|
Осенняя сторожевая башня
|
|
| Akyla Offline | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Путник
19828
| Осенняя сторожевая башня
Находится на юге от Айварстеда среди скал на склонах хребта, образующего южную границу Скайрима. Башня расположена на восточном отроге хребта, ограждающего Айварстедское нагорье с юга. Этот хребет является частью северных склонов гор Джерол. Наиболее простой способ добраться до этого места состоит в следовании из Айварстеда по дороге через мост на юг, минуя развилку на Хелген. Где-то высоко в горах обитает дракон...
Я - человек!
|
| |
| |
| Рафнир Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:58 | Сообщение # 91 |
|
8913
| Драггал увидел, что Клинок нападает очередной раз, вновь стал уклоняться. Защищаться не было смысла, так как противник был опытным воином и простой посох не мог ему ничего противопоставить. Он сделал кувырок назад, расчитывая что сможет уклониться от столь неожиданной атаки. - Дай я тебе всё объясню... Курат же отправил паралич в тот момент, когда он начал свою атаку.
Сообщение отредактировал Рафнир - Вторник, 21.07.2015, 15:02 |
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:00 | Сообщение # 92 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Каджит понял что с тела ему даже тщедушной чешуйки не получить, а посему направился осматривать местность вокруг, первое место что привлекло его была стена со странными писменнами, каджит шагнул ближе и принялся осматриваться вокруг, в поисках хоть чего-либо полезного, а может даже ценного для его пушистой шкуры. Он заглядывал под камни, пытаясь понять, подходил ближе, чуть отходил, пытаясь понять, что тут есть. а чего нет и в помине. Его взгляд осматривал место близ сие стены, в поисках чего-то, что могло бы ранее принадлежать сие дракону, а может не ему.
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:08 | Сообщение # 93 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
Ответ клинка очень не понравился имперцу, Похоже Драггал был обычным головорезом и был достоин смерти, поэтому Даниэль не стал вмешиваться в бой, позволяя Клинку прикончить убийцу. А услышав вопрос об убийце дракона, имперец ответил. - Я, по самую рукоятку, вогнал свой меч твари в грудь, возле сердца и кто-то проткнул дракону шею с помощью меча, контролируемого телекинезом.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 21.07.2015, 15:10 |
| |
| |
| Фырка Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:11 | Сообщение # 94 |
|
Граф
19849
| ВЕДУЩИЙ 11 день месяца Высокого Солнца Очередность: Ведущий, свободный порядок. Каджит не ошибся, что лешил подойти к стене слов, ибо неподалеку от нее стоял большой богатый сундук, внутри которого точно лежало что-то ценное. Перед тем как Клинок остановился, он все же смог ранить своего оппонента, но не убить, хотя рана казалась довольно страшной на вид.
|
| |
| |
| Capitan_Black_Blade Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:12 | Сообщение # 95 |
|
Искатель приключений
986
| Бретон смотрел, как когда-то величественное существо умирало. Такой вид завораживал, но последние слова ящера не могли не заинтересовать. В любом случае, сейчас он мёртв, а значит всё хорошо... Айбрус встал, и осмотрел себя. Вся мантия, лицо и руки были чёрными. Но сейчас это меньшее что его волновало. Забыв про усталость, он побежал к трупу дракона, и стал просто пялится на него.
Опасный на 79% Айбрус Блэк - маг, который насильно запихнут обстоятельствами в Скайрим. NPC Мира Блэк - сестра его. Вирто Амильгер - только вышел из тюрьмы о.о
|
| |
| |
| Кад Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:13 | Сообщение # 96 |
|
Искатель приключений
735
| Ше'Адам Каджит постарался быстро подойти к сундуку, и закрыв его собой приступить к проверке заперт он или же нет, и попытке открыть его. Что же там такое? - подумалось каджиту, проверяющему довольно таки большой сундук, судя по всему заполненный чем-то ценным, иначе зачем же он тут стоит?
Билли "Мясник" Каттинг
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:14 | Сообщение # 97 |
|
Ядовитый Граф
10876
| - Ваш час...кончины... близок, смертны... -Мечтай, - губы волшебника дернулись в короткой усмешке, а затем он обратил свой взгляд на танцующие в воздухе клинки. У вампира было хорошее настроение после убийства дракона, а потом он сначала соединил кинжалы в своеобразный веер, сложил его прямо в воздухе и лишь затем кинжалы с огромной скоростью устремились к волшебнику, занимая положенные места в перевязи. Не обращая внимания на Клинков, вампир целеустремленно устремился к дракону. Какой-то оборванец в кожаной броне уже выковыривал один из глаз дракона, и Кайрен торопился забрать собственную часть добычи, не желая начинать схватку. В отличие от незнакомца, он не стал неаккуратно ковыряться кинжалом, а сложил ладонь левой руки особым образом и мягко ввел руку в глазницу дракона, вытаскивая глазное яблоко, которое повисло на тонкой ниточке глазного нерва. Обрезав этот нерв, волшебник убрал око дракона в заплечный мешок и подошел к ране, которую нанес катаной. Оттуда еще сочилась кровь, и вампир не мог упустить удобного случая: подставив одну из бутылок, Кай терпеливо дождался, пока она не заполнится кровью полностью. Закупорив бутыль, волшебник спрятал и ее, а затем оценивающе оглядел дракона, прикидывая, что еще может оказаться ценным. "Пожалуй, немного мяса дракона тоже не помешает", - решил он и немедленно вырезал из открытой раны кусок. Сложнее всего было набрать материалы для изготовления будущих артефактов. Совершенно игнорируя происходящее, маг потратил кучу времени, аккуратно по одной чешуйке обрабатывая левую лапу дракона и стремясь как можно скорее добраться до костей. В конечном итоге ему это удалось, и довольный вампир сложил в свой мешок семь костей, еще два куска мяса и четырнадцать чешуек дракона. После того, как вампир закончил, большая часть дракона осталась целой, зато левая лапа практически перестала существовать. Остальная часть тела Кая совершенно не интересовала - он набрал достаточно и для удовлетворения собственных потребностей, и для создания артефактов на продажу.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 21.07.2015, 15:25 |
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:17 | Сообщение # 98 |
|
Берсерк
4906
| Соня Джейд
Девушка продолжала рассматривать тушу дракона. Девушка хотела получить себе клыки, больше из трофеев её ничего не интересовало. - Так как тушу делить будем? - спросила девушка у остальных.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:20 | Сообщение # 99 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Как решат Клинки, - услышав вопрос своей спасительницы, Кайрен невинно пожал плечами. На самом деле мнение Клинков его не особенно волновало. Вампир полагал, что забрал все, причитающееся ему, и окрысился бы даже на требование самого Императора вернуть часть собранного - а как будет разделено оставшееся, его совершенно не интересовало. Имеющегося хватило бы на несколько полных комплектов брони и оружия - по оценке Кайрена, примерно на семь-девять полных комплектов тяжелой брони и оружия.
Я видел на выставке рай, Я знаю, что счастье есть. Коль крикнет один: "Elder Scrolls!" Миллионы подхватят "ШЕСТЬ!!!" Кайрен Дьовис
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 21.07.2015, 15:23 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:24 | Сообщение # 100 |
|
Защитник
5979
| Арвена, услышав вопрос и ответ насчет дележа, оглянулась и посмотрела на переговаривавшуюся пару. - Давайте подождем когда все успокоятся и тогда вместе решим что кому надо, и получим ли это. Согласны? Поинтересовалась девушка. Черный каджит с увлечением наблюдал за боем, только повернул одно ухо в сторону своей подопечной.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Moryarty Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:25 | Сообщение # 101 |
|
Берсерк
4906
| - Да уж. Ну тогда ждем наверное. Пока они там все свои дела порешают - ответила Соня указывая на драку одного из Клинков и данмеров - Ну и когда они всех убитых посчитают. Надеюсь им клыки не понадобятся.
With a crew of drunken pilots, We’re the only Airship Pirates! We’re full of hot air and we’re starting to rise We’re the Terror of the skies, but a danger to ourselves now.
ФРПГ - Аластра
|
| |
| |
| Гарет Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:26 | Сообщение # 102 |
|
Феодал
7969
| Даниэль
- Скорее, как решат те, кто убил эту тварь.- сказал Даниэль, повернувшись и внимательно осмотрев с мага, зрачками в форме песочных часов, а после этого добавил, обращаясь конкретно к волшебнику, который скорей всего и нанес удар катаной в шею.- Хотя вам наверно все равно, вы, похоже уже все нужное взяли.
Сообщение отредактировал Гарет - Вторник, 21.07.2015, 15:28 |
| |
| |
| alexias Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:28 | Сообщение # 103 |
|
Защитник
5979
| Угу, вы еще найдите мастера который может обработать эти материалы - не отрываясь от просмотра боя, сказал ДоХадж.
У меня жуткая аллергия на глупость. Я сразу покрываюсь язвительностью и сарказмом Арвена Редорас ДоХадж С'Чешшир
|
| |
| |
| Akyla Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:28 | Сообщение # 104 |
|
Путник
19828
| Глобальный сюжет: Этап I. Угроза с неба. Орден Клинков. Поход на дракона. 11 день. Месяц Высокого Солнца. - А теперь собери всё наше оружие, наших павших друзей. Всё в лагерь... - приказала бретонка Фултейму, после чего осмотрела дракона. - Нам нужны кости дракона. - обратилась она уже к тем, кто намеревался разделать дракона на куски. Несмотря то что случилось совсем недавно, Дельфина протянула наилучшее зелье лечения раненому Драггалу. Фултейм сложил катаны в ножны и ответил данмеру уже более спокойным голосом, в котором всё же еще оставалась нотка ненависти к этой личности. - Не нужно мне что-то объяснять. Смерть моего друга и твоего полностью по твоей вине. Запомни это и молись Девятерым что мы больше не пересечемся. - затем норд отправился выполнять приказ Мастера Клинков, тратя время на перенос оружия Клинков и самих павших Клинков до лагеря.
Я - человек!
|
| |
| |
| Кай Offline | Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:31 | Сообщение # 105 |
|
Ядовитый Граф
10876
| -Конечно, все равно, - пожал плечами вампир. - Что взял, то мое, а на остальное не претендую. - Вспомнив что-то, он добавил: - Правда, есть еще один момент. Он повернулся к девушке, которая в горячке боя не испугалась просьбы Кая подставить горло под клыки вампира, и склонился в вежливом поклоне: -Кайрен всегда платит долги, досточтимая. За спасение моей жизни самое малое, чем я могу вас отблагодарить - это сделать для вас артефакт из убитого дракона, благо что я один из немногих мастеров, способных на это. Вряд ли магу потребуется оружие или броня, но решать вам. Какую часть тела вы хотели бы получить?
Сообщение отредактировал Кай - Вторник, 21.07.2015, 15:32 |
| |
| |