, если прибудете тогда, когда я уже покину город.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:53 | Сообщение # 116 |
|
Берсерк
4906
| Девушка подошла к стене которая её интересовала. Рядом оказался уже открытый сундук. Девушка заглянула в него и чуть не упала от изумления. В сундуке была уйма ценный вещей. Конечно все девушку не интересовало, но она захватила немного септимов, а именно 500, серебряное ожерелье с сапфиром и все оставшиеся великие камни душ, так же девушка захватила бриллиант. Быстро сложив все это в сумку девушка поспешила уйти от стены что бы никто не заметил её. Сама стена, на которую она даже не взглянула, больше её не интересовала.
ФРПГ - Аластра
Сообщение отредактировал Moryarty - Вторник, 21.07.2015, 16:05 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:54 | Сообщение # 117 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Каджит быстрым шагом спускался к лагерю, дабы сразу рвануть прочь
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:55 | Сообщение # 118 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
- Ну, лично мы не знакомы, хотя вы должны знать моего помощника, по имени Нерелас, он данмер с очень хорошими манерами. А зовут меня Даниэль Моретти.- ответил имперец улыбнувшись во все зубы, после чего осмотрелся по сторонам.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 21.07.2015, 16:01 |
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:55 | Сообщение # 119 |
|
8913
| - Эмм... ребят, кажется мы потеряли того, кто возглавлял атаку... ну это так к слову... - Кайрен, я вижу Вы человек бывалый, поэтому я хотел бы вам кое-что предложить, разумеется в Рифтене.
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:59 | Сообщение # 120 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Все мы смертны, - пожал плечами вампир, отвечая подошедшему данмеру, а затем пожал руку имперцу: - Будем знакомы. Он вновь повернулся к темному эльфу: -Хорошо, встретимся в рифтенской таверне. Мне будет интересно выслушать ваше предложение. "Наверняка речь пойдет об обработке драконьего материала", - решил про себя маг.
|
| |
| |