Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой Блокирование Рубящее оружие >> Мастер топора Магические способности: Разрушение
Экипировка: Железная кираса Железные перчатки Железные сапоги Железный щит
Вооружение: Железный топор.
Раса: Босмер
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 500 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 500 септимов за один квест + 500 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рукопашный бой, Длинные клинки >>> Мастер клинка; Блокирование; Скрытность; Тяжелая атлетика; Красноречие.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста:300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
Навыки: Основы ближнего боя: Рубящее оружие; Рукопашный бой; Меткость: Метательное оружие; Взлом; Легкая атлетика.
Стоимость недели сопровождения/ помощь в выполнении одного квеста: 300 септимов (В случае взятия квеста во время недели сопровождения стоимость суммируется - 300 септимов за один квест + 300 септимов само сопровождение)
- Когда Олаф проснется и будет готов. Надо-бы чем нибудь занятся,- Алекс задумался и притронулся к подбородку. Он просидел так 10 секунд, потом посмотрел на Эмили и улыбнулся,- Поучи меня магии.
Сообщение отредактировал Alex_B95 - Воскресенье, 17.11.2013, 17:27
Эмели удивленно посмотрела на Алекса. -Извини, я думаю это не самая лучшая идея, особенно здесь, в таверне. - серьезным голосом ответила Эмели. После небольшого молчания. -Может лучше ты научишь меня основам ведения ближнего боя, в руинах мне это явно пригодилось бы... У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
- Ну, можно совместить и то и другое,- с улыбкой на лице сказал Алекс. - Кстати, я хотел тебе кое-что показать,- он выставил ладонь вперед и сосредоточился. В его руке оброзовалось белое пламя. Зрелище было однавременно красивым и потрясным.
Довольно неплохо - с улыбкой сказала Эмели - И все-таки таверна - не лучшее место, для использования магии... У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
-Ну для того, чтобы начать, мне нужно оружие - рассуждала Эмели - А также броня... -Поэтому, стоит заглянуть в кузницу. У девушек нет недостатков, у них есть особенности.
В таверну вошел норд, на нем была броня Темного Братства, на поясе у него висел меч из драконий кости и даэдрический кинжал, так же вместо типичный наручей Братства, на нем были какие-то другие, приспособления. Назначение который конечно же было именно убивать. Норд заметил группу людей, о чем-то переговаривающихся, хотя вся таверна была такая, однако они были трезвы, да и девушка выглядела вполне приличной, что конечно же говорило о том что они тут не для того чтобы напиться. Мужчина прошел на соседний столик и сел за него