|
Проект "Хаммерфелл"
|
|
|
|
|
| Raziel Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:16 | Сообщение # 31 |
|
Наемник
401
| BigDog, А, так только часть провинции?) Ну тогда удачи) По поводу разных предложений - лучше не распаляйся на все) А то народ щас такоооого захочет... )Цитата (123anton321) Хочется гильдию ассасинов но не такую как тёмное братство а такую как в игре кредо убийцы. Анлор ведь, не?) Цитата (123anton321) И хотелось что бы Хаммерфелл был продвинутие скайрима (что бы в Хаммерфеле были ружья и бомбы). А Скайрим значит прогресс стороной обошел) Да и к тому же реализовать такое будет трудно) Цитата (123anton321) И сделайте крепость ассасинов как в первой части игры Тоже ни к селу ни к городу)
А вот по поводу оборотней-кабанов - преотличнейшая мысль! Помнится, в Даггерфолле такие были
Кстати, а Хаммерфелл будет в отдельном ворлдспейсе? Лучше, пусть в отдельном - нагрузка на комп меньше, и разных багов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше будет
Монетка упала третьей стороной
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:27 | Сообщение # 32 |
|
8750
| Цитата (Raziel) А то народ щас такоооого захочет...
Да пусть предлагают, интересно знать что народ хочет)
Цитата (Raziel) А вот по поводу оборотней-кабанов - преотличнейшая мысль!
Осталось лишь сделать) Хотя я даже не представляю как это будет выглядеть, особенно если делать еще и превращение)
Цитата (Raziel) в отдельном ворлдспейсе?
Само собой)))
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:34 | Сообщение # 33 |
|
Наемник
401
| Цитата (BigDog) Осталось лишь сделать) Хотя я даже не представляю как это будет выглядеть, особенно если делать еще и превращение) Кабанов оставь на потом) Их можно даже после релиза мода добавить)
Кстати, а я что-то не видел ни разу кабанов в Скайриме. Они там есть вообще?
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:42 | Сообщение # 34 |
|
8750
| Цитата (Raziel) Кстати, а я что-то не видел ни разу кабанов в Скайриме. Они там есть вообще?
В Скайриме много кого нет, по идеи они водятся по все территории Тамриеля, разрабы походу поленились добавить их) Также как и оборотней-медведей как по мне, так они должны были быть в Скае с самого начала вместо о-волков, а так, теперь увидим их только в доп. драгонборне)
|
| |
| |
| ottoman457 Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:50 | Сообщение # 35 |
|
Мародер
38
| BigDog, я предлагаю сделать такой квест.Не знаю понравится он тебе или нет.Короче переделанный квест"Время Лишений" где нужно Кемату помочь найти Иман(Садию).Если ты помогаешь Кемату,то он короче парализует Садию(ну как по квесту),а уже после этого начинается веселье.Кемату предлагает отправиться на суд вместе с ними.По дороге в Хаммерфелл будет 4 атаки на повозку.1 атака-мародеры(12 человек)(умирает один наемник).2 атака-2 кареты талморских солдат(в каждой по 7 человек)(умирают три наемника)3 атака-Канибалы-отшельники(14 человек).они убивают Кемату и пожирают его.и к ГГ подходит Аликрский наемник и говорит." ну типа Кемату сдох,у нас нет главного дальше продолжать путь бесполезно."Ну и ГГ предлагает возглавить поход на суд.Остается 4 наемника,ГГ и Садия(парализованная).4 атака.Опять же мародеры,но только на этот раз одетые в одежду,как у Назира(Из ТБ).Их 9 человек.Убиваем их.после этого замечаем что Садия пропала.Короче придется ее искать.Догоняем ее,парализуем,и относим в повозку.Ну вот доехали мы на суд в хаммерфелле.И тут от нас зависит выбор.Казнить Садию за измену,или нет!!Как тебе такая мыслишка
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:59 | Сообщение # 36 |
|
8750
| ottoman457, спасибо, поднял мне настроение. Новые квесты - никак не будут связаны со скайримскими, поэтому ноу.
|
| |
| |
| ottoman457 Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:16 | Сообщение # 37 |
|
Мародер
38
| BigDog, ну как хочешь Добавлено (07.01.2013, 15:16) --------------------------------------------- BigDog, а в Хаммерфелле же воры есть
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:23 | Сообщение # 38 |
|
8750
| Цитата (ottoman457) а в Хаммерфелле же воры есть
Да они везде есть.
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:48 | Сообщение # 39 |
|
Наемник
401
| Такой вопрос: планируется ли сделать остров Строс М'кай, и если да, то опять же вопрос: в отдельном ворлдспейсе или в том же? Островок-то небольшой, так что отдельный ворлдспейс не нужен.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:53 | Сообщение # 40 |
|
8750
| Цитата (Raziel) Такой вопрос: планируется ли сделать остров Строс М'кай, и если да, то опять же вопрос: в отдельном ворлдспейсе или в том же? Островок-то небольшой, так что отдельный ворлдспейс не нужен.
Думаю нет, я как-то не планировал... хотя если работы пойдут быстрее, то можно и Строс М'кай добавить.
Цитата (Raziel) Островок-то небольшой
Я бы так не сказал)
|
| |
| |
| ottoman457 Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:55 | Сообщение # 41 |
|
Мародер
38
| BigDog, можно и гв запилить,если у тебя это в планах
|
| |
| |
| Raziel Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:55 | Сообщение # 42 |
|
Наемник
401
| Цитата (BigDog) Я бы так не сказал) Я имел ввиду, по отношению к остальной территории)
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:02 | Сообщение # 43 |
|
8750
| Конечно Строс М’Кай можно добавить, но слишком много гемора с ним возникнет... надо подумать.
|
| |
| |
| Dominus Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:07 | Сообщение # 44 |
|
8750
| ottoman457, гильдии будут, но не совсем такие, думаю ГВ всем в Скайриме хватило. Но воры обязательно будут (куда же без них)
|
| |
| |
| MrMriswi Offline | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:44 | Сообщение # 45 |
|
Путник
8
| скоро март и сколько уже процентов готово?Мне интересно увидеть Хамерфелл в глазах модмейкеров
|
| |
| |