"Отчет о выполнении задания "КЛАД"" Задание выполнено успешно. Бандитов было не много. Сам клад оказался меньше чем я ожидал но все же. Там находилось 10000 септимов и драгоценных камней еще тысяч на 4-5. "Аскель положил перед ярлом мешок с деньгими и драгоценностями". Все бандиты были убиты. Аскель Вебранд солдат легиона.
Отчет о выполнении задания "Богатство" Задание выполнено! Бандитов было не так много, среди них был вампир. Я, использую свою ловкость смог незаметно зайти и выйти оттуда. Добыча: 15000 септимов и изумрудный коготь. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Сообщение отредактировал YourKing - Пятница, 25.01.2013, 20:43
Отчет по совместному заданию. Придя в пещеру мы встретили врагов. Они были уничтожены. Осмотрев трупы мы нашли 200 септимов и амулет вампиризма, также прах вампира. Обойдя пещеру мы уничтожили всех врагов. Также я получил серьезную травму спины. Убито врагов: около 20. Найдено золота: 200 , Остальные предметы: Амулет вампиризма. Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, Чей давний ужас в памяти несу! (Данте, Божественная Комедия, Ад, Песнь первая.)
Некромант, который нашел способ возродиться после своей смерти был найден в Пещере Волчий Череп. Внутри есть башня с потайным ходом. Ход ведет в небольшую сеть коридоров и комнат, там все завалено трупами. В одной из комнат был лич. Больше он никого не побеспокоит, он мертв - сожжен. И вряд ли после этого снова может возродиться.
Отчёт о задании "Погоня" [/i]Наёмники преследовавшие беглеца убиты, мой лорд. Их было четверо. Я двинулся следом за ними и убил отстающего наёмника в спину,и резко бросился вперёд перегнав погоню. Из кустов в которых я прятался отрубил голову второму,третьего постиг кинжал,с четвёртым же была заминка- он оказался прекрасным фехтовальщиком,с зачарованным мечом,на удар огнём .Он легко ранил меня,но я справился с ним и забрал его меч.
Придя в Драконий мост Куал-Кек дождался ночи,после чего нашел дом с местным жителем и его мамашей вампиром,постучавшись в дверь Куал-Кек думал только о том что бы ничего не случилось с пареньком который жалуется на мать. -Кто там?слегка испуганный дрожащий голос... -Куал-Кек,капитан стражи Солитьюда -Нннет,нннет проваливайте,не надо уходите! Куал-Кек не долго думая выбил дверь,зайдя внутрь он обнаружил много крови...животных...(т.к он был следопытом он сразу же узнал кровь животных) -Так ты кормишь её кровью животных?с ухмылкой спросил его Куал-Кек -Да,но пожалуйста не убивайте её,очень прошу вас... -Хорошо,давай приступим к делу,где она находиться?строго спросил Куал-Кек -В подвале,я привязал её к стулу,(доставая ключ и подергивая левым глазом) Куал-Кек заметил что что то тут не так,и был уже на готове взять меч. Как только паренек открыл подвал мощным неожиданным ударом Куал-Кека выбросило на 2 метра,быстро придя в себя он увидел что парень прислуживает своей мамаше,которая подчиняет его мозг телекинезом. После того как Куал-Кек встал мамаша-вампир атаковав его,и не ожидая выпада от Куал-Кека свалилась на пол без головы...Парень упал и по дому растворился пеплом...''Как подумал Куал-Кек?каким нужно обладать мастерством вампира что бы зомби говорил и помогал тебе...." После того как он справился со своими делами,он обыскав тела нашел. Добавлено в инвентарь: Ингредиенты:прах вампира,костная мука.Броня(одежда):вампирский сет,одноручный кинжал,рваная майка,рваные штаны. После взял на столе немного еды и осмотрев подвал заглянул в сундук в котором было. Добавлено в инвентарь: Ингредиенты(Еда):Стейк из лосося,2 помидора,батон хлеба. Трофей:голова мамаши-вампира Придя в Солитьюд,Куал-Кек пришел к Ярлу и дал ему броню вампиров,сказав -Если раньше они хоть как то боялись людей,то сейчас они их используют.