|
Проект "Хаммерфелл"
|
|
|
|
|
| RockEl Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:12 | Сообщение # 91 |
|
Путник
7
| Да,да и да.))))) Квесты легче сказать какие чем написать.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:40 | Сообщение # 92 |
|
8750
| RockEl, окей, со всеми подробностями в ЛС, дабы много не флудить тут)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 04:02 | Сообщение # 93 |
|
7998
| Может стоит сделать два способа попадания в Хаммерфел?)
Путешествие: 1)Фолкрид - Элинхир. 2)Маркарт - Драгонстар
И может старт Хаммерфельской компании сделать классическим?) Ну то есть садимся мы путешествовать до Элинхира (или драгонстара, если идея будет внедрена) и по пути нам кто-нибудь из попутчиков подсовывает скумму. На границе с Хаммерфелом ГГ берут под стражу, ну а дальше понеслось)
Или будем не оригинальными и просто прибудем в хаммерфел иначнем блуждать по квестам?) И еще вопрос, будут ли в игре кинематографические заставки, как допустим при прохождени ГВ, когда в ГГ стрелют или что-то типо поездки в Рориктеду?
З.Ы. если главный сюжет еще не начался, то обещаю начать придумывать что-нибудь интересное уже на этих выходных)
В ЛС это врядли поместится, так что текстовый документ залью на какой-нибудь ФО)
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Четверг, 17.01.2013, 04:05 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:41 | Сообщение # 94 |
|
8750
| Цитата (Soprano) 1)Фолкрид - Элинхир.
Скорее всего этот вариант) так как - я уже с этого начал создавать, да и место мне это больше нравиться.
Цитата (Soprano) И может старт Хаммерфельской компании сделать классическим?) Ну то есть садимся мы путешествовать до Элинхира (или драгонстара, если идея будет внедрена) и по пути нам кто-нибудь из попутчиков подсовывает скумму. На границе с Хаммерфелом ГГ берут под стражу, ну а дальше понеслось)
На границе с Хаммерфеллом по сути обитают головорезы и кочующие племена орков, там вроде нет пограничников) или ты имел введу другое? Хотя над первоначальным сюжетом я не особо заморачиваюсь, так как еще и половины Хаммерфелла не готово) Но небольшой список второстепенных квестов у меня уже имеется)
Цитата (Soprano) Или будем не оригинальными и просто прибудем в хаммерфел иначнем блуждать по квестам?)
Ради игроков сделаю что-нибудь по оригинальней)
Цитата (Soprano) И еще вопрос, будут ли в игре кинематографические заставки, как допустим при прохождени ГВ, когда в ГГ стрелют или что-то типо поездки в Рориктеду?
Опять же придется ломать голову над скриптами. Если получиться что-то подобное реализовать, возможно....
Цитата (Soprano) если главный сюжет еще не начался, то обещаю начать придумывать что-нибудь интересное уже на этих выходных)
Будет интересно поглядеть) Главных сюжетов у меня целый список, осталось выбрать самый главный))) остальные на второстепенные пойдут)
Цитата (Soprano) В ЛС это врядли поместится, так что текстовый документ залью на какой-нибудь ФО)
Можно и в ВК, если удобней.)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:27 | Сообщение # 95 |
|
7998
| BigDog, уже начал делать наброски)
еще такой вопрос будут ли вампиры?
Если будут то можно расписать конкретно один из кланов Хаммерфела. Вампиры залива Илиак. Сделать как в этой книге.
Становишься вампиром, учишься у мастеров использовать силу своего клана (в этом случае телепортация, моду на телепортацию уже есть, так что будет не сильно сложно... наерное). И так же сделать на счет излечения, перестаешь выполнять задания клана и тебе приходит записка, о излечении.
Почитай тут про хаммерфел, возможно что-то пригодится)
Сообщение отредактировал Soprano - Воскресенье, 20.01.2013, 15:38 |
| |
| |
| AlnetWhiteTail Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 05:44 | Сообщение # 96 |
|
Путник
19
| Готов протестить!
Хочу клиент Skyrim с модами.
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:13 | Сообщение # 97 |
|
Наемник
401
| Цитата (BigDog) Опять же придется ломать голову над скриптами. Если получиться что-то подобное реализовать, возможно.... Обращайтесь) Думаю, смогу помочь с этим делом) По крайней мере, мне нравится делать сценки)
Монетка упала третьей стороной
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:28 | Сообщение # 98 |
|
7998
| Raziel, скрипты пишешь?)
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:44 | Сообщение # 99 |
|
Наемник
401
| Soprano, Приходится) Разумеется, постоянно косячу и потом исправляю) Тем не менее, Дом Теней умудрился проскриптовать) И вообще-то в сценках скрипты практически не нужны)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:50 | Сообщение # 100 |
|
7998
| Raziel, ну как бы тут речь не о сценках впринципе. типо той когда в доме теней первый раз собирается пачка людей. А сценки типо поездки на повозке в хелген) Тут есть принципиальная разница)
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:54 | Сообщение # 101 |
|
Наемник
401
| Цитата (Soprano) А сценки типо поездки на повозке в хелген) Тут есть принципиальная разница) Помнится, я пробовал сделать подобное (где-то в начале разработки Дома Теней), но у меня ничего не получилось) В будущем еще поковыряюсь) У меня не получилось заставить ГГ выполнять действия независимо от игрока. Еще похимичу)
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:15 | Сообщение # 102 |
|
7998
| нравились кинематографические вставки в AСIII хотелось бы видеть что-то подобное в свитках) хотябы по основному сюжету и гильдиях)
|
| |
| |
| AlnetWhiteTail Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:19 | Сообщение # 103 |
|
Путник
19
| Цитата (BigDog) Опять же нужны новые модели домов. Знаешь что попробуй: поищи в инете картинки с Ирака и так далее и попробуй затекстурить.Ну или с Даггерфола в конце концов...
Хочу клиент Skyrim с модами.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:17 | Сообщение # 104 |
|
7998
| Цитата (AlnetWhiteTail) поищи в инете картинки с Ирака Уж лучше тогда с первого Ассасина, там были неплохие домики в восточном стиле в Дамаске. Там хоть по временным рамкам ближе
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Вторник, 22.01.2013, 22:48 | Сообщение # 105 |
|
8750
| Цитата (Soprano) еще такой вопрос будут ли вампиры?
Не люблю вампов)
Цитата (Soprano) уже начал делать наброски)
Интересно будет посмотреть)
Цитата (Raziel) И вообще-то в сценках скрипты практически не нужны)
Это смотря какие сценки, на скриптах в основном все держится) Остальное не особо важно...
Цитата (Soprano) нравились кинематографические вставки в AСIII хотелось бы видеть что-то подобное в свитках) хотябы по основному сюжету и гильдиях)
Может сделаю морские бои, как там... но не плавать на кораблях, а просто бои в море, перестрелки и т.д.
Как вам скрин: http://static.skyrim.nexusmods.com/images/59853-1358878110.jpg недавно на Нексусе нашел, теперь добиваюсь от автора ответов, как он такую красоту сделал) пригодится для проекта)
|
| |
| |