За последние два года количество населения в городе в разы увеличилось, как и посетителей таверны. В связи с такими событиями была расширена и сама таверна, а также изменен интерьер.
Это главная таверна Вайтрана, расположенная в равнинном районе возле рынка. Здесь любой желающий может поесть, снять комнату на ночь, или послушать пение барда.
Роль прислуги в таверне выполняет Садия.
Вход в таверну - вид на центральное помещение.
Столик слева от главной двери.
Столик справа от главной двери.
Стойка где находится хозяйка таверны.
Дальний столик в хорошо освещенном отдаленном уголке таверны, где обычно сидит наемница-нордка. За 500 септимов она готова работать на Вас в течении недели.
Столик, располагающийся по левой стороне от входа, чуть дальше.
Кухня и место с двумя столиками, где можно посидеть и отдохнуть.
1. Дешевая комната на втором этаже с видом на первый этаж. На стене что находится за кроватью, приветствует улыбающийся медведь. Цена: 10 септимов.
2. Соседняя комната от первой, которая также находится на втором этаже. Плюс в том что в ней кровать более удобная и мягкая. Всегда свежее белье. Закрытая комната, в которую не заглянет кому не следует. Цена: 15 септимов.
3. Комната, располагающаяся прямо напротив от входа в таверну на другом конце здания. На первом этаже. В этой комнате обычно бывает прохладно. Цена: 10 септимов.
4. Самая дорогая комната комната, находящаяся прямо над третьей комнате, на втором этаже здания. Двуспальная кровать, с платяными шкафами. Просторная комната. Есть выход к балкону с видом на первый этаж главного помещения. Цена: 30 септимов.
Имя: Утгерд Несломленная Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение) Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Длинные клинки Блокирование Меткость: Стрельба из лука Взлом Красноречие Атлетика Амбидекстрия Экипировка: Стальная кираса Стальной шлем Стальные сапоги Стальные наручи Стальной щит Вооружение: Стальной меч Охотничий лук Стальные стрелы - 10 шт. Разное: Отмычки - 5 шт.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Магические способности: Разрушение: Стихия огня >>> Мастер огня; Основы ближнего боя: Короткие клинки; Скрытность.
Имя: С'Инора Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Разное: Факел; Спальный мешок; Отмычки (15 шт.) Книга "Путеводитель по Скайриму".
Имя: Ульрика Раса: Норд Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Длинные клинки >>> Мастер длинных клинков; Рукопашный бой; Блокирование. Меткость: Метательное оружие. Тяжелая атлетика.
Имя: Карим-Ра Раса: Каджит Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Имя: Орбула Гат Раса: Орк Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется: 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:32 Путники шли вверх по лестнице. - Как знаешь. Мое дело предложить. Не думаю что твоя помощь мне понадобится. Тут дело личного характера. Так что не сочти за грубость. И тебе еще брата искать надо. Доберемся до Фолкрита вместе, а дальше нам придется разойтись. Я - человек!
В таверну вошли двое посетителей. Первый был каджит, с черно-белой шкурой. На нем был белый плащ с капюшоном, а за его спиной висела алебарда. Второй был в черной мантии, а его лицо скрывал капюшон. У него на поясе был короткий меч. Путники подошли, и сели за один из столов. Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:34 - Вот сюда, - Диана повернула в свою соседнюю комнату и поставила тарелку с мясом на стол. Лисенок увидел сырое мясо и вскоре на лету схватил себе одну лапку. Я - человек!
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:35 - Ты хотел мяса взять. Бери. Я для своего крылатого друга добыла, - Лисенок с большим удовольствием ел сырую ножку. Я - человек!
Заката Солнца. 203 года 4Э Вйтран Аринис "Дорога" -Спасибо. - Аринис кинул одну ножку Ричу, а сам укусил вторую. -Хм, а так они тоже вкусные.. Alex Schwanz lutschen
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца. 11:35 - Предпочитаешь есть мясо сырым. Хех. Забавно, - Диана усмехнулась. Она сложила оставшееся мясо в сумку и спросила: - Раз здесь больше никаких планов текущих нет, продолжим наш путь? Я - человек!
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца Летучий лис устроился на поясе девушки и начал умываться. Диана собрала свои вещи и путники вышли из комнаты. Они спустились по лестнице и уже оказались в главном помещении таверны, где обычно сидели посетители. Все бы ничего, но Диану привлек один посетитель, который был одет во все темное и у него не было видно лица. Она не видела живой ауры от этого человека. Диана остановилась у стойки трактирщицы и очень сильно занервничала... Я - человек!
Фредас, 21 День. Месяц Заката Солнца Диана резко присела за стойку чтобы не привлечь на себя внимание этого посетителя. Она дернула Ариниса чтобы тот тоже сел рядом. - Смотри осторожно. Видишь ту парочку? Один из них - нежить, - девушка тихо сказала своему спутнику, наклонившись к нему корпусом. Я - человек!
-Ну что? Будешь распрашивать про своего, этого как его... Марелла? - Джа"Ра облакотился на спинку стула. -Марвелла! Господина Марвелла! Не стоит путать его имя. -Даже господина? А что это какой-то богатый помещик? -Нет... не совсем... Он... Некромант. - Арем начал дергать плечами. -Некромант? Ооо, это уже интересно.
-Ладно. Пойду спрошу трактирщика. - Арем встал, и направился к стойке. -Здравствуйте! Вы нечего не слышали об альтмере по имени Марвелл? - Его голос был четким, и в тоже время... слабым. -Нет, не знаю таких. - Покачал головой трактирщик. -Ну может быть вы слышали о нем от других посетитилей? -Говорю же: не знаю! Арем вздохнул, и отправился на прежнее место. -Нечего он не знает. -Да ты наверно не так спрашиваешь! Надо все в падробностях. -Иди и сам объясни! -Да я о твоем Марелле нечего не знаю! -Марвелле!
Ушел с сайта... Навсегда. Причина: я был здесь ради ФРПГ. Теперь ФРПГ скатилось на дно, и я признал что мульт, и попал под блокировку. Не буду говорить "прощайте друзья", ибо всех моих друзей тут нет (кто ушел, кого заблокировали)
Сообщение отредактировал ОбитоУтиха - Вторник, 25.11.2014, 23:48