За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Усевшись Аринис выслушал Диану. -Ясно.-тихо сказал он. - Слышала, говорят что то о некроманте и Марвелэ - прошептал норд, как только существо в черном отошло назад. Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 26.11.2014, 00:10
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца - Причем тут некроманты? Ах... Забудь... Скажу тебе одно... - она прервала свой шепот и молча стала слушать подозрительного типа. После того как он ушел на свое место эта парочка бурно что-то обсуждала. Восклицания и недоумения. - вот этот тип что сейчас подошел... Его лица даже не видно. Как будто пустота. С каких пор тут призраки начали свободно расхаживать по Скайриму?! - Диана все еще сильно нервничала. Диана встала со стойки и обошла ее, уведя Хульду в служебное помещение трактирщика. - Я не поняла! - начала возмущаться Хульда. - Извини, но мне нужно тебя предупредить. Этот человек не человек! Это нечисть! Неживое существо! Поверь мне. Я являюсь магом из Коллегии Винтерхолда. Мой друг может подтвердить это. - Диана говорила как можно тише. Хозяйка таверны изредка оглядывалась в сторону парочки пока слушала нордку. В ее взгляде можно было заметить обеспокоенность. - Сохраняй спокойствие и веди себя естественно. Будто все как обычно. Я позову стражу, - также тихо объяснила Диана. Две женщины спокойно вышли из помещения. Хульда вернулась к стойке, а Диана прошла мимо Ариниса. На пути она ему быстро и тихо проговорила: - Следи за ними. Я сейчас приду. Я - человек!
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринис кивнул и сел, облокотившись на стойку и повернувшись боком. Так он смог краем глаза наблюдать за парочкой Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 26.11.2014, 16:22
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца Диана спокойно шла к дверям таверны. Дверь таверны хлопнула. Оказавшись уже на улице, девушка взглядом искала стражников... Я - человек!
-Ладно, скажи как он выглядит? - Джа'Ра облокотился на спинку стула. -Ну-у-у-у... Там... Седые волосы и короткая борода, черный цвет глаз... -О Джулианос! - Воскликнул Джа'Ра. - И ты думаешь что при таком скудном объяснении, возможно представитьчеловека?! Может конечно, это я такой недоразвитый, но по моему... -Ну тогда не знаю... -Так когда ты говоришь он пропал? -Несколько лет назад. -Мда, может он уже труп? -Может... Но пока в моей душе остается хоть какая-то надежда, я буду искать его... - Арем задумался. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Среда, 26.11.2014, 16:23
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Норд продолжал сидеть, рассматривая бутылки на прилавке. Но на самом деле он слушал разговоры и кидал редкие взгляды на пару людей. Alex Schwanz lutschen
Арем нервничал и встав, начал ходить по таверне. Потом присел за стойку, видимо придумывая как-бы распросить трактирщицу еще. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" Аринис как будто не обратил внимания на незнакомца и с "интересом" уставился взглядом в бутылку вина, которая стояла за спиной трактирщицы. Alex Schwanz lutschen
Джа'Ра посмотрел на Арема, который походив по таверне, сел за стойку. Джа'Ра встал чему-то усмехнувшись, и подошел к "другу". -Эй, Арем! А ты действительно разкажи по подробнее про своего Мартелла. -Марвелла! - Повысил голос Арем. Потом почему-то вздохнул, покачал головой, и опять задумался. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Среда, 26.11.2014, 22:10
-Эй Арем! - Опять окликнул каджит. - А покажи-ка свое лицо, а то я даже не знаю как ты выглядешь. -Эээ... Джа'Ра... я должен тебе сказать... - Арем сильно занервничал. - Здесь не подходящее место... выйдем? "Надеюсь он нечего не заподозрит..." - Нервничал Арем. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Заката Солнца. 203 года 4Э Вайтран Аринис "Дорога" "Не хочет показывать лицо.. Вполне понятно. Если они выйдут, то нужно будет пройти за ними"-такие мысли были в голове норда Alex Schwanz lutschen
Сообщение отредактировал МаксПрон - Среда, 26.11.2014, 22:51
Джа'Ра несколько удивленно посмотрел на Арема, почесал в затылке, и сказал: -Ну ладно, пошли. И двое направились к выходу из таверны. Переход Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Среда, 26.11.2014, 23:02