|
Проект "Хаммерфелл"
|
|
|
|
|
| Razorscramble Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:54 | Сообщение # 16 |
|
НЕУДЕРЖИМ
8916
| Цитата (BigDog) как насчет новых оборотней-кабанов Пусть будут, будет кого мочить
Мой канал на Youtube Подписывайтесь! Все крики (видео) Мое прохождение TES V Skyrim
|
| |
| |
| Susanin1995 Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:06 | Сообщение # 17 |
|
Оруженосец
90
| Круто! Конечно буду ждать! Могу и потестить, у меня сейчас времени-вагон)
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:31 | Сообщение # 18 |
|
8750
| Цитата (Susanin1995) Круто! Конечно буду ждать! Могу и потестить, у меня сейчас времени-вагон)
Тесты будут, когда аддон будет готов на 100% Чтобы успеть исправить мелкие баги.
|
| |
| |
| ottoman457 Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:00 | Сообщение # 19 |
|
Мародер
38
| жаль,что я не мододел,помог бы всем чем мог,если бы мог,хоть что-то сделать Добавлено (06.01.2013, 18:00) --------------------------------------------- BigDog, вот у меня такой вопрос.У меня комп мощный.Когда я попытался создать какой нибудь мод,короче захожу в Creaton kitи у меня комп зависает из-за этой проги.Не знаешь с чем это связано?
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:13 | Сообщение # 20 |
|
Наемник
401
| BigDog, Лучше сразу бросай. Не потянешь ведь) Дело в том, что провинцию делать невероятно трудно - мало того что надо просто сделать кучу локаций и как-то наполнить их, так ведь еще и делать все это надо с умом - стиль строений, персонажи, да и много чего еще - все это нужно делать в соответствии с ЛОРом. Если у тебя и впрямь готов ландшафт, и ты хочешь работать над проектом, то лучше используй наработки для чего-то другого) Какой-нибудь большой остров, не претендующий на ЛОРность) Тогда у тебя будут развязаны руки и вероятность выхода плагина значительно вырастет. Но разумеется, это исключительно твое дело) Если же ты решишь не прислушиваться к моему совету, то удачи тебе и терпения) Они тебе понадобятся)
Монетка упала третьей стороной
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:29 | Сообщение # 21 |
|
8750
| Raziel, я же сказал, что мне оказывают помощь с проектом. Я собираюсь разделить Хаммерфелл на несколько локаций: Огромная пустыня Алик'р, с кучей новых мобов и руин для исследований - это почти готово. С городами все куда сложнее, новые модели домов, одежда НПС, морской порт в Сентинели, над этим придется попотеть. Я же не говорю что все будет готово уже завтра, все требует времени и терпения. Проект будет реализован, несмотря на все трудности... И само собой все будет построено на ЛОРе. Как я уже сказал - проекту уже 4 месяца, так что опыта хватает. Я не 12 летний школьник, чтоб не осилить такой проект. Да, у меня нет полноценной команды, зато есть люди которые хоть чем-то помогают. И да, название проекта не совсем верное... вы сможете побывать Хаммерфелле - это, да, но не свободно прогуляться по провинции, то есть некоторые города и места будут не доступны, доступны будут лишь самые основные места... я не собираюсь с нуля делать провинцию, лишь часть ее.
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:58 | Сообщение # 22 |
|
7998
| Цитата (BigDog) со скринами Хаммерфелла из официального ЛОРа. скрины из лора это мощно=)
Исходя из ЛОРа могу предложить задания по главнлму сюжету)
Если он уже есть, то тогда сделать что-то типо возрождения Ордена Диагны, который будет стоять отдельной фракцией
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Понедельник, 07.01.2013, 09:59 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:14 | Сообщение # 23 |
|
8750
| Цитата (Soprano) скрины из лора это мощно=)
Опечатался, бывает)
Цитата (Soprano) Исходя из ЛОРа могу предложить задания по главнлму сюжету)
Если он уже есть, то тогда сделать что-то типо возрождения Ордена Диагны, который будет стоять отдельной фракцией
По поводу квеста, идей не особо много) думаю помощь ЛОРоведа не помешает)
Цитата (BigDog) возрождения Ордена Диагны
Идея заманчивая) Там вроде еще есть такие гильдии как: Рыцари Колеса и Рыцари Ястреба если не ошибаюсь и прочие. Ну а вообще, в данный момент квесты не особо нужны, главное построить локации и поставить НПС, а дальше уже квестами займемся) с озвучкой персов, тоже может возникнуть проблема...
|
| |
| |
| Soprano Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:33 | Сообщение # 24 |
|
7998
| все эти гильдии распались в свое время) могу помыслить над основной сюжеткой и парой тройкой гильдий) но паотом, после 20) сессия продолжается, настало время экзаменов
Читайте актуальную информацию по The Elder Scrolls на моем канале!
Сообщение отредактировал Soprano - Понедельник, 07.01.2013, 12:34 |
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:49 | Сообщение # 25 |
|
8750
| Цитата (Soprano) экзаменов
У меня боязнь этого слова.
Цитата (Soprano) могу помыслить над основной сюжеткой и парой тройкой гильдий)
Буду благодарен)
|
| |
| |
| 123anton321 Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:13 | Сообщение # 26 |
|
Путник
7
| Хочется гильдию ассасинов но не такую как тёмное братство а такую как в игре кредо убийцы. Добавлено (07.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- И хотелось что бы Хаммерфелл был продвинутие скайрима (что бы в Хаммерфеле были ружья и бомбы).
♥
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:32 | Сообщение # 27 |
|
8750
| Все предложения будут рассмотрены) Может даже если броню Коннора не сделают, то вы сможете увидеть ее в этом моде, только разукрашу под стиль Хаммерфелла)
|
| |
| |
| ottoman457 Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:47 | Сообщение # 28 |
|
Мародер
38
| BigDog, зачем под стиль хаммерфела,лучше так сделайте бронь
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:51 | Сообщение # 29 |